Отзывы о стоматологии Миллениум на Малой Морской (45)
3.8
3.8

12.11.2025
Лечусь у Ирины Викторовны все очень нравится, прием пролетает незаметно. У доктора вы не будете знать, что такое терпеть боль во время лечения. Всегда добавит анестезию для вашего комфортного лечения. Восстановит зуб так, что никто и не поймет, что там пломба. Буду наблюдать, как прослужат пломбы.
Ассистент Джулианна Разиуановна - вторая рука врача. Очень аккуратная и внимательная. Теперь хожу только к ним)

12.11.2025
Получила профессиональный подход в лечении зубов, лечение кариеса прошло безболезненно, работа была выполнена эстетически, с вниманием и заботой .

sok....@....ru
10.10.2025
Лечусь у Ирины Викторовны более 3 лет, супер врач , очень классный подход . Всегда комплексно и профессионально.

nik....@....com
07.10.2025
Очень помогла в проблеме. Сделали все быстро и качественно. Все время спрашивала как я, и все ли хорошо. Я осталась очень довольна обсуживанием.

sha....@....com
27.09.2025
Находиться на приёме у Ирины Викторовны - одно удовольствие.
Чувствуешь себя в надёжных руках и не переживаешь! А всё потому, что Ирина Викторовна всегда интересуется твоим комфортом и ощущениями и искренне заботится об этом.
Что уж говорить о результате - всегда очень красиво и качественно! Большое вам спасибо!

27.09.2025
Посещаю уже два года и хочу выразить искреннюю благодарность. Я пришла к Ирине Викторовне с поистине чудовищным состоянием зубов (наследственность и проблемы со здоровьем). Ушло много времени, чтобы решить все проблемы, но впечатление однозначно позитивное — внимательный, бережный врач, с индивидуальным подходом к лечению каждого проблемного зуба. Сейчас планируем установку коронки и я продолжаю наблюдаться у Ирины Викторовны.
Мне действительно очень повезло встретить грамотного специалиста, которая, помимо всего прочего, поддерживала меня своим оптимистичным настроем — это первый раз, когда я не боялась находиться в кресле дантиста.
Могу ли я порекомендовать врача? Безусловно. Обращайтесь, она — замечательный специалист, который любит свое дело.

Юлия
22.09.2025
Спасибо огромное Ирине Викторовне за обновлённую улыбку, все получилось очень красиво и аккуратно. Сам прием прошел очень комфортно, без боли, а я боюсь стоматологов и в этом плане я требовательна😁 Очень импонирует подход, когда врач разбирается именно в твоем запросе, а не говорит «вам нужен новый рот» и стремится залечить пациента со всех сторон. Приду еще, и не единожды)

02.07.2025
Лучший доктор в Петербурге! Лечусь у Марии Александровны более 20 лет. Профессиональный и квалифицированный доктор, после её лечения можно надолго забыть о больном зубе. Вера в этого врача настолько сильна, что садясь в кресло, забываю обо всём и получаю наслаждение. Правильная диагностика и выбор метода лечения и материалов, дают отличные результаты. Мои знакомые, родственники, друзья лечатся у Марии Александровны по моей рекомендации. Огромное спасибо и низкий поклон прекрасному доктору и красивой женщине.

06.04.2025
Очень внимательный и квалифицированный врач

ann....@....ru
17.03.2025
Если у вас есть лишние зубы- вам к этому дохтору! Я являюсь клиентом клиники Миллениум. Обратилась за установкой коронок. Первым делом он сказал надо удалить здоровый жевательный зуб семерку, потому, что было невозможно установить коронку на соседний зуб( по его мнению) Зуб удалила, о чем очень жалею. Далее на три зуба он поставил коронки, зубы под коронками треснули и зубы пришлось удалить. Как можно было установить коронки, что бы зубы треснули??? Ужасный «доктор»!

03.02.2025
Артур Игоревич мой доктор, которому я доверяю полностью. Он мне вставлял импланты, делал операцию на десну и вырывал зуб. Все операции с ним показались легкими, не страшными и результат получился прекрасный. Спасибо огромное ему за это.

Маргарита
и
2 оценки
08.05.2024
Администратор Ольга была невежлива

Миллениум, стоматологическая клиника
Здравствуйте! Администратор несколько раз пыталась с Вами созвониться, чтобы подобрать для Вас удобное время, так как в переписке это не удавалось сделать, предлагаемые варианты Вас не устраивали, Вы не брали трубку, приносим извинения, что не смогли удовлетворить Ваш запрос.

Дарья
27.03.2024
К сожалению, мой опыт посещения данного стоматолога был крайне негативным.
Я обратилась к нему по рекомендации коллеги. Первый прием прошел не так, как мы договаривались. Вместо того чтобы сделать чистку и обсудить план лечения, мне убрали кариес с одного зуба.
После проведенного лечения, я столкнулась с рядом проблем: как только прошла анестезия начал болеть зуб и десна, боль усиливалась с каждым часом, а на второй день к этому еще и подключилась температура 38.1.
Общение с врачом происходит только через WhatsApp, об этом меня предупреждала коллега. На звонки он не отвечает.
Я была вынуждена обратиться в неотложку с острой болью и температурой. Это привело к дополнительным расходам на медицинские услуги и потере времени.
После посещения стоматолога и пародонтолога мне сообщили, что недавно установленная пломба была сделана некачественно. Также выяснилось, что при установке коффердама мне сильно повредили десну. Из-за всего этого мне назначили курс антибиотиков на 10 дней.
Я не рекомендую обращаться к данному стоматологу, так как его работа не соответствует профессиональным стандартам и может нанести вред здоровью пациентов.

irk....@....ru
14.11.2023
Специалист высокого уровня, с огромным опытом - у меня была сложная ситуация, все сделал на отлично) Внимателен и тактичен. Направляю к нему близких уже несколько лет, т.к доверяю на 100%.

