Отзывы о медицинском центре Время на Большом Сампсониевском (120)
22 оценки

Медицинский центр Время на Большом Сампсониевском: отзывы

Арина
22.09.2025
Хороший врач, ответила на все интересующие меня вопросы, безболезненно провела осмотр и назначила лечение. В следующий раз буду обращаться именно к ней

2 оценки
05.09.2025
Была у Сергея Михайловича на сложном удалении зуба.Сказать,что он врач от Бога-ничего не сказать!Всю жизнь боялась стоматологов,но данный доктор ошеломил в своём профессионализме,начиная от приятного общения,бережного отношения и всех манипуляций без боли (даже уколы с анестезией я не почувствовала).Перед процедурой дал мягкую игрушку в руки-для моральной поддержки.Весь период операции всегда спрашивал о самочувствии и ощущениях.После процедуры все понятно и чётко объяснил в рекомендациях!Можно было бы 100 баллов поставить-я бы поставила!

22.08.2025
Экстренно удаляла восьмёрки у Тимура Мурадовича. Оперативно, аккуратно, неравнодушно. Близким людям буду советовать, однозначно

Евгения
1 оценка
14.08.2025
Доктор ставил мне минивинт, процедура далеко не из приятных, но редко встречаю такое бережное обращение к себе, как к пациенту. В процессе предупреждал обо всех манипуляциях, которые собирается делать, реагировал на малейший дискомфорт, абсолютно безболезненно ввел анестезию, да ещё и дал мне игрушку обнимать! Где он был в моём детстве? ))) Спасибо!

Евгения
24.07.2025
Очень грамотный специалист! Удаление большой бородавки, с которой я жила 15 лет, прошло успешно! За один раз всё получилось, ни шрамика не осталось! Проконсультировала по поводу сухости кожи. Подсказала чем пользоваться и дала пробнички. Спасибо огромное Ирине Геннадьевне!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

nyu....@....ru
10.07.2025
Благодарю Сергея Николаевича за лечение и чуткое отношение!!! Врач с большой буквы. По рекомендации обращалась. И сама буду всем рекомендовать!!!

kor....@....ru
21.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу за профессионализм и внимательное отношение при удалении моих зубов. Удаляла два зуба мудрости с одной стороны. Процедура прошла быстро и безболезненно, а также я получила подробные рекомендации по уходу за полостью рта после удаления, что очень помогло в период заживления. Хочу отметить спокойную и уверенную манеру общения, подробные объяснения, что в свою очередь важно было для меня. Спасибо за вашу работу! Рекомендую однозначно. Если потребуется-вернусь только к Сергею Михайловичу!!!

25.04.2025
Прекрасный врач. Я очень переживала перед приёмом, проблема деликатная, не чтоб редкая, но да. Давно не был у гинеколога и очень боялась, что попадётся врач, который выражается некорректно. Алёна Александровна, чуткая и очень аккуратная. Рассказала всё достаточно понятно и доходчиво, а главное была очень дружелюбной. Осмотр был аккуратным, в том числе, обо всём предупреждала, подсказывала как лучше лечь и залезть. Спасибо большое! Буду ходить только к этому врачу теперь)

Дарья
27.03.2025
Хотел бы выразить свою глубокую благодарность врачу за консультацию. Она проявила удивительное внимание и чуткость. Большое спасибо!

25.03.2025
Отличный врач, чуткая и внимательная. Ответила на все вопросы, детально объяснила ситуацию и прокомментировала анализы. Осмотр провела аккуратно и безболезненно. Рекомендую!

03.03.2025
Очень благодарна Светлане Валериевне Тужилкиной!!! Профессиональный, талантливый врач. Лечит детей и взрослых. Спасла переднии коренные зубы у ребёнка, когда другие врачи отказывались лечить, говорили, только на удаление. Спасибо Вам за наши красивые улыбки!!!!!!

05.02.2025
Нужно было сделать КТ зубной челюсти. А в этом медцентре оказалась самая приятная цена по акции на тот момент (20.07.24) . Записалась, пришла заранее, чтоб подписать договор на услуги. Приняли вовремя, очереди не было. После немного подождала в холле. И получила на руки диск, а потом еще и на почту пришло фото.
Единственный минус, что нет вывески медцентра. Пришлось у охранника спрашивать, туда ли я зашла.
В скором времени нужно будет снова сделать КТ. И, возможно, снова обращусь в этот медцентр.

Ирина
27.01.2025
Отличная клиника, место на парковке всегда есть, администраторы всегда на месте, чисто и аккуратно

27.12.2024
Елисей Алексеевич — прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Он спас мне жизнь, будучи хирургом с большой буквы. Помимо своей основной работы, Елисей Алексеевич также является отличным психологом.
К сожалению, не все врачи подходят к своей работе с такой же ответственностью и профессионализмом, как Елисей Алексеевич.

21.12.2024
Пришла к Алёне Александровне на первичный прием, врач провела аккуратный осмотр и детально ответила на вопросы, производит впечатление высококвалифицированного и эмоционально доброжелательного специалиста.

15.12.2024
Хотела бы поблагодарить Елисея Александровича! За доблестный труд, за золотые руки, за чуткость и деликатность, профессионализм и внимательность!

25.11.2024
Выражаю огромную благодарность Федороу Елисею Александровичу. Брала онлайн консультацию, так как я из Москвы, срочную. Оперативно получила консультацию, подробную консультацию, это огромная радость что есть такие грамотные врачи и профессионалы своего дела, Елисей Александрович все объяснил и разъяснил, если бы не он, слонялась я дальше по разными клиникам и врачам в поисках ответов, мне такую чепуху нагородили уже, но славу богу Елисей Александрович все разъяснил и успокоил! спасибо

ama....@....ru
22.11.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Федорову Елисею Александровичу, который провел мне операцию по удалению надпочечника (диагноз: подозрение на злокачественное образование в правом надпочечнике). Это профессионал своего дела и человек с огромной душой!
Мне его посоветовала ростовская врач-эндокринолог, как одного из лучших хирургов в этой области