Отзывы о стоматологии My Ort на Варшавской (19)

16 отзывов и 3 оценки

12.10.2025
Отвратительный врач, на мой взгляд не знает своей специальности и все тонкости работы. Разломал корень зуба и не взялся за работу

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что лечение у нашего доктора оставило столь неприятные впечатления.

Напишите, пожалуйста, ваше ФИО, дату и время приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

10.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гнатологу Ахметовой Ирине Игоревне! Ирина Игоревна – это не только блестящий специалист в сложнейшей области стоматологии, но и очень чуткий, внимательный человек. Она терпеливо отвечает на все вопросы, поддерживает и вселяет уверенность в успешный исход. Если вы долго ищете причину своих недомоганий и подозреваете проблемы с челюстью – не раздумывайте, записывайтесь к Ахметовой Ирине Игоревне. Огромное человеческое спасибо!

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Добрый день! Глубоко тронуты вашим искренним и душевным отзывом о работе Ирины Игоревны Ахметовой! Ваши тёплые слова - лучшая оценка нашего врача. Особенно ценно, что вы отметили не только высокий уровень профессионализма доктора, но и её человеческие качества. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом и помогли другим людям сделать правильный выбор врача. Желаем вам крепкого здоровья и успешного лечения!

07.10.2025
Обратился с проблемой внчс. Ирина Игоревна внимательно выслушала, очень подробно объяснила причины проблемы и варианты лечения, ответила на все вопросы.

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Ирины Игоревны! Мы очень ценим, что вы отметили внимательное отношение доктора и её профессионализм. Особенно важно, что врач смогла подробно объяснить причины вашей проблемы и предложить варианты лечения. Такой подход помогает пациентам лучше понимать своё состояние и принимать взвешенные решения о лечении. Мы гордимся тем, что наши специалисты уделяют особое внимание коммуникации с пациентами и готовы отвечать на все возникающие вопросы.

Желаем успешного лечения и полного избавления от проблем с ВНЧС!

05.09.2025
Замечательный, чуткий и компетентный доктор! Благодарю!

19.08.2025
На первом приеме Ирина Игоревна провела осмотр, назначила МРТ. На втором приеме по результатам осмотра и исследования был составлен план лечения. Врач располагает, я получила подробные ответы на интересующие вопросы. От приемов осталось положительное впечатление.

01.07.2025
После имплантации мост мне ставил доктор Колодяжный. Всё сделал хорошо, никаких претензий. Врач понравился, компетентный.

30.06.2025
Обратилась в эту клинику год назад тк были проблемы с уставом. Постоянно ночью бруксирую, с утра не открыть рот, болит челюсть. Болит и голова и шея но самое главное преследовал шум в ушах! Что я только не делала... И мрт головного мозга и узд сосудов шеи - везде все чисто! и долго не могли поставить диагноз, пока я не оказалась в этой клинике. Здесь доктор гнатолог Колодядный А. В. Сразу сказал в чем проблема. Подход был комплексный, не быстрый но главное это результат!!!! Менясвылечили и я вернулась ка нормальной жизни, прошли боли и мигрени. Хочу отметить внимательно отношение всех сотрудников! Администраторов и врачей, ассистентов, сразу чувствуется что люди работают слажено и занимаются любимым делом. Александр Владимирович золотой человек, всегда внимательный, уверенно занимается своим делом, в его руках чувствуешь себя спокойно и надёжно. На приёмах играет расслабляюшая музыка, не лечение а отдых! Всегда заботливые ассистенты. Кураторы замечательные, интересуются состоянием 24/7 и отвечают на все вопросы. Я очень рала что попала в эту клинику и буду не раздумывая рекомендовать её всем! С Большой благодарностью и низким поклоном ко всей команде! !!

31.05.2025
Александр Владимирович ,спасибо вам за мои отличные сьёмные зубные протезы,то есть за вашу качественную работу.От первого приёма 21.04 2025 г до заключительного 19.05 я была уверена в ваших знаниях специфики профиля стоматолога- ортопеда.Я сейчас не только,, красиво улыбаюсь,,но и могу позволить себе любимые шашлыки.

07.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Хороший специалист. Выслушала всю историю болезни, провела детальный осмотр, выдала направление на мрт и рассказала, что необходимо делать дальше
Прием был в феврале 2025 г.

29.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Всё прошло хорошо, было недопонимание, но мы его быстро разрешили, никаких претензий нет. Приём прошёл быстро, легко, всё информативно, нам нужен был только осмотр, чтобы удостовериться, что всё в порядке..

20.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Приём прошёл хорошо, ребёнок не плакал👍
Прием был в апреле 2025 г.

30.03.2025
Замечательный врач, владеющий всеми современными технологиями лечения зубов любой сложности, включая лечение под микроскопом! Высокопрофессиональный врач и прекрасный человек!

17.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Игоревне! Она мой спаситель! У меня была сложная ситуация, и не один врач не брал на лечение , все на удаление отправляли, а удалить пять зубов не очень хотелось в молодом возрасте. Итог все зубы были сохранены, сделано контрольное контрольное КТ через 8 месяцев , где видна не просто положительная динамика, а результат превосходящий все ожидания! Я очень рада, что судьба меня свела с таким талантливым врачом! В наше время это дорогого стоит!

17.03.2025
Мастер своего дела, очень хорошо сделали зубы,мне очень понравилось

13.03.2025

Прием прошёл хорошо. Врач отличный
Прием был в марте 2025 г.

17.01.2025
Выношу благодарность Александру Владимировичу и всей команде кто работал над моей улыбкой. Организация на высшем уровне. Четкая организованность во время процедуры.

06.09.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в сентябре 2025 г.

07.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в марте 2025 г.

14.02.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Прием был в феврале 2025 г.