Александра
23.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Анвару Ренатовичу! Обратилась с сильными болями в колене в 2020, после того как несколько врачей в один голос советовали операцию. Анвар Ренатович на первом же приеме, внимательно осмотрев, предложил консервативный метод с тэйпированием и дал четкие рекомендации. Результат превзошел все ожидания! Боль ушла, и вот уже несколько лет о проблеме не вспоминаю. Очень благодарна за избавление от ненужного хирургического вмешательства. Спасибо за ваш золотые руки и грамотный подход!

01.09.2025
Анвар Ринатович врач высокого уровня крайне компетентный в своей области. Максимально оперативно предложил мне опции оперативного решения проблемы с плечевым суставом конкретно в моём случае и помог максимально быстро выйти на операцию. Качественно и на высоте провел саму операцию, а так же дал мне все необходимые указания и рекомендации по послеоперационному периоду и дальнейшему восстановлению. Отмечу профессиональный и индивидуальный подход к конкретному случаю конкретного пациента. В приоритете данного врача стоит не только желание прооперировать, но и сделать это так, чтобы пациент, в зависимости от его запроса, смог как можно быстрее и полноценнее вернуться в профессиональный/любительский спорт или просто к активному бытовому уровню жизни. Если сомневаетесь, то советую потратить немного ресурса и просто записаться на консультацию как минимум ради дополнительного стороннего мнения в конкретном вашем случае и услышать мнение, которое наверняка будет очень ценным.

jak....@....ru
25.06.2025
Не первый раз обращаюсь к данному доктору. Оперировал коленный и плечевой суставы. Про коленный и думать уже забыл. По поводу плечевого прохожу реабилитацию. Вернулся к занятию спортом. У доктора все по делу и четко. Результаты лечения наилучшие. Более того он проводит после операции вспомогательную терапию, прихожу на контрольные консультации. Дружелюбно и профессионально. Всем рекомендую.

25.06.2025
Никита Игоревич помог нашей дочери, она пять лет страдала от болей в колене, диагнозы ставили разные, сделали операцию на миниске, но через два месяца стало ещё хуже все разводили руками и отправляли к психологу. Через год после операции нас направили к Никите Игоревичу на операцию изменить угол наклона колена поставить протез, но на операции обнаружили что миниск оторван и надо было всё исправить. Колено починили 11.12.2024. Дочь забыла о болях, уже шесть месяцев без обезболивающих таблеток, уколов. Не передать словами как мы благодарны Никите Игоревичу низкий поклон ему. Но операцию с протезом пока не отменили. Надеюсь не понадобится. Спасибо огромное Вам.

16.06.2025
Этого врача видел один раз на операции и за день до операции. Больше не видел ,операция прошла не удачно Переделывал заново.

Гиниятов Анвар Ринатович
Добрый день, на каком основании вы делаете такие громкие заявления?
Почему не связались со своим лечащим врачом, который вам выдал выписку и рекомендации по лечению и реабилитации?
Мы всегда вам говорим, о том что успех операции и вашего выздоровления зависит на 70 процентов от реабилитации.
Вам крепкого здоровья и не забывайте о важности реабилитации, чтоб потом не переделывать операции.
Со всеми нашими пациентами, я и мои коллеги на связи.
Так что, не рекомендую перекладывать ответственность с себя на нас!
С Уважением к Вам,
Гиниятов Анвар Ринатович.
Со всеми нашими пациентами, я и мои коллеги на связи.
Так что, не рекомендую перекладывать ответственность с себя на нас!
С Уважением к Вам,
Гиниятов Анвар Ринатович.

vik....@....ru
22.04.2025
Была на приёме с травмой колена. Врач Гиниятов Анвар назначил мне операцию-резекцию медиапателярной складки, срочную, по квоте в Пирогова. Отрезать то ,что не нужно, попрактиковаться на "кошках" ???
Куча анализов, страх что что-то вырежут, привели меня к более компетентным врачам-травматологам
Оказалось-растяжение, 2 месяца носить утягивающий мягкий наколенник проблему решило в кроне!
Опасайтесь этого товарища-отрежет что угодно, я буду в суд подавать

