Отзывы о Мой Зубной на Екатерининской (40)

3.8
34 отзыва и 6 оценок

3.8

34 отзыва 6 оценок

04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность за отличное лечение!!!

Уважаемый Пациент!

От всей души благодарим Вас за Вашу высокую оценку нашей работы.

Глубоко ценим Ваше доверие и признательность, ведь они служат главным двигателем для повышения квалификации и дальнейшего роста наших специалистов. Лечение зубов — дело тонкое и деликатное, и то, что оно завершилось удачно, показывает, что мы двигались в правильном направлении.

Пусть Ваша улыбка всегда сияет здоровьем и красотой, а память о нашей клинике хранит только приятные впечатления! Будем рады видеть Вас снова и обеспечить максимальный комфорт и заботу.

С Уважением,Команда "Мой Зубной"
28.07.2025

Услуга: Лечение кариеса

Мне всё понравилось! Врач всё объяснил, аккуратно провёл осмотр, рассказал о состоянии зубов. Решила сделать чистку, врач аккуратно провёл процедуру (впервые делала), во время процедуры спрашивал о моём самочувствии - приятно. Для процедуры дали защитные очки, шапочку, повесили несколько слоев защиты для одежды (салфетки и полиэтилен)! Результатом чистки довольна!
Прием был в июле 2025 г.

Уважаемая Ольга!

Огромное спасибо за такой яркий и добрый отзыв о нашей клинике и замечательном враче! Мы искренне рады, что посещение стоматологии оказалось комфортным и полезным для вас.

То, что врач смог завоевать ваше доверие и показать внимательность к вашим нуждам, приносит особую радость всему нашему коллективу. Каждый сотрудник прикладывает максимум усилий, чтобы создать атмосферу заботы и внимания к каждому пациенту.

Предусмотрительность в мелочах, будь то защита зрения специальными очками или поддержание гигиены одеждой, подчеркивает высокий стандарт ухода, которого придерживается наша клиника.

Ваш положительный опыт — это лучший показатель того, что мы идем правильной дорогой. Желаем вам сохранить свежесть дыхания и белизну улыбки на долгое время впереди.

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
27.07.2025
Спасибо, хороший врач, рекомендую👍🏻 Нужна была справка о санации, грамотно провел осмотр, указал на недостатки

Уважаемый Пациент!

Сердечно благодарим Вас за приятные слова и теплый отзыв о нашем специалисте — докторе Садуллаеве Рустаме Муратовиче! Очень приятно осознавать, что посещение клиники подарило Вам положительный опыт и полезные рекомендации относительно состояния полости рта.

Именно такая внимательная и профессиональная работа наших специалистов позволяет каждому пациенту почувствовать внимание и заботу, а главное — обеспечить эффективное решение любых вопросов здоровья зубов. Нам особенно важно знать, что профессионализм и вежливость сотрудников находят отражение в сердцах наших посетителей.

Будьте уверены, мы продолжим стремиться к улучшению качества медицинских услуг и поддержанию высокого уровня заботы о каждом госте клиники.

Ждем Вас снова с удовольствием и радостью, если возникнет необходимость обратиться за консультацией или лечением.

С Уважением,Команда "Мой Зубной"
05.07.2025
Хочу поблагодарить Марию Борисовну за великолепно проделанную работу! Отличный специалист любящий свою работу. Ей пришлось переделывать ошибки другого доктора этой клиники и замечу, что это лучший специалист, у которого мне удалось побывать! Пломбы подобраны по цвету и установлены идеально. Я выбрала доктора для себя и своей семьи!

20.06.2025
Замечательный врач, все внимательно осмотрела, проконсультировала, сделала КТ снимок всех зубов, по снимку обнаружила серьезную проблему, которую надо лечить. Буду обращаться теперь только к этому врачу. Спасибо большое!

21.05.2025
Испортила зуб, который не болел до лечения и довела его до пульпита. Приходила и в день лечения, и через 2 недели, и через месяц после лечения повторно к врачу с жалобой на нарастающую боль в зуб. Врач сказала потерпеть, это чувствительность зубов. Сказала, цитирую: «удалять такой нерв - это кащунство». В итоге поставила временную пломбу и сказала «я не знаю, что делать с зубом» и идти к другому врачу. Она бездействовала!!! В итоге 2 месяца ада, не могут удалить нерв, потому что он сильно воспалился из-за всех манипуляций и очень болезненный. 3 недели сплю с нурафеном только. Компенсировать стоимость пульпита отказали, сказали, что нет оснований. Потеряла столько времени и денег, чтобы мне испортили зубы и оттянули установку брекетов. Каждый зуб, вылеченный Верой Владимировной болел долго и я все время просила с ними что-то сделать!! В итоге месяца мучительного лечения, много слез и адской боли. Если вам дороги ваши зубы, не ходите в эту клинику к некомпетентным врачам с купленным образованием. Поддержка бездействует, контроль качества не перезванивает.

