Отзывы о медицинском центре Одонт на Московском шоссе (14)
3.8

Одонт, сеть медицинских центров
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".

Одонт, сеть медицинских центров
Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие опытные специалисты, и счастливы, когда пациенты чувствуют себя комфортно во время лечения.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт".

Одонт, сеть медицинских центров
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о работе нашего врача Елфимовой Екатерине Леонидовне. Мы серьезно относимся к каждому отзыву и обязательно разберем Вашу ситуацию.
Приносим свои извинения за то, что Вы почувствовали потерю времени и денег. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную и эффективную помощь. Ваше мнение очень важно для нас, и мы предпримем все необходимые меры, чтобы улучшить качество обслуживания.
Для детального рассмотрения Вашего случая и поиска решения, пожалуйста, напишите, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!

Одонт, сеть медицинских центров
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о лечении у доктора Елфимовой Е.Л. Мы тщательно разбираем каждый отзыв пациентов, чтобы улучшить качество нашей работы.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и оставался доволен результатами лечения. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады возможности улучшить работу нашей клиники.
Мы хотели бы подробнее узнать о Вашей ситуации, чтобы разобраться в причинах ухудшения вашего состояния после лечения. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!

С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт

г Санкт-Петербург, ш Московское, д 30 к 2