Отзывы о медицинском центре О-Три на Введенской (9)

6 отзывов и 3 оценки

17.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хорошее впечатление после двух посещений. Юлия Анатольевна профессионально подошла к моей проблеме. Буду продолжать лечение.

11.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравился прием и врач. Пришел после того, как меня запугали на ЭКГ - якобы с пульсом совсем беда, и по мне плачет кардиостимулятор. По итогу врач развеял все мифы, дал грамотное и взвешенное мнение, рекомендации, чувствовал себя гораздо спокойнее после приема. Померил пульс в разных стадиях нагрузки организма, давление. Тщательно изучил результаты анализов предыдущих лет. Большое спасибо.

кардиолог
семейный врач
09.11.2025
Выражаю огромную благодарность врачу гепатологу-инфекционисту Александрову Павлу Андреевичу. Когда сталкиваешься с серьезным диагнозом,таким ,как гепатитС ,охватывает паника и страх.Павел Андреевич успокоил,подробно объяснил,что делать дальше.Подсказал план лечения и какие препараты принимать.Все три месяца лечения был на связи по почте.Уже через три недели анализ на гепатит был отрицательным.Но пропить нужно обязательно весь курс.Врач профессионал,врач от бога.Редко встретишь такого чуткого отношения к пациенту.Я лечилась у Павла Андреевича в 2019 году.Отправляла ещё двух человек к нему с гепатитом.Излечились и благодарны мне за такого врача!!Сейчас понадобился совет ,обратилась по почте к Павлу Андреевичу.Направила ему анализы.Сразу ответил.Подсказал,что делать дальше.Спасибо за вашу поддержку и готовность помочь.Рада ,что обратилась именно к вам!!

вирусолог
гепатолог
инфекционист
паразитолог

Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Пожалуйста!
08.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Елена Александровна прекрасный врач, смогла открыться ей и поделиться всеми переживаниями. Она задавала много вопросов, благодаря чему мне было легче подойти к сути. Сейчас начинается лечение, с последующими корректировками. Исходя из всего приема, я делаю вывод, что полностью доверяю Елене Александровне. Спасибо ей большое!

нарколог
05.11.2025
Пришла на консультацию с неожиданно возникшей потерей слуха. Врач внимательно осмотрел и предположил диагноз, который через два дня подтвердился и меня госпитализировали именно с его диагнозом, хотя я сходила , как полагается ещё в свою поликлинику-вообще ни о чём, и в Скандинавию, но там начали ненужные мероприятия, Доктор Жебель замечательный диагност, и конкретный профессионал. Внимательный, доброжелательный, несуетливый. Рекомендую. В клинике О-три ещё и хорошее оборудование

04.11.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Спасибо доктору за приём. Все подробно объяснил не только по проблеме с которой пришла( ухо),но и по всем прошлись. Ухо аккуратно промыли, назначили лечение. Рекомендую 👍

23.11.2025

Услуга: Прием психиатра