Отзывы о Стоматологии Minimalist на Московском проспекте
(8)4.7

mar....@....com
26.03.2026
Сколола кусочек переднего зуба. Не больно, а вид ужасный. В панике обзвонила клиники. В одной сказали, что только коронку. Тут врач осмотрела и сказала, что можно сделать художественную реставрацию и сохранить свой зуб. Я выдохнула. Восстановили прямо за один прием, подобрали цвет один в один. Я сама теперь не могу найти, где был скол. Атмосфера в клинике помогла успокоиться: тихо, спокойно, пахнет хорошо. Когда волнуешся, такие мелочи очень важны. Единственное - пришлось ехать через полгорода, но за результат можно и дальше. Очень благодарна.

Осина Валерия Сергеевна
Спасибо большое за доверие! Я очень рада, что удалось сохранить ваш зуб и подобрать идеальный оттенок. Для меня удовольствие видеть, что результат превзошёл ожидания. Приятно, что Вам было комфортно у нас. Будьте здоровы.

Minimalíst, стоматологическая клиника
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли предложить Вам щадящее решение и сохранить Ваш зуб без необходимости установки коронки. Отдельное спасибо за слова об атмосфере — мы действительно стараемся создать спокойную и комфортную обстановку, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и расслабленно.
Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть Вас снова!
Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть Вас снова!

20.03.2026
Не лечила зубы наверное лет двадцать, с тех самых пор когда анестезия была слабенькая и в кресле чувствовала себя как в пыточной)) Дочка меня в эту клинику записала, уговорила в общем. Шла как на казнь, если честно...А оказалось, ничего страшного же! Доктор просто золотой человек. Разговаривала со мной спокойно, все объясняла: «Вот тут глубоко, потерпите секундочку». И ведь только немного неприятно было, но никакой боли. Даже укол обезболивающего так ловко сделали, я его и не заметила почти.
Единственное, анкету заполняла долго - столько всего за жизнь накоплено, все и не вспомнишь сразу)) Но это ерунда. Теперь всем своим подругам и знакомым так и говорю: не бойтесь вы! Сейчас все по-другому лечат, не то что в наше время. Сходите и не мучайтесь.

Minimalíst, стоматологическая клиника
Спасибо за такой искренний отзыв — особенно ценно, что Вы смогли преодолеть страх и убедились, что лечение может быть комфортным и безболезненным. Очень приятно слышать тёплые слова о враче: внимательность, спокойные объяснения и аккуратная анестезия — это наш стандарт заботы о пациентах. Благодарим за доверие и рекомендации, будем рады видеть Вас снова🤎

ygy....@....ru
14.03.2026
Всегда хотела ровные зубы, но мысль о брекетах в моем возрасте приводила в ужас. На консультации у ортодонта Анны Карленовны мне предложили элайнеры (такие прозрачные каппы). Мне понравилась цифровая модель моей будущей улыбки, это как примерить ее заранее. Ношу уже четвертый месяц. Первую неделю было очень непривычно, даже немного болела челюсть, но потом организм принял. Главный минус - дисциплина. Их нужно носить 22 часа в сутки, и нельзя с ними пить кофе, что для меня пытка. Но когда видишь, как потихоньку зубы встают на место, то мотивация появляется. Атмосфера в клинике расслабляющая, приходишь, и тебя сразу с порога окутывают заботой: чай, плед. Помогает настроиться.

Minimalíst, стоматологическая клиника
Спасибо за такой теплый и искренний отзыв!
Рады, что Вам комфортно на лечении и что элайнеры оправдали ожидания — а дисциплина обязательно приведет к отличному результату.

ns@....@....ru
15.04.2025
Спасибо всей команде клиники Минималист! Лечение прохожу у Мартиросян Армине Карленовны, восстанавливаю 2 зуба. Внимательный доктор и приятнейший человек! На данный момент поставлены временные коронки, пока жду постоянные. Чувствую себя комфортно, всё как со своими зубами. Врач, конечно, дала инструкции по питанию и уходу, но в целом я для себя не ощутила какой-то принципиальной разницы с обычным образом жизни. Главное вовремя поменять на постоянные.
И хочется выделить работу клиники в целом. Все вокруг красиво и главное, чисто, стерильно! Не только в кабинете, а по всей клинике. Даже в туалете ничего не надо трогать руками, потому что везде сенсоры. Для меня это особенно важный момент, который не всегда встречается в клиниках. А здесь приятно и спокойно находиться.

и
1 оценка
31.03.2025
Понравилось, как делают здесь гигиену. Была уже два раза. Процедура проходит без дискомфорта. Даже наоборот — ощущение, что пришла просто в бьюти-клинику. Во-первых, интерьер красивый и современный. Во-вторых, дают перчатки с парафином для увлажнения рук, укрывают пледом, приятно.

20.03.2025
Спасибо Мартиросян Анне Карленовне за мой ровный прикус! Решилась на брекеты только в 36 лет, думала будет сложно и может не получиться. Но в итоге все хорошо, главное соблюдать все рекомендации врача, в том числе, по питанию. Сами брекеты, кстати, смотрятся аккуратно.

21.02.2025
Я уже когда-то обращалась к Анне Карленовне, поэтому когда возникла проблема, то решила начать лечение с ней. Принимают в новой клинике, там так спокойно, дружелюбно и даже уютно (что вообще не свойственно стоматологическим клиникам).
На консультации она внимательно выслушала все мои вопросы и очень понятно объяснила, как будет проходить лечение. Составили план действий и она подробно рассказала, какие методы будут использоваться и как это скажется на результате. Почему нужно сделать именно так, а что в моем случае будет бесполезным.
уверена, что мое лечение будет комфортным и качественным

Ирина Дятлова
21.10.2024
Шикарная новая клиника и самый лучший врач! Армине Карленовна настолько доступно все объяснила, что впервые после приема у врача у меня не осталось никаких вопросов.
Буду лечить зубы и ставить виниры только здесь!
Желаю клинике процветания!
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185