Отзывы о медицинском центре Монблан на Зверинской (50)

4.1

4.1

19.12.2025
В конце рабочего дня была наша запись к врачу. Достаточно опоздали, но врач принял и не спеша осмотрел дочку, оочень доброжелательный врач, а главное Врач от Бога!!! Какие только диагнозы не ставили другие врачи, а тут все по другому. Обратилась к Волошину по отзывам знакомых которые лечили дочку и не жалею!!! Рекомендую!!! И откуда берутся плохие отзывы? Даже не знаю как нужно вести себя чтоб вывести из себя этого святого человека отдающего себя полностью медицине и пациентам !!!

04.09.2025
Здравствуйте. Прежде чем написать отзыв, посмотрела предыдущие отзывы. Большая часть положительные. В связи с этим хочу отметить видимо отношение ко всем пациентам разное. Так как отказался дать консультацию внуку, а отцу ребенка сказал чтобы тот вышел из его кабинета с ребенком. Почему так? Что человек настроения?

08.07.2025
7 лет назад обратились к Сергею Юрьевичу с врождённым вывихом бёдра ,оперировал дочь в Турнера ,раз в год ездим на осмотр . Большая удача ,что мы к нему попали , до этого были у 5 специалистов ,Сергей Юрьевич единственный поставил верный диагноз ,всё подробно объяснил ,рассказал и успокоил нас . Операция прошла без осложнений ,СЮ всегда давал обратную связь ,всегда отвечал на все вопросы ,был очень внимательный!Замечательный отзывчивый человек и большой профессионал своего дела !!Дай Бог ему крепкого здоровья ,на таких врачах держится наша медицина !

27.01.2025
Эльза Шаликовна замечательный врач, много лет у неё обследуюсь и лечусь, рекомендую всем....

06.11.2024
Замечательный врач, профессионал и прекрасная женщина. Почти 20 лет хожу только к ней!

25.09.2024
Врач от Бога.имеет подход к ребенку. С родителями общается отлично. Никогда не нагрубит, обьясняет все очень понятно. Руки и сердце золотое у Сергея Юрьевича. Спасибо огромное, Вам, Сергей Юрьевич. Советую обращаться именно к такому замечательному врачу

09.02.2024
От нас все отказывались. Врожденный вывих бедра, диагностированный в 9 месяцев. Волошин нас спас. Категорически рекомендую доктора!

07.01.2024
Отличный врач. Помогает разобраться со всеми вопросами , перед приемом таблеток обязательно направила на сдачу анализов. И в целом приятный доктор. Наблюдаюсь у данного доктора уже несколько лет и прекрасно себя чувствую.

28.08.2023
Для меня лучший Врач!!!! Вылечила меня от бесплодия( 10 лет ставили ), восстановила менструальный цикл и флору , помогла забеременеть и удержать плод при угрозе выкидыша. Лучшая❤

27.08.2023
Ужасный специалист. Наплевательское отношение. Ребенка и не осмотрел. Снимки тоже не смотрел

30.12.2022
Были с сыном на очном приеме у Сергея Юрьевича в декабре,до этого была заочная консультация.Замечательный врач!Все рассказал,все пояснил,подсказал.Мы вам очень признательны!

14.12.2022
Были 13. 12 на приеме у Сергея Юрьевича , были первично по рекомендации. Сказать , что довольны консультацией - это ничего не сказать . Врач очень понравился. Осмотрел , проконсультировал, под его руководством было сделано узи ребенку , нам даны дальнейшие рекомендации и разъяснения , обязательно придём повторно . Знаю, что про этого доктора ходят очень много слухов , что он отличный специалист, и это точно тот случай , когда эти слухи - 1000% попадание . Спасибо за прием, душевное отношение и профессионализм

22.11.2022
Дочь 2003 года рождения! Врожденный вывих бедра. За 3 года всё исправил. Наша семья благодарна этому ВРАЧУ и душевному человеку. Матюшечкины

21.09.2022
Сергей Юрьевич, врач от Бога. Если бы он вовремя не заметил ДТС, не знаю чем бы все закончилось. В три месяца дочки попали к доктору на прием, нам поставил диагноз ДТС, начали носить шину Виленского, если бы вовремя наш ортопед в поликлинике поставил правильный диагноз, то могли бы избежать. Но к сожалению, не заметил. Хорошо обратились к Сергею Юрьевичу, хоть и с шинами Виленского (2 месяца) и рекомендациям, все прошло. Мы очень рады, что попали именно к Сергею Юрьевичу.

