Отзывы о Mi Clinic на Малом проспекте В. О. (130)

4.4
102 отзыва и 28 оценок
Выбор пациентов

4.4

102 отзыва 28 оценок

11.11.2025
После просмотра Тг канала врача у меня сложилось впечатление о нём как о специалисте, способном помочь. К сожалению, на приёме я столкнулась с обратным: никакого анализа проблемы, стандартный рецепт и фраза "вы сами всё понимаете". Ожидания от образа в интернете не совпали с реальностью.

психотерапевт
09.11.2025
В декабре 2023 года, я с психозом попала в желтый дом для детей (цвл мнухина, 6 отделение). Врача я, к сожалению, не выбирала, и моей лечащей стала Татьяна Евгеньевна, у которой на тот момент было 2 года опыта работы психиатром👻(не осуждаем, хD). Отношение ко мне было нормальным, «беседы»(?) с врачом проходили, в целом, спокойно.. только меня очень раздражало и расстраивало то, что Татьяна Евгеньевна на каждом приеме задавала вопросы на темы, которые я просила не поднимать🌚 Вообще, создавалось ощущение, что меня и мою проблему не поняли Не могу не сказать и о том, что лекарственная терапия подбиралась эмпирическим путем: сначала меня пичкали галоперидолом, от которого мне посчастливилось получить злокачественный нейролептический синдром🎷🎷 потом от рисперидона тоже был букет побочек, и, наконец, где-то спустя месяц-полтора с момента госпитализации, мне подобрали +- адекватный препарат🎉 (не могу судить о том, быстро это или нет) Последствия приема тяжелых нейролептиков разгребаю до сих пор Ах, да! Ещё диагноз было поставлен поспешно.. Другие психиатры(и государственные, и частные) оказались с ним не согласны Но, я думаю, неверные диагнозы, это, скорее, проблема психиатрии в целом, а не только моей бывшей лечащей В заключение скажу, что все «недостатки» Татьяны Евгеньевны как врача можно списать на относительную неопытность, а опыт психиатра строится, в том числе, и на покалеченной психике (а то и разрушенной жизни) пациентов🥸
Что не так?
Неверный диагноз
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

психотерапевт
08.11.2025
Сегодня была на приеме у доктора Малышева И.В. с болью в шее и голове. За получасовой сеанс вернула себе ощущение здорового человека. Доктор очень деликатно, без боли поправил то, что требовалось. И если появляются спазмы и зажимы в спине и шее от сидячей офисной работы, всегда знаю, что доктор вернет мне ощущение легкости и здоровья. Благодарю от души от сердца рекомендую доктора Малышева И.В, и клинику!

31.10.2025

Услуга: Прием вестибулолога

Обратилась к доктору с проблемой головокружения, ДППГ был под вопросов, доктор диагностировала и провела маневр, в данный момент наблюдаю за состоянием, но врач очень внимательная, спокойная , все подробно объяснила и дала рекомендации! Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Mi Clinic, Клиника комплексного лечения спины, суставов и головных болей"

17.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием длился час, все подробно расспросили, осмотрели, назначили лечение) Прекрасный врач 😊
Прием был в октябре 2025 г.

13.10.2025
Прекрасная доктор невролог-вестибулолог! На приеме проводит полный неврологический осмотр, внимательно изучает диски и имеющиеся исследования. Максимальное погружение в проблему пациента и искреннее желание помочь! Огромная благодарность доктору за прием!

17.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач. Осмотр был внимательный и дотошный, но заботливый. Полностью изучили и обсудили мою проблему, после чего был назначен курс лекарств. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

рефлексотерапевт
вертеброневролог
кинезиолог
12.09.2025
Спасибо большое за помощь! Очень помогли мне доктора и решили мою проблему с головокружением, которая сильно меня беспокоила 3 месяца.
09.09.2025
Спасибо! Все прошло очень хорошо! Давно искала такого врача!

врач ЛФК
29.08.2025
Дмитрий Константинович — очень современный врач. Читает статьи, сравнивает мнения, всегда в курсе научных новостей, очень внимательно относится. Работает с детьми и взрослыми, однако всегда направлен на персонализированную медицину. Характерная отличительная особенность доктора— техника быстрого восстановления, которая так актуальна спортсменам, да и что скрывать, нам всем. Обратилась из другого города, не смотря на короткий срок пребывания, очень кропотливо работал над моей ситуацией и даже направил к реабилитологу, что для меня колоссально после травм. Также помимо гос клиник, принимает в частных, огромный профиль — от стелек до мануальной терапии. Отдельное спасибо МиКлиник, очень клиентоориентированный подход. Была в несчисляемом количестве «больниц», и в эту, безусловно, атмосфера располагает. Доктора друг с другом всегда в контакте, комплексно обсуждают каждую ситуацию, если надо, приходит глав врач. Короче говоря, посоветовала всем питерским подругам, дай бог таким врачам здоровья часам на всю жизнь.

22.07.2025
После первого визита прошли головные боли. Были регулярные, почти каждый день. Спасибо за спокойные дни без головной боли!

Mi Clinic, Клиника комплексного лечения спины, суставов и головных болей

Спасибо вам за такой искренний отзыв! 🙏
Мы очень рады, что уже после первого визита удалось избавиться от регулярных головных болей и вернуть спокойные, комфортные дни. В Mi Clinic мы всегда стремимся не только устранить симптомы, но и найти причину, чтобы результат был долгосрочным.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады поддержать, если понадобится!
07.07.2025
Хочется выразить благодарность Васиной Софии Эдуардовне, за профессионализм, заботу и внимание. Очень хороший врач! Рекомендую. Спасибо вам София Эдуардовна!!!

