Отзывы о Медикус на Орджоникидзе

Выбор пациентов

progress: 1.6564952048823016%

23.02.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Замечательный врач! Внимательно выслушала, назначила грамотное лечение, без лишней воды! Все подробно рассказала, я осталась очень довольна! Дала пояснения, какие в дальнейшем анализы сдать! Очень рекомендую, если вы в поиске грамотного врача педиатра/пульмонолога. Прием прошел комфортно, спокойно! Спасибо огромное Анне Александровне, на каждый мой вопрос, был развернутый ответ!!!

детский педиатр
детский пульмонолог

Здравствуйте!

От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе Анны Александровны! Мы очень рады, что приём прошёл для вас комфортно, а рекомендации были понятными, чёткими и без «лишней воды» — именно такого подхода мы придерживаемся в нашей работе.

Особенно ценно, что вы отметили грамотность врача и готовность подробно отвечать на каждый вопрос. Это действительно важно, когда речь идёт о здоровье детей. Обязательно передадим Анне Александровне ваши слова благодарности и высокую рекомендацию.

Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

20.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё хорошо спасибо Всё хорошо спасибо Всё хорошо спасибо Всё хорошо спасибо Всё хорошо спасибо

Здравствуйте!

Рады, что всё прошло хорошо. Обращайтесь в любое время — всегда готовы помочь!

20.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ малого таза. Все прошло хорошо. Врач знаток своего дела.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что УЗИ прошло хорошо и вы оценили профессионализм нашего врача. Крепкого вам здоровья!

19.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

на приеме в Медикусе был муж у эндокринолога Азизовой Натальи Фаритовны. Был у этого врача в первый раз,все очень понравилось. Врач все очень обстоятельно разьяснила,рассказала про правильную диету,назначила анализы. Анализы муж тоже сдал в клинике. Врач доброжелательный,компетентный,лишнего не назначает. Мы с мужем этим врачом очень довольны,обязательно обратимся к ней еще!

18.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Мария Васильевна настоящий профессионал своего дела! Я была у нескольких психиатров,но по ощущениям,именно Мария смогла полностью понять меня и мою проблему. Собрала полный и глубокий анамнез,поставила диагноз и выписала рецепт на нужные лекарства. Мария Васильевна была очень деликатной и спокойной,что сразу вселило доверие и создало добрую атмосферу приема.

18.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Мне врач оч понравилась! Впервые вижу не равнодушного психиатора👍и позитивного! Не только выслушала но и объяснила ,что к чему, мне стало морально легче! Выписала терапию, не навязывала какие то новые препараты! Понимаю что одним приемом и таблетками не обойтись , нужна терапия … планирую посещать данного врача в дальнейшем👍

17.02.2026
Врач-профессионал своего дела. Приходили с мужем на прием неоднократно. Все четко,конкретно пояснила,назначила дополнительное обследование. Лечение помогло. Анализы пришли в норму. Самочувствие улучшилось. Именно тот специалист,который лечит.Обязательно еще посетим данного специалиста.Спасибо вам большое!

16.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Я долго откладывала визит к психотерапевту было страшно и волнительно. Но прием у доктора Добряковой Марии Васильевны развеял все мои страхи. С первых минут она расположила к себе, говорила спокойным, мягким голосом, без лишних вопросов и тем более осуждения. Внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы по делу, а не просто ради галочки. Самое главное - я почувствовала себя в безопасности. Врач всё подробно объяснила про мое состояние, разложила по полочкам, что со мной происходит. Назначила лечение. Уже после первого разговора стало легче на душе. Рекомендую тем, кто боится идти к такому врачу - с доктором Добряковой Марией Васильевной точно не страшно.

13.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась с дочкой 14 лет, менструальные боли. Доктор внимательно выслушала, все объяснила и дала рекомендации. Доктор оставила положительные впечатления, спасибо! Обратилась с дочкой 14 лет, менструальные боли. Доктор внимательно выслушала, все объяснила и дала рекомендации. Доктор оставил положительный впечатления, спасибо! Обратилась с дочкой 14 лет, менструальные боли. Доктор внимательно выслушала, все объяснила и дала рекомендации. Доктор оставил положительный впечатления, спасибо!

