Отзывы о медицинском центре Одонт на Малой Бухарестской

5 отзывов и 1 оценка

4.3

5 отзывов 1 оценка

28.03.2026
Все понравилось врач высококвалифицированный, вопросов нет. Чистку провел отлично. Советую

стоматологический гигиенист

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, за то, что доверились нашим докторам! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Спасибо за выбор нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим близким.
19.03.2026
Обращался к Дмитрию Андреевичу несколько раз. Последний раз в марте 2026-го года. Клиника Одонт. Первый раз по болям в правом подреберье (как оказалось ложная тревога), второй - гастрит и срк. Общее впечатление: добрый человек, компетентный врач, все выслушывает, даёт рекомендации, назначает адекватное лечение, проводит прием полноценные пол часа, никуда не торопится, не халтурит, ни хитрит. Сам врач молодой и старается опираться на современные доказательные методы. Также понравилось, что врач доступен для контакта (звонил в клинику по поводу лечения и возможной побочки от лекарства). Дмитрий Андреевич все разъеснил и успокоил. Лечение помогает. Могу рекомендовать.

гастроэнтеролог

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за столь детальный и позитивный отзыв о работе нашего врача Селянинова Дмитрия Андреевича.
Ваши слова о компетентности Дмитрия Андреевича, его внимательном отношении к каждому пациенту, а также о назначении адекватного и эффективного лечения являются для нас ценной оценкой. Мы гордимся тем, что наши врачи придерживаются современных доказательных методов лечения и уделяют достаточно времени каждому приёму, чтобы пациент получил полное понимание своего состояния и дальнейших действий.
Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей клиники!
26.02.2026
Лечусь у Анастасии Анатольевны уже 10 лет (периодически возникает кариес на зубах). Анастасия Анатольевна всегда проводит бережное лечение и консультирует по проблемам и необходимым манипуляциям, гигиене зубов. С ней ничего не страшно и очень комфортно. Спасибо! Дай Бог здоровья Анастасие Анатольевне!

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и содержательный отзыв о работе нашего врача – Корсаковой Анастасии Анатольевны! Мы очень ценим, что Вы доверяете свое здоровье нашей клинике на протяжении 10 лет.
Нам особенно приятно читать, что Вы отмечаете бережный подход Анастасии Анатольевны, ее профессионализм в консультировании и заботу о гигиене полости рта. Именно такие качества мы стремимся развивать в каждом нашем специалисте. Ваша высокая оценка – лучшее подтверждение того, что мы на верном пути.
Здоровья Вам и Вашим близким.
29.01.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Попав на прием к Екатерине Леонидовне,я поняла,как мне повезло!!!Располагающий к себе и доброжелательный человек!Внимательно меня выслушала,тщательно провела осмотр и самое главное-правильно поставила диагноз,который до этого не могли определить 2 врача!Как хорошо,что есть проффессионалы,как Екатерина Леонидовна,которые действительно хотят помочь людям!Огромное вам спасибо!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Одонт на Малой Бухарестской, медицинский центр"

пародонтолог
27.11.2024
Комфортная и уютная клиника. Очень понравилось отношение сотрудников ресепшена, дружелюбные и готовые помочь. Обратился к врачу неврологу, с давней проблемой, но приятно удивила внимательность доктора и самое главное - компетентность. Спасибо за помощь! Часто приходится бывать в частных медицинских учреждениях, но клиника ОДОНТ на Малой Бухарестской выделяется в лучшую сторону.
14.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Одонт на Малой Бухарестской, медицинский центр"

стоматолог-терапевт

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.