Отзывы о сети клиник тибетской медицины Наран
(21)Сортировать:

152....@....com
Я проходила лечение в клинике Наран на Звенигородской ул. у Валентины Ледитовны,доктор внимательный и доброжелательный, здоровье улучшилось ,но надо ещё продолжить лечение ,рекомендую клинику

Хочу выразить благодарность врачу клиники тибетской медицины «Наран» Мушораевой Басане Александровне. В декабре 2025 г. обратилась в клинику с болью в суставах. Перед этим пыталась решить свою проблему в поликлинике по месту проживания, но, к сожалению, там мне не помогли. Попала на прием к Басане Александровне, о чем ни разу не пожалела. Доктор провела диагностику по пульсу и назначила курс лечения. Басана Александровна очень грамотный специалист, все очень подробно и доходчиво объясняет, очень легкая рука, все процедуры и манипуляции – максимально комфортны для клиента. Доброжелательна и очень приятна в общении.
Сейчас, пройдя курс рефлектотерапии, массажа и приема фитопрепаратов, я чувствую себя значительно лучше. Также от пройденного лечения дополнительно улучшилось пищеварение, появился аппетит, стала лучше спать.
Планирую и дальше лечиться у Басаны Александровны и всем рекомендую!

Необычно,ощущения после первого сеанса мануального терапевта только положительные! Массаж супер!

роs....@....ru
С разных источников ,в т.ч.с этого сайта,разные цены.На этом сайте процедура иглоукалывание без пакета =3.500(не указано время),стационарный телефон- час-4.800(4.300 в пакете,пожелание наличными).Кстати ,первый раз вместо обещанного в начале3.000(+1000конс.)=4.000,взяли за первое посещение3.500+1000=4.500.Сек не был выдан.После консультации у вр.Д,где я об'яснила ,что мне нельзя ни травяные напитки,ни массажи с мануальной(мне за 79 и у меня букет и с позвоночником и ДР.Но рассчитываясь за услугу,меня стали, напрягать с комплексными,,из травяного чая и точечного массажа, за 1.700р.А врач стоял и молчал рядом,соглашаясь и не помня о собранном только что анамнезе.Хотелось пить,мне предложили разбавленный наполовину водой чуть теплый слабый напиток(хорошо пожадничали ,а что бы было,отек Квинке,врач знает о таком?).Вообщем,обложило уже к вечеру,ну и другое,что называется аллергией.Хожу с сыпью,не смотря на антигистамины.Кстати,чек я не получила,либо забыла и ,,постеснялись ,,отдать на ресепшен.
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе 😔 На данный момент скорректировали сведения согласно полученным от клиники.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
25.12.2025

lom....@....com
Доброго всем времени суток! Тут все пищат от этой клиники. Я попал сюда тоже по рекомендации. Ещё не успел начать лечение как сразу же был разочарован подходом клиники к людям, порой отчаявшимся и не надеющимся на классическую медицину. Я, конечно, понимаю что клиника работает на коммерческой основе. Но чтоб так обирать своих пациентов. Я был в шоке. Мне продали фито сборы 3 разных упаковки по цене 3000 рублей за каждую. Каково же моё было удивление когда я нашёл абсолютно тоже самое на маркетплейсах по цене 800-1000 рублей за упаковку. Я понимаю наценку клиники. Но извините меня больше чем в три раза. Очень разочарован. Никому никогда теперь не порекомендую эту клинику.

Я записала с Вера кимовне на кровопускание ,хиджама, она поручила свои ассистента цедалиев бомбия мед брат,он первый раз делал у меня, просто ужас,не насечки,а порезы в моем спине сегодня пятый день порезы ещё есть не исчезли, просто ужас, сначала надо практиковать, а потом надо с людьми работать, просто ужас слов нет, я записалась Вера кимовне она должна была это делать почему поручила этому […] медбрату Я не поняла это, у него вообще практика нету,

Алина
24 отзыва и 3 оценки
Очень приятная атмосфера, если не помогают мази и уколы, нужно обязательно пробовать гирудотерапию. Специалисты хорошие.

top....@....com
Прошла курс по лечению Эндокринных заболеваний и курс Омоложения лица. Потрясающий эфект, замечательные специалисты.Огромное спасибо Оксане Батожаргаловне Будаевой, внимательный доброжелательный доктор с большой буквы. Превосходный человек и специалист. Обязательно пройду ещё курсы лечения и буду всем рекомендовать. Спасибо Вам Вашей клинике за Вашу работу. С уважением Ирина Михайловна.

