Невская клиника, многопрофильный медицинский центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

225 отзывов и 130 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Невской клинике на Комендантском (355)

Отлично 331
progress: 93.2394366197183%
Хорошо 9
Нормально 6
Плохо 2
Ужасно 7

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Сдавала в этой клинике ряд анализов. Персонал очень вежливый, кровь взяли безболезненно, результаты пришли в этот же день)) Мне очень понравилось, рекомендую!

7 дней назад

Хочу выразить слова благодарности Резниченко Ирине Сергеевне. Насколько она чуткий и внимательный доктор. Как же мало в наше время таких специалистов. В ней ей все, что нет у большинства специалистов. Она доктор от бога и замечательный, чуткий человек. Спасибо, большое Ирина Сергеевна за мамочку в первую очередь Вам, такой диагноз с Вами пережился не так страшно, вера , слова -дают плоды здоровья! Берегите себя!

8 дней назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все понравилось, спасибо большое!

9 дней назад

Услуга: Анализ крови на эстрадиол

Очень хорошо взяли кровь. Результат был готов раньше объявленного срока.

12 дней назад

Была на приеме у кардиолога Галины Юрьевна.Очень внимательный ,распалагающий к себе врач,.Всё понятно объяснила,доступным языком.Врач тщательно обследовала работу сердца,подробно объяснила лечение.На её приёме испытываешь особое доверие.

13 дней назад

кардиолог

Елисеева Галина Юрьевна

Благодарю вас отзыв! Рада, что смогла помочь вам.

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел достаточно быстро, назначенное лечение помогло!

19 дней назад

ЛОР

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Чётко, профессионально, подробные рекомендации.

22 дня назад

Услуга: Анализ на витамин Д

Неплохая клиника, всё быстро, никаких вопросов

24 дня назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приятный вежливый доктор! Нужен был рецепт на очки и просто осмотр. Доктор внимательно осмотрела, дала рекомендации! Рекомендую специалиста!

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом врача полностью довольна. Врач компетентный, понимающий. Поставил диагноз, выписал лечение. Обязательно приду на повторный приём. Врача рекомендую.

ЛОР

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Благодарю за внимательность и добросовестность!!!

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор, рекомендую другим и буду обращаться сама.

Услуга: Онлайн-консультация невролога

2 месяца назад

Запись была: Лор Врач замечательный! Все внятно несколько раз объясняет, видно , что знает свою работу на отлично! Большое спасибо таким врача м, Вам доверить жизнь не страшно!

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший лор во всем Петербурге!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все четко и грамотно рассказал и направил

лазеротерапевт
дерматолог
дерматовенеролог

Услуга: Прием гинеколога

Все шикарно , очень приятный врач . Насколько я боюсь врачей , с ней мне было очень комфортно 🔥✨

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень приятный и позитивный врач. Выглядит с приема с ощущением, что все получится )

гинеколог-эндокринолог

К Дарье Юрьевне я обратилась по рекомендации нескольких знакомых , в том числе врачей . Если хотите идти в роды с уверенностью и со спокойствием , то вам точно к Дарье Юрьевне! Профессионал с большой буквы! Все четко , ясно , уверенно и нежно . Знает своё дело , внушает доверие и спокойствие. Дарья Юрьевна с момента знакомства всегда была на связи , оперативно реагировала на сообщения , отвечала на все вопросы . Это были роды, о которых я мечтала . Приехала я в 8 утра и в 10:00 я стала мамой . В родах она очень поддерживала, хвалила и пыталась помочь . Подбадривала словами , инструктировала мужа , который был в стрессе )) После родов на следующий день пришла проведать в послеродовое отделение , помогла с ГВ. Очень отзывчивый и внимательный врач 👍🏻 Спасибо вам за мою дочь💕. Спасибо за хорошие и приятные воспоминания о родах .

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный врач

гинеколог-эндокринолог

По рекомендации обратились к Руслану Тулкиновичу, муж остался очень доволен отношением и компетентностью врача, спасибо большое за обследование и лечение в Покровской больнице, с удовольствием будем рекомендовать другим. С уважением, Урбанюк Анатолий Анатольевич.

ЛОР

Все прошло хорошо,врач очень хороший специалист своего дела,надеюсь лечение мне поможет.

лазеротерапевт
дерматолог
дерматовенеролог

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор очень внимательна, приемом довольна.

пульмонолог

Чудесный и внимательный врач. Все прошло хорошо. Нареканий нет.

Услуга: Прием гинеколога

С Ириной Сергеевной сегодня был наш первый прием, о результатах лечения пока ничего сказать не могу, но как человек доктор очень понравилась. Внимательно выслушала меня, сама задавала очень много уточняющих вопросов, также изучила анализы которые я сдавала ранее, в другой клинике. Порекомендовала параллельно её лечению посетить еще одного специалиста, чего ранее мне не советовали, несмотря на то, что я сама понимала, что связь присутствует и надо бы пройти еще у другого врача обследование. По поводу анализов, я тоже была приятно удивлена:как правило, всегда назначают объемный список того, что нужно сдать, соответственно, это очень затратно, и не всегда оправданно.Ирина Сергеевна же назначила только самое необходимое, и также оставила некоторые анализы на мое усмотрение. Пока я всем очень довольна, надеюсь впечатление будет только улучшаться) Спасибо!

гинеколог-эндокринолог

Дарья Юрьевна очень хороший и внимательный врач! Я рожала у неё в октябре. Она всегда была на связи и тщательно следила за результатами моих анализов в течение беременности. Во время родов очень помогала следить за дыханием и объясняла, что именно бригада делает и зачем. Также она в целом старалась помочь облегчить состояние при схватках. Наложила прекрасный шов после эпизиотомии и очень внимательно осмотрела послед, обнаружила недостающий кусочек плаценты. С таким врачом рядом рожать не страшно!

4 месяца назад

Прекрасный приятный врач, провела исследование глаза и назначила капли, уже через два дня я почувствовала себя лучше. Благодарю Дарью Игоревну и рекомендую.

Услуга: УЗИ молочных желез

Всем добрый день. Посетила данную клинику, так как надо было сделать узи молочных желез. По поводу приема: мне не понравился врач. Просто пересказала мои слова. УЗИ делала молча, только под конец констатировала факт наличия фиброаденомы (что я и говорила до этого). Было больно, будто она сейчас этим оборудованием все вывернет наружу. Во время приема, когда лежала с голым верхом, в кабинет спокойно зашел посторонний человек, видимо какой то коллега врача, но женщина бесцеремонно ходила по кабенетц минуты три, они переговаривались, болтали, извинений никаких не было. Мне было ужасно дискомфортно. Это ужасная клиника. Ни ногой туда больше и никому не советую посещать такого врача. В заключение мне опять таки повторили просто мои слова: фиброаденома левой молочной. Учитывая что по узи опытному врачу сложно определить природу образования. Жаль потраченных денег.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший врач, грамотная консультация. Легко записаться или перенести время. Очень чисто и уютно, всё оборудованно прекрасно. Легко добраться. С удовольствием воспользуюсь ещё раз :)

офтальмолог

Была по ДМС у доктора, очень понравилась. Приятная, ответила на все вопросы, все разъяснила, проверила глаза. Вышла от нее с рекомендациями по улучшению моего состоянию