Отзывы о Невская клиника

Выбор пациентов

progress: 93.8953488372093%

14.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач! Внимательно осмотрел двух детей, и дал хорошие рекомендации!) Обязательно вернемся, если будет необходимость.

13.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Записывались в данную клинику с утра к врачу Лору Аксёнову. Записались быстро, талоны на приём были в хорошем количестве. Клиника чистая, есть бахилы и шкафчики для вещей. На ресепшене находились чудесные добрые девушки, которые помогли заполнить бумаги и подсказать куда идти дальше. В клинике атмосфера благоприятная и сразу понимаешь, что место хорошее. Приём у врача прошёл отлично. Оперативно удалили серную пробку. Рекомендую данную клинику 100%
13.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательное отношение врача лора к пациенту. У парня с утра не слышало одно ухо. Проснулись и сразу без проблем записались в клинику к данному специалисту. Приняли даже раньше положено времени) осмотр прошёл отлично, выявили серную пробку и оперативно удалили её. Приём и процедура прошли безболезненно, аккуратно и с чутким вниманием. Далее дали рекомендации по уходу и дальнейшим действиям. Всем рекомендую данного специалиста!!!

Услуга: Удаление серных пробок

У меня был хруст в ушах. Также была ушная палочка с камерой. Я нашла в ушах пробки. Врача выбрала по отзывам и по цене за промывание (750руб ухо по городу цена от 1400 и больше за ухо). Я зашла, врач задал вопросы и также спросил: «Вы пробку видели?», я ответила что да и как посмотрела. Он сказал: «Хорошо» и приступил к процедуре. Всё промыли. Деньги за приём он не взял, так как сказал, что осмотр не проводил, так как я сама нашла пробку. Это было очень приятно слышать, потому что вместе с приёмом как-то дорого промыть уши (1500+3000=4500), везде считают приём, а тут он из-за того, что сама нашла с камерой не взял. Ещё он подробно рассказал как правильно мыть уши: 1. Ватные палочки не предназначены для ушей, и используя их проталкивается сера в зону уха где сера не вырабатывается и из-за этого возникают пробки. У нас в ушном проходе есть зона в самом начале где вырабатывается сера, а дальше ближе к ушной перепонке нет таких желез и мы серу туда только сами можем протолкнуть и сформировать пробку. Промывать только пальцем оттягивая ухо назад. 2. Мыть в душе к примеру небольшим количеством пены от геля для душа (средствами которые используем в душе), пенить в руках, потом палец в ухо и пенить уже в ухе круговыми движениями пальцем в ушном проходе оттягивая верхнюю часть уха назад массировать. 3. Промыть уши водой оттягивая верхнюю часть уха назад. 4. Протереть внутри ухо оттягивая уши назад. 5. Мыть 2-3 раза в неделю достаточно 6. Сера эта не грязь у неё есть свои функции и постоянно переживать за отсутствие идеально чистого ушного прохода не стоит. Ещё я спросила про дайвинг и прямой ушной проход (т.к. такой у моего МЧ), что ему было очень сильно некомфортно погружаться и он продувал уши каждую минуту. Врач объяснил, что проблема не в прямом ушном проходе у МЧ , а в том как устроено всё изнутри, и сказал, что такое возникает из-за строения к примеру очень кривой носовой перегородки. У МЧ как раз очень кривая носовая перегородка. И теперь я рада, что эта проблема с дайвингом решаемая и МЧ возможно сможет со мной дайвить, если приведшем его носовую перегородку в порядок, потому что я очень люблю дайвинг и хотелось делать это комфортно вместе. Спасибо большое, Георгий Иванович.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратилась с ребенком, жаловался на боль в ухе. Приняли быстро, врач выслушал все жалобы, внимательно осмотрел ребенка, все рассказывал, что видит. Как некоторые писали тут, врач особенно подходит для переживающих родителей. Не нагнетает, не назначает излишних манипуляций и повторных визитов. Другое дело, если ребенок труднее идет на контакт, то,как мне показалось, врач был серьезен и детишкам нужно чуть больше расположения. По профессионализму и осмотру, назначению вопросов нет.

07.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Александра Андреевна внимательный доктор, отвечает на все мои вопросы в прцессе обследования, была у нее два раза и дальше буду к ней обращаться.

26.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень чуткий, внимательный и заботливый врач! Советую однозначно

19.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач просто супер! Приём очень понравился, всё понятно объяснил без запугивания и навязывания лишних услуг. Обратилась с проблемой заложенности носа, уже себя накрутила, оказалась просто аллергия. На приеме врач провёл тщательный осмотр. Объяснил все сложные термины простым языком и назначил лечение, пока что буду просто наблюдать за результатами, вообщем советую!!

