Отзывы о медицинском центре Аккреция на Варшавской (4)

Медицинский центр Аккреция на Варшавской: отзывы

20.06.2025
Сегодня была у Полины Максимовны,очень доброжелательная,профессионал своего дела,понравилось от а до я все,отличный врач 👍

17.01.2025
Очень радуют меня в последнее время молодые врачи. Действительно в большинстве случаев им не всё равно на пациента. Полина Максимовна и правда заслуживает каждого доброго слова, что о ней тут написано. Выбирала по отзывам сервиса. Визитом очень довольна, рекомендациям обязательно буду следовать

06.06.2023
Палина Максимовна,очень хороший врач,все свои действия обесняет,лишнего не назначается.грамотно и четко все говорят и показывает.было комфортно находиться у нее на приеме.

08.04.2023
Сегодня посетила клинику Аккреция. Удалила передний зуб с кистой и поставила имплант( пока без коронки) - все манипуляции мне выполнят доктор Дергачев Дмитрий Александрович. Я впервые столкнулась с таким внимательным , чутким и грамотным врачом! Вся манипуляция длилась около двух часов, было совсем не больно, врач постоянно озвучивал свои действия. Я чувствовала себя в надеждах руках. Спасибо 🙏 Дай Вам Бог здоровья!!! Побольше бы таких врачей!

имплантолог
стоматолог-хирург

Аккреция, медико-стоматологический центр

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста Дергачева Дмитрия Александровича! Желаем Вам прекрасного дня и настроения!

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 6

Электросила (300 м)

Московские ворота (1.3 км)

Парк Победы (1.6 км)

Аккреция, медико-стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 6