Пришла за помощью, с ужасающей картиной во рту, множество кист, одна свисала прямо с нёба, другие на корнях. Зубы плохие. Мне сразу же оказали помощь, спасли нёбо и возможно лицо (могли быть впадины, но хирург Михаил сделал все так, что все сохранилось в первозданном виде). Установили красивые временные передние зубы пока все заживает и кость растёт, тк зуб с небной кистой размером уже в пару см пришлось удалить без вариантов (до этого в другой клинике его зачем то пытались лечить 🤷🏼♀️ деньги на ветер) потом сделали синус лифтинг, быстро, не больно. Спустя необходимое после синуса время- установили импланты, все замечательно прижились. Потом я решила если уж делать, то делать тотально и попросила сделать красоту, виниры. Виниры максимально естественные, от настоящих зубов не отличить вообще. А спереди установили мост, через пару лет установим самостоятельный имплант. Выражаю очень большую благодарность Анне Павловне и всей ее команде докторов и ассистентов, они меня спасли и мое лицо и зубы! Спасибо! И по цене я осталась приятно удивлена и качество работ на высшем уровне! Помимо всего этого, в клинике ещё очень приятная атмосфера, вкусно пахнет, все новое и идеально чистое. Теперь я пожизненный клиент данной клиники и всем рекомендую, особенно если сложный случай, как был у меня. Со всех клиник «отфутболивали»- боялись браться. А высококвалифицированные доктора стоматологии Миа Дентал спасли меня, по другому это не назвать, именно спасение. Сейчас я постоянно улыбаюсь во все свои красивые зубы, очень радуюсь и очень довольна и главное-здорова! Спасибо! Вы лучшие!
Миадент, стоматология
Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам. :) Это так приятно, видеть улыбчивыми наших пациентов!
Надеемся и дальше радовать Вас! С заботой о Вас Вас "МИАДЕНТ"