Отзывы о Николаевской больнице (210)

3.9

3.9

progress: 3.3816425120772946%

18.11.2025
Приходила на дом к моей тетушке. Приятный врач, милый, молодой, знающий

Спасибо Вам!🙏🏻
06.11.2025
Толковый и вежливый врач. Красивый человек. Добросовестно работает, относится к людям по-людски, несмотря на все сложности. Желаю сил в нелегком, но благородном труде.

Алипа Елизавета Валерьевна

Благодарю Вас за теплые слова!
06.11.2025
Елизавета Валерьевна, хоть и молодой доктор, но очень внимательный и компетентный, ответственный. Спасибо ей Федюк Василий Иванович и Федюк Алла Евгеньевна

Алипа Елизавета Валерьевна

Спасибо Вам большое,очень приятно!
12.10.2025
Отличный врач! Помог с моей проблемой, внимательно походил к лечению. Приятный в общении, было очень комфортно всё обсуждать

09.10.2025
Замечательный доктор! Кирилл Петрович "отремонтировал" мне оба коленных сустава, я дважды лежала на отделении трвматологии. Это грамотный травматолог-ортопед, дотошно вникающий в проблемы и ювелирно их устраняющий Операции прошли без осложнений. Кирилл Петрович даже в свой выходный выходил на работу, помогал коллегам! Видимо, так принято в коллективе травматологов на отделении стационара: не только пациентам помогать, но и своих, коллег, выручать! Низкий поклон Кириллу Петровичу за его ответственное отношение к своей работе, за доброту и выдержку, огромных ему успехов во всем!

02.10.2025
Наблюдалась у Некрасова Е.А. по месту жительства в послеоперационный период после полосной операции. Осмотров не было, но я и не хотела. Продлевала у него больничный. После операции возникло осложнение, что повлекло через время последующую госпитализацию. Когда показывала гематому врачу, он ничего мне внятного не сказал, поэтому могу сказать, что особой внимательности я от него не увидела, поэтому оценку высокую поставить не смогу.

28.09.2025
Благодарю, Илью Юрьевича, за проделанную работу. Получила грамотную диагностику заболевания, операционное лечение, участие в период восстановления. Хочется выделить профессионализм, умение объяснить "чайнику" как, где, почему стоит поступить. Да, врач молодой, но видно, что горит своим делом и всегда остаётся на связи, напоминая, что вдруг если что-то будет беспокоить, не стесняться и писать по всем вопросам. Надеюсь работодатель даст возможность развиваться таким врачам, отправлять на необходимые курсы по повышению квалификации и др. Ещё раз, спасибо)

22.09.2025
Великолепный специалист ортопед травматолог!!! Очень сильно благодарен!!! Искусственный сустав уже больше 10-ти лет как свой живой личный!!! Человек разносторонний!!! Немного жестковат, но большинство хирургов такие!!! Спасибо!!!

17.09.2025
Хорошие врачи, младший мед.персонал, им бы условия хорошие - помещения, оборудование, лекарства современные и качественные и для пациентов палаты комфортные, просторные, бытовые помещения современные - работали б с удовольствием и приносили людям здоровье. А пока, увы. Это системные вопросы, решать их в одной отдельно взятой больнице практически невозможно.
14.09.2025
От всей души благодарю лечащего врача Иванову Алину Олеговну (акушер-гинеколог), за проведенную операцию и внимательное отношение после операции. Большое спасибо.

11.09.2025
Самый лучший врач . внимательная , на все вопросы отвечает грамотно и по делу .

09.09.2025
Был на приеме у Ильи Юрьевича. Очень хорошо, грамотно и доступно объясняет проблемы и их варианты лечения. Не навязывает лишнего лечения. И комплексно подходит к лечению.

30.08.2025
Наблюдаюсь у Софьи Самвеловны регулярно. Довольна ее работой и отношением. Отговорила от одной операции и оказалась права. Спасибо!!! Тут был отзыв чтотю врач не говорит по русски. Так вот это вранье. Софья Самвеловна прекрасно говорит на русском.

28.08.2025
Очень внимательный врач, без фанатизма, но всегда выписывала нужные обследования, чтобы не просто лечить симптомы, но и не пропустить серьезные причины. ❤️ от всей души благодарна.

18.08.2025
Денис Константинович душевный врач, умеет слушать, расположить пациента, но вовремя оформить необходимые документы, например для МСЭ, с этим проблемы.

18.08.2025
Супер Доктор! Шорена Александровна удалила непростой зуб, восьмёрку, максимально комфортно. Профессионализм и внимательность, чёткость организации процесса и корректность - вот такое осталось послевкусие после процедуры. Благодарю от души!

стоматолог-ортопед
31.07.2025
Очень грамотный врач , с головой ируками , очень помог решить проблему с камнями в почке , грамотные рекомендации , отлично проведены две операции , большое спасибо !

30.07.2025
Виктория Собировна отличный врач! Спасибо большое ей за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Она настоящий профессионал своего дела! Очень благодарна ей за проведенную операцию и желаю ей всего самого доброго!

гинеколог-эндокринолог
29.07.2025
Очень хорошая кардиология,лежала там. Очень молодая грамотная врач Орлова Наталия Михайловна. Спасибо всему коллективу! Заведующей отделением Кузнецовой ,спасибо медицинским сестрам! Это ласточки имеют опыт,попадут в любую вену и без синяков. Я в восторге от больницы! Современное оборудование все есть. Наталия Михайловна сегодня замуж выходит. С чем ее горячо поздравляю! Счастья ,любви и верности молодой семье! Всем всем врачам большое Спасибо,за то что вы делаете сегодня,в этой нелегкой для всех обстановке. Здоровья всем и сил! В этой больнице я чувствовала себя как в большой семье,как в Куршавеле) может и лучше....выписывалась со слезами на глазах,низкий поклон
25.07.2025
Алина Олеговна очень приятный и грамотный врач.Мне очень повезло, что я попала к ней. Рекомендую ❤🙏

22.07.2025
Очень хороший , грамотный врач. Знает и выполняет свою работу на 100 баллов. Здоровья ему и долгих лет жизни

10.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Илье Юрьевичу.  Илья Юрьевич очень тактично и деликатно провёл осмотр, подробно расспросил о симптомах и истории болезни. Все назначения и рекомендации были даны чётко и понятно. Результатом лечения я полностью доволен. Доктор не только помог решить мою проблему, но и дал ценные рекомендации по профилактике. Спасибо.

08.07.2025
Илья Юрьевич с участием подошел к моему вопросу, дал спокойствие и понимание Подсказал, как стоит поступить и какие анализы нужно сдать для понимания ситуации

27.06.2025
Огромная благодарность Ивану Ильичу за профессионализм! У доктора золотые руки и золотое сердце! Мама сломала бедро, сделал операцию быстро, качественно, уделил столько внимания, сколько мог, контролировал процесс выздоровления. Лучшего и представить не могу.

19.06.2025
Хочу сказать спасибо Илье Юрьевичу, понравилось отношения врача к проблеме, всё по делу.

14.06.2025
Хочу от всего сердце поблагодарить Софью Самвеловну за ее профисионализм и чуткое отношение.Таких врачей должно быть больше.Спасибо Вам,что в самый тяжелый момент в моей жизни Вы были рядом.

13.06.2025
Самый внимательный, аккуратный и заботливый врач. Все легко, доходчиво, объемно объясняет и ответит на любой вопрос. А самое главное лечит, а не просто стрясает с тебя кучу денег)) Человечнее и добрее врача ещё ни разу в жизни не встречала. Очень благодарна, с первой минуты поняла, что точно буду здорова. Спасибо Илья Юрьевич🙏🏻

18.04.2025
Врач - […]. Странно как такие люди могут отучиться столько лет на лечебном деле и остаться такими злыднями. Вот говорят они там клятву Гиппократу какую-то дают (что вовсе не факт), но вот их же (врачей-терапевтов☝️) должны как-то проверять на профпригодность, в том смысле, что знать-то врач может и многое, а вот быть участливым, понимающим, сочувствующим - от природы не умеет. Если ты не можешь быть человеком, зачем выбираешь профессию - помогать людям? Считаю, что таких надо увольнять за профнепригодность. Жестокий, безразличный, равнодушный тип, с пометкой «терапевт по омс». Сочувствую его пациентам, как и себе, после его прихода по вызову. Пришел, посмотрел на рану на ступне, и сказал, что это не его профиль. Да, не его, но оформить больничный и отправить к специалисту вполне бы мог. Не захотел, из какого-то своего принципа. Ушел, потратив свое и мое время. Не посоветую ни кому. Это не врач, это бюрократическая единица.

физиотерапевт
15.04.2025
Приветствую вас,меня госпитализировали экстренно по скорой помощи,диагноз -перитонит в острой стадии,судя по прочитанному в эпикризе , операция была несколько часов и сложная, спустя несколько дней в реанимации уже на отделении от Дарбинян Софьи Самвеловны я узнала, что я очень тяжёлый пациент на отделении,меня покарило внимание ко мне ,Софья Самвеловна на протяжении всего периода госпитализации общалась со мной ,была внимательна ,профессионализм врача от Бога, умнейший врач и женщина очень красивая,вот про таких специалистов говорят ,что вот она то на своем месте,не только гинеколог ,но и психолог чудесный ,зная тонкую психологию женщины всегда найдёт слова успокоения.Восхищаюсь ей, несомненно достойна высокой оплаты её труда от начальства,призвание быть Врачём -вот что в этой Женщине!!! Благодарю вас за сохранение жизни моей для троих сыновей ,❤️ Пусть Господь благословит Вас .

13.04.2025
Поле установки эндопротеза тазобедренного сустава 6.11.2025г.выяснилось что был установлен неправильно с грубыми ошибками, ни лечебная гимнастика, ни физиотерапия не помогли. Постоянная боль при ходьбе и покое.

г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Константиновская, д 1

Петродворцовый район

справочная стационара
регистратура поликлиники
Круглосуточно
круглосуточно
Николаевская больница, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Константиновская, д 1