Отзывы о медицинском центре ГУМРФ им. Макарова на Елизарова (240)

4.2
191 отзыв и 49 оценок

4.2

191 отзыв 49 оценок

04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Олеговичу за его высокий профессионализм ! Наблюдаюсь с ним уже много лет , Всегда готов внимательно выслушать мое беспокойство и дать внятное и грамотное лечение . Во время смог обнаружить проблему и отправить на операцию и после нее продолжает вести наблюдение. Спасибо большое!

04.09.2025
Добрый всем день. Знаю этого человека не первый год. Обращался и буду обращаться! Очень грамотный доктор, вся семья из четырёх человек у него получает помощь. В 20ом году болели ковидом (тяжело) консультировал весь срок и ещё по многим вопросам сильно помог. Незнаю как кому, а я очень доволен его работой. Рекомендую однозначно! Всем добра.

05.05.2025
Высоко оцениваю работу Романа: внимательный подход, отсутствие навязывание ненужных услуг (удаление родинок без показаний). Буду теперь раз в год планово посещать этого доктора. Рекомендую!

04.05.2025
Профессионал самого высокого уровня! Если есть серьёзные проблемы с алкоголизмом и наркотиками обращение к нему может помочь решить этот сложный вопрос.

нарколог
психиатр
16.06.2024
Попав в первый раз к Назарову Роману Николаевичу по совету хорошей знакомой, сразу поняла, что попала к прекрасному профессионалу. Обратилась с проблемой, касающейся внешнего декоративного дефекта, а профессиональный взгляд опытного врача обнаружил куда более серьёзную проблему. Поставил точный диагноз и направил на оперативное лечение в клинику Петрова. Последующие посещения также сопровожлались точной диагностикой и необходимым рекомендациями. В праздничный День медицинского работника желаю Роману Николаевичу крепкого здоровья, мирного неба, семейного благополучия и больших профессиональных достижений!

11.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Роману Николаевичу спасибо за доступное объяснение причин моей проблемы. Все супер, четко и быстро.
Прием был в декабре 2023 г.

09.12.2023

Услуга: Прием трихолога

Отличный врач )лечение работает ) Всем довольна Рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.

трихолог
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, какое лечение назначил врач? Буду очень благодарна!
14.10.2024
10.07.2023
Ксения Е. была на приеме у Куликовского В.О. 10.07.2023 года. Беременна, 13 недель. Пришла к врачу с жалобами на небольшой насморк и першение в горле. Просила посмотреть горло и сказать, что можно принимать при беременности в моем состоянии. Данный «гореврач» назначил мне Тантум Верде. В официальной анотации данного лекарства черным по белому сказано: Не рекомендуется применение препарата во время беременности и лактации (грудного вскармливания) по причине недостаточности клинических данных. В аптеках мне сообщили, что состав лекарства не предназначен для лечения во время беременности, т.е. его просто напросто нельзя использовать. Итак, вопрос, каким образом этот врач лечит людей? И какие могут быть последствия от его лечения? Врач прописывает лекарство, даже не зная его аннотации. Если ты неуверен, лучше сразу проверь, чем навредить. Отвратительное впечатление!

