Отзывы о медицинском центре Монблан на Зверинской (49)

4.1

Медицинский центр Монблан на Зверинской: отзывы

4.1

progress: 10.204081632653061%

04.09.2025
Здравствуйте. Прежде чем написать отзыв, посмотрела предыдущие отзывы. Большая часть положительные. В связи с этим хочу отметить видимо отношение ко всем пациентам разное. Так как отказался дать консультацию внуку, а отцу ребенка сказал чтобы тот вышел из его кабинета с ребенком. Почему так? Что человек настроения?

08.07.2025
7 лет назад обратились к Сергею Юрьевичу с врождённым вывихом бёдра ,оперировал дочь в Турнера ,раз в год ездим на осмотр . Большая удача ,что мы к нему попали , до этого были у 5 специалистов ,Сергей Юрьевич единственный поставил верный диагноз ,всё подробно объяснил ,рассказал и успокоил нас . Операция прошла без осложнений ,СЮ всегда давал обратную связь ,всегда отвечал на все вопросы ,был очень внимательный!Замечательный отзывчивый человек и большой профессионал своего дела !!Дай Бог ему крепкого здоровья ,на таких врачах держится наша медицина !

27.01.2025
Эльза Шаликовна замечательный врач, много лет у неё обследуюсь и лечусь, рекомендую всем....

06.11.2024
Замечательный врач, профессионал и прекрасная женщина. Почти 20 лет хожу только к ней!

25.09.2024
Врач от Бога.имеет подход к ребенку. С родителями общается отлично. Никогда не нагрубит, обьясняет все очень понятно. Руки и сердце золотое у Сергея Юрьевича. Спасибо огромное, Вам, Сергей Юрьевич. Советую обращаться именно к такому замечательному врачу

09.02.2024
От нас все отказывались. Врожденный вывих бедра, диагностированный в 9 месяцев. Волошин нас спас. Категорически рекомендую доктора!

07.01.2024
Отличный врач. Помогает разобраться со всеми вопросами , перед приемом таблеток обязательно направила на сдачу анализов. И в целом приятный доктор. Наблюдаюсь у данного доктора уже несколько лет и прекрасно себя чувствую.

28.08.2023
Для меня лучший Врач!!!! Вылечила меня от бесплодия( 10 лет ставили ), восстановила менструальный цикл и флору , помогла забеременеть и удержать плод при угрозе выкидыша. Лучшая❤

27.08.2023
Ужасный специалист. Наплевательское отношение. Ребенка и не осмотрел. Снимки тоже не смотрел

30.12.2022
Были с сыном на очном приеме у Сергея Юрьевича в декабре,до этого была заочная консультация.Замечательный врач!Все рассказал,все пояснил,подсказал.Мы вам очень признательны!

14.12.2022
Были 13. 12 на приеме у Сергея Юрьевича , были первично по рекомендации. Сказать , что довольны консультацией - это ничего не сказать . Врач очень понравился. Осмотрел , проконсультировал, под его руководством было сделано узи ребенку , нам даны дальнейшие рекомендации и разъяснения , обязательно придём повторно . Знаю, что про этого доктора ходят очень много слухов , что он отличный специалист, и это точно тот случай , когда эти слухи - 1000% попадание . Спасибо за прием, душевное отношение и профессионализм

22.11.2022
Дочь 2003 года рождения! Врожденный вывих бедра. За 3 года всё исправил. Наша семья благодарна этому ВРАЧУ и душевному человеку. Матюшечкины

21.09.2022
Сергей Юрьевич, врач от Бога. Если бы он вовремя не заметил ДТС, не знаю чем бы все закончилось. В три месяца дочки попали к доктору на прием, нам поставил диагноз ДТС, начали носить шину Виленского, если бы вовремя наш ортопед в поликлинике поставил правильный диагноз, то могли бы избежать. Но к сожалению, не заметил. Хорошо обратились к Сергею Юрьевичу, хоть и с шинами Виленского (2 месяца) и рекомендациям, все прошло. Мы очень рады, что попали именно к Сергею Юрьевичу.