Огромная благодарность Аюру Мэлсовичу. Доброжелательный, вежливый, и самое главное профессионал в своём деле. За курс лечения ребёнок изменился в лучшую сторону. Стал более внимательным, усидчивым и лучше произносить слова. У ребенка дизартрия " тяжелое нарушение речи ". Огромное спасибо доктору 😊😊😊

var....@....ru
Записывалась на иглоукалывание, назначили восемь сеансов. Уже после второго заметила, что мигрени значительно уменьшились. Врач опытный, ставит иглы быстро и не больно. Вместе с иглоукалыванием пью специальные сборы из трав, думаю они усиливают положительный эффект, помогают расслабиться. Очень довольна посещением клиники, желаю удачи и процветания!

Была на приеме , все понравилось
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Наран на Серпуховской"
Наталья
Небольшая уютная клиника тибетской медицины, находится в центре в щаговой доступности от метро Звенигородская. Перед назначением процедур проводится диагностика по пульсу, по моему опыту вещь довольно точная, если её проводит грамотный специалист. В этой клинике они именно такие. Изначально обратилась с болями в спине, зажатым нервом, после первого же посещения почувствовала облегчение. Не только прошли боли, но и в целом состояние организма улучшилось, заодно работаем с хроническими болячками. Пока всё нравится.

Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что результат лечения Вас порадовал) Желаем крепкого здоровья и ждём Вас снова!

+7xxxxxxx70
Прошёл курс иглоукалывания для лечения травмы плеча (растяжение). В клинику попал по рекомендации своего остеопата. Травма на тот момент была уже зажившая, но не до конца. Жизнь это осложняло. Эффект от игл сперва не почувствовал вообще, но мне настойчиво советовали не бросать, так что решил сделать 3 сеанса и дальше решить. После третьего уже увидел прогресс! И подвижность у плеча больше, и ноет меньше. Сейчас доделываю курс, практически ничего уже не болит.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Уверены, он будет полезен для тех, кто готовится к этой процедуре) Всегда рады Вас видеть вновь!

Камни на спину мне выложили через тряпочку. Очень странно и так не делается.

Я приходила на гирудотерапию. К сожалению, получилось посетить только один сеанс. Конечно, каких-то резких улучшений в таком случае ждать не приходится, но могу сказать, что немного полегче определенно стало.

В клинике Наран был на приеме у мануального терапевта. Имя врача, к сожалению, не помню. Всё было очень здорово, всё классно, меня хорошо проконсультировали. Спасибо!

Очень хороший врач, любезная, добрая, вежливая. Прием прошел нормально. Она уколы назначила, но у меня возможности не было их делать, поэтому я купила чай, мазь, пользуюсь ими - помогает. Особенно мазь от боли очень хорошо помогает. На приеме врач нас не торопила, все как положено. Она дала свою визитку, что бы я позвонила, если будет проблема. Я звонила насчет мази, она дала рекомендации как пользоваться.
Виктория
Лечим или колечим?
Антисанитария, некомпетентность, неуважение, безответственность и просто хамское отношение.Позор.Самое худшее, что я видела в клиниках Санкт-Петербурга.
Irina
Услуга: Прием рефлексотерапевта
Спасибо за помощь!
Хочу выразить особую благодарность врачу Эржене. Артрит, который меня измучал за три года, отступил. Пройдя курс лечения у врача Эржены дал поразительную динамику. Стихла боль, я очень довольна результатам игоукалывания. Эржена, чуткий, внимательный, профессиональный врач. Спасибо Вам за вашу помощь и профессионализм!!!

Зоя
не профессионал
думаю, что посетить эту клинику можно если нет проблем, или для поднятия тонуса. мне тоже посоветовали сходить, я пришла, когда у меня был приступ. врач сказала, что ничего страшного, посмотрела, пощупала, сказала - гастрит. прописали фитотерапию, на 3 недели, купила тысяч на 8000. после 2х недель пития, видимо там были и желчегонные пилюли, чуть не померла. сходила к гастроэнтерологу, оказались камни. думаю, что прежде чем назначать фитотерапию, и брать деньги, нужно смотреть анализы, и немного думать.

Владислава
4 отзыва и 4 оценки
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Наран на Серпуховской"