Отзывы о Центре специализированных видов медицинской помощи

(35)

04.03.2026
Попала на прием в КВД Невского района к Юлии Александровне. Обращалась насчет появления родинок на теле, очень беспокоилась. Юлия Александровна все осмотрела, проверила дерматоскопом. Объяснила характер появления (оказались не родинки) и выдала рекомендации по уходу за кожей. Врач очень доброжелательная, все подробно объяснила и успокоила. Спасибо большое Юлии Александровне за Вашу работу!

11.02.2026
Являюсь постоянной клиенткой Елены Александровны. Консультируюсь и получаю помощь, как в области косметологии, так и в трихологии несколько лет! Истинный профессионал, Врач! Рекомендую доктора!

венеролог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
трихолог
косметолог
22.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Игоревичу за правильно поставленный диагноз и эффективное лечение. Три года сына лечили не понятно от чего и не помогли. А Сергей Игоревич провел детальную диагностику, выявил проблему и устранил ее. Очень профессиональный и внимательный врач! Побольше бы таких. Огромное спасибо за помощь!

14.12.2025
У Елены наблюдаюсь уже давно. Обращалась с разными проблемами от грибка до кератомы. Хочу отметить высокий профессионализм и заботу к пациенту. Каждый раз доктор ставила правильный диагноз, назначала лечение и все очень подробно объясняла . По итогу проблема всегда решалась . Лечение было назначено правильно . Очень рекомендую данного специалиста .

венеролог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
трихолог
косметолог

Камышанова Елена Александровна

Спасибо за Ваше доверие!
17.10.2025
Хочу поблагодарить Сергея Игоревича за правильно поставленный диагноз (это залог успеха в лечение), отзывчивость, внимательный подход! Пришла к нему после 3х недель бесполезного лечения у других дерматологов. Однозначно рекомендую!

30.07.2025
Отличный врач, ответила на все вопросы, все объяснила, назначила лечение. Приду к врачу повторно

29.05.2025
Очень рада, что попала на прием именно к Сергею Игоревичу. Уладил большую кератому на голове. По истечении месяца на коже не осталось и следа, волосы на месте) Очень аккуратный и внимательный врач. Благодарю!

18.05.2025
Назначения врача помогли 8месячной дочке с АД, все грамотно, но разговаривает очень тихо, приходилось переспрашивать

21.04.2025
хороший врач, все четко и по делу, без «воды». проведенными процедурами доволен.

12.04.2025
Были с дочерью 6 лет назад. Побольше бы таких докторов! Внимательный, вежливый, грамотный. Диагноз был спорный. Устроил встречу с профессором. Вместе направили в больницу на обследование и уточнение диагноза. Все обошлось, слава богу. Линейный лихен. Уже почти не осталось соедов. Обратилась со своей проблемой. 5 лет страдала розацеа. Столько всего перепробовала за это время, даже вспоминать не хочется. А помог Сергей Игоревич. Избавилась от проблемы навсегда. Спасибо врачу. всегда вспоминаю его с восхищением и благодарностью.

25.03.2025
Супер врач! Лучшая в своём деле.

05.02.2025
Приятный и тактичный врач. На приеме чувствовала себя комфортно. Обратилась с проблемой сухости кожи и прыщей. Подобрали необходимый уход. Врача советую.

07.12.2024
Хороший специалист, настоящий врач! Рекомендую, знает все про кожные заболевания, а самое главное, знает как это вылечить! Проверено !

02.12.2024
Спасибо доктору за внимательное отношение, быструю диагностику, верный диагноз и грамотное лечение моих детей!

26.11.2024
Обращалась в ЛенОблцентр по направлению по поводу удаления дерматофибромы. Записаться удалось без проблем и быстро, очередей нет, и окошки к нужным специалистам есть буквально «на днях», поэтому долго ждать не пришлось. Единственное, как оказалось, меня записали не к тому врачу, что было нужно - вместо онколога, который консультирует по моей проблеме и занимается удалением, направили к дерматовенерологу. Впрочем, даже несмотря на моё опоздание на первый приём, врач Помозова без каких-либо проблем меня приняла, осмотрела и объяснила, к кому обратиться уже «по адресу». Далее консультировала и непосредственно проводила удаление новообразование уже окнолог Янкелевич Е.И.. Обе специалистки отличные, очень тактичные и с реальным желанием помочь каждому пациенту. Единственное, когда пришла во второй раз - пришлось долго ждать, т.к. изначально при записи на регистратуре вживую мне сказали, что можно будет сразу подойти к врачу без формальностей, а оказалось, что всё-таки нужно было получить документы перед приёмом, из-за чего в системе мой приём автоматически отменился. Тем не менее, меня всё равно тогда приняли, за что я очень благодарна :) В итоге, удаление, состоявшееся в третий мой визит, прошло успешно и комфортно. Прошёл уже месяц и всё зажило. Однозначно рекомендую!
11.11.2024
Сергей Игоревич, отличный специалист. Очень грамотный и внимательный. Оперативно назначил лечение без навязывания дополнительных услуг

07.11.2024
Отличный врач, обращались по поводу кожной болезни. Все осмотрел, быстро определил проблему. Назначил анализы и лечение, после которого ребенок очень быстро пошел на поправку! Очень вежливый и приятный!

