Отзывы о медицинском центре Сколиолоджик.ру на Стасовой (8)

Медицинский центр Сколиолоджик.ру на Стасовой: отзывы

18.06.2025
О патологии в развитии сына мы узнали на род кресле и мир перевернулся… много информации пришлось перелопатить.. и с многими нейрохирургами провести консультации.. НО нужно найти своего ВРАЧА! Кирилл Вдадимирович- наш врач и человек которому мы всецело доверились. Многие врачи советовали еще подождать с операцией, другие говорили, ой ну ситуация у вас сложная…, решайте сами, а Кирилл Владимирович объяснил, почему операция нужна, как говорится «еще вчера». И объяснил, на простом доступном языке, так что сомнений не осталось, мы полетим на операцию только к нему. Он же помог нам с оформлением вызова и был всегда на связи. Нашего сына со Спина бифида (липомиелоцеле) он оперировал с утра и до вечера, так как пока оформлялись документы липома еще выросла и операция стала намного сложнее.. после он показал ход операции и постоянно к нам заходил , искренне радовался, что удалось сохранить движение ног, что мы не вынуждены после операции уйти на катетеризацию.. и так запомнилась его фраза «да ты парень счастливчик»🥲🥰 Сейчас прошло чуть больше года после операции, недавно мы прилетали на МРТ и осмотр к Кириллу Владимировичу, так же изготовили Аппараты для ходьбы. Сын уже научился в них стоять без поддержки и верим, что скоро пойдет🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Этого могло бы и не быть если бы не решительность и золотые руки нашего врача! Кирилл Владимирович, желаем Вам развития новых идей, ведь с Вашей светлой головой и чудотворными руками еще стольким нужно помочь!

15.06.2025
Кирилл Владимирович замечательный специалист! Низкий поклон! Материнское спасибо за лечение сына!

14.06.2025
Прекрасный врач!!!Чуткий , грамотный и оооочень добрый!!!

14.06.2025
Когда нам сказали что нужно делать ребенку СДР. Сразу же посоветовали Кирилла Владимировича . Не смотря на то что он в другом городе . И в Москве есть другие врачи . И огромное спасибо что посоветовали именно его . Операция сама по себе сложная . Это я вот сейчас понимаю на какие риски родители идут ,все же это спинной мозг . Но вы знаете Кирилл Владимирович я ни на секунду не боялась, что вдруг что то пойдёт не так . Вот правда ни грамма лести . Я больше переживала, чтоб нам не заболеть . И чтоб операция не срывалась. И я знала что все будет хорошо. Спасибо вам за ваш труд и умение работать на операционном столе . За ту возможность что вы даёте нашим детям . Для меня вы Бог нейрохирургии

14.06.2025
Кирилл Владимирович очень внимательный ,отзывчивый . Он неоднократно оперировал моего сына ,все операции прошли отлично ! Всегда выслушает ,все подробно объяснит . Это врач с золотыми руками и я благодарю Бога,что Он послал нам такого замечательного нейрохирурга . Кирилл Владимирович лучший, огромное спасибо за его талант ,за его работу ,за спасение жизни его маленьких пациентов!

18.02.2025
Сразу после рождения нашей малышке поставили диагноз: липома конуса спинного мозга. Консультировались у нескольких нейрохирургов, но доверие появилось именно к Кириллу Владимировичу. Наш доктор дал направление на оформление квоты и в возрасте 3х месяцев прооперировал нашу дочку. Было очень страшно, но мы знали, что в надёжных руках. Кирилл Владимирович всегда был на связи, рассказывал подробно о ходе лечения, отвечал на любые вопросы. Отдельное спасибо Кириллу Владимировичу за чуткость и доброту в отношении маленьких пациентов и терпение к переживающим родителям. Мы очень благодарны всему ДНХО 7 НИИ Им. Алмазова, тк все сотрудники очень внимательны и заботливы. Желаем нашему дорогому доктору Кириллу Владимировичу и дальше спасать полноценное, благополучное будущее маленьких пациентов и разрабатывать новые методы лечения!

13.04.2023
Благодарю за первичный приём всему коллективу!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач с сомнительной репутацией, как стал выбором пациентов вызывает сомнения? При обращении к нему в социальных сетях, где он показывает себя как проф.врач оказалось на деле совсем другое, неоднократно блокирует пациентов, которые задают ему конкретные вопросы, что является позором для врача и повод со всеми скринами написать жалобу и проверить данного врача на профпригодность. Вносить в черный список людей с вопросами по конкретному диагнозу касаемо межпозвоночных грыж и другим вопросам это низко и непрофессионально. Жаль здесь нельзя прикрепить скрины поведения данного […] врача. Хотелось бы приехать к данному врачу на работу и потребовать объяснений в присутствии руководства - какое право он имеет вести страницу в соц. сети " В Контакте" делать выкладки из историй болезней пациентов и при этом блокировать пациентов с конкретными проблемами по здоровью? Для такой ситуации даже одной звезды много.

7xxxxxxxx17
Екатерина (он же Александр), ваша личность устанавливается для привлечения к ответственности по статье 152 ГК РФ.
29.06.2025

г Санкт-Петербург, ул Стасовой, д 1 литер б

Красногвардейский район

Сколиолоджик.ру (Scoliologic.ru), протезно-ортопедический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Стасовой, д 1 литер б