Уважаемый пациент.

От лица всей администрации клиники "Мой Зубной" приносим глубочайшие извинения за сложившуюся трагическую ситуацию и причинённую боль. Непростительная халатность врача Сарначевой Веры Владимировны вызвала серьезнейшие осложнения, приведшие к значительному ухудшению состояния Вашего здоровья и длительным страданиям.

Данная ситуация представляет собой грубейшее нарушение врачебной этики и профессиональных обязанностей, ставящее под сомнение квалификацию врача и репутацию всей клиники.

Немедленно инициируем всестороннее разбирательство по данному делу, включающее привлечение независимых экспертов для проверки качества выполненных лечебных мероприятий и определения ответственности виновных лиц.

Предлагаем Вам связаться с администрацией клиники по адресу электронной почты mail@moyzubnoy.ru для предоставления полной истории болезни, рентгеновских снимков и иных материалов, подтверждающих нарушения в лечении.

Ваше здоровье и благополучие — наш главный приоритет, и мы обязуемся немедленно начать процесс устранения недостатков и компенсации нанесённого ущерба.

С уважением ,Администрация "Мой Зубной"
10.04.2025
Обратилась к этому врачу впервые, с деффектом пломбы. Лечение оставило крайне неприятные впечатления. Во-первых, после того как отошел наркоз, обнаружила, что болит язык – врач повредила его во время процедуры. Но мне об этом не посчитали нужным сообщать ( во время работы бор машины сорвалась рука. И врач явно заметила, что повредила мягкие ткани, потому что при коррекции на мое недоумение ответила, что "да, язык заваливался, немного поцарапала"). Ошибки случаются, но скрывать их – непрофессионально. Во-вторых, пломбу поставили некачественно: она оказалась слишком высокой, зубы не смыкались. Пришла на коррекцию (после наркоза ощущения более правдивы и это частая практика), подтачили не только её, но и верхний зуб. Но даже после этого зуб болит и ноет при надкусывании, жевать на этой стороне невозможно. Перед началом лечения несколько удивила рекомендация сделать КТ (для лечения одного зуба другие врачи обходились обычным рентгеном). В итоге дорогая диагностика не помогла избежать проблем с лечением (но, наверное, помогла выполнению плана по расширению среднего чека). Доводил пломбу "до ума" уже другой врач. Очень разочарована качеством работы и отношением. Больше не доверяю этому специалисту и не советую другим.

06.04.2025
Водила к Дмитрию Николаевичу своего пожилого папу. Оказалось, что уже воспалилась лицевая кость и нужно удаление нескольких зубов. Доктор не ошибся, хотя и пытались сохранить зубы. После удаления десна перестала распухать и мокнуть непонятным. Спасибо за Ваше профессиональное мнение вовремя 👍☺️

стоматолог-ортопед
26.12.2024
Рекомендую этого отличного детского стоматолога! Быстро, аккуратно и качественно справляется со своей работой! Цены очень адекватные

11.11.2024

Очень хороший специалист
Прием был в ноябре 2024 г.

14.10.2024
Обращалась для удаления зубов и установки имплантов. Очень довольна и всем советую! Было не больно и все быстро зажило. Даже отеков не было, как у меня было ранее при обращении к другим врачам. Удивлена низкому рейтингу. Удаление очень бережное с хорошей анестезией. Два зуба я удаляла уже во 2 триместре беременности, с облегчённой анестезией. У меня очень низкий болевой порог, но все прошло хорошо. Рекомендую однозначно.

стоматолог-хирург
25.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Нужно было поставить пломбу взамен выпавшей. Пломба стоит и дешевле, чем озвучивали в городской поликлинике.
Прием был в июне 2024 г.

01.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хороший, комфортабельный, чистый центр. На входе бахилы и шкафчик для одежды. По приходу тебя сразу встречает девушка и рассказывает, что и как. Врач хорошо делает свою работу.
Прием был в марте 2024 г.

27.03.2024
Отличная врач стоматолог! Вылечила уже у нее несколько зубов, осталось еще парочка) все подробно и понятно объясняет и предварительно озвучивает стоимость лечения , никакого обмана. Рекомендую!

