Отзывы о медицинском центре Млечном путь на Кантемировской
(3)Сортировать:

Очень хочу поблагодарить данную клинику в целом и конкретно врача Ниу за здоровье нашей семьи! Впервые обратились когда была безвыходная ситуация с дочерью с её атопическим дерматитом. Наша отечественная медицина не знает как избавить от этого заболевания, кроме как гормональными средствами, которые дают временный эффект. Испытав много трудностей и разочарований с ребенком в лечении АД, мы пришли сюда, в эту клинику в 23 году. Как я благодарна, что я нашла эту клинику! Спасибо, что у нас в СПб есть такое благо для нас! Сейчас дочери намного легче! Мы почти забыли, что был такой диагноз. Всем знакомым я тоже советую данную клинику. Искренняя вам благодарность за наше здоровье!

К сажалению чудо не произошло, обещали, что должен быть накопительный результат, но все осталось как было.

mal....@....ru
С помощью моксо-терапии и иглоукалывания избавилась от хронических заболеваний малого таза. Чувствую невероятное облегчение, восстановился сон, ушли боли и, наконец то избавилась от приема горсти таблеток! Очень благодарна прекрасным специалистам Вашего центра!

Благодарим Вас, что поделились опытом посещения нашей клиники и высоко оценили качество обслуживания!
г Санкт-Петербург, ул Кантемировская, д 12
Лесная (900 м)