Отзывы о клинике МедЗдрав на Кронштадтской (55)

44 отзыва и 11 оценок

44 отзыва 11 оценок

05.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень приятные девушки на ресепшене☺️ Врач очень комфортный! . Его помощница- чудесная женщина, поддерживает и успокаивает во время процедуры. Сама процедура прошла быстро. спасибо большое. рекомендую!!!!!
Прием был в январе 2026 г.
04.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Меняю отзыв . Сегодня пошли заказывать очки по рецепту выписанному вашим врачом, за который , кстати, с нас хотели взять дополнительную плату плюсом к стоимости приема, только почему об этом не слова заранее ???? Хорошо , что нам предложили перепроверить данные в оптике , прежде чем заказать линзы. Так как по результатам старого рецепта (3 года назад)и нового (вашего)- зрение улучшилось и дабы убедиться в прозрении , решили пройти проверку . И вот результат Рецепт вашего врача -2,0 и -1,0 При проверке в оптике - 2,0 и -2,0+астигматизм . Эти данные почти схожи с данным по прошлым очкам(проверяли у окулиста) , зрение ,к сожалению , ухудшилось .. Большое спасибо . Больше не пойдем .
Прием был в январе 2026 г.

01.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делал фгдс,все прошло достаточно комфортно для такой процедуры!хорошие специалисты!
29.12.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Приходила в клинику на профгигиену. Клиника понравилась. Цена совпала с той, что указана в приложении. Цена была с хорошей скидкой. Чистка обошлась мне в 2600, еще 900р стоила анестезия. Врач была внимательной, вежливой, чистку сделала качественно, десна не кровоточили. Результатом довольна.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой приятный отзыв о комплексной чистке зубов! Мы очень рады, что Вы остались довольны не только качеством процедуры, внимательностью врача и результатом, но и ценовой прозрачностью и выгодным предложением.

Желаем Вам сияющей улыбки и будем рады видеть Вас снова!

С уважением, клиника «ПроЭстетику»
25.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач и очень хорошая медсестра, процедура прошла комфортна, врач все комментировал , а медсестра поддерживала и успокаивала.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес врача Дёмина Романа Юрьевича и медсестры! Мы рады, что их профессионализм, поддержка и подробные комментарии сделали процедуру ФГДС для Вас максимально комфортной.

Пусть Ваше здоровье всегда будет в порядке, а самочувствие — на высоте! Будем рады помочь Вам снова.

22.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Добрый день! Сегодня посетила клинику на Кронштадской, 4. Необходимо было сделать ФГДС. Осталась очень довольна приёмом. Врач Демин Роман Юрьевич профессионал с большой буквы. Процедура прошла безболезненно, быстро, без накладок. Медсестра Надежда Александровна помогала перенести манипуляцию, подерживала добрыми словами. Спасибо огромное!!!

19.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

врач Дёмин Роман Юрьевич и медсестра Галстян Надежда Александровна очень бережно провели гастроскопию желудка. профессионально берут кровь: в вену с первого раза попали. врач Аннамырадова О. Б. долго (и видимо качественно) делала узи брюшной полости. администраторы всё рассказали, подсказали. всем спасибо! туалет красивый, вода в кулере вкусная, единственный минус - кофе в автомате невкусный)

Здравствуйте!

Благодарим за подробный отзыв! Мы искренне рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас столько положительных впечатлений, и Вы поимённо отметили работу целой команды.

Очень ценно, что Вы написали не только про профессионализм врачей, но и внимательность администраторов. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова каждому из них — это лучшая мотивация для нашей работы.

Желаем Вам отличного самочувствия и будем рады видеть Вас снова!

19.12.2025
прекрасный врач все обьяснил провел прекрасную консультацию очень помог спасибо
15.12.2025
Проходила процедуру ФГДС. Делала первый раз. Врач успокоил перед началом, с медсестрой объяснили, что и как пройдет. Собрал анамнез. Сама процедура не из приятных, но и врач, и медсестра подбадривали на протяжении всего времени, успокаивали. Очень комфортно с такими специалистами! При необходимости обращусь снова.

педиатр
эндоскопист
15.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень приятная клиника. Входная группа удобно расположена. Девочки администраторы вежливые, встречают с улыбкой. Оформление заняло пару минут. На процедуру пригласили во время. Все пребывание в клинике заняло 30 мин максимум.
04.12.2025
Нужно было пройти ФГДС​, боялась жутко. Первый раз была у эндоскописта Демина Романа Юрьевича. Врач успокаивал, разговаривал, все рассказывал понятно и спокойно. Страх быстро прошел) Процедура была безболезненной! Спасибо за профессионализм. Второй раз пойду только к Роману Юрьевичу. Рекомендую!