12.02.2026

Услуга: Прием аллерголога

Всё хорошо Обратился за консультацией. Повод завести дома питомца, но есть аллергия. Врач проконсультировал, указал какие надо сдать анализы и что делать дальше.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.02.2026

Услуга: Спирометрия детям

Персонал нормально общался со мной и с детьми, заранее объяснили, как будет проходить процедура и сколько она займет, а после все результаты подробно пояснили.
11.02.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Пришла на приём за ЭПО/ЭПИ по направлению психотерапевта. Ирина Сергеевна очень приятный, вежливый и внимательный специалист! На приёме было очень комфортно, задания абсолютно ясны. Обязательно приду ещё, но уже на сеанс психологии 🌻

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
10.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Пришла с минимумом анализом Замечательное человечное отношение . Врач дала краткую оценку моему общему состоянию и составила план лечения . После сдачи анализов показатели улучшились , как и общее состояние
Прием был в декабре 2025 г.

08.02.2026
Двоякое впечатление от врача
07.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм и чуткое отношение. Приём прошёл комфортно, все объяснения были понятными и развёрнутыми. Чувствуется, что специалист действительно переживает за результат. Очень приятная врач. Теперь при необходимости сделать узи буду обращаться только к этому доктору и толко в эту клинику. Однозначно рекомендую.
Прием был в декабре 2025 г.

04.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень внимательно выслушала все мои жалобы. Доброжелательно относилась ко всем моим всхлипываниям и переживаниям. Мне назначили только необходимые анализы, без навязывания каких-то ненужных услуг, назначения бесполезных анализов. Было назначено необходимое медикаментозное лечение. Я с удовольствием вернусь к этому врачу и определено с любыми вопросами буду обращаться к ней. Я очень благодарна и клинике, и самому врачу!

04.02.2026
Благодарю Лию Владимировну за профессионализм и эмпатию ко мне как к пациенту, что самое важное в работе психотерапевта. Очень внимательно выслушала, дала разные упражнения, выполнение которых действительно повлияло на мое эмоциональное состояние. Буду возвращаться и работать дальше с этим специалистом!

03.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень вежливый врач! Никаких «осуждающих взглядов и вздохов», никаких лишних анализов, все по делу! На приеме чувствовала себя абсолютно комфортно, когда врач брала анализы, то внимательно следила за моими ощущениями Поэтому рекомендую данную клинику и врача к посещению!🙌🏻

30.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратилась с подозрением на сдвг, в итоге консультации выяснили что это депрессия. Назначили прием АД. Консультация проходила комфортно, доктор вникала в детали, было ощущение, что тебе действительно хотят помочь, а не относятся, как на потоке. Прием АД начала, пока идет адаптация, но уже чувствую что становится легче. Приду на повторный прием. Так же необходима будет психотерапия.

28.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обратился к врачу УЗИ Маряшиной Ю.А. для обследования малого таза .Врач провёл диагностику внимательно, комментировал этапы исследования, ответил на все вопросы. По итогам выдал развёрнутое заключение с пояснениями. Приём организован чётко, без задержек. Рекомендую, как компетентного специалиста.

27.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Наблюдаюсь у данного врача уже более полугода! Прекрасный врач,специалист своего дела! Чуткая,внимательная,находит подходит к пациентам,хожу к ней каждый раз с удовольствием. Есть заметный результат, чувствую себя легче и спокойнее,ушли все физические недуги. Внимательно выслушивает и помогает рассмотреть каждую ситуацию под разным углом, спрашивает об отношении к жизненным ситуациям. Длительное время меняла врачей,так как не чувствовала прогресса,но данного специалиста однозначно рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.

26.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень профессиональный врач. Доверяю Анне Александровне на 100%

детский педиатр
детский пульмонолог
23.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Чудесный врач, была очень вежлива и внимательна. Четко и понятно объяснила что и как лечить.

