Отзывы о институте красоты Новая Эра на Савушкина (34)
3.5

Услуга: Криолиполиз

нашей клиники и врачей Мы прекращаем сотрудничество с вашим сайтом из за вашей нечистоплотной работы снами
Отношение отвратительное

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывам присваивается статус "Отзыв заблокирован", на это имеются весомые основания.
Также сообщаем, что мы получили ваше обращение касательно отзывов, пожалуйста, ожидайте ответа.

Услуга: SMAS-лифтинг

Новая Эра, институт красоты
При записи по телефону Вас сразу предупредили, что на аппарате Zeltig мы не работаем, а работаем на аппарате Криофат. Наш персонал прошел обучение для работы на этом аппарате. Процедура ведется строго по регламенту этого аппарата, и мы не можем изменять их по Вашему желанию на минус 10 градусов. Аппарат работает на минус 6 градусов, и это тоже объясняли Вам при проведении процедуры. Жаль, что у Вас и у нашего сотрудника возникло недопонимание при проведении процедуры. В качестве компенсации мы готовы подарить процедуру LPG массажа. Может это снизит накал Вашего недовольства. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.

Новая Эра, институт красоты
Также хотим Вам напомнить, что от консультации врача о процедуре криолиполиза Вы отказались, сказав, что "все сами знаете". Что касается платежного документа, чек после оплаты по эквайрингу Вам был выдан, но Вы его не забрали.
Уверены, что результат от проведенной процедуры Вам понравится.

Услуга: Прием косметолога

Услуга: Общий классический массаж

Спасибо за отзыв!
Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при записи через наш сервис.
Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.
Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

Услуга: RF-лифтинг лица

Услуга: Криолиполиз
Обман и развод

Здесь делают чудеса

Услуга: SMAS-лифтинг

Услуга: Прием врача-косметолога

Будем рады Видеть Вас и в подарок от нас алмазный пилинг Записывайтесь и приходите в любое для Вас время
С уважением администрация Института красоты Новая Эра

Новая Эра

Новая Эра

Новая Эра, институт красоты

Рекомендую клинику всем своим знакомым
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 127
Беговая (1.1 км)