Отзывы о клинике Медкорн на Среднерогатской (24)

21 отзыв и 3 оценки

Клиника Медкорн на Среднерогатской: отзывы

21 отзыв 3 оценки

05.10.2025

Услуга: Прием андролога

Все прошло хорошо, на все мои вопросы ответил, проблемы выслушал.
Прием был в октябре 2025 г.

26.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Вежливый доктор, все подробно объясняет.

гемостазиолог
08.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилась врач, один из лучших и приятных моих визитов к гинекологу. Буду следовать назначениям и однозначно вернусь!

гинеколог-хирург
07.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный к пациенту, всё объяснил подробно причины и лечение. Спасибо большое!!!

17.07.2025
Здравствуйте! Меня зовут Вадим ! Был на приеме у Лебедева Александра в клинике *Медкорн * на Среднерогатской ул. Хочу выразить благодарность Александру за быстрое определение моей проблемы ! А также самое главное правильный подбор лекарств и процедур!! Супруга передаёт огромное спасибо😉

25.06.2025

Услуга: Прием остеопата

Большое спасибо Регине Борисовне. Отличный внимательный и доброжелательный доктор. После приема прошли тянущие боли в пояснице стало легко ходить. Буду обращаться за помощью к ней
Прием был в июне 2025 г.

остеопат
05.06.2025
Хочу выразить благодарность врачу Макуевой Аиде Максудовне. Мне очень нравится её профессионализм и доброе отношение к пациентам. На приеме чувствуешь себя комфортно. Назначенное лечение реально работает. Ходила к ней сначала в одну клинику, теперь в другую. Большое спасибо!

30.05.2025
Хочу поблагодарть длктора МАржевскую ану марковну, за професионадизм, доброжелательность, и чуткое отношение. На приеме было комфортно, врач внимательно ВыслушАла жалобы, обяснила все досТТупно и понятно. Назначеное ЛЕченине оказалось эфективным улутшение почувстовала через несколькл днеи. Очень приятно когда врач заботитса о пациенте, не формально, а по настоящему. Огромное вам спасибо. О в. Евт

26.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень комфортный прием и УЗИ. Всё объяснили и всё хорошо прошло!

гинеколог-хирург
24.05.2025
Хочу сказать Большое Спасибо!! Вы очень мне помогли ,поставили верный диагноз. Благодаря вам ,во время сделали операцию .Хочу искренне поблагодарить за все ,что вы сделали для меня .Мамолог от БОГА!! СПАСИБО ВАМ!!!!

21.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все отлично. Была с вопросом лечения токсикоза средней тяжести осложненного жкт проблемами. Было назначено всестороннее обследование, лечение для облегчения состояния, рекомендовано лечебное доп питание. Лечение помогает, питание тоже отлично заходит, тк с токсикозом трудно вообще хоть как-то адекватно питаться, оно необходимо. Рекомендую!

15.04.2025
Приемом осталась довольна.Доктор грамотно и четко установил диагноз.Понятным языком объяснил возможные случаи ухудшения состояния и меры по их предотвращению.Выписал лекарства.Очень рекомендую.

19.03.2025
Врач назначил совсем ненужные процедуры, дабы вытащить побольше денег, так и еще поставил неправильный диагноз. Спасибо светлой голове, что обратился в другую клинику.

02.03.2025
2 марта 2025г была на узи малого таза у Маржевской А.М. Впервые делала узи при котором врач не комментировала абсолютно ничего. Хотя я делаю узи по несколько раз в месяц. Столкнулась с таким впервые. После того, как сделали узи, врач в двух словах сказала, что увидела. И то из моих вопросов. Во время приема не увидела яичник трансвагинально. Еще раз повторюсь, что узи делаю на постоянно основе. И впервые вижу, чтобы врач не видел что-то трансвагинально. В итоге сделал трансабдоминально. И по итогу почему-то я заплатила больше, потому как узи делалось двумя способами (считаю не по моей причине). УЗИ оказалось некорректным. Переделывала в другом месте. В этой клинике только получила стресс из-за того, что ничего не было понятно и написаны диагнозы, которые не подтвердились. Врач с недовольным лицом, вообще не проявляет никакого интереса. Как медработник абсолютно не умеет общаться с людьми.

01.02.2025
Врач четко и по делу объяснил, что делать в моей ситуации, не назначал кучу лишних процедур. Подобранное лечение помогло

31.01.2025
Врач провела осмотр и дала рекомендации, всё устроило)

13.01.2025
Врач не проявляет к вам должного внимания,объяснять вам что-то точно уж не будет,за все время узи произнесла два слова,одно из них конечно же -угроза(на ранних сроках беременности).Почему пишу «конечно»,так как прочитала отзывы и поняла ,что я попала в те же сети.Деньги есть -буду лечить вас от несуществующих болячек.На узи повторно ходила через несколько дней в другую клинику, подобного диагноза там не увидели и близко. Крайне не советую данного «специалиста».И ведет себя наглым образом,будто каждый пациент знает всё в сфере медицины и узи и сам лично все должен понять и увидеть на мониторе.

02.12.2024
Была на приёме в прошлом году,врач вела себя крайне высокомерно, тяжело вздыхала после каждого моего ответа на ее вопросы, особенно если я была в чем-то не уверена. + мои ответы иногда были проигнорированы. При регулярном,как часы цикле, мне выписали..препарат для нормализации цикла. Остался неприятный осадок,не советую обращаться к данному доктору.

09.10.2024
Делала уздг вен нижних конечностей. Все понравилось: близость к дому, приемлемые цены, вежливость и профессионализм персонала. При необходимости буду посещать снова.
02.10.2024
Хамит на приёме. Ругается если вагинизм и не можешь сразу расслабится. Не идёт на встречу от слова совсем. Ничего слушать не хочет, она лучше всех

19.04.2024
Все отлично