15.08.2025
Просто абзац...если, по другому не сказать. Записался к терапевту..
Пришел, человек..уж не знаю, кто ему корочки об образование выдал.
Итог. у меня жалобы на распухшие ноги, у него приговор..цирроз печени!!
ну просто у..д!!!прием 2500, лекарства 5500. Выброшено в пропасть!!!

28.06.2025
Ужасный стоматолог […] . Если вы не хотите проблем, чтобы на вас практиковались, не выбирайте их стоматологию. Раскромсали моему сыну всю челюсть и отправили в больницу с бумажкой без подписи и печати. Не дали достаточную анестезию, пожалели лекарства. Пусть на вп  так экономят, как вы делаете на пациентах. Не рекомендую обращаться, это место, где вас искаслечат и никакой ответственности не понесут.
Сын чуть не потерял сознание и остался с открытой раной без лекарств и помощи на улице. По дороге ему становилось плохо и он еле добрался до другой клиники, где врачи просто ужаснулись.

23.05.2024
Врач  у которого всё под контрооем! На первом месте пациент и его здоровье. Спасибо большое!

Елизавета

16.02.2023
Отличный терапевт, было много проблем с которых было непонятно как начать. В поликлиниках отправляли на многочисленные анализы не по делу, потом снова записываетесь и так по кругу. Вероника Владимировна составила лечение и даже профилактику небольшим жалобам

24.12.2021
Врач от бога!

7xxxxxxxx49

Узисты там классные, попросту супер, ренген-лаборант, хоть не доктор, богиня.
 14.11.2022

13.09.2021
Прекрасный специалист!!! Очень ей благодарен!!!

Анастасия

20.06.2020
Услуга: Прием уролога
        Дешевые анализы, некоторые врачи хорошие

Ходила в эту клинику к гинекологу (она там уже не работает) и урологу (Евчиц Василий Иванович), они мне очень понравились и помогли, произвели впечатление компетентных людей. Плюс, в этой клинике довольно дешево можно сдать анализы. Рекомендовала бы читать отзывы до посещения врача. К каким-то врачам туда можно идти, каких-то надо обходить по широкой дуге.

Анастасия

20.06.2020
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
        Дешевые анализы, некоторые врачи хорошие, некоторые ужасные

Дунаева Надежда Борисовна, невролог, некомпетентна.
1) Не смотрела на результаты МРТ (в котором четко написано - необходима консультация невролога) - говорит, это для нейрохирургов;
2) Поставила ВСД (для тех, кто ходит по неврологам - это уже индикатор, врач, который понятия не имеет, что с вами, всегда ставит ВСД, а это ведь даже не болезнь). Хамила: "Хотите диагноз? Может вам опухоль головного мозга написать? ".
3) Вообще на мои проблемы сказала, что "вы может вообще с этим родились" и не хотела назначать никаких анализов в принципе. Справедливости ради, в итоге назначила анализы, когда я сказала, что вообще-то хочу избавиться от симптомов.
4) После всяческих попыток меня убедить, что это все фигня и я здорова (несмотря на заключение МРТ-специалиста и симптоматику), она выписала мне транквилизаторы! Когда я спросила, зачем, если она сама говорит, что никаких у меня проблем нет и не знает, что со мной, она сказала "не читайте инструкции к препаратам и интернет не читайте, слушайте врача, мало ли, что в инструкции написано, что это транквилизатор", ну да, это очень удобная позиция - если врач некомпетентен, пациент об этом никогда не узнает.
После этого всего на стойке регистрации меня поймала заведующая и спросила, что ж мне не понравилось. Я рассказала, она взяла у меня номер телефона, перезвонила потом и сказала что-то вроде "Ну я не разбираюсь, но врачам надо доверять". Ну такое.
Ах да, еще вишенка на торте, врач принимает пациентов в маске, которая не прикрывает нос.

Olga

08.02.2019
разочаровали
Сервис по обработке телефонных звонков просто на нуле. Неужели в Петергофе так мало конкуренции,что могут позволить звонящего попросить подождать при записи и просто забыть про человека, чтобы он висел как дурак на телефоне и слушал личные разговоры в клинике.....очень разочаровали.

Наталия

28.02.2017
Огромная благодарнось.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! За великолепное обслуживание в регисстратуре клиники, терпения вам девчонки и здоровья. Специалистам врачам просто всем, здоровья иадекватных пациентов!!!! Варанчику вашему долголетия)) "Оскар" дала бы вам. Вы самая лучшая клиника. Спасибо.

Пришла на прием к терапевту Гриценко Евгению Владимировичу за рецептами и справкой в бассейн. Рецепты выписал, а вот для справки предложил взять другой талон. Это что, вымогательство или регламент медицинского учреждения? Хорошо, что существует выбор медицинских учреждений и выбор специалистов.
г Санкт-Петербург, г Петергоф, пр-кт Санкт-Петербургский, д 60
Петергоф