педиатр
эндоскопист
03.12.2025

Услуга: Прием венеролога

Спасибо Татьяне Николаевне за подробную консультацию! Врач назначила лечение, взяла нужный анализ! Через некоторое время запишусь повторно!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Довольно унизительно, врач зачем-то пытался меня высмеять? Мол, почему я вру что якобы не курю? Очень смешно, да, а вы кем мне приходитесь, что я вам врал вообще? К чему этот смех-то был? Крч осадочек остался.
29.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо доктору, консультация оказалась очень полезной. Молодая, приятная девушка. Внимательная, понятно объясняющая. Несмотря на небольшой стаж работы, указанный на сайте, опыт у доктора очень большой, сказывается работа в городской поликлинике. Успехов и карьерного роста вам, Анна Александровна!

27.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Была у Абышова на УЗИ вен нижних конечностей в рамках подготовки к госпитализации. Приём прошёл быстро, но при этом качественно, врач все объяснил, дал свои рекомендации и проконсультировал, что нужно делать для профилактики предотвращения варикоза, а также рассказал о процедуре, которая помогает избавиться от "звёздочек и сеточек" на ногах. В будущем планирую такую процедуру.

ангиолог

травматолог
травматолог-ортопед
25.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач! Доступно объяснил проблему и как её решать. Сразу видно, что профессионал своего дела!

24.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Достаточно внимательный доктор, все доступно объяснила

гинеколог-эндокринолог
гемостазиолог
22.11.2025
Настоящий профессионал, назначил лекарства от сильнейшего конъюнктивита, который другой врач вылечить не смог - и всё помогло! Очень благодарна.

20.11.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Была на приёме у флеболога Чуйко Артёма Андреевича в клинике «МедЗдрав». Остались только положительные впечатления. Врач очень внимательный и тактичный. Сразу виден большой опыт и профессионализм. Всё чётко объяснил, развеял мои тревоги и назначил лечение. Также ответил на все мои многочисленные вопросы без какой-либо спешки. После визита к нему чувствуешь себя увереннее и спокойнее. Смело рекомендую этого специалиста!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
17.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были на приёме у Кармана Аразовича со свекровью. Нужно было проверить зрение и подобрать очки. Врач нам очень понравился, внимательный. Все манипуляции были выполнены, очки подобрали. Даже каналы промыли. Посоветовал где можно заказать очки со скидкой. Очень благодарны!

13.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратилась с ухудшением чёткости зрения, доктор очень подробно рассказал, почему возникла такая проблема, как её решать и предотвращать в дальнейшем.

08.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращалась к офтальмологу Камрану Аразовичу уже дважды, назначил лечение, все разьяснил. Лечение помогло. Врач вежливый, внимательный, ответил на все мои вопросы. Большая благодарность Камрану Аразовичу!))

28.10.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Всем довольна, всё в порядке, прошла весь курс, хуже не стало. Отношение специалистов замечательное, очень понравилось.
20.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На приёме показалось, что Камран Аразович сильно торопился, приём длился около 15 минут, не успела задать все вопросы. К тому же в кабинете не оказалось нужного инструмента для проверки слёзной железы, ради чего и записывалась. В целом отношение было нормальным, но консультация оказалась неинформативной и ожидания не оправдались.

МедЗдрав, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о приёме. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас чувство неудовлетворённости. Мы обязательно передадим ваше замечание врачу и проверим оснащение кабинета, чтобы подобное не повторилось.

Пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте контакты — администратор свяжется с вами, чтобы уточнить детали и предложить решение.
Всегда рады помочь, если возникнет такая необходимость!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Был на процедуре удаления занозы, всё прошло хорошо. Камран Аразович помог, всё сделал аккуратно и профессионально, на приёме было комфортно.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ всё прошло хорошо, быстро и спокойно, заключение выдали, всё устроило.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

всё очень понравилось, приветливые и добрые, спасибо большое!
09.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Камран Аразович пытался разобраться с проблемой, сделал всё, что от него зависело, но полностью решить не удалось. После назначенного лечения симптомы остались, но благодаря каплям стало легче. Проблема слишком сложная, буду обращаться уже в Мариинскую больницу.

08.10.2025
Хочу выразить благодарность врачу Камрану Аразовичу за профессионализм, опытность и за аккуратность. Глаз почистил, промыл, все сделано на высшем уровне. Назначил лечение, я быстро пошла на поправку. Спасибо Вам Камран Аразович!))))