Обращался к Ирине Викторовне дважды с серьезными проблемами — запущенными зубами из-за долгого страха перед лечением. Результатом более чем доволен и планирую приходить только к ней.
Ирина Викторовна — врач, который меняет представление о стоматологии. Профессионализм виден во всем: она полностью восстановила три сложных зуба и качественно вылечила кариес. Работа сделана аккуратно, надежно и эстетично.
Но что ценно особенно — это подход. Я сильно нервничал, однако врач с первого слова создала спокойную и комфортную атмосферу. Она внимательна к пациенту: постоянно интересуется ощущениями, дает понять, что можно в любой момент сделать паузу.
В клинике созданы условия, чтобы отвлечься: тебе включат музыку, включат телевизор, а антистресс-мячик в руках действительно помогает снять напряжение. Все это мелочи, но вместе они превращают неприятную процедуру в терпимую, а где-то даже спокойную.
Коротко: Ирина Викторовна — чуткий, понимающий и высококлассный специалист. Если вы, как и я, давно откладывали визит или просто ищете «своего» врача, очень рекомендую.