05.02.2024

Услуга: Лечение кариеса

Не знаю, откуда положительные отзывы. Врач ничего толком не объясняет, на вопросы надо лечить или не надо (я, как пациент, должна понимать степень повреждения зуба), ответил «хотите лечите, не хотите-не лечите». Поставил две пломбы на верхние зубы (пришеечный кариес), по итогу я заплатила 7700, а гарантию на эти пломбы врач дал 1 месяц!!! Я такого не видела никогда. Врач ответил, что скую гарантию он дает на свою работу. Я подала жалобу в клинику, пригласили на экспортирую оценку проделанной работы к другому специалисту. Новый врач покачал головой и сказал, что переделал бы (цвет пломбы плохо подобран и качество установки на низком уровне). Вот такой врач с 21 годом стажа.
Прием был в январе 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте Ольга, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
05.02.2024
Добрый день! Клиника отличная, уютная, чистая, врачи достойные. Теперь только сюда, плюс и рядом с домом.
31.12.2023

Врач с большим стажем
Прием был в декабре 2023 г.

30.11.2023
Хорошая, чистая, уютная клиника на Екатерининской ул. Ольге Константиновне Матвеевой-благодарность за доброе дело, которым она занимается, за вежливость и внимание. Как врача - советую!!!

23.10.2023
Была на приёме у Вадима Александровича 23.10.23г,на Екатерининской,7 к 1.Прекрасный врач,очень обходительный,доброжелательный,специалист очень хороший.Дал множество полезных рекомендаций.Буду ходить только к Маслову В.А.на приём в клинику!

03.05.2023

Услуга: Удаление зуба

Внимательный доктор, все подробно объяснил на приеме, дал рекомендации . Рекомендую.
Прием был в мае 2023 г.

стоматолог-хирург
03.05.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Осмотр ребенка 2 года. Плюсы: приняли вовремя; ребенка не напугали,разрешили потрогать инструменты. Минусы:из опроса пациента было только"что беспокоит" и "какой пастой чистите зубы(было спрошено как бы между делом)"; осмотр произведен поверхностно, просто "скажи а"с включенной лампой; зеркальце доя осмотра зубов с обратной стороны не использовалось; осмотр был на столько "тщательным",что доктор не увидела моляр,который уже прорезался,сказав,что для этих зубов уже рано(но по всем календарям самое время), и смотрела ребенку в рот второй раз после этого,чтобы убедиться,что действительно зуб есть; по итогу осмотра никакого заключения не было мне вручено. Впечатления, конечно,не однозначные. Очень надеюсь,что с зубами и правда всё ок,но за более тщательным осмотром и консультацией обращусь в другое место.
Прием был в мае 2023 г.

Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".
14.04.2023
Классный и внимательный врач. Свою работу выполнила четко , быстро и качественно. Однозначно рекомендую

14.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Процедура прошла быстро и безболезненно, результатом я очень довольна. Спасибо большое, Вера Владимировна!
Прием был в апреле 2023 г.

23.02.2023
Очень понравился врач! Все быстро и по делу. Всегда интересуется не больно ли, все ли в порядке, внимательная и чуткая. Я очень благодарна и довольна! Теперь буду ходить только к ней!

14.02.2023

Услуга: Лечение кариеса

Очень серьезный врач. Хорошо сделал пломбу и проконсультировал.
Прием был в феврале 2023 г.

08.02.2023
Замечательный врач.Мой муж пролечил все 15 зубов у него, ходил с удовольствием , обычно больше одного раза ни у кого не был. Рекомендуем Вадима Александровича всем.

07.10.2022
Все отлично. Очень хороший врач.

17.09.2022

Услуга: Чистка зубов

Все прошло хорошо
Прием был в сентябре 2022 г.

16.06.2022
Я и сама обращалась в этот центр, и сын посещал его. В целом нас все устроило, но плохо то, что на месте не делают снимки, приходится ехать в другие учреждения, это, конечно, доставляет неудобства. Обслуживание понравилось, я к разным врачам ходила, а сын был на консультации у Антиповой Ирины. Лечение он еще не проходил, специалист отправила его на КТ. Мне лечение зубов провели безболезненно, все хорошо.
27.04.2022
После вежливой беседы врач провела лечение, результатом которого я остался очень доволен, поэтому могу смело посоветовать Алену Владимировну пациентам, которые ищут хорошего стоматолога. В целом, сервис медцентра оцениваю на "отлично", там чистота и порядок, приветливый персонал.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 7 к 1

Девяткино (1.6 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Екатерининская, 7к1 (Мурино), адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 7 к 1