Отзывы о стоматологии MY ORT на Медиков

56 отзывов и 10 оценок

4.3

28.04.2026

Услуга: Удаление зуба

У Данила Петровича удаление прошло хорошо, без осложнений. Он честный профессионал: все как сказал, так и получилось. После удаления дал рекомендации, все было понятно. Доктора точно могу рекомендовать. В клинике тоже все устроило, администраторы приветливые, а по соотношению цены и качества, с учетом нынешних цен, вполне нормально.

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Анастасия, добрый день! Большое спасибо за подробный и позитивный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой Данила Петровича и нашей клиникой.
Мы обязательно передадим доктору вашу благодарность — для нас особенно ценно, что вы отметили его профессионализм и чёткость в работе. Приятно также слышать добрые слова в адрес администраторов и положительную оценку соотношения цены и качества наших услуг.

Будем рады видеть вас снова при необходимости — и желаем крепкого здоровья!

С уважением, клиники MY ORT.
04.04.2026
Обратилась с сыном 7,5 лет с проблемой в разнице верхних коренных резцов. Доктор заметила и другие недостатки и рекомендовала процедуры для улучшения. Подход к ребенку очень доброжелательный и позитивный. Продолжим у нее лечение.

детский стоматолог

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом у Печатниковой Маргариты Петровны. Особенно ценно, когда доктор внимательно оценивает ситуацию в целом, замечает важные нюансы и помогает вовремя начать лечение. Очень рады, что вашему сыну было комфортно на приеме, а общение прошло в доброжелательной и позитивной атмосфере. Будем рады сопровождать вас и дальше на пути к хорошему результату!

С уважением, сеть клиник MY ORT.
27.03.2026
Ходила к Дарье на чистку зубов. Все очень понравилось, быстро и аккуратно. Дарья была внимательна, все время спрашивала, комфортно ли мне, и что будет делать - меня такое успокаивает.

My Ort, клиника функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны приёмом у Дарии Сергеевны. Мы обязательно передадим ей ваши слова!

С уважением, клиники MY ORT.
27.03.2026
Обратилась для проведения процедуры чистки зубов, все прошло отлично! Грамотный специалист, который аккуратно и тщательно все провела. Во время процедуры не было неприятных ощущений. Дария Сергеевна сделала снимки "до/после", дала рекомендации по уходу и отвечала на все вопросы. Специалиста рекомендую, зубы как новенькие!

12.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Врач профессиональная и эмпатичная, планируем имплантацию.

03.03.2026

Услуга: Прием гнатолога

Приём устроил, специалист всё тщательно посмотрел, всё рассказал, показал. Обращалась с проблемой по челюсти. Доктор назначил МРТ, объяснил, где можно его пройти, потому что в клинике нет нужного оборудования. Сейчас планирую сделать МРТ в другом месте и потом прийти повторно с результатами, так как вопрос ещё не до конца решён.
26.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

После приема пищи обнаружил в зубе мудрости проблемную зону. Записался на прием в этот же день. Врач безумно вежливый и позитивный! Даже дала самому посмотреть, что меня смутило) При осмотре оказалось, что зубной камень повредил эмаль и образовалась полость. Я изначально записывался с идеей его вырвать, поэтому сперва мне сделали снимок, затем анестезию и саму процедуру удаления. Все было спокойно, с разъяснениями, профессионально, в конце выдали рекомендации. Прием и оказание услуги от данного врача мне очень понравились!

24.02.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

На консультации Данил Петрович очень внимательно ко мне отнесся, ответил на все вопросы и реально помог: хотя он имплантолог, он не отмахнулся, а подробно сориентировал, к кому сходить и что сделать до имплантации. Я долго не могла разобраться со своей ситуацией, а он меня направил и помог выстроить план действий.

16.02.2026

Услуга: Прием гнатолога

Очень приятно и информативно прошел прием , врач все подробно рассказала и описала по моей проблеме

24.01.2026
Очень довольна консультацией, отличный врач. Все подробно обьяснила, ответила на мои 1001 вопрос. Мне стала понятна вся моя ситуация намного лучше, чем после ужасной консультации Синициной Т.М. за 10к.. Сразу видно человек любит свою работу и бережно относится к своим пациентам. Очень советую и желаю доктору процветания и успехов. Спасибо

11.01.2026
Доктор очень понравилась.

09.01.2026

Услуга: Прием гнатолога

Прием прошел очень хорошо, врач внимательно выслушала меня, провела обследование и рассказала детально о тактике лечения
Прием был в январе 2026 г.

06.01.2026

Услуга: Прием ортодонта

Хороший, позитивный и грамотный врач. Все подробно рассказывает, не навязывает.
Прием был в марте 2025 г.

