Отзывы о клинике МедЗдрав (49)

34 отзыва и 12 оценок

Клиника МедЗдрав: отзывы

progress: 87.2340425531915%
progress: 4.25531914893617%

09.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Камран Аразович пытался разобраться с проблемой, сделал всё, что от него зависело, но полностью решить не удалось. После назначенного лечения симптомы остались, но благодаря каплям стало легче. Проблема слишком сложная, буду обращаться уже в Мариинскую больницу.

30.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё прошло в порядке, приём обычный, вопросов не осталось. Камран Аразович очень корректный, ответил на все вопросы, уделил достаточно времени. Обратилась на проверку зрения и за рецептом на очки, всё было сделано. Записалась по отзывам. Приняли даже раньше времени, администраторы приветливые.

26.09.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Проходил лечение пяточной шпоры. Уже было два сеанса, планируются ещё. Пока результат неплохой, улучшения прослеживаются. На процедурах всё сделали как нужно, лишних объяснений мне было не обязательно, главное, сам результат.
11.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Высококвалифицированный доктор, прием прошел прекрасно

10.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач все объяснила и ответила на мои вопросы.
Прием был в сентябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
гемостазиолог
05.09.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все было хорошо, можно задать любой интересующий вопрос и получить четкий ответ, приятный врач!
Прием был в сентябре 2025 г.

02.09.2025
Приём прошёл хорошо. Врач располагает к себе и чувствуешь себя комфортно.

01.09.2025
Была на приёме у Валерия Павловича в клинике МедЗдрав. Недуг, который меня шокировал, поскольку столкнулась с ним впервые, врача ничем не удивил. Я для него "неинтересный" пациент - никакой медицинской загадки! )) Так что без всяких дорогих анализов и лишних обследований написал назначения, которые я беспрекословно выполняла. Уже на третий день почувствовала, что дело пошло на лад, что всё работает. Через неделю практически всё прошло. Так что доктора рекомендую. Спасибо ему. Всем здоровья!

27.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач. Молодой, но видно опытный. Не 10 минут как в поликлинике. Провели обследование, наметили план. Врач все досконально объяснил. Рекомендую.

МедЗдрав, сеть клиник

Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность врача.

Всегда будем рады видеть вас снова в «МедЗдрав» и поддерживать ваше здоровье.
26.08.2025
Удаляли папилломы. Врач все сделал быстро, аккуратно и не больно.

21.08.2025

Услуга: Прием психолога

Первый раз решила обратиться к психологу, тк произошла ситуация, с которой я не могла справиться самостоятельно. Мою запись задержали на полчаса, оказывается психолог была даже не в курсе, что я её жду. Как только я села в её кабинете, ко мне сразу поступил вопрос что случилось, по какой причине пришли. Я этого и боялась, мне кзалаось сначала психолог должен поспрашивать какие то общие вопросы. На столь прямой вопрос я даже не смогла сразу ответить. Вобщем за всю консультацию мне были даны следующие советы: погуглить стадии принятия горя, сесть перед телевизором с коробкой мороженого, если совсем плохо в моменте - записать на листок все мысли. Также в процессе консультации я чувствовала ужасный дискомфорт, после моих небольших ответов стояла гробовая тишина, а психолог смотрела мне прямо в лицо. Ещё специалистом были упомянуты какие то якобы похожие ситуации других клиентов, что совершенно мне не нужно было. Или она подумала, что если у других все хуже, то мне должно было стать легче? Вобщем это был просто ужасный опыт, полный дискомфорта и непонимания. Рекомендации как будто из интернета. Не понимаю как можно прийти к данному психологу повторно, очень не рекомендую, особенно если вам итак тяжело решиться рассказать личные переживания постороннему человеку. Этот специалист вообще этого не почувствовал, оставлял в полной тишине, не задавал дополнительные вопросы.

Отзыв о специалисте

психолог
21.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Ожидания не оправдались. В целом врач провёл нужное обследование,но смутил тот факт,что перед работой врач на обработал диагностическое оборудование,и в рекомендациях не смог написать л/с увлажняющие для глаз,как будто их просто не знал. Думаю,что если бы не пришла с результатами от предыдущего моего визита к другому офтальмологу,то по итоге вообще ничего не получила бы. Ещё раз не пойду.

19.08.2025
Спасибо доктору. На приёме Валерий Павлович внимательно меня выслушал, осмотрел. Все объяснил. Вникающий с желанием помочь. Помог по всем вопросам, которые беспокоили. Врач компетентный, вдумчивый, Профессиональный специалист.Была у нескольких дерматологов в поликлинике-не захотели помочь.

16.08.2025
сделали хорошее узи

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего УЗИ-обследования!

Мы рады, что процедура прошла для Вас комфортно и качественно. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал точную диагностику и внимательное отношение.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
администрация медицинского центра «МедЗдрав»
14.08.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Хороший врач. Рассказал все доходчиво и понятно. Прием прошел быстро и качественно.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
05.08.2025
Ответил на все вопросы, внимательный и чуткий доктор

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
02.08.2025
Хороший врач, все объяснила и дала наводки

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв о работе Эрдыниевой Валентины Евгеньевны!

Мы рады, что врач смогла доступно объяснить ситуацию и дать полезные рекомендации.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
администрация медицинского центра «МедЗдрав»
29.07.2025
Прием прошёл комфортно. Обычно я боюсь гинекологов, но этот врач произвёл на меня приятное впечатление. Она подробно всё объяснила, провела осмотр и дала рекомендации.

21.07.2025
Валерий Павлович поставил диагноз без лишних анализов и процедур. Назначил лечение. Я здоров. Всё прекрасно. Рекомендую.

19.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо. Очень внимательный врач. Назначила лечение и дальнейшие действия. Спасибо
Прием был в июле 2025 г.

12.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Компетентный и внимательный врач! У нее я была на самой нетравмирующей, деликатной чистке зубов! Очень рекомендую. В клинике все супер чисто и минималистично. Врач дала много рекомендаций. Большое спасибо!

09.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Да, спасибо большое все помогло!!!

08.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Профессионал своего дела👍рекомендую однозначно!
Прием был в июле 2025 г.

26.06.2025
Удаляла родинки у врача. Сделал все замечательно, боли не было, у врача лёгкая рука, профессионал своего дела, очень благодарна ❤️ Для меня было важно, чтобы не осталось шрамов, так и произошло ✨

25.06.2025

Отличный врач!Внимательный,спокойный,профессиональный!

15.06.2025
Сегодня 15 июня 2025 года, посещала лучшего врача гинеколога в Санкт-Петербурге, Викторию Викторовну Бекрящеву, доктор очень доброжелательна. Я устанавливала у неё внутрематочную спираль, процедура прошла безболезненно, Виктория Викторовна, дала все нужные рекомендации, всё объяснила, буду и впредь посещать этого доктора.

10.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличный профессионал! Очень понравилось! Приятная девушка!

07.06.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все супер
07.06.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была сегодня на комплексной гигиенической чистке полости рта, всё прошло очень хорошо, всё понравилось, и процесс и результат, рекомендую к посещению!

02.06.2025
Отличный врач. И пошутит вовремя и работу свою выполняет на отличном уровне. Всё сделал быстро и безболезненно. Дал рекомендации по уходу. Вопросов вообще не осталось. Лишнего не навязывает, стоимость более чем адекватная за такой уровень.