Отзывы о Мой зубной на Тамбасова (10)

4.1
9 отзывов и 1 оценка

4.1

9 отзывов 1 оценка

28.03.2025
Филиал Тамбасова. Записалась на прием консультационный. Через сайт и через оператора подтвердила. Прием забронировала за полчаса до назначенного времени. При посещении клиники врача не было на месте т к он закрыл свою смену, не дождавшись конца рабочего дня или слота с последним пациентом. Просто закрыл смену пораньше и ушел из клиники. Потратила на запись и дорогу час своей жизни👍

Уважаемый пациент,

Прежде всего, хотим принести Вам искренние извинения за неудобства, которые возникли в связи с отсутствием врача на консультации. Мы понимаем, как ценно Ваше время, и сожалеем, что оно было потрачено впустую из-за подобной ситуации.

Чтобы разрешить данную ситуацию, просим Вас связаться с нами по электронной почте mail@moyzubnoy.ru, указав Ваше имя, фамилию и дату посещения клиники. Это позволит нам провести внутреннее расследование и предпринять необходимые меры для предотвращения подобных случаев в будущем.

Ваше здоровье и удобство — наш главный приоритет. Мы приложим все усилия, чтобы подобные инциденты не повторялись, и Вы могли получать качественные услуги в удобное для Вас время.

Еще раз приносим извинения и надеемся на возможность исправления ситуации.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
25.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличная клиника! Чисто, быстро, качественно и недорого
Прием был в марте 2025 г.

Уважаемый Пациент!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили чистоту, скорость обслуживания, высокое качество и доступные цены в нашей клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил довольным, и мы продолжим стараться поддерживать эти стандарты.
С уважением, Команда "Мой Зубной"
01.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Отличный профессионал, внимательный специалист, очень качественно выполняет протезирование. Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.

стоматолог-ортопед

Уважаемая Татьяна,

Благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень важно знать, что наши специалисты оказывают услуги на высоком уровне и вызывают у наших пациентов только положительные эмоции.

Ваш отзыв – это лучшая оценка нашей работы, и мы будем продолжать стремиться к тому, чтобы каждый визит к нам приносил нашим пациентам радость и уверенность в их здоровье.

Спасибо, что доверяете нам свое здоровье! Желаем Вам всегда оставаться здоровыми и счастливыми!

С уважением, Клиника «Мой Зубной»
04.10.2024
Была 15 июня в клинике на Тамбасова. Слетела коронка. Оставлю описание как не работал компьютер, а без него не возможно ничего провести и у врачей сразу исчезают навыки работы.... В итоге коронку поставили, просто посадили на цемент за 2150р. и она благополучно слетела через пару дней. Я обратилась в клинику, обращение рассматривали несколько дней, похоже очередь из претензий немалая. Вердикт - виновата сама, клиника все сделала правильно. Далее, уже в июле была в командировке в Екатеринбурге, зашла в частную клинику, заплатила 1000р, в 2 раза меньше чем в Моем зубном🤦Над коронкой врач работали минут 30, в том числе и над контактом коронкой с рядом стоящим зубом. Оказывается, если не уделить этому внимания, коронка будет слетать. Но тут уже работа на совести врача. Конечно коронка после Екатеринбурга стоит до сих пор. Не рекомендую стоматологию Мой зубной никому.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
27.09.2024
Хорошая и чистая клиника, вежливые администраторы. Спасибо
16.09.2024
Замечательная врач. Ответственная, отзывчивая, очень внимательная с "золотыми руками". Лечила зубы с разной степени сложности, реставрировала зуб. Всегда даёт профессиональные советы, готова ответить на любые вопросы. Врач очень тактичная, приятная в общение, прекрасно располагает к себе пациента.

стоматолог-терапевт
13.01.2024
Были на чистке зубов. Все хорошо!
24.12.2023
Даже не ожидала,что попаду к такому грамотному и квалифицированному специалисту. После долгого мытарства по врачам,которые навязывали ненужные услуги ,выписывали ценник,в принципе,в зависимости от настроения.... Жанна Владимировна,сразу определила причину моего недуга, всё объяснила и дала подробные рекомендации . Если вы ищите компетентного стоматолога-хирурга,то советую вам Выходцеву Жанну Владимировну.А я плохого не посоветую,потому что желаю всем добра и здоровья!

имплантолог
стоматолог-хирург
11.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень внимательная, все выслушает, а главное даст дельный совет и правильное решение дальнейших действий по лечению. Все на профессиональном уровне. Спасибо.
Прием был в августе 2023 г.

стоматолог-терапевт
16.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в марте 2025 г.

стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 1 к 1

Красносельский район

Стоматология «Мой Зубной»: Тамбасова, 1к1, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 1 к 1