07.09.2022
Были в первый раз на приеме у Волошина С.Ю. прием был очень теплый и очень понятно все обьяснил. Мы остались очень довольны приемом. Спасибо огромное Сергей Юрьевич.

04.08.2022
Были на приеме у Сергея Юрьевича. Очень хороший врач. Помог справиться с нашей проблемой без операции. Хотя наши врачи только об операции и говорили. Большая благодарность Вас Сергей Юрьевич.

20.05.2022
Очень грамотный врач и специалист…

22.03.2022
Самый лучший ортопед в Санкт-Петербурге Участковые врачи на протяжении полугода ставили диагноз дисплазия по , как оказалось , НЕПРАВИЛЬНО сделанному УЗИ. УЗИ переделали на месте в присутствии Сергея Юрьевича Диагноз полностью сняли.

17.02.2022
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Мало людей пишут хорошее. Почему то всегда только плохое! Ну так вот были мы 17 февраля у вас. Запись была к Волошину. Более тёплого приема мало где встретишь, на ресепшене очень прекрасные Леди.. Всё объясняют, а главное позитивные и это под конец рабочего дня..) Врач Волошин конечно от бога. Делали УЗИ тоже очень понравилось, это конечно не то ,что в обычной поликлинике. Где нам там на смотрели полный треш!!!! Хочу вам пожелать только процветания! Чтобы побольше в вашей клинике было замечательных врачей 🙏 Спасибо за приём, остались только позитивные эмоции 🔥🔥🔥

25.01.2022
Хороший доктор, ходила к ней не раз.

01.12.2021
Самый лучший врач!!! В поликлинике нам поставили диагноз дисплазия тбс ,но этот диагноз не подтвердился! Спасибо этому прекрасному доктору!

23.11.2021
Обожаю! Лучший гинеколог в СПб! Замечательная, внимательная, добрая, честная, тактичная - великолепный специалист! к такому врачу никогда не страшно идти! Наблюдалась у неё много лет , по переезду из Питера не могу найти такого хорошего врача как Эльза Шаликовна , приходится ездить за 800 км к ней ))

20.09.2021
Все понравилось.

10.08.2021
Самый лучший врач!!!
Спасибо большое!!!

08.07.2021
Отличный врач!
У Эльзы Шаликовны я наблюдаюсь уже много лет. Это врач- профессионал своего дела! Всегда вежливая и внимательная! Прекрасный врач!

17.02.2021
Благодарность!
Неоднократно (с двумя детьми) обращались к Сергею Юрьевичу за консультациями. Потрясающий, отзывчивый человек и замечательный доктор. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

01.08.2020

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

не только профессиональный доктор, но и человек золотой
Спасибо большое Сергею Юрьевичу за его труд. За работу и отношение.

22.02.2020
Убелились,что остались врачи от Бога
Только что с сыном была на приеме у этого прекрасного врача.Убелились,что остались врачи от Бога.Дай Аллах ему здоровья

16.01.2020
Вылечил дисплазию
Были у 3 ортопедов с диагнозом дисплазия тс.все назначали разное лечение.потом нашла отзывы о Сергее Юрьевиче и сразу побежала к нему. Назначил лечение и через 2мес ношения шины Виленского мы вылечились.очень приятный человек и грамотный врач.с дисплащией только к нему!!!

30.10.2019
Рекомендовала ее своим друзьям и знакомым
Профессионал с большой буквы!! Наблюдаюсь у неё более 15 лет! Всегда тактична, подробно освещает проблемы и как с этим бороться! Ничего лишнего , только по существу. Рекомендовала ее своим друзьям и знакомым, все были довольны, более того, мненогие так же уже много лет наблюдаются у неё. Порядочный и внимательный человек и врач. Рекомендую.

27.08.2019
Профессионал своего дела!
Прекрасный врач. Профессионал своего дела! Благодаря его рекомендациям мы вылечили врожденный вывих тазобедренного сустава. На каждой консультации Сергей Юрьевич подробно объяснял все, что касается нашего диагноза. Благодарим Сергея Юрьевича от всей души!

Лана
Здравствуйте! Подскажите, как вылечили вроджденный вывих тбс ?
03.12.2019

г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 18

Спортивная (600 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1.2 км)

запись по телефону
Монблан, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 18