Отзывы о Стоматологии Нью Лайн Дент на Стахановцев

(42)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

37 отзывов и 5 оценок

Стоматология Нью Лайн Дент на Стахановцев: отзывы

progress: 97.61904761904762%

Была у Теймураза Феликсовича несколько раз, первый раз на проф гигиене. Очень грамотный специалист, профессионал с большой буквы!!! Доктор смотрит на картину со всех проекций:жалобы, полный осмотр, снимки. Это очень важно, так я сталкивалась с врачами, которые просто наобум вполглаза ставят диагнозы и лечат здоровые зубы порой, или лечат некачественно то, что требует серьёзного подхода. Я хочу сказать огромное спасибо Теймуразу Феликсовичу за его профессиональный и человеческий подход! За чуткость и за желание помочь, а не зарабатывать на пациенте!!!! Очень рада, что нашла такого прекрасного врача! Рекомендую всем, вы не пожалеете никогда!!!!!
месяц назад

Услуга: КТ зубов

Вежливый профессиональный коллектив, была задержка но в качестве извинения мне дали скидку 10%.
2 месяца назад
Если вы все ещё думаете к кому пойти лечиться, записывайтесь и не сомневайтесь. За свою долгую жизнь я лечила свои любимые зубы у трёх стоматологов, Таймураз Феликсович третий. Я очень избирательно отношусь к выбор врача, и когда доктор , к которому я ходила много лет закончила практиковать, я ужасно расстроилась. Но в клинике меня успокоили: " Мы передадим вас из хороших рук в хорошие руки". И это действительно так. Таймураз Феликсович не только высококлассный специалист, но и очень приятный в общении человек. Он очень спокойно и интеллигентно ведет прием, находит подход и к взрослыи, и к маленьким пациентам. Моя внучка, оказавшись у Таймураза Феликсовича, после походов к другим врачам, сказала:" Я, бабушка, буду ходить только к твоему доктору." И она ходит к зубному врачу как к хорошему другу. Это дорогого стоит. Кто хоть раз ходил с ребенкои к стоматологу, тот понимает о чем я говорю. Большое спасибо доктору за любовь к своей профессии.
2 месяца назад

Благодарю вас за приём и конкретную консультацию! Всем 5+
5 месяцев назад

New Line Dent, стоматология

Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и будем ждать в нашей клинике для продолжение лечения!
С уважением, "New Line Dent"!
Благодарю Романа Андреевича за профессионализм и доброжелательность. Врач великолепный!!! Все сотрудники клиники внимательны к пожеланиям клиентов. Рекомендую всем пользоваться услугами Клиники New Line Dent!
5 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и выбор нашей клиники! Рады, что Вам все понравилось!
Всегда рады Вам!

С уважением, "New Line Dent"!
Делала у Романа Вруйровича лоскутную операцию на десны. У этого доктора золотые руки. Операция сложная и болезненная, он делал так, что почти не было дискомфорта. После операции я трижды приходила на осмотр и снятие швов, а из клиники звонили уточняли мое самочувствие.
7 месяцев назад

Услуга: КТ зубов

Несколько раз делала тут КТ зубов. Всё быстро, четко, оперативно. Цена лучшая в районе
9 месяцев назад

Услуга: Металлокерамические коронки

Консультация прошла хорошо, подробные разъяснения.
9 месяцев назад

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

хороший врач! приятное обслуживание администратора) все доступно объяснили и показали. спасибо!

Услуга: Удаление зуба мудрости

Отличный сервис. Очень доброжелательный врач. Все понравилось.

Услуга: КТ зубов

Все отлично, быстро сделали и отдали диск с результатом
Самый ЛУЧШИЙ стоматолог Лейла Ахмедовна....⚘
год назад

Добрый день!
Благодарим за выбор нашей стоматологической клиники и доверие нашим врачам-стоматологам! Ваш восторженный отзыв обязательно передадим Лейле Ахмедовне! До новых встреч на профилактических осмотрах!

Услуга: КТ зубов

Доброжелательный персонал ,диск отдали в руки ,но программа кт не из лучших(
год назад

Услуга: Керамические коронки

Быстро и не страшно. Спасибо.

Добрый день!
Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, "New Line Dent"!
Отзывчивый персонал. Взяли на приём точно по времени. Кт челюсти записали на диск, никаких доплат, кроме заранее сообщенной суммы.

Добрый день!
Благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв!

С уважением, "New Line Dent"!
Отличная клиника. Была на КТ челюстей. Хорошая цена. Всё быстро и чётко сделали. Моя занятость была 20 минут, со снимком и записью на диск. Всё очень понравилось. Запишусь на консультацию врача немного позже.

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашей стоматологической клиники! Рады, что помогли вам!

С уважением, "New Line Dent"!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень понравился приём! Быстро и эффективно помогли

Даша, добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!

