Стоматология «Мой Зубной»: Юнтоловский, 49к3

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
14 отзывов и 1 оценка

Отзывы о стоматологии Мой Зубной в Юнтолово (15)

4.2

14 отзывов 1 оценка

Отлично 15
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Отличный врач. Специалист своего дела. Удалил две верхние восьмёрки идеально за 10 мин. После того, как отошла анестезия, одна сторона вообще не болела, вторая немного (в течении часа). Я решила даже не пить обезболивающее. Столько переживала, думала что будет безумно больно, но у Артура Вадимовича отличные профессиональные навыки и лёгкая рука. Всем советую данного доктора.

месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Отличный врач! Рекомендую

3 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Александр Владимирович, действительно, грамотный и опытный врач. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Благодарим за доверие, Администрация "Мой Зубной".

Лечение с помощью брекет-системы длилось 1,5 года, как изначально и ориентировала Валерия Николаевна. В результате ровные зубы и правильный прикус. Врача однозначно рекомендую, т.к. она настоящий профессионал, а в общении приятная и ненавязчивая!

4 месяца назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Яна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента

Стоматолога посещал мой муж, он впервые лечил кариес в этой клинике. Он остался всем доволен: как работает врач, как оборудован кабинет, проблем с пломбой также не возникло. Врач составил для мужа план лечения, он намерен и дальше посещать эту клинику.

9 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Оксана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Роману Олеговичу и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

У меня теперь «Голливудская» улыбка, спасибо, Артур Вадимович!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились свои впечатлениями после лечения в нашей сети. Мы счастливы, что Вы выбрали нас и мы заслужили Ваше доверие. Будем ждать Вас на профилактических осмотрах! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение детского кариеса

Очень понравилось и в клинике и врач. Будем ходить лечится.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Отличная клиника, ходим туда всей семьей.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Удаление зуба мудрости

Хороший врач. Профессионально удалил зуб мудрости.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Очень боялась вырывать восьмерку. Сделал все ловко и безболезненно! Огромное спасибо отличному врачу!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Прекрасный специалист. Не однократно был на приеме и всегда оставался доволен профессионализмом и хорошим отношением. Рекомендую Антонову Валерию Николаевну как специалиста высокого класса и профессионала своего дела! Всем Добра!))

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Валерии Николаевне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Делала 2 импланта Замечательный доктор, все подробно объяснял, был уверен , спокоен, полностью доверилась , прошло 2,5 года, результатом довольна

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием ортодонта

Очень понравился врач. Все быстро, по делу, без лишних слов

Хороший,внимательный доктор👍🏻

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Хороший стоматолог, к которому можно идти спокойно👍 Относится со вниманием к вопросу,не безразличен и старателен. Работу свою выполняет отлично. Рекомендую

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам радости и много счастливых улыбок! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".