22.06.2023

Услуга: Прием миколога

Мне важно было попасть именно к врачу-микологу, так как я подозреваю у себя СИГР. Я выбрала лучшего по рейтингу врача и поехала к нему на другой конец города. Контора оказалась сомнительного вида, но ещё больше сомнений у меня вызвала компетенция врача. Сначала он был демонстративно вежлив, расспросил о жалобах, осмотрел (о неоднозначных прикосновениях промолчу - может быть, показалось), пролистал распечатки с моими прошлыми результатами анализов и заключением предыдущего дерматолога. Зацепился за диагнозы в том заключении и зачем-то стал пытать меня вопросом, какого возраста был прошлый дерматолог… У меня возникло ощущение, что врач тянет время: он говорил обтекаемыми фразами, зачем-то поинтересовался, из какого города я приехала и чем занимаюсь в Петербурге. Когда мне наскучили любезности, я спросила, похожи ли мои симптомы на СИГР, а если нет, то почему он так считает. Мне просто хотелось либо подтверждения и назначения грамотного лечения, либо опровержения диагноза и грамотного объяснения, что со мной. И вдруг произошло то, чего я вообще не ожидала: Роман Николаевич сказал, что видит, что меня не переубедить (будто он пытался!), и написал мне на листочке контакты другого именитого врача, мол, сходите к нему и точно поймёте, что СИГРа нет, а я спорить с пациентами не люблю. По-моему, сам себя он (и весь интернет) считает не менее именитым, так что такое поведение показалось мне более чем странным. Денег за «приём» врач не взял, да и не за что было их требовать. В общем, данного врача я не рекомендую: имя он себе сделал, а ожиданий не оправдывает - самая печальная для медицины комбинация. Я понимаю, что врачи не любят, когда к ним приходят с «диагнозами по интернету», но устраивать по этому поводу истерику - уже как-то чересчур.
Прием был в июне 2023 г.

15.05.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Благодарю доктора за подробную консультацию
Прием был в мае 2023 г.

23.04.2023

Все замечательно, спасибо.
Прием был в апреле 2023 г.

26.03.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень понравилось. Все четко, очень подробно, с инструкциями и разъяснениями. Благодарю за внимательный подход, за профессионализм. Всем рекомендую.
Прием был в марте 2023 г.

04.03.2023

Осталась довольна!
Прием был в феврале 2023 г.

27.02.2023

Быстро, четко, по делу. Спасибо! Рекомендую
Прием был в феврале 2023 г.

03.02.2023
За многие годы пребывания в медсанчасти полная утрата профессионализма и безразличие к пациентам.

офтальмолог
14.01.2023

Все очень понравилось, отличный специалист, все по полочкам разложил
Прием был в январе 2023 г.

02.01.2023

Услуга: Прием дерматолога

Врач уделяет достаточно времени для консультации. Объясняет доходчиво, восстановление волос занимает не один месяц ( знаем, проходили), но, надеюсь, результат будет.

02.01.2023

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный специалист, поставил правильный диагноз и назначил лечение ! Результат на лице ) . Спасибо

22.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный доктор ! Рекомендую.

18.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Понравилось ! Приём длился час . Доктор все подробно рассказал и показал . Спасибо большое!

16.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Внимательное отношение, профессионал своего дела.

01.12.2022

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Медицинская помощь, оказанная доктором Назаровым, заслуживает самой высокой оценки. Сам Роман Николаевич - специалист высочайшей квалификации и прекрасный человек. Большое ему спасибо!

22.11.2022

Услуга: Прием дерматолога

ПРОФЕССИОНАЛ!!! Грамотный, вежливый, добрый, заботливый, переживающий за каждого пациента, с большим желанием помогать людям, добрейшей души человек. С огромной благодарностью и уважением, Ирина Беликова.

16.11.2022

Прекрасный специалист, сразу чувствуется опыт работы с подростками. Подробнейшим образом было всё объяснено и обследовано, были даны обширные рекомендации, в том числе как обеспечить подростку гипоаллергенный быт.

10.11.2022

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный врач, все объяснил, никуда не торопился, никаких вопросов не осталось. Все на высшем уровне!

07.11.2022

Услуга: Прием дерматолога

Доктор очень внимательный. Все очень доступно объяснил. Уже пошла на поправку!
Прием был в октябре 2022 г.

24.10.2022

Прекрасный доктор! Профессионал с огромным опытом! Спасибо большое!
Прием был в октябре 2022 г.

28.09.2022

Услуга: Прием дерматолога

Уделил много времени, все разъяснил, проконсультировал по всем моим вопросам, назначил необходимые анализы. Спасибо 🙏🏽

12.09.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач был максимально тактичен и профессионален

11.09.2022

Отличный врач, внимательный и очень приятный в общении! Сразу поставил диагноз и дал рекомендации Спасибо!

г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 43 литера д

Елизаровская (1.2 км)

Медкомиссия плавсостава, администратор
Запись на консультацию врача
Медцентр ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова, Медкомиссия. Консультативно-диагностический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 43 литера д