Отзывы о стоматологии Мойка 5 на наб. реки Мойки (8)

4.4

4.4

19.10.2024
Одна звезда за месторасположение. Не рекомендую.
27.02.2023
Хороший врач. Проводила лечение десен.

19.09.2020
Прекрасный врач
Прекрасный врач, делает всё качественно и профессионально. Несколько лет проверяю зубы и делаю чистку у данного специалиста. Всегда вежливая и позитивная, очень приятно посещать.

01.05.2018
Спасибо за великолепную работу!
С течением времени оголялись шейки зубов на верхней десне; Диана Владимировна подробно разъяснила особенности, причины, способы возможного лечения. Далее в удобное время и с большим комфортом было проведено лечение. Так как я не был в городе какое-то время, то визуальное наблюдение и проверка состояния прекрасно проходила через мобильный messenger, удаленно. В оговоренное время были сняты швы вместе с проведенными дополнительными консультациями, также даны советы и пояснения. Огромное спасибо за прекрасную работу, приятное и комфортное лечение!

17.03.2018
Отличный врач
Попал к Диане Владимировне по рекомендации своего лечащего стоматолога. Были большие проблемы с дёснами. Потребовалось в общей сложности 4 операции по наращиванию на различных участках, что заняло в сумме несколько месяцев. Все операции прошли отлично, результат налицо. После каждой операции Диана Владимировна регулярно связывалась со мной в WhatsApp, проверяя состояние десны после операции по фото. Диана Владимировна очень внимательный к пациенту специалист, переживающая всем сердцем за результат лечения, и просто приятный в общении человек.

31.12.2015
Мне ее рекомендовала подруга
Ходила к Диане Владимировне на консультацию ещё в Астру. Теперь Д.В. работает в другой клинике на Мойке 5. Я пришла и туда. Клиника небольшая, но уютная и очень хорошо оборудована! Я пока была только на консультации, но доктор меня впечатлила своим ко мне доброжелательным отношением и желанием помочь. Была очень гибка в подборе дат лечения.

Anna
Два дня назад сделала чистку зубов. Доктор постоянно прислушивалась к звукам, издаваемым мною, и уточняла что-то типа: "не больно ли тебе девица, ни больно ли тебе, милая?" Такое внимание очень успокаивало. Все прошло очень аккуратно, без каких-либо осложнений, ни во время, ни после процедуры. На дом был выдан листок с описанием того, как позаботиться о своих зубках после кабинета стоматолога. Это тоже, на мой взгляд, очень правильный ход, так как лично я от волнения забываю все рекомендации почти сразу после выхода из кабинета, а со шпаргалкой спокойнее.
12.01.2016
Anna
Сделала недавно процедуру по наращиванию десны. Доктор работала очень нежно и аккуратно, и все прошло хорошо, но не это меня больше всего впечатлило. Через день после этой процедуры доктор позвонила мне и уточнила как у меня самочувствие. Ох, как же это приятно, когда хирург относится к тебе не как к куску мяса, а как к живому человеку с эмоциями! Но еще интереснее то, что доктор связалась со мной спустя два месяца после процедуры и спросила довольна ли я ее результатами! Вот такого внимания я не ожидала совсем и была не то, что приятно удивлена, но даже ошарашена. Своими звонками и сообщениями после процедуры Диана Владимировна дает понять, что она действительно хочет помочь решить Вашу проблему и что она готова ей заниматься даже, если это очень не простой случай!
15.04.2016
Anna
Случай с моей десной был очень запущенный и доктор сразу предупредила, что, возможно, десну придется наращивать не один, а два или даже три раза. Доктор все объяснила заранее, так что никаких неожиданностей в процессе лечения не возникает. Сейчас я сделала наращивание второй раз и результат уже шикарен, по сравнению с тем, что было изначально. Если у Вас сложный случай и нужен доктор, которому важен хороший результат лечения, то Диана Владимировна не только мой доктор, но и Ваш!
06.09.2016
05.12.2015
Замечательный, добрый и профессиональный врач!
Елена Викторовна - мой любимый врач стоматолог) Она единственная помогла мне справиться со многими страхами и все-таки вылечить зубки) А проблем у меня было много. Хожу к ней при необходимости уже несколько лет и всегда очень довольна результатами лечения и, что для меня очень важно, добрым отношением врача. Очень, преочень ей благодарна!)) В Стоме Елена Викторовна принимает деток, а взрослых лечит в клинике "Мойка 5", эта клиника уже стала для меня родной. В ней удивительно уютная, душевная атмосфера, очень добрые администраторы - прихожу туда как с себе домой)) Так что мой выбор - Елена Викторовна и клиника "Мойка 5".

02.12.2014

Всё понравилось

очень приличная клиника, приветливый персонал, сам доктор производит хорошее профессиональное впечатление, решил проблему, которую создал предыдущий "специалист".
Источник: yell

г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 5