Медицинский центр НевесМед на Васильевском: отзывы
3.7

ForThe
10.01.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] Её не волнует никто, кроме себя. Она преподносит себя как «человек-легенда», сильно преувеличивая свою значимость и сущность. Не тратьте деньги и не ломайте себе психику. Всё, чего она хочет - это покрасоваться и самоутвердиться на вашем фоне чтобы убедить себя какая она прекрасная.

08.02.2023
Виктория Павловна , самый лучший специалист своего дела . Всегда на связи , советует именно то что нужно , а не лиж бы заработать . Таких специалистов очень мало . Рекомендую ❤️🫶❤️

08.02.2022
Спасибо Максиму Александровичу за профессионализм ✨за заботу и результат 🙏
дерматолог
диетолог
врач-косметолог
косметолог

07.10.2018
Отвратительный специалист
Высокамерная и эгоистичная особа. Всем своим видом показывает наплевательское отношение к процессу.
г Санкт-Петербург, линия 6-я В.О., д 23
Василеостровская (200 м)