18.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приём ходила жена с дочкой, накануне у ребёнка болели уши. Очень довольны приёмом детского ЛОРа. Врач придерживается принципов доказательной медицины, не назначает лишнего. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, даёт понятные рекомендации. Находка для тревожного родителя. Остались очень хорошие впечатления от приёма, рекомендуем доктора знакомым. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение

17.03.2026
Внимательный, отзывчивый врач.Всё понятно объяснил 👍

17.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

была на приеме изначально с отитом ребенка, все отлично, врал выписал грамотные рекомендации, осмотрел необходимыми видео инструментами, лечение помогло. вторцо раз пошла на прием сама , с гайморитом, все что выписал врач помогло справиться с болезнью за 1 день, при этом выписал мне лекарство от боли в горле которое можно при беременности, терапевты почему то даже не знали и не рекомендовали такое лекарство, хотя даже в описании написано что можно беременным

13.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

клиника современная , персонал доброжелательный, мне всё понравилось 👍 быстро приняли меня, всё прошло комфортно, бахиллы, одноразовые носочки дают, оборудование современное, врач при мне всё стерильное брала и поясняла каждый свой шаг. узи специалист предоставила фото узи в достаточном количестве,я была удивлена, потому что в другой клинике не получила такого сервиса
13.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

очень опытная,грамотная, профессионал, всё подробно объясняет по узи и показывает. работает с душой,я очень довольна, побольше бы таких врачей. внимательно отнеслась ко мне и тщательно осматривала узи,не спустя рукава, спасибо большое за труд, это дорогого стоит. приду наверное еще к такому трепетному доктору,всем рекомендую ее. неравнодушная врач?

05.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень понравилось врач

пульмонолог
02.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач! Вникает в проблему, слушает внимательно, старается помочь. Уже не первый раз у доктора на приёме, каждый раз только положительные впечатления. Проводит полный осмотр, назначает лечение, которое помогает. Понятно объясняет и даёт рекомендации на будущее.

27.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с тем что часто болею ангиной , доктор порекомендовал операцию по удалению миндалин

24.02.2026

Услуга: Анализ крови

Обращаюсь в невскую клинику на комендантском уже не в первый раз. В первую очередь конечно же радует очень хорошая цена, а также удобный график работы и практически всегда доступны ближайшие записи. Администратор всегда вежлив, качественно ориентирует по вопросам. И так можно сказать про весь персонал. Много шкафчиков для хранения своих вещей, большое пространство.
21.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с остаточными симптомами после синусита. Болела голова под глазами возле и переносицы. Врач расспросил о течении болезни и пересмотрел назначенное ранее в другой клинике лечение. Некоторые методы назвал устаревшими, не находящими доказательной базы. Для меня важно в враче опор на доказательность и конечно эффективность лечения. Я рада найти такого квалифицированного специалиста, лечение помогло!
Прием был в ноябре 2025 г.

17.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Мне всё понравилось, грамотный врач. Всё не торопясь рассказывает и объясняет на пальцах и рисунках. Объяснил как не переплатить по лекарствам. Составил план лечения, уже стало гораздо легче.

Любовь
17.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Чуткая и профессиональная женщина, очень помогла! UPD: попала к ней повторно и впечатление пошатнулось из-за активного навязывания деторождения :( Мол, все мои проблемы из-за того, что я не рожаю. Разочарована.

08.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Посетили с дочкой такого замечательной врача! Никаких лишних назначений и манипуляций!! Все отлично и профессионально Успехов доктору в его непростой работе

04.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ у Ирины Сергеевны. Очень внимательный и позитивный врач. Доктор была корректна и аккуратна. Сама процедура прошла безболезненно. Ирина Сергеевна осмотрела все крайне внимательно, объясняла все понятно, отвечала на все мои вопросы, даже самые дурацкие. В ходе приема дала несколько советов и рекомендаций. Прием закончился на позитивной ноте.

30.01.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Приходила для удаления серной пробки из уха, все отлично 👍

24.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный специалист, обращаюсь уже который раз и получаю компетентную обратную связь и эффективное лечение! Доктор производит качественный осмотр, доступным языком все объясняет и дает рекомендации по лечению и препаратам. Рекомендую этого специалиста!

10.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный и профессиональный доктор. Обращалась с гнойным гайморитом сама и приводила дочь на промывание миндалин. Спасибо! Теперь у нас есть наш семейный лор.

06.01.2026

Услуга: УЗИ

Все прекрасно, врач идеальный.
Прием был в октябре 2025 г.
06.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

очень опытный и хороший специалист

27.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме с дочкой (2 года). Георгий Иванович очень внимательный, доброжелательный к ребенку специалист. Работает в рамках доказательной медицины. Осмотрел, ответил на все-все беспокойные вопросы, подробно проинструктировал по правильному проведению домашних процедур. Нашли своего ЛОРа)

10.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень понравился прием у врача. Долго искали своего педиатра, думаю, теперь будем ходить к Наталье Владимировне. Все объяснила, выслушала, пояснила. Очень приятные впечатления от приема. Лечится только начали, поэтому результаты оценить не могу пока.

детский педиатр
09.12.2025
доктор очень внимательный, тактичный и разъясняет все до мелких деталей. поставил на ноги за пару дней, спасибо большое!