Отзывы о центре Медикус на Глухой Зеленина (45)

4.0

Услуга: Прием ортопеда

Консультация получена
Прием был в июле 2025 г.

28.06.2025
Может он и грамотный врач, но грамотность свою не проявляет. Хам, совершенно не заинтересованный нив чём кроме денег.

13.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Добрый день. Очень приятный, отзывчивый, грамотный специалист. Помог мне разобраться с моими проблема. Получила рекомендации по анализам и лечению. Спасибо большое.
Прием был в июне 2025 г.

22.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Побывала на приеме у этого "врача" Донскова Э.О. в клинике Медикус. Сразу напрягло, что ещё не пришла в клинику, а уже прислали смс - приведи друга и сделаем УЗИ бесплатно. Администратор зачем-то при оформлении документов потребовала СНИЛС, хотя всем другим клиникам достаточно паспорта. Надеюсь, не кредиты оформлять. Администратор попросила оплату сразу, хотя в других клиниках оплата вносится после приема когда выдаётся заключение врача.Прием вёлся в присутствии неизвестной женщины, видимо, главврача. После того, как я озвучила жалобы на больной локоть, доктор даже не осмотрел его, не проводил никакой диагностики, начал придумывать диагнозы на ходу. Когда я спросила о том, как же мне вылечить локоть - они вдвоем с этой женщиной начали навязывать мне какие-то непонятные уколы, явно не связанные с моей проблемой. Естественно, я отказалась, так как врач не осмотрел меня и мой диагноз не установил. Я сказала - может Вы мне МРТ хотя бы назначите, чтобы выявить проблему? Врач сказал - МРТ мне не нужно, это нужно Вам. Видимо, он ясновидящий))) Однако при слове МРТ женщина оживилась и начала навязывать мне услуги МРТ локтя и всего позвоночника, которое сделают в другой клинике, но заплатить я должна почему-то сразу сейчас в клинику Медикус. Направление на МРТ она мне на руки давать категорически отказалась, сказала, что когда заплачу, тогда администратор его отдаст))). В итоге, я заплатила деньги за консультацию ортопеда, однако этот "ортопед" не выдал мне никакого заключения, никаких рекомендаций по лечению, никаких направлений на исследования, вообще никакого результата от посещения, я заплатила за сеанс развода на деньги и ушла с неприятным ощущением. Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других, будьте внимательны при выборе врача и проверяйте реальные отзывы перед посещением. Здоровье бесценно и лучше не доверять его таким "специалистам".
Прием был в мае 2025 г.

26.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Да человек смог понять в чем проблема, но во первых проблему выявил только поверхностную, во вторых ни врач, ни куратор этого "врача" не дали никакого заключения вообще, то есть у меня на руках только чек и договор о том что я был у вас, чтоб вы знали заключение вы обязаны были выдать даже после первичного досмотра(приема) учитывая то что я приходил не м пустыми руками а результатами МРТ и с ЗАКЛЮЧЕНИЕМ МРТ.. Итог закошмарили суммами а точнее 102 тыс,предлагали сразу половину оплатить, и начать сеансы уже сегодня и за сеанс хотели взять порядка 18 тыс, не зная поможет это мне или ухудшил состояние, чтоб вы понимали я был у другого невролога(мануального терапевта) и мне там говорили совершенно другие вещи и прежде чем назвать какую ту сумму, грамотно все объяснили и дали заключение. Вы же [Фрагмент отзыва удален модератором] которая сосет деньги из людей! 2 звезды только из за того что врач у вас грамотный. В жизни никому не посоветую вашу клинику
Прием был в апреле 2025 г.
03.03.2025
Все прошло нормально. Врач приятный.

семейный врач
22.08.2024
Была на приёме у Веселовой Е. В. Врач внимательный,обьяснит все. Мне понравилось.

19.08.2024
Ужасный медецинский цент на Глухой Зелениной ул. д.6, врачи жулики, разводят на дорогие процедур. Причем начали предлагать процедуры перед приемом врача, позвонил кто то из клиники, и настырно начали впаривать дорогостоющие процидуры, после того как я сказал давайте сначала обследуемся, а потом вы будите предлогать лечение. На приеме был цырк врач невролог Бауров Александр Константинович и девушки которая была помошником врача делала вид что что то записывает, подмигивали друг другу, постоянно переглядывались, потом начали настойчиво предлогать дорогостоищие процедуры, толком не объяснив для чего они, я попрасил дать диагноз и заключение, долго отнекивались, что не могут отправить на почту, нет такой возможности, в итоге вечером прислали, фото осмотра пациента не понятным почерком врача, и счет на оплату процедур на 225.000 рублей. Все процедуры написаны сокращенно, так и не понял какие. остерегайтесь эту клинику, а лучше обходите стараной. По одзовым люди пишут тоже самое, мощенническая схема данной клиники на лицо, выжимают деньги у довечивых людей.