23.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

К сожалению, врач уровня обычной бесплатной поликлиники. Пришёл с подозрением на неклассическую форму ВДКН, а ушёл с рекомендациями пропить витаминки и фразой «Отстаньте вы уже от надпочечников». Естественно после такого обследования я не сдался и пошёл сдал генетический тест на все формы ВДКН и нашел несколько генетических мутаций которые явно подтверждают ВДКН. Если бы послушал эту целительницу, то всю жизнь мучался.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Медикус, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, у нас в наличии совершенно другая информация предоставленных исследований и обследований. Мы искренни верим в то, что Вы найдете именно своего специалиста. Будьте здоровы!
7xxxxxxxx83
Я пришёл к вам с пачкой жутких по показателям анализов, а меня отправили пить витаминки с фразой, цитирую: «Отстаньте от надпочечников». После такой терапии я пошёл самостоятельно сдавать без направления генетический тест CYP21A2, где у меня нашли несколько генетических мутаций. По итогу если бы послушал вашу врачиху на всю жизнь остался бы лысым, с лишним весом и другими симптомами. Лучше бы вернули деньги за приём и уладили ситуацию, потому что есть ощущение что квалификация у врача «липовая». Есть все доказательства, что консультация была некачественная.
17.02.2026

Азизова Наталия Фаритовна

Уважаемый Владислав. Разъясняю Вам еще раз, потому что у вас явно свое видение происходящего. Согласно клиническим рекомендациям по ВДКН от 2025 г, Критерии установления диагноза неклассической формы дефицита 21- гидроксилазы :«…У мужчин прицельная диагностика заболевания не проводится, вследствие отсутствия клинических проявлений». Да у вас 17-ОН прогестерон находится в так называемой «серой зоне»( 2-10 нг/мл) – у вас 4,08 нг/мл. Но мы смотрим не только на него, мы смотрим так же на другие гормоны надпочечников, а они у вас в норме. Профессора на своих лекциях учили нас не ставить диагнозы ради диагнозов, и дальше обследовать в сторону генетики и/или проб(делаются только в специализированных стационарах, не в клинике) только в случае, если эти исследования отразятся на дальнейшей тактике лечения. В плане нВДКН стоит самый главный вопрос-нужно ли пациенту с минимальной недостаточностью фермента пожизненное лечение глюкокортикоидами? Ведь те проблемы , которые несут за собой назначения глюкокортикоидов( ожирение, метаболический синдром, остеопороз и др), небезопасны для здоровья, и пользы получим меньше , чем нанесем вреда. Именно поэтому мужчины обследуются расширенно на этот диагноз и подбирается лечение только при бесплодии, наличии ТАРТ-опухоли. На данный момент я не вижу показаний для назначения такого лечения при нормальном уровне кортизола. Но Вы всегда имеете право на другое мнение другого специалиста. Здоровья вам, надеюсь моя тактика вам понятна.
19.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Чудесный и грамотный доктор! Все посмотрел, все рассказал, а главное успокоил! Тут же с его рекомендаций сдал ФГДС и посетил гастроэнтеролога, КТ носа , ну в целом исключил для себя все плохое. Хорошо что в наше время есть такие грамотные врачи! Благодарю!
Прием был в сентябре 2025 г.

ЛОР-хирург
18.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ходили с женой. Вышла довольная, говорит первый раз в жизни такой чуткий врач и нежно проводит процедуру. Так же назначила правильные лекарства, а не то что доктор ранее. Респект от меня. Юрий Михайлович 🤝

18.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач, приятная в общении, внимательная, дружелюбная. Очень понятно объяснила, что делала и зачем, как лечиться, как делать упражнения. Я обратилась со звоном и залрженностью ушей, боялась отита или серной пробки, но оказалось, что лечить надо насморк, из-за которого рассердились мои евстахиевы трубы. На приёме была сутки назад, вечером сразу начала лечение, сегодня уже звон почти прошёл, и я почти нормально слышу. Спасибо!

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме у Ульяны Александровны, она очень компетентный и располагающий к себе специалист! Осмотрела, подробно рассказала все без мифов и выписала нужное лечение. Не было навязывания услуг и ненужных процедур, все четко и по делу, ответила на все мои вопросы и уделила даже больше времени, чем полагается на прием. Я ушла в хорошем впечатлении, буду рекомендовать всем близким Ульяну Александровну.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Профессионал своего дела и просто приятный человек. Если ищете классного специалиста - вам к ней :)

дерматолог