Отзывы о медицинском центре Одонт на Московском шоссе (11)
3.9
Медицинский центр Одонт на Московском шоссе: отзывы
3.9

max....@....ru
13.08.2025
Хороший врач. Внимательное отношение к пациенту. Врач изучила имеющуюся историю болезни, сделала УЗИ. По результатам обследования назначила лечение: как медикаментозное, так и травы.

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв о враче Барихиной Наталье Викторовне! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей клиники!

+7xxxxxxxx
и
2 оценки
11.07.2025
Ни о чем, была в бесплатной поликлинике по месту жительства. Даже не осмотрела , задала всего пару вопросов , назначила какую то фигню, проблему не решила. Коммуникабельности и заинтересованности ноль, совершенно безразличный вид, больше не пойду к такому врачу и не советую

Одонт, сеть медицинских центров
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!

ver....@....ru
23.06.2025
Александр Николаевич- невролог высокой квалификации , компетентности! Провел курс мануальной терапии- помог стабилизировать проблему с остеохондрозом шейного и грудного отдела. Стало намного лучше, боли ушли.

Одонт, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего невролога! Мы очень рады, что курс мануальной терапии под руководством Александра Николаевича помог Вам стабилизировать состояние при остеохондрозе и избавиться от боли.
Спасибо за выбор нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".
Спасибо за выбор нашей клиники! Здоровья Вам и Вашим близким.

07.03.2025
Анна Сергеевна лучшая!

26.12.2024
Более равнодушной не встречала, диагностику УЗИ выполнила за пару минут. Она ничего не видит и все тут. Это несмотря на наличие двух предыдущих независимых исследований с заключением о наличии образований. Даже снимки поленилась сделать. Супер врач просто. А после УЗИ к меня цистит в моче кровь. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Одонт, сеть медицинских центров
Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!

kx6....@....ru
29.10.2024
25.10.2024 года обратилась в клинику ООО «Медицинский центр ОДОНТ» по ДСМ к эндокринологу из-за усталости, чтобы проверить щитовидную железу.
В этот же день, по рекомендации эндокринолога сделала УЗИ щитовидной железы.
Врас УЗИ - Александров Иван Вячеславович, не стал мне расшифровывать со словами, что он все написал.
Пришлось самостоятельно изучать расшифровку, которую он сделал. Он написал tirads - 2, 3, 4, 5. Фото узи во вложении.
TR2 – отсутствие злокачественности узла, доброкачественное образование.
TR3 – малая вероятность злокачественности узла.
TR4 – средняя (умеренная) вероятность злокачественности узла.
TR5 – высокая вероятность злокачественности узла.
То есть у меня высокая вероятность злокачественных узлов.
Записалась тут же в СМ-клинику к хорошему врачу УЗИ, чтобы он проверил мою щитовидную железу. (фото расшифровки во вложении), но записаться смогла только на 27.10.2024 года.
Двое суток сильнейших нервов. В итоге врач в СМ-клинике сказал, что у меня все хорошо, узелки есть, но TR2 – отсутствие злокачественности узла, доброкачественное образование.
Я пережила страшнейшее нервное потрясение. Я мама двух детей, я воспитываю их одна. Сильнее всего я переживала, как же я их оставлю.
Такие неквалифицированные врачи могут человека и до самоубийства довести...

Одонт, сеть медицинских центров
нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!

23.05.2024
Единственный профессионал своего дела на моем пути!
Несколько лет назад, случился гормональный сбой и быстрый набор веса. Ходила по врачам, и каждый раз эти походы были безуспешны! Кто то разводил руками, кто то заставлял сдавать кучу непонятных анализов и выписывать кучу препаратов, а в итоге ничего... Время шло, ничего не менялось, и тут, я попала к Анне Сергеевне.
Только она смогла выявить изначальные причины моего недуга!
Анализы назначались только нужные, при этом, она объясняла простым языком что, почему и как!
Во время лечения подбирала дозировки, а не просто выписывала препарат "как хочешь так и пей"
Она сама писала мне, интересуясь моим самочувствием! Это ли не профессионализм?! И только под присмотром Анны Сергеевны, мои проблемы начали уходить! Наконец то!
Лечение долгое, это и понятно, но боже.. Какие результаты!!!
Неприятный момент который она так же выявила, это то, что за всё это время до неё, у меня развилось РПП, потому что другие врачи говорили мне сидеть на строгих диетах, которые в итоге не давали никаких результатов, это очень сильно расстраивало и повышало чувство стресса и безнадёжности!
Мое состояние сейчас кардинально отличается от того что было, и только в лучшую сторону!
Никогда не поменяю врача! Доверяю на 100% так же советую знакомым и друзьям с подобными проблемами!!!

da6....@....ru
18.05.2024
В апреле месяце по дмс была на приеме у лор врача Левандовский Н.Г. Очень грамотный специалист. Она назначила терапию и обследования. Но случайно потеряла лист с рекомендациями. Позвонила в клинику с просьбой прислать на почту заключение . На что мне было сказано; клиника ничего не высылает , приезжайте и забирайте. Я сама врач гастроэнтеролог, работаю в частной клинике. Была очень удивлена таким "каменным веком". Все клиники высылают медицинские заключения на почту. Приехать не смогла, т.к готовилась к госпитализации.Пришлось звонить в страховую, чтобы они затребовали заключение. Была так же повторно на консультации у Надежды Геннадьевны, после проведенного лечения и обследования. Очень благодарна ей за квалифицированную помощь и замечательное человеческое отношение.

С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт

Михаил Л
14.05.2024
Анна Сергеевна, уже наш семейный врач. Она помогла мне с моей большой проблемой в 2020 году. Позже помогла и моей будущей жене. Настоящий врач с большой буквы. Я был у многих эндокринологов до нее, но не нашел того отношения и объема помощи в болезни. Сейчас у нас все отлично. Спасибо большое Анна Сергеевна ❤️

Те
22.04.2024
Консультацией осталась довольна. Все очень грамотно и доступно объясняет. Назначенное лечение устраивает.

Те
19.04.2023
Очень тщательно и внимательно провел УЗИ. Впечатление, что грамотный врач, молодец.
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 30 к 2
Звездная (400 м)