Медикус (Medicus), лечебно-диагностический центр

Сожалеем, что у вас с доктором не получилось найти общий язык: судя по отзыву, вам нужно было только заключение, а доктор хотел лечить. Прайс лист с наименованием процедур есть на сайте клиники в разделе прайс, с ним может ознакомиться каждый пациент клиники до приема.
В любом случае благодарим за обратную связь, отзывы пациентов помогают нам становиться лучше!
25.07.2024
Спасибо прием понравился врач грамотный 👍

07.07.2024
Жуткое впечатление произвел врач по фамилии Баулов. То ли он был почему-либо был не в себе, то ли у него от природы такой неприветливый и даже враждебный характер. Во всяком случае разговаривал он не как врач готовый и желающий помочь, а как враг, и я поспешила удалиться из кабинета. А баллы мне не нужны. Только я думаю, что такого врача нельзя иметь в клинике.

27.06.2024
Прием был назначен на 9.30, врач опоздала, прождали целый час, но она так и не явилась.
Прием был в июне 2024 г.
28.05.2024

Услуга: Прием травматолога

Это был очень странный прием, врач с порога сказал, что, если у меня нет снимков он ничего сказать не может, зачем тогда меня принимать все-таки, брать деньги? Отпустили бы, отправили куда-то, где можно их сделать. Но меня подержали в кабинете ещё какое-то время, сказали просто полежать и всё пройдет. Предложили зачем-то ещё сделать узи, у меня травма ноги, узи как поможет исключить перелом или трещину, например?) в общем, обращение было срочным, исключительно потому что клиника была рядом, больше не обращусь.
Прием был в мае 2024 г.

массажист

Медикус (Medicus), лечебно-диагностический центр

Благодарим за обратную связь. Доктор предложил УЗИ диагностику, чтобы посмотреть травмированы ли мягкие ткани. Так же в вашем случае рекомендуется сделать рентген.
28.07.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Внимательный и приятный доктор, за 5 минут смог определить вероятную проблема. В дальнейшем это подтвердилось на УЗИ. Придём на повторный приём за назначением лечения!

17.07.2023
Очень грамотный врач,спас от хондроза!

04.05.2023
Мне,стало тяжело подниматься на четвёртый этаж,жуткие боли в коленках.По-советам знакомых,я обратилась в центр Медикус.Мне понравился приём в клинике и отношение к пациентам.Персонал вежливый ,внимательные, серьёзно подошли к моей проблеме.Я очень рада,что обратилась именно сюда.Мне помогли справиться с болью в коленках,плюс на осмотре была выявлена межпозвоночная грыжа.Так,что буду продолжать лечение,и очень благодарна центру за помощь.
02.05.2023

Услуга: Прием ортопеда

Так себе, ничего конкретного не сказал. Попала на акцию, первое посещение бесплатно, делал постоянно упор на второе а по факту ничего толком не сказал

24.04.2023
Долгое время являюсь "счастливо" обладательницей межпозвонковой грыжи. Требуется регулярно проходить профилактическое лечение и процедуры. В этот раз посетила центр Медикус и осталась довольна )Опыт сравнения есть. Цены приятные, персонал грамотный, ничего лишнего не навязывает, а с реальной проблемой реально помогает. Спасибо.
19.04.2023
Проходила лечение в лечебном центре Medicus. Обратилась с болью в суставах. Так как в других центрах , никаких результатов не заметила. Решила обратится сюда. И не пожалела. Сначала взяли кровь на анализ, исключить воспалительный процесс. И потом уже назначили необходимое лечение. Курс инъекций назначили 1, и по окончанию почувствовала улучшения. Благодаря своевременному обращению к врачу и грамотному лечению обошлось без оперативного вмешательства.
19.04.2023
Лечила суставы у Эдуарда Олеговича в данной клинике в ноябре 2022г. Прописал лечение сразу, которое должно выполнятся строго по пунктам. Врач четко все объяснял, для чего нужно каждое лекарство, ничего лишнего. Вышло лечение немного дороговато, ну а что делать, лечить то надо. Сейчас могу сказать, стало намного лучше, но лечение продолжаю. Были, конечно один форс мажор с записью (переносили из-за болезни доктора), но в целом посещением клиники довольна. Приветливые администраторы, и компетентные доктора.