Спасибо вам за такие добрые слова в адрес Софии Эдуардовны! 😊
Очень приятно, что вы отметили её профессионализм, внимание и заботу — именно таким мы и видим идеальный приём в Mi Clinic. София Эдуардовна действительно стремится, чтобы каждый пациент получил не только качественную медицинскую помощь, но и ощущение поддержки и спокойствия.

Спасибо за рекомендации и доверие! Желаем вам здоровья и всегда готовы помочь.
01.07.2025

Услуга: Пункция суставов

Светила доктор 👍👍👍🤝
Прием был в июле 2025 г.

Mi Clinic, Клиника комплексного лечения спины, суставов и головных болей

Спасибо вам за такой яркий и тёплый отзыв! 🌟
Очень рады, что вы так высоко оцениваете работу нашего доктора. В Mi Clinic мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал, что находится в руках настоящего профессионала.

Желаем вам крепкого здоровья!
25.06.2025

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Очень приятный и грамотный врач, ещё прохожу лечение, но результаты есть
Прием был в июне 2025 г.

вертебролог
20.06.2025
К сожалению, мой визит к ревматологу Кляус Н.А. оказался крайне разочаровывающим. За приём стоимостью 5400 рублей я не получила ни квалифицированной помощи, ни даже базового врачебного участия. Доктор отнеслась к моим жалобам поверхностно, уходя в рассказы о чужих случаях, совершенно не относящихся к моей ситуации. Вместо медицинских рекомендаций — советы "попить успокоительные", которые она тоже пила. Особенно неприятно было то, что на мои оставшиеся вопросы Кляус просто не захотела отвечать — приём завершился раньше времени, и доктор поспешно покинула кабинет (как позже выяснилось — ушла на обед). На мой прямой вопрос хотя бы о приёме хондропротекторов — получила ответ в духе «делайте как хотите». В итоге я ушла без назначений, без понимания дальнейших действий и с той же болью, с которой пришла. Отдельно стоит упомянуть несоответствие между образом врача в социальных сетях и реальным приёмом: в Telegram-канале активно продвигаются упражнения, но лично мне не было рекомендовано ни одного. Также огорчила и реакция клиники: после моей низкой оценки приёма в мессенджере никакой обратной связи или попытки прояснить ситуацию не последовало. Очень жаль потраченных средств и времени. Не рекомендую.

ревматолог
01.06.2025
Минусов нет, одни плюсы. Администраторы отличные, а врачи выше всяких похвал. Малышев Илья Владимирович и врач отличный и человек хороший, что для меня не мало важно и это качество у врача, однозначно рекомендую клинику и Малышева, спасибо вам. Я приезжала с Уфы, всё учли и помогли мне. Спасибо большое.

27.05.2025
Большое спасибо доктору Илье Владимировичу Малышеву за профессионализм и внимание! Если возникают проблемы с позвоночником, в нашей семье знаем, к кому обращаться!

11.04.2025

Дмитрий Константинович приятный грамотный врач. Составил план лечения
Прием был в апреле 2025 г.

23.01.2025
Получила профессиональную консультацию, обращалась с болью в спине после травмы. Рекомендую доктора Малышева.

22.01.2025
Прекрасный специалист , знает свое дело , все четко и ясно ! Спасибо !

05.01.2025
Великолепная клиника с максимально профессиональными специалистами и очень милыми администраторами. Отдельная благодарность Малышеву Илье Владимировичу!!!! За 40 минут вернул меня к жизни. Рекомендую!

23.12.2024

Прекрасный врач. Всегда комфортный прием.

ревматолог
11.11.2024

Первичный прием: врач выслушал, провел тесты, ознакомился с историей лечения и исследованиями, озвучил свою гипотезу, назначил лечение (реабилитация). Время покажет жизнеспособность гипотезы и выбранного курса лечения.
Прием был в ноябре 2024 г.

09.11.2024

Обратилась к Юлии Сергеевне после операции. Она провела тщательный осмотр, сделала тесты, ответила на все вопросы и подобрала мне упражнения. Доброжелательный, внимательный, грамотный специалист. Обязательно приду на повторный прием.

вертебролог
05.11.2024
Очень внимательный доктор. Все объяснила. Спасибо
13.09.2024
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о серии приемов у Дианы Юрьевны! Прекрасный квалифицированный специалист, не перестающий совершенствовать свои знания и продолжать исследования. Прекрасно находит подход к малышу, в игровой, но уверенной форме. Очень нравится, что специалист современный, работает не «для галочки», отвечает на многие вопросы общей педиатрии. Доверяем семьей Диане Юрьевне и исключительно рекомендуем!

11.09.2024
Доверяю Диане Сергеевне всех троих детей, с четвёртым тоже пойдём к ней! Грамотный, незашоренный специалист. Помогла в налаживание режима (с двойней я вообще не представляю как без режима теперь), с третьим ребёнком помогла справиться с длительным висением на груди. Пока дети были маленькие, все осмотры очень бережные, всегда находила подход к малышам. Подросшим детям с ней тоже интересно, так как видят искренней интерес врача и включённость.

17.08.2024
Очень хороший специалист, осмотрела ребенка, легко нашла к нему подход, разъяснила причины его состояния и поведения. Изучила карточку ребенка.Опровергла все мои страхи.

21.07.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Вдумчиво подходит к вопросу, не навязывает лишних манипуляций.
Прием был в июле 2024 г.

26.06.2024
Врач прекрасный, все подробно и четко объясняет, приемом довольна.

сомнолог