Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Невамед на Гданьской (7)

Очень квалифицированный профессиональный специалист

Бюджетная клиника, сразу отдали результаты ЭКГ, есть возможность попить воды, а не приносить с собой, вежливый и отзывчивый персонал.

Совдеп
Делал экг. Отношение со стороны "врача" отвратительное. Ни то что не поздоровался, а даже не соизволил повернуться, как сидел спиной ко мне, так и протчнул назад руку без слов. Смотрел как на надоедливую муху. Такого совка я давно не видел. Не рекомендую!

Доктор просто супер! У дочки был перелом носа. Вопрос стоял о необходимости проведения репозиции. В течении недели ходили по больницам, клиникам и поликлиникам, где только не были. Везде говорили по-разному. Примерно 50% докторов считали надо делать репозицию, другие, что нет. Я нервничала, т. к. срок для проведения репозиции 10 дней. К счастью, в последний день я нашла замечательного доктора Маргариту Андреевну.Она всё очень ясно объяснила и показала на снимке. В результате мы избежали ненужной операции!

Невамед, медицинский центр
Я обратился в этот центр для получения результатов анализа на наличие наркотических веществ.. При телефонном прозвоне в медцентр мне пообещали предоставить результаты анализа в течение 2 дней. Но сегодня уже 4-й день, а результаты анализа еще не готовы, На телефонный звонок отвечают - ждите, вам перезвонят. Своими действиями медцентр причинил мне ущерб - я просрочил лицензию. НЕТ ДОВЕРИЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Обращайтесь в другие медцентры, если дорожите своим временем и деньгами!

Была на консультации у Маргариты Андреевны. Она очень внимательно меня выслушала, осмотрела, провела необходимые исследования и дала рекомендации. Объяснила все просто и понятно. Большое ей спасибо! Побольше бы таких врачей!

Не рекомендую. На все рассказы о том, что плохо, основная реакция "по вам же со стороны не заметно".
г Санкт-Петербург, ул Гданьская, д 18 к 3
Удельная (800 м)