07.09.2022
Были в первый раз на приеме у Волошина С.Ю. прием был очень теплый и очень понятно все обьяснил. Мы остались очень довольны приемом. Спасибо огромное Сергей Юрьевич.

04.08.2022
Были на приеме у Сергея Юрьевича. Очень хороший врач. Помог справиться с нашей проблемой без операции. Хотя наши врачи только об операции и говорили. Большая благодарность Вас Сергей Юрьевич.

20.05.2022
Очень грамотный врач и специалист…

22.03.2022
Самый лучший ортопед в Санкт-Петербурге Участковые врачи на протяжении полугода ставили диагноз дисплазия по , как оказалось , НЕПРАВИЛЬНО сделанному УЗИ. УЗИ переделали на месте в присутствии Сергея Юрьевича Диагноз полностью сняли.

17.02.2022
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Мало людей пишут хорошее. Почему то всегда только плохое! Ну так вот были мы 17 февраля у вас. Запись была к Волошину. Более тёплого приема мало где встретишь, на ресепшене очень прекрасные Леди.. Всё объясняют, а главное позитивные и это под конец рабочего дня..) Врач Волошин конечно от бога. Делали УЗИ тоже очень понравилось, это конечно не то ,что в обычной поликлинике. Где нам там на смотрели полный треш!!!! Хочу вам пожелать только процветания! Чтобы побольше в вашей клинике было замечательных врачей 🙏 Спасибо за приём, остались только позитивные эмоции 🔥🔥🔥

25.01.2022
Хороший доктор, ходила к ней не раз.

01.12.2021
Самый лучший врач!!! В поликлинике нам поставили диагноз дисплазия тбс ,но этот диагноз не подтвердился! Спасибо этому прекрасному доктору!

23.11.2021
Обожаю! Лучший гинеколог в СПб! Замечательная, внимательная, добрая, честная, тактичная - великолепный специалист! к такому врачу никогда не страшно идти! Наблюдалась у неё много лет , по переезду из Питера не могу найти такого хорошего врача как Эльза Шаликовна , приходится ездить за 800 км к ней ))

20.09.2021
Все понравилось.

10.08.2021
Самый лучший врач!!!
Спасибо большое!!!

08.07.2021
Отличный врач!
У Эльзы Шаликовны я наблюдаюсь уже много лет. Это врач- профессионал своего дела! Всегда вежливая и внимательная! Прекрасный врач!

17.02.2021
Благодарность!
Неоднократно (с двумя детьми) обращались к Сергею Юрьевичу за консультациями. Потрясающий, отзывчивый человек и замечательный доктор. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

01.08.2020

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

не только профессиональный доктор, но и человек золотой
Спасибо большое Сергею Юрьевичу за его труд. За работу и отношение.

22.02.2020
Убелились,что остались врачи от Бога
Только что с сыном была на приеме у этого прекрасного врача.Убелились,что остались врачи от Бога.Дай Аллах ему здоровья

16.01.2020
Вылечил дисплазию
Были у 3 ортопедов с диагнозом дисплазия тс.все назначали разное лечение.потом нашла отзывы о Сергее Юрьевиче и сразу побежала к нему. Назначил лечение и через 2мес ношения шины Виленского мы вылечились.очень приятный человек и грамотный врач.с дисплащией только к нему!!!

30.10.2019
Рекомендовала ее своим друзьям и знакомым
Профессионал с большой буквы!! Наблюдаюсь у неё более 15 лет! Всегда тактична, подробно освещает проблемы и как с этим бороться! Ничего лишнего , только по существу. Рекомендовала ее своим друзьям и знакомым, все были довольны, более того, мненогие так же уже много лет наблюдаются у неё. Порядочный и внимательный человек и врач. Рекомендую.

г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 18

Спортивная (600 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1.2 км)

запись по телефону
Откроется в 09:00
Монблан, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 18