27.08.2024
Грамотный, хороший врач! Обращалась по поводу удаления паппиломы, удалил все аккуратно, не осталось даже следа! Хороший врач, если появиться необходимость обращусь еще раз.

17.08.2024
Отличный специалист с опытом, назначил лечение, всё прошло

21.02.2024
На приём к Сергею Игоревичу попали с дочкой по настоятельной рекомендации его коллеги, причём это прозвучало словами "только к нему!". Сначала даже как-то показалось подозрительным. Теперь же я не устаю благодарить судьбу и доктора, направивших нас к Теличко С. И. Проблема у ребёнка "деликатная", я опасалась, что на приёме у молодого доктора мужского пола подрастающая дочка будет чувствовать себя дискомфортно. Но мои тревоги были совершенно напрасными. Сергей Игоревич своим спокойствием, своей компетентностью и психологической чуткостью смог быстро расположить к себе ребёнка. Максимально тактично провёл осмотр, задал уточняющие вопросы, внимательно выслушал ответы и поставил диагноз. Грамотным и доступным языком объяснил сложные механизмы развития заболевания и его лечения. Всё чётко и по делу. Никаких лишних обследований и назначений. Всегда отвечает на все вопросы и отпускает с приёма только убедившись, что пациенту всё понятно. При этом, на всякий случай, оставляет номер телефона для связи, если в процессе появятся новые вопросы. Результаты от назначенного лечения не заставили себя долго ждать! Верно идём по пути к выздоровлению под чутким наблюдением нашего замечательного доктора! Безмерно благодарны Сергею Игоревичу! Теперь действительно - "только к нему!".

21.01.2024
Замечательный врач, осмотрел ребёнка(высыпания на коже) назначил лечение, и через неделю всё прошло. Спасибо большое за профессионализм!

28.12.2023
быстро и корректно поставил диагноз, смог подобрать препараты для консервативного лечения. До него двое врачей не смогли понять, что происходит. Спасибо.

04.12.2023
Уже много времени прошло от моего первого знакомства с данным врачом, дважды обращалась с разными проблемами. Очень внимательный и грамотный врач. Оба моих обращения оставили положительные впечатления от общения и терапии , назначенной Сергеем Игоревичем. Молодой, грамотный, владеющий современными знаниями и методами лечения специалист. Приём проходит строго по времени, без задержек и навязываний ненужных обследований и тп. Рекомендую врача!

30.11.2023
ВРАЧ ОТ БОГА!!!.Добрый,вежливый, отзывчивый ,знает свое дело . Я рада что мы попали именно к нему. Поставил диагноз ,Назначил лечение,сразу был виден результат. Так же остается на связи для любых вопросов . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!.Побольше бы таких врачей !!!

09.11.2023
Лучший. Избавил меня от неприятных наростов. Хожу с улыбкой до ушей. Результатом доволен.

09.11.2023
Хочу поблагодарить доктора Теличко С. И ! Приходила с дочерью . Осталось очень довольна приёмом 👍 Замечательный специалист ! Внимательный , всё понятно объяснил , назначил лечение, проконсультировал . Осталось очень приятное впечатление.

21.07.2023
Отличный доктор, внимательно осматривает, следит за лечением!!

17.07.2023
Доктор Сергей - один из лучших и прекрасных людей в моей жизни, который помог мне восстановить мои ноги, я очень благодарен ему за его мастерство и верю в его рекомендации, спасибо Вам большое, сэр. Оригинал отзыва: Dr, Sergey is one of the best and finest person in my life who has helped me to recover my feet marks, I am very obliged his skill and having believe of his recommendation , well thank you so much sir.

23.06.2023
Обратились к доктору с проблемой, угревой сыпью на лице,груди и спине у сына... Доктор четко поставил диагноз,назначил лечение ,сразу предупредил,что лечение будет длительным.... И через 8 мес. у сына исчезла вся угревая сыпь. Также обращалась с дочкой по удалению бородавки, ребёнок не успел пикнуть,как всё было сделано! Всё чётко, грамотно. Я просто в восторге!

15.06.2023
Огромная благодарность Сергею Игоревичу, буквально спас мне жизнь, своевременно распознал меланому и направил к врачу онкологу. Чувствуется опыт, профессионализм, и искренняя забота о пациентах.

Теличко Сергей Игоревич

Спасибо большое за такие слова. Это очень важно для нашей работы!

г Санкт-Петербург, пр-кт Рижский, д 43

Нарвская (1.5 км)

Балтийская (1.7 км)

Технологический институт (2.6 км)

регистратура
Откроется в 08:00
Ленинградский областной Центр специализированных видов медицинской помощи, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Рижский, д 43