Гиниятов Анвар Ринатович
Глубоко уважаемый пациент, Спасибо за ваш негативный отзыв) но все же хочется ясности.
Во первых, я такого вам никогда не мог рекомендовать, тк таких операций не выполняю, тем более по квоте. Пришлите пожалуйста фото моих рекомендаций, где я вам это рекомендую, тем более срочно и по квоте‼️ если они у вас конечно имеются.
Во вторых, наши операции не относятся к экстренным они плановые.
В третьих, лечение такой патологии как медиапателлярная складка осуществляется врачами лфк и никами ортезами не лечится.
В четвертых, у меня к счастью большое количество операций и тех пациентов кому они действительно необходимы, большая часть пациентов это профессиональные спортсмены, которые успешно возвращаются в спорт и предоставляют нашу страну на мировых соревнованиях.
По итогу обратитесь пожалуйста в суд, мои юристы с удовольствием с Вами свяжутся. И тогда уже вы будете отвечать за необоснованные претензии и «кошек».
С уважением Гиниятов Анвар Ринатович.
Во вторых, наши операции не относятся к экстренным они плановые.
С уважением Гиниятов Анвар Ринатович.

05.11.2024
До обращения к Никите Игоревичу у меня было 4 неудачные ПКС и ряд других операций, которые не принесли желаемого результата. Постоянная нестабильность КС, дискомфорт при ходьбе и невозможность вернуться к спортивному образу жизни сильнее усугубляли моё состояние. Я чувствовала, что многие врачи мне не в состоянии помочь.
Когда я наконец обратилась к Никите Игоревичу, у меня уже было проведено 7 операций, но проблема не решалась. Доктор Геращенко провёл комплексное обследование и смог выявить причину всех предыдущих неудач, что оказалось решающим фактором для успешного исхода. Операция была проведена в два этапа. Никита Игоревич нашёл корень проблем, который до этого ускользал от других специалистов. Многие хирурги за время моего лечения даже не пытались определить истинную причину, которая приводила к ревизии, просто разводили руками и говорили, что в моем случае так и будет, но не объясняли почему.
Сейчас я нахожусь в процессе реабилитации и уже чувствую положительные изменения. Стабильность КС значительно улучшилась. Для меня было крайне важно, чтобы врач не только обладал экспертными знаниями, но и мог открыто рассказать о рисках и сложностях процесса лечения. Никита Игоревич оправдал все мои ожидания: его честность, профессионализм и забота о пациенте произвели на меня глубокое впечатление.
Благодаря доктору я снова надеюсь на полноценную жизнь.

Елена Киселева
26.10.2024
Добрый день. С мая 2022 года возникла беспокоящая боль в руке, снижение ротации, после хождения по нескольким бесплатным и платным клиникам, где оказывалась разная медицинская помощь начиная от блокады сустава и заканчивая ЛФК, которые на давали эффекта, в октябре оказалась на приеме у Анвара Ринатовича. Обратилась к нему, т.к. прочитала его статью о кальцинируещем депозите. Собственно он мне подтвердил диагноз и объяснил, что в моем случае показана только артроскопия. Сделал операцию, рекомендовал реабилитолога. На сегодня, пройдя трудный, но успешный путь реабилитации, могу сказать, что меня ничего не беспокоит, функции руки полностью восстановлены, занимаюсь спортом без ограничений, а значить операция прошла успешно. Если кто-то столкнётся с подобной проблемой (кальценирующий танденит надостной мышцы, частичный разрыв двуглавой мышцы бицепса) хочу посоветовать: 1) прибегать к операции в последнюю очередь 2) систематически выполнять необходимые упражнения и выполнять их правильно (поможет квалифицированный специалист) 3) проводить реабилитацию в бассейне 4) использовать иглоукалывание для расслабления мышц и улучшения процесса восстановления 5) сохранять положительный настрой и веру в себя.

pra....@....com
09.09.2024
Врач очень компетентный, настоящий профессионал своего дела, но все достоинства и компетенции перечеркивает необязательность данного врача. Может неделями не отвечать на сообщения после первичных назначенных исследований. Не рекомендую, найдите другого специалиста, чтобы не тратить свое время и нервы..

Четинел Надежда
и
2 оценки
26.08.2024
Отличный врач, профессионал своего дела. Лишнего не назначает, отвечает на все интересующие вас вопросы. Рекомендую.

Четинел Надежда
и
2 оценки
26.08.2024
Прекрасный врач, сразу если на руках есть все необходимые анализы и обследования делает заключение о болезни и назначает лечение. Большой профессионал своего дела. Рекомендую данного специалиста
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1
Комендантский проспект (1.5 км)
Откроется 25.11 в 10:00
МЦ ОДС: