Отзывы о Медицентр на Охтинской аллее (35)

3.8

3.8

13.09.2025
Наконец-то нашла своего врача! Самвел Артурович профессионал своего дела. Очень внимательный, чуткий, развернуто дает все ответы на интересующие вопросы. Назначил обследование, выявил истинные причины, подробно все рассказал, объяснил и подобрал лечение. До него была у многих специалистов, но все ответы и подробное разъяснение получила только у Самвел Артуровича! Рекомендую) Замечательный доктор!

эндокринолог

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
06.09.2025
Врач снял гипс, хотя нужно было ходить ещё месяц как минимум, категорически не советую этого врача!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о сотрудничестве с нами! Однако мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Для разрешения ситуации убедительно просим обратиться в службу поддержки нашей компании по адресу info@medi-center.ru. Мы с радостью поможем решить вашу проблему и ответим на интересующие вопросы. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
21.08.2025
Была на приёме у Максимовой Полины Владимировны. Очень внимательная, думающая, культурная доктор. Жаль, что такие врачи долго в центре не задерживаются. Доктор на своём месте...

15.07.2025
Уважаемая Ангелина Владимировна!Спасибо за Ваши золотые руки,которые справляются с самыми сложными задачами.Благодаря Вам,многие люди снова могут вернуться к полноценной жизни и наслаждаться ею.Пусть успех всегда сопутствует Вам и Ваш профессионализм не знает границ Пациент онкогинекологического отделения Астафьева Елена Владимировна

10.07.2025
Сегодня была на приеме у Ангелины Владимировны и вышла с таким приятным послевкусием. Мягкая, тактичная, внимательная, участливая врач и невероятно легкой рукой

02.06.2025
Она профессионал своего дела

08.05.2025
В последнее время в целом недовольна работой данного центра, к которому прикреплена по ОМС. После перехода на новую систему к врачам по ОМС попасть практически невозможно, и то только через терапевта и долгое ожидание минимум в 2-3 недели. Сегодня хотела сделать укол на платной основе, поскольку по ОМС мне сделать отказались по причине того, что это назначение от профильного специалиста (флеболога), которого в их центре просто нет. Записалась, и оказалось что я первая и единственная в очереди. Моё ожидание составило примерно 20 минут при наличии медсестёр в кабинете (были слышны разговоры и не то фильм, не то музыка). По итогу я приёма так и не дождалась, так как ждать дальше было уже просто глупо. Девушка с регистратуры сама удивилась что я так и не получила услугу и позвонила, но они не взяли трубку, и я сама настояла на отмене записи. Когда я уходила увидела что в кабинет пригласили другого человека. Выглядело всё как простой плевок в спину. Стоимость укола 360 рублей. У меня было своё лекарство и спиртовые салфетки с ватой. Лекарство было уже в шприце, и получалось что центру я платила только за время специалиста и перчатки, но действие так и не произошло. У меня острая форма тромбофлебита, и судя по отношению клиники мне проще умереть чем получить от них какую-либо услугу. Всё чаще задумываюсь о прикреплении к другой клинике.
08.05.2025
Ситуация Диспансеризации Запись к гинекологу просто не возможна Приходишь в поликлинику, говорят мы не знаем когда будут толоны-звоните в пн,звоню в понедельник в 10:30 Говорят мест нету ,звоните в четверг Встаю в 9:00 звоню в четверг ,говорят ,так вам не правильно дали информацию,вчера была запись Звоните в субботу) Что за вакханалия происходит ?

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Ваше обращение было внимательно рассмотрено, проведена проверка изложенных Вами фактов. Сообщаем, что в настоящее время в Ленинградской области планируется введение единого портала записи на прием к врачу. Как только он начнет свою работу, наша организация сможет разместить там всю необходимую информацию о записи к врачу и у Вас появится возможность записаться к врачу через единый сайт минуя регистратуру. Ваш отзыв станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
26.03.2025
Попала в надёжные руки Ангелины Владимировны. Сложная операция прошла успешно. Нисколько страшно не было, так как всё ясно объяснила, ответила на все вопросы, успокоила. В послеоперационный период все время была под её наблюдением. Очень внимательна к пациентам, профессионал своего дела, все рассказала: как прошла операция, дала рекомендации, постоянно интересовалась самочувствием. Очень рада, что попала именно к ней, чётко знает свое дело и делает его со всей ответственностью. Спасибо большое Ангелине Владимировне человеческое отношение, за успешное проведение операции, за заинтересованность за здоровье каждого пациента.

24.03.2025
Ангелина Владимировна замечательный врач! Внимательная, отзывчивая и, самое главное, настоящий профессионал с большим будущим!

19.02.2025
Отличный врач, чуткий и внимательный.

05.02.2025
Были 29.01.25 на приеме у Мурада Рамазановича с мамой. Она пенсионер, очень болят колени. Изначально были записаны к неврологу, но нас перенаправили к травматологу Алиеву М.Р. Доктор очень внимательно осмотрел, провел пробы на подвижность суставов , поставил диагноз, назначил лечение и объяснил как делать лечебную гимнастку. И не было и намека на расхожее мнение многих врачей: ну что вы хотите, возраст. Лечение очень помогло, рады что нашли такого врача! Теперь только к нему, да и Медицентр нравится: доброжелательно, недорого и качественно. Спасибо, доктор! Только к Вам!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.01.2025
исходя из моего опыта, я советую вам проверить документы и информацию, которые они вам предоставляют, прежде чем уходить. слишком много ошибок. что касается звонков, то они вообще не отвечают, а если, к счастью, и отвечают, то их ответ таков: я не знаю! Из-за двух последовательных ошибок с их стороны я потратил впустую: - дополнительное время (две встречи с ГИБДД были отменены) из-за отсутствия данных в медицинской документации. - дополнительные деньги (около 3 тысяч рублей) только за то, что я вызвал такси не по тому адресу + туда суда к ГИБДД. - и дополнительные усилия и нервы, чтобы восстановить ситуацию.
12.12.2024
Отвратительный обслуживающий персонал. Перед приёмом позвонила в Колл центр чтобы узнать стоимость. Там оператор рассказал от какой суммы и до какой. Вопрос задала конкретно по моему случаю, сказал что в стоимость входит и сумма. Сумму несколько раз переспросила. На что мне подтвердил. Но когда пришла на приём, и после на оплату. Сообщили совершенно другую сумму. Я сказала что звонила и уточняла о сумме, на что сказали давайте прослушаем разговор. Ок, давайте. Но потом пришла администратор и начала выгораживать другого сотрудника что он сказал не так, мы вместе прослушали. И там было всё понятно. Но она просто не хотела разбираться и сказала что можете на написать обращение и жалобу. Если вас что-то не устраивает. Хамское поведение, кто вообще таких ставит людей на такие должности. Махинации проводят. А потом иди и пиши если не нравится. Ок. Напишу и везде.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у Вас негативные эмоции.  Ваше обращение было внимательно рассмотрено, проведена проверка изложенных Вами фактов. По итогу проведенной проверки, вынуждены сообщить, что видимо, произошло недопонимание. По Вашему обращению была проведена дополнительная работа с администраторами, а так же внеплановая аттестация сотрудников. Ваш отзыв станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.  С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
31.03.2024
Клиника принимает по омс Была много раз Есть кабинет приема по экстренности Очень сложно попасть к узким специалистам(в клинике их очень мало и направление дают с трудом) Конкретного участкового врача нет,каждый раз терапевт/педиатр разный есть кт,рентген Можно сдать кровь,но много анализов не делают по омс Результаты анализов не видно в личном кабинете,нужно их получать в регистратуре

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам необходимо объективно разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами и просим сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов которого указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@medi-center.ru.
Заранее спасибо.
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр»..

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и предоставленную информацию! Надеемся, что в разговоре с сотрудником нашей медицинской организации были выяснены все нюансы произошедшего.
05.12.2023
Пока никаких впечатлений нет, т.к. приехали по травме на платные услуги. Быстро все оформили и вот уже час сидим ждём доктора. По-моему платно - это как то побыстрее.

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам необходимо объективно разобраться в деталях данной ситуации. Мы очень признательны Вам за возможность связаться с Вами и просим сообщить нам имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым способом для Вас: через наш контакт-центр, телефоны, которые указаны на официальном сайте вашей клиники, или по почте. @medi-center.ru.
Заранее спасибо.
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и приносим Вам извинения за доставленные неудобства, связанные с ожиданием выбранной Вами платной медицинской услуги. Одновременно сообщаем, что травмпункт в нашей клинике работает в порядке «живой» очереди, в связи с чем отказать кому-либо из уже ожидающих пациентов клиника не имеет права.
20.10.2023
19.10.2023 в 14.49 по телефону сказала, что у меня явка по больничному к хирургу на следующий день. девушка на телефоне услышала и повторила про хирурга, сказала все ок, приходить с 9 по 15 и дальше скажут что делать. мне только что сделали операцию, я с больной ногой на костылях трачусь на такси, чтобы приехать и в регистратуре услышать, что хирурга сегодня нет. спрашиваю почему по телефону никто не предупредил - ответа нет. дежурный врач в моей ситуации помочь не может, она не может знать нужно ли обрабатывать швы и порекомендовать ничего тоже не сможет, только перезаписать к хирургу. для людей с костылями ваш вход это просто испытание. две закрытые двери, ступеньки, слишком крутой спуск, по которому опасно спускаться

Заранее спасибо.
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
19.06.2023
Неудобно, что здесь в разделе «врачи» указаны не все специалисты, так можно просто пройти мимо На стойке у платного отделения всегда очередь (почему-то работает только один администратор, а не два, как предполагается самой клиникой) Анализы не присылаются на почту, а есть личный кабинет, что тоже неудобно

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы стараемся улучшить качество нашего сервиса и оказания услуг.
С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
02.09.2022
Добрый день. 31.08.2022 была на приему у "терапевта" Бабешина Александра Руслановича. Пришла с острой болью в спине, вызывала скорую, но в больницу не положили, т. к. на момент оформления в больницу была температура 37.3. В этот же день записалась на прием в клинику Медицентр на Охтинской аллее. Объяснив Бабешину всю симптоматику я ожидала какой-то реакции от врача. Он что-то писал со своего смартфона в мой бланк осмотра, как я поняла, мое лечение. Между фразами проскакивали какие-то смешки. По поводу сильной боли в спине врач порекомендовал полежать мне в горячей ванне, не исключив вариант воспаления, хотя я предупредила о наличии температуры. Сказала, что мне больно вдыхать полной грудью и САМА попросила сделать УЗИ почек, т. к. недавно был цистит. Видя, что врач абсолютно некомпетентный, спросила про невролога, т. к. спина и т. п., но врач сказал, что мне туда не надо... И, ВНИМАНИЕ! В карточке приема ДИАГНОЗ - боль в спине!!! У меня нет медицинского образования! это диагноз???? Я очень прошу вас провести профессиональную проверку данного врача! Он не знает элементарных вещей! у него нет какой-то профессиональной этики! Постоянные смешки, когда рядом сидит человек, который испытывает боль неуместны. Да, и в заключении, я спросила: спина болит справа, немеет - у меня начался птоз глаза, тоже справа пару недель назад - может это связано? это же неврология. Опять смешок врача и очень ценный совет сделать блефопластику. Задала вопрос: может сначала понять причину? Врач: так с возрастом же все опускается. В общем, становится просто страшно за нашу медицину... Из рекомендаций по лечению ничего ценного я не увидила - своевременное опорожнение мочевого пузыря, дробное питания и витаминотерапия и т. п. чушь. Для человека, который из-за боли не может самостоятельно передвигаться очень важная информация. К сожалению, нельзя прикрепить фото бланка осмотра, но администрация клиники в состоянии посмотреть все умозаключения данного "врача".

пластический хирург
18.08.2022
Отличный врач,вежлевый.

пульмонолог
10.08.2022
Веду беременность на Охтинской аллее 18 по ОМС 1)01.08 была запись к гинекологу на 9:00 (об этом указано в предыдущей выписке врачом). 1 августа я прихожу к назначенному времени, в регистратуре мне сообщают о том, что моя запись была перенесена на 14-30. Почему об этом предупреждают день в день? Никаких звонков и смс мне не поступало 2) 03.08 была запись на анализы. 01.08 днём, я позвонила на горячую линию и уточнила какие именно анализы я буду сдавать, на что операторы в колл-центре мне озвучили, что только кровь. Позднее, около 19-00 поступил звонок от акушерки (не могу назвать ФИО, т.к. не знаю), она сообщала мне так же о времени взятия анализов, на что я у неё поинтересовалась повторно, на всякий случай - "только кровь?". Ответ был положительным. 3 августа я прихожу на анализы, сотрудники в процедурном кабинете уточняют у меня - "А мочу принесли?". Конечно нет, я о ней первый раз слышу. Пришлось 04.08 доносить данный биоматериал. 3) В личный кабинет перестали приходить результаты анализов. В колл-центре о проблеме знать не знают. предлагают подойти в центр и забрать их самостоятельно. Тогда вопрос, для чего создан личный кабинет и для чего на всех стендах у вас размещена информация, что свои результаты я смогу посмотреть там? 4) 10.08 была запись к терапевту на 9:30 (об этом указано в предыдущей выписке врачом, записывал гинеколог). В указанное время прихожу в центр, где мне сообщают, что моей записи нет. Сотрудники с ресепшена предлагают мне пройти к моему врачу(гинекологу) и разобраться в ситуации. Так вот вопрос. Почему я должна это делать? Разве по моей вине запись отменена/ перенесена/ вовсе не создана? На что была вызвана акушерка, которая подошла ко мне с вопросом : "Что у вас опять случилось? Обращайтесь к руководству!" Уважаемые директора/заведующие данным центром! Почему на протяжении буквально одной недели происходят данные неурядицы? И насколько долго ещё это будет продолжаться? Если у вас наблюдаются проблемы в программой записи пациентов, почему колл-центр не обзванивает и не сообщает об отмене/переносе? Я трачу своё время, отпрашиваясь с работы, каким образом я должна объяснить работодателю,что у вас в центре творится чертовщина?
08.04.2022
Персонал в регистратуре сидит без масок, терапевт Танина тоже прием ведет без маски, а сама при этом чихает. В процедурный кабинет приходят люди без масок, кашляют там. Что это за отсутствие соблюдения мер эпидемиологической безопасности в медицинском учреждении? Пандемия ничему не научила что ли?
29.03.2022
Ещё не были но пока что впечатление не очень. Цены на услуги в приложении и по телефону разные(по телефону оказываются выше). Администратор пыталась убедить меня, что если ребёнку 1.2 это услуга эхокг до года и она дороже, при том что прописаны отдельно услуга на эхокг «до года» и «с года до 18 лет»…
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной ценой на нашем сервисе. Для нас очень важно, чтобы пользователям нашего сервиса была доступна корректная информацию о ценах и услугах в медицинских учреждениях. Со своей стороны мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, но, к сожалению, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент цены на услугу УЗИ сердца / ЭхоКГ для детей в данной клинике уже откорректированы.

Приносим извинения за доставленные неудобства! Дополнительно по ситуации отправили Вам ранее письмо.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!
07.04.2022
30.11.2021
В Мурино рентген лёгких можно сделать только здесь. На всё потратила около 40 минут и 990р
25.11.2021
Очень внимательный доктор . Профессионал своего дела. Долгое время не могли скорректировать зрение , но попав к Алене Бондоевне , мы забыли про головные боли ( связанные с некорректным подбором очков ) . Спасибо большое!

офтальмолог
14.09.2021
От посещения клиники "Медицентр" у меня сложилось крайне негативное впечатление. Администраторы, которые ведут регистрацию пациентов на входе в клинику, приветливостью не отличаются - разговаривают с раздражением и явно не справляются со своими обязанностями, создавая в холле столпотворение. Так, например, придя сдавать кровь к началу приёма, я просидела в ожидании более часа. На вопрос "почему меня так долго не принимают и когда будет моя очередь?", администратор резко ответила - "скоро, как вас зарегистрировали, так и примут", пропуская людей, которые приходили позже меня. Ситуация с врачами ничуть не лучше. 9 июня меня выписали из ковидного госпиталя для продолжения лечения на дому под наблюдением участкового врача, которым на тот момент была терапевт М.Д. Танина. Танина, игнорируя рекомендации лечащего врача ковидного госпиталя, а также мои жалобы на отёки ног, ставит мне диагноз "внебольничная пневмония", назначает антибиотики и отхаркивающие препараты. Усомнившись в компетенции этого врача, я пошла к врачу пульмонологу в медицинский центр "Альфа-Мед". У врача И.С.Дик я наконец-то получила квалифицированную помощь и лечение без антибиотиков, после которого почувствовала себя гораздо лучше. После просьбы о смене участкового врача, моим терапевтом стал А.С. Дерешовский. 1 сентября, в рамках диспансеризации для перенесших ковид, Дерешовский дал мне направления на анализы, на консультации специалистов и на УЗИ. УЗИ сердца и кардиограмму мне делала И.П. Щербань. 8 сентября через несколько минут после моего приёма Щербань позвонила мне и попросила снова прийти к ней 10 сентября, "буквально на несколько минут" как выразилась она. В назначенное время я пришла и Щербань сразу поинтересовалась выполняю ли я её рекомендации. Когда я ответила, что никаких рекомендаций она мне не давала, Щербань начала спорить со мной, а потом их мне вручила. Именно для этого она меня и вызывала. Вместо того, чтобы самой найти способ исправить свою оплошность и передать мне рекомендации, которые забыла отдать на приёме, Щербань заставила меня, 81-летнего человека со слабым здоровьем, лишний раз приходить в клинику. Вместо извинений, она старалась переложить вину за сложившуюся ситуацию на меня. В назначенном лечении Щербань порекомендовала мне снова начать приём Ксарелто, несмотря на то, что курс Ксарелто я уже пропила, и Дерешковский по результатам анализа крови не видел необходимости в приёме этого препарата, тем более, что в анамнезе у меня было подозрение на внутреннее кровотечение в начале болезни. Рекомендациям какого врача я должна следовать, если они диаметрально противоположны? Может такое обращение я наблюдаю из-за того, что меня обслуживают по ОМС? Но в связи с этим, хочу напомнить администрации, врачам и другому персоналу этой клиники, что пациенты по ОМС не "бесплатные" пациенты, которым можно грубить и отмахиваться от них, как от назойливых мух. У нас нет бесплатной медицины! Мы все платим налоги в фонд медицинского страхования, из которого каждое мед.учреждение получает финансирование за каждого пациента, для этого мы и "прикрепляемся" к поликлиникам. Так извольте честно и качественно отрабатывать свои деньги.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы хотели бы утонить подробности Вашего обращения. Пришлите на нашу почту info@medi-center.ru ФИО и дату обращения. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
Дарья
жалоба в целом про клинику, а не про врача Дерешовского
28.09.2021
М.Н./Т.А.
Здравствуйте. Жалоба не только на клинику, но и на врачей Танину, Щербань и на администраторов. Врач Дерешовский понравился, его рекомендации я выполняю.
04.10.2021
М.Н./Т.А.
Садовская Дарья, жалоба не только на клинику в целом, а ещё на конкретных врачей - Танину и Щербань. Дерешовский хорошо вёл приём и давал рекомендации на основании анализов и моего состояния. А Щербань дала рекомендации, которые были актуальны в июне, но никак не в сентябре.
06.10.2021
14.07.2021

Средняя клиника. Вежливое отношение администраторов.

2 года назад там наблюдались у нескольких докторов всей семьей. Большинство докторов компетентны. Но не все. В общем, впечатление среднее
25.06.2021
Самый лучший, в своём деле
Случайно попала к этому доктору и очень хорошо, что попала именно к нему, он просто лучший в своем деле. Побольше бы таких профессионалов. Выслушал, все объяснил, ответил на все вопросы) Спасибо!

уролог
04.05.2021

офтальмолог
13.03.2021
замечательный доктор
Случайно попала именно к этому доктору и очень рада знакомству с ним. С удовольствием буду обращаться именно к нему. В нем я вижу все, что должно быть у врача - внимательность, понимание, умение слушать и слышать проблемы пациента.

уролог

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 18

Девяткино (1 км)

Гражданский проспект (1.7 км)

многоканальный телефон
отделение ОМС
«Медицентр» на Охтинской аллее 18, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 18