04.10.2023
Отличный доктор!

17.11.2022
Рекомендую данного специалиста, за качественный, профессиональный приём! Чуткий, индивидуальный подход, корректное отношение к проблеме, самое главное не больно и цена низкая для такого качества услуги.

fan....@....com
28.05.2022
Ирина Викторовна — супер доктор и настоящий про своего дела, всегда видно и чувствуется, когда человек кайфует от своей работы :) Лечение проходит очень деликатно, результатом тоже очень довольна.
Во время лечения всегда комментирует и рассказывает что делает, предупреждает об ощущениях. После процедур предупреждает где что может болеть (хотя у меня ни разу после ничего не болело) и даже даёт лекарства с собой. Круто, что доктор всегда фоткает до и после, и показывает результат после каждого лечения.
Спасибо вам большое :)

bananzamoloko
21.05.2022
Ирина Викторовна — моё главное открытие в стоматологии! Это не просто стоматолог, а настоящий зубной скульптор. Она очень внимательна и аккуратна. Старается достичь максимальной естественности при работе с зубами. У меня зуб был похож на корягу и я его очень стеснялся, но Ирина Викторовна смогла его восстановить и выглядит он просто невероятно. Во время процедуры всегда говорит, что будет делать, какие могут быть ощущения. Постоянно интересуется всё ли ок. В общем она отличный профессионал своего дела. Рекомендасьён!

07.04.2022
Ирина Викторовна чудесный врач, с ней поход к стоматологу стал удовольствием
24.11.2021
Компетентность и профессионализм

28.06.2021
Ужасная работа с клиентом административного персонала
Хотел оставить неприятный опыт работы ресепшена и административного персонала по работе с клиентами. В начале июня 2021 года записался аж на 28 число и ортодонту Михненок О. М. на плановую активацию брекетной системы.
Как обычно, за 3 дня позвонили из клиники, уточнить, буду ли я на визите. Ответ "ДА".
В день визита звоню лично в клинику, уточняю, визит сегодня в 20-40 в силе? Ответ "ДА".
Еду через весь город, тороплюсь с работы, чтобы успеть сделать долгожданный визит.
По приезду администратор сперва сообщает, что врач задержится, ожидайте. ОК. Затем говорит, что моего врача нет и будет обслуживать другой - ОК. Затем какой-то врач рядом с администратором говорит, что она делать не будет и Ваша запись - Ошибка. Wait what? Какая ошибка, запись за месяц вперед, два утвердительных звонка. Вы что там, издеваетесь? E-mail, телефон управляющего не предоставляет, написал жалобу на info@milldent.ru
Если это вдруг читает управляющий данной организацией, просьба связаться со мной.

Алла
12.12.2020
Очень хороший врач
Врач поменял фамилию на Тихомиров. Ставила у него протез, прекрасный доктор.

+7xxxxxxx49
31.08.2020
Отличный стоматолог
Ирина Викторовна-супер стоматолог! Очень внимательный доктор и профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо за Вашу работу! :-)

Шмуцерс Артур Игоревич
Сегодня удалила у доктора верхнюю восьмерку, ретинированный зуб. Пришла в клинику почистить зубки, в итоге попала и к хирургу на консультацию, и рентген зуба сделали, и приняла решение удалять, не откладывая и ничуть не жалею. Наркоз отошёл, слегка зуб поднывает, но и таблетку пока не требует. Спасибо доктору, дальше будем посмотреть...

Очень понравилась клиника
Ранее ходила к клинику Шарм их сети, она закрылась, но для клиентов Шарма сохраняются скидки и в Миллениуме. Очень приятный коллектив врачей и медсестёр. Почистила зубки у доктора Елкиной Т.В., полечила у врача Шляго и удалила восьмерку у врача Шмуйцера. Все очень нравится!

01.04.2020
Почистила зубки у доктора. Красота! Очень аккуратный гигиенист! Повторно пойду к ней на чистку

Сурэна
16.12.2019
Благодарный пациент
Огромное спасибо Ирине Викторовне! Лечусь у нее уже несколько лет! Работу свою знает, все делает быстро и чётко. И, самое главное, лечение зубов совершенно безболезненное, а приемы проходят в без какого-либо эмоционального напряжения! Благодарю не только за хорошее лечение, но и умение найти подход к пациенту и настроить на позитив!

Никита
26.08.2019
Зубная фея
Зубная фея
Ирина отличный специалист, который знает своё дело. Абсолютно безболезненная процедура лечения с прекрасным подходом и заботой о пациенте. После лечения уходил с отличным настроением, теперь я точно знаю кому можно доверить свои зубы

Евгений
31.07.2019
Забота и профессионализм
Всем, кто боится/откладывает лечение своих зубов строго рекомендую идти к Ирине Викторовне. За большое количество посещений я не почувствовал даже и секундной боли, никакого дискомфорта. Врач - 100% профессионал своего дела. При этом не обходится без улыбок, потому что чувство юмора у врача на высоте. Теперь - только к Ирине Викторовне.
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19
Адмиралтейская (300 м)