Отзывы о диагностическом центре МРТ ЭКСПЕРТ на Северном (59)

Услуга: МРТ позвоночника ребенку

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением на всех этапах. Спасибо, что выбрали именно нас. Всегда рады помочь!
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, руководитель отдела клиентского сервиса ООО "МРТ-Эксперт СПб" - Андреева Надежда Николаевна.

Услуга: МРТ головного мозга

Помогите нам разобраться в ситуации. К сожалению, на данном источнике не отображаются Ваши данные (ФИО или номер телефона), необходимые для идентификации Вас как пациента.
Просим Вас связаться с нами любым удобным способом:
- whats app/телефон - 8-911-207-77-95;
- электронный адрес: spb@mrtexpert.ru.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, руководитель отдела клиентского сервиса ООО "МРТ-Эксперт СПб" - Андреева Надежда Николаевна.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника ребенку

С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса ООО "МРТ-Эксперт СПб" - Андреева Надежда Николаевна.

Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы провели работу с сотрудниками клиентского сервиса на предмет четкого обозначения временных интервалов задержки. В качестве компенсации - готовы предоставить Вам скидку на последующие обследования, если в этом появится необходимость.

Хотели бы объяснить, почему так произошло и почему Ваше исследование заняло столько времени. Так бывает, что при частичном несоблюдении подготовки, некоторые из срезов неинформативны, при этом - другие программы могут пройти абсолютно успешно, с четкой детализацией. Именно поэтому рентгенолаборант провел исследование практически полностью, но, к сожалению, в этом не было смысла. Очень жаль, что эту информацию не озвучили Вам сразу. Именно поэтому наши администраторы пытались дозвониться до Вас, чтобы пригласить переделать исследование. Согласны с Вами по поводу цикла, т.к. он очень важен при диагностике малого таза, именно поэтому Вам хотели предложить максимально ближайшее время для перезаписи. К сожалению, дозвониться не удавалось, на протяжении нескольких дней. Это Ваш выбор, мы относимся к нему с уважением и пониманием и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но, в том же время, нам очень приятно, что Вы отметили вежливость наших сотрудников. Этот момент очень важен для нас.
Надеемся, что данная ситуация не поставит "крест" на наших с Вами отношениях. Мы приняли в работу все Ваши комментарии, они обязательно будут учтены в дальнейшем.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении.
Просим Вас помочь нам разобраться в ситуации, для этого нам необходимо идентифицировать Вас как пациента. Для обсуждения деталей, просим Вас связаться с нами любым удобным способом: по электронной почте - spb@mrtexpert.ru, по телефону - 8-812-646-83-83. Заранее, благодарим Вас за участие!

Услуга: МРТ головного мозга

Услуга: МРТ мошонки

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга: МРТ позвоночника

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Услуга: МРТ позвоночника