Отзывы о Стоматологии Миадент на Маршала Жукова

(9)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

8 отзывов и 1 оценка

Стоматология Миадент на Маршала Жукова: отзывы

8 отзывов 1 оценка

Екатерина Сергеевна - мой любимый терапевт. Всегда очень обстоятельно проводит осмотр, дает комментарии, объясняет. Лечение быстрое и безболезненное. Очень рекомендую!

стоматолог-терапевт

Миадент, стоматология

Маргарита, спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Екатерина Сергеевна, действительно, замечательный врач. Мы счастливы, что Вы по достоинству оценили ее профессионализм.
Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам. :) Это так приятно, видеть улыбчивыми наших пациентов!
Надеемся и дальше радовать Вас! С заботой о Вас Вас "МИАДЕНТ"
Ходил на лечение к Полине Маратовне, все понравилось, очень комфортно и вообще без боли. Обычно стоматологов боюсь, но в этот раз все прошло хорошо. Полина маратовна избавила меня от страха к стоматологам Качество работы на высоте, рекомендую

стоматолог-терапевт

Миадент, стоматология

Даниил, благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Мы очень гордимся заслугами нашего доктора! Полина Маратовна всегда подберет правильные слова, заберет все страхи и оставит только приятные эмоции даже о сложного стоматологического лечения . Счастливы, что именно в нашей клинике Вы нашли "своего" стоматолога. Обещаем и дальше радовать качественным лечением зубов и искренними улыбками! С заботой о Вас Ваш "МИАДНТ"
lud....@....ru
У меня обратное впечатление после ее лечения. Врач своенравна, можно прийти с одним протоколом лечения, а по факту получить другой и с большей стоимостью. При этом не предупреждает, что меняет лечение. Узнала только по окончанию. Первую ее работу: пломбирование двух зубов, доделывали Анна Павловна и Марьяна Геннадьевна. Не рекомендую. Считаю, что пациент в праве знать об изменениях протокола лечения заранее, а не после таких изменений, и иметь право выбора, а не врач молча решает в одиночку, когда платит пациент.

Светлана Константиновна прекрасный детский врач. Очень ласковая. Расположила, увлекла разговором ребенка 5 лет. Провела удаление молочного зубика. Ребенку вручили от зубной феи подарочек! Я рада,что нашли своего врача. Будем обращаться впредь. Спасибо от души!
2 месяца назад

детский детский стоматолог

Миадент, стоматология

Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв! Мы обязательно передадим добрые слова Вашему лечащему врачу.
Светлана Константиновна, действительно, тот специалист, который искренне любит свою профессию и дорожит каждым маленьким пациентом. Мы счастливы, что она в нашей команде! Будем рады видеть Вас снова. С заботой о Вас Ваш "МИАДЕНТ"
Обратилась в клинику исправления дефекта коронки импланта. Потрясающая клиника. С новейшим оборудованием. Шикарный подход персонала к клиентам. Доктор Анна Павловна доктор золотые руки. Спасибо.
4 месяца назад

стоматолог-ортопед
Сделала у Анны Павловны в общей сложности 12 зубов - виниры, коронки - не сразу, а постепенно. Мне главное, чтобы было качественно, но и не запредельно по цене! А, насколько я знаю, клиника сотрудничает с топовыми лабораториями города, где как раз изготавливаются сами конструкции. Цены вполне приемлемые! Пришлось уж посравнивать с другими местами. Также Анна Павловна как врач очень располагает к себе, внимательна к просьбам, делает все ювелирно, тщательно, настраивает на позитив! И ещё подруга делала импланты с коронками в клинике и осталась довольна!
6 месяцев назад

Миадент, стоматология

Добрый день, Мария! Очень рады, что Вы остались довольны! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту! Благодарим за Ваш отклик, Ваш МИАДЕНТ.
Ставил вениры у Анны Павловны, остался доволен, сделали быстро, качественно. Клинику посещаю с 2021 года, рекомендую!
6 месяцев назад

Миадент, стоматология

Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв! Ваш МИАДЕНТ)
Что мне понравилось в этой клинике. Первое, на что обращаешь внимание, прием гостей. С вниманием и комфортной зоной для ожидания. Я попал к врачу, Литвиновой Анне Павловне. Человек приятной и ухоженной внешности с большим опытом работы. Подробно рассказала, как выйти с моей проблемной челюстью на имплантацию. Объяснила, что есть квоты от государства и можно сделать операцию по синус лифтингу бесплатно. В клинике не гонятся за сверх прибылью, а думают как правильно решить проблему с которой приходит пациент. Именно отношение к своей работе показывает и говорит за себя. Среди десятка клиник где мне приходилось лечиться, клиника Миадент лучшая, Анне Павловне отдельное спасибо за грамотные советы и терпение. Оперировал меня хирург, Ковалев Михаил Игоревич. Аккуратно восстановил проблемы с челюстью и теперь можно приступать к имплантации. Со всей ответственностью рекомендую людей, которые собрались в этой клинике и отлично выполняют свою работу.
7 месяцев назад

Миадент, стоматология

Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за похвалу наших специалистов!
Пришла за помощью, с ужасающей картиной во рту, множество кист, одна свисала прямо с нёба, другие на корнях. Зубы плохие. Мне сразу же оказали помощь, спасли нёбо и возможно лицо (могли быть впадины, но хирург Михаил сделал все так, что все сохранилось в первозданном виде). Установили красивые временные передние зубы пока все заживает и кость растёт, тк зуб с небной кистой размером уже в пару см пришлось удалить без вариантов (до этого в другой клинике его зачем то пытались лечить 🤷🏼‍♀️ деньги на ветер) потом сделали синус лифтинг, быстро, не больно. Спустя необходимое после синуса время- установили импланты, все замечательно прижились. Потом я решила если уж делать, то делать тотально и попросила сделать красоту, виниры. Виниры максимально естественные, от настоящих зубов не отличить вообще. А спереди установили мост, через пару лет установим самостоятельный имплант. Выражаю очень большую благодарность Анне Павловне и всей ее команде докторов и ассистентов, они меня спасли и мое лицо и зубы! Спасибо! И по цене я осталась приятно удивлена и качество работ на высшем уровне! Помимо всего этого, в клинике ещё очень приятная атмосфера, вкусно пахнет, все новое и идеально чистое. Теперь я пожизненный клиент данной клиники и всем рекомендую, особенно если сложный случай, как был у меня. Со всех клиник «отфутболивали»- боялись браться. А высококвалифицированные доктора стоматологии Миа Дентал спасли меня, по другому это не назвать, именно спасение. Сейчас я постоянно улыбаюсь во все свои красивые зубы, очень радуюсь и очень довольна и главное-здорова! Спасибо! Вы лучшие!
год назад

Миадент, стоматология

Благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады были Вам помочь, с уважением клиника "МиАдент".

Услуга: Акриловые протезы