16.04.2023
В своё время из-за злоупотребления алкоголем нажил проблем со здоровьем, в частности с суставами, с которыми начинаются проблемы зимой. Вылечить их невозможно, но подлечить вполне, что успешно здесь делают. Нравится и отношение, и сам процесс лечения, врачи дружелюбные, назначают то что более эффективно, а не пишут километровые рецепты. Это в их мне и нравится.
30.03.2023
Лечила в этом центре артроз плечевого сустава.Который выявила на МРТ,после чего нашла этот центр,обратилась,т.к. в обычной поликлинике на всё очереди и записи.Сделали лабораторные исследования и подтвердили диагноз.Назначили качественное медикаментозное лечение,ЛФК и курсы массажа.Сейчас чувствую себя прекрасно.Спасибо врачам и персоналу.
24.03.2023
Были с мамой на приеме у Худолеева М.В. очень понравилось все. Очень внимательный и чуткий доктор. Много где были но никто не мог сказать что за боли беспокоят. Внимательно осмотрел, все доступно объяснил, сделал блокады или как это правильно сейчас называется. Назначил лечение, которое очень помогло,мама сейчас летает можно сказать)))) спасибо вам дорогой доктор!!!

17.03.2023
Работаю в колл-центре, часто не было гарнитуры, поэтому по старинке держала трубку в руке, через несколько смен такой работы почувствовала, что начали неметь пальцы правой руки. Мне здесь выписали курс лекарств и назначили массаж и вылечили без операций. Я так поняла, что было защемление нерва в спине. Хорошие врачи. Отнеслись серьезно. Понравилось, то что вопросов по диагностике было мало, лечение назначили сразу. Все удачно. Опыт! Благодарна, что смогли мне помочь.
06.03.2023
Я сдал анализы в медицинском центре "Медикус". Врачи и медицинские сестры были очень доброжелательны и профессиональны. Все процедуры были проведены очень аккуратно и быстро, без боли и дискомфорта.

Медикус (Medicus), лечебно-диагностический центр

Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
14.02.2023
Была на приеме у Эдуарда Олеговича 6 февраля, очень понравилось все. Внимательно осмотрел, все доступно объяснил, даже на картинке показал, то место где причина боли. В поликлинике сказали коксартроз 3 степени и что боли из-за сустава. На приеме выяснили, что болит нерв. Назначил лечение, которое помогло. Особенно понравилось, что доктор объяснил как принимать лекарства, чтобы не навредить желудку, в поликлинике об этом не говорят. Спасибо Вам, дорогой доктор!

08.01.2023
Не советую!!!!! Из за неправильного диагноза и лечения у ребенка появился сыпь по всему телу и теперь мы должны лечится 6 месяцов!!!!!! Они активны только когда в кассу провожают!!!!!
11.07.2022
Высший класс профессионала, внимателен к пациентам, желание помочь и вылечить больных. После его процедур боль проходит, снова хочется жить и работать. Большое спасибо Эдуард Олегович. С уважением, А.В.Бобровский.

28.05.2022
Обратилась в клинику с проблемами с желудком (как мне казалось). Оказалось по УЗИ, что есть проблемы с застоем желчи. Причём УЗИ мне врач назначил 2 раза, я подумала…зачем?….может ради выгоды…но оказалось, что нет. Врач объяснил мне, что диагностически так правильнее: натощак и после приема пищи. Хочу поблагодарить врача, действительно помог, без кучи таблеток. Прошла курс лечения, боли после еды прекратились. Очень помог висцеральный массаж. Рекомендую клинику и врача. Спасибо Вам, Борис Михайлович! не сразу нашла клинику, если идти от метро по Большой Зеленина, то не сразу можно найти улицу Глухую Зеленина. Вообщем пришлось поискать, действительно улица Глухая)))

массажист
19.03.2022
Я сдавала здесь анализ на группу крови. Очень пониавилось. Когда пришла, вообще никого не было, ни минуты не ждала. Брал кровь доктор мужчина, специально шутил, чтобы я не боялась прокола. И мне было очень комфортно, обычно любой анализ для меня стресс. Другой врач постоянно каждый шаг проверял, все ли в порядке, очень скурпулезно заполняли номер пробирки, все проверяли, попросили меня тоже все проверить. Результат Анализа прислали на 2 дня раньше. В итоге цена почти в 2 раза дешевле оказалась. Рекомендую!
08.11.2021
На заборе крови ужасная медсестра! Мне взяли кровь не с первого раза, изрешетили вены так, что руки были чёрный и болели несколько дней! У 2 знакомых, которые ходили в эту клинику то же самое! Как таких людей берут на работу? Очень НЕ рекомендую идти в эту клинику!

г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (700 м)

Крестовский остров (1.9 км)

Петроградская (1.9 км)

Откроется в 09:00
Медикус (Medicus), лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6