Услуга: Прием ортодонта

Внимательный доктор, быстро нашёл подход к ребёнку, доброжелательный и вежливый. Дал ценные указания по дальнейшему наблюдению. Спасибо!

Екатерина, добрый день!
Искренне благодарны Вам за такой положительный отзыв! Всегда рады Вам!

Услуга: Удаление зуба

Была в клинике впервые . Мне все очень понравилось , очень приятная девушка администратор , замечательный врач и его ассистент . Удаление моего зубика прошло быстро и безболезненно , за что огромное спасибо ! Обязательно к вам вернусь .

Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Всегда рады Вам!

Со слов пациента
Мы с ребенком записывались к ортодонту. Все прошло хорошо, доктор понравился, поэтому мы начали у него лечение. На приеме врач нашел подход и к ребенку, и к родителям, общение у него неформальное, по запросу клиента. Брекеты уже установлены, пока у нас никаких претензий нет. Прием я могу оценить на "5", это заслуженно, специалист подготовил установку, все сделал, ответил на вопросы, прописал план лечения. Клиника приятная, она небольшая, там работает культурный персонал, чувствуешь себя по-домашнему. Приемы всегда вовремя, накануне информация о приеме дублируется, все четко.

Татьяна, добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим ваши тёплые слова Максиму Алексеевичу! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь!

Лучший врач! Рекомендую

Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!

Со слов пациента
Делала КТ челюсти, всё прошло отлично, довольна посещением. Получила качественный снимок и полное описание.

Елизавета, добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Спасибо за отзыв и высокую оценку!

С уважением, "New Line Dent"!
Чистка зубов просто на высшем уровне. Очень аккуратно и профессионально

Добрый день!
Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли вам!

Со слов пациента
Прием оставил приятные впечатления, все прошло хорошо, но со снимками КТ ситуация непонятная: они получились не очень качественные. По ним поставили диагноз, но были сложности со скачиванием на другой диск, тем не менее мой лечащий врач разобрался. Также специалист, у которого прохожу лечение, сказал, что бывает качество получше, скорее всего, в этой клинике не очень современный аппарат. Отношение доктора во время проведения КТ было доброжелательное, все на уровне, в этом плане никаких замечаний нет. Клиника в целом понравилась, начали вовремя, четко по записи, поэтому прием я оцениваю на 5, а вот качество оказанной услуги на 3.
Быстро и недорого.

Елизавета, добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники!

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Все хорошо

Недалеко от метро, приемлимые цены

Ольга, добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Все гуд
Была на проф.чистке полости рта — все прошло хорошо

стоматолог-эндодонт

Ольга, добрый день!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам! Будьте здоровы!

Услуга: Имплантация зубов

Благодарность
Говорят не упускайте возможность, она как слово и время не возвращается. Я блогадарна, что у меня появилась возможность обратиться именно в эту клинику и к врачу Карену Овсеповечу. Здесь работают профессиональные, образованные и отзывчивые специалисты. И что впечатляет, в наше время, что на первом месте качество и помощь поциенту, а потом вознаграждение. Спасибо вам за терпимость и внимание. Если вдруг у вас будет тёмная полоса, вспомните, что у вас есть пациентка-катастрофа, которая всегда помнит о вас с блогадарностью. И дарит вам, сделанную вами, красивую улыбку,и улыбнитесь. Всего вам доброго и хорошего. Завидую тем пациентам, кто попадёт в ваши заботливые руки. Ирина Николаеана К.

New Line Dent, стоматология

Ирина Николаевна, добрый день!
Большое спасибо Вам за высокую оценку! Обязательно передадим ваши тёплые слова Карену Овсеповичу! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь!

Рекомендую однозначно

Наткнулась случайно на клинику, изменив запрос поиска, уже после неудачного посещения нескольких других стоматологий, спасибо гуглу ) Все очень нравится в клинике-компетентный персонал, отзывчивые администраторы,. Нравится то, что нет навязывания дополнительных ненужных и непонятных процедур и услуг. Всегда все четко, конкретно и по делу. Врачи профессионалы и мега компетентные. Цены по сравнению с городом очень приемлемые. Сейчас лечимся в клинике я и муж, скоро еще присоединится мама, так как посетив New Line Dent больше других клиник не будем искать никогда ) Рекомендую однозначно!

Добрый день!
От всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего!

Ответил на все вопросы
Врача мы нашли по отзывам в интернете. Были у нее на приеме в первый раз, врач нам очень понравился, можем оценить ее исключительно по высшему баллу - ответила на все наши вопросы, грамотно и квалифицированно подходит к своей работе. Всем довольны.

Юлия, добрый день!
Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие к Наталии Ивановне!
Мы рады, что были Вам полезны! Будьте здоровы и берегите себя!