11.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делал комплексную чистку у доктора Моргоевой — всё прошло отлично. Чистка комфортная, без боли, результатом доволен. Доктор вежливая, внимательная и доброжелательная.

11.12.2025

Услуга: Прием ортодонта

Была на консультации у Александры Викторовны, всё прошло хорошо. Консультация подробная, доктор ответила на все вопросы, объяснила все возможные варианты лечения и составила полный план с учётом стоимости. Очень внимательная и грамотная специалист. Пока лечение не планирую, просто хотела понять возможные варианты. Клиника тоже понравилась — комфортная, специалисты хорошие.

25.11.2025
Это доктор от Бога!Я очень боюсь стоматологов, но Он единственный стоматолог, которому я говорю-до новой встречи, с огромный удовольствием, делала несколько зубов, никакой боли, никаких не приятных ощущений! На последнем приёме, даже немного задремала) у него золотые руки!

10.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гнатологу Ахметовой Ирине Игоревне! Ирина Игоревна – это не только блестящий специалист в сложнейшей области стоматологии, но и очень чуткий, внимательный человек. Она терпеливо отвечает на все вопросы, поддерживает и вселяет уверенность в успешный исход. Если вы долго ищете причину своих недомоганий и подозреваете проблемы с челюстью – не раздумывайте, записывайтесь к Ахметовой Ирине Игоревне. Огромное человеческое спасибо!

07.10.2025
Обратился с проблемой внчс. Ирина Игоревна внимательно выслушала, очень подробно объяснила причины проблемы и варианты лечения, ответила на все вопросы.

06.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Шубину Д.П.! Удаляла у него зуб мудрости — процедура прошла максимально комфортно и профессионально. Удаляли ретинированную восьмерку,которая лежала в десне полностью и портила корни 7-ого зуба. Так же по времени быстро,что для меня важно. Обезболивающее не пришлось даже принимать, отека не было совсем. Очень довольна результатом и внимательным отношением врача. Рекомендую всем!

05.09.2025
Замечательный, чуткий и компетентный доктор! Благодарю!

21.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Всё отлично, делал чистку и капы, остался доволен. Врач хороший, работа на пятёрку.

19.08.2025
На первом приеме Ирина Игоревна провела осмотр, назначила МРТ. На втором приеме по результатам осмотра и исследования был составлен план лечения. Врач располагает, я получила подробные ответы на интересующие вопросы. От приемов осталось положительное впечатление.

24.07.2025
Отличный доктор. Знает и любит свое дело. Подробно проконсультировала. Рассказала что к чему. Назначила правильные обследования. Все по существу.

11.07.2025
Доктор Аркадий Кириллович является, считает нижеподписавшийся пациент, замечательным профессионалом своего стоматологического дела. Подробно разъясняет пациенту план лечения, при его исполнении держит пациента в курсе исполнения плана, доходчиво комментирует свои лечебные действия. У меня лично получился замечательный лечебный результат, особенно впечатляют его согласования лечебных действий с докторами других стоматологических профилей той же поликлиники, что в моем случае было необходимо. Очень рекомендую этого доктора-стоматолога пациентам любого возраста. = Пациент Николай Г.

09.07.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Данил Петрович просто океан спокойствия и профессионализма!
Прием был в июле 2025 г.

04.07.2025

Услуга: Прием гнатолога

Очень приятный врач! Всё хорошо объяснила, ответила на все вопросы. Расписали план лечения, хотя саму терапию пока не начинала. Если понадобится лечение, скорее всего, обращусь к этому же специалисту.

30.06.2025

Услуга: Прием гнатолога

Доктор прекрасный. Была у неё на консультации и осмотре, лечение не потребовалось, так как боль прошла. Сделали снимки, она всё подробно объяснила, рассказала по моей ситуации. Кроме этого, проконсультировала ещё и по другим вопросам, касающимся зубов, дала очень хорошие советы. Полностью довольна приёмом.

25.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Врач приятно общается, внимательно осмотрела все зубы на предмет кариеса, ответила на вопросы. Лечение пока не планировала, просто проконсультировалась. Все понравилось.

26.05.2025
Уважаемый Аркадий Кириллович! Большое спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение! Удаление трёх зубов мудрости прошло легко, несмотря на мои переживания. Отдельно благодарю за аккуратное снятие швов, полезные советы по уходу и отличную чистку — теперь улыбка стала ещё здоровее. Ваша работа — это идеальный баланс качества и душевного тепла. Очень рада, что обратилась именно к вам. Обязательно порекомендую вас друзьям!

15.05.2025
очень подробная консультация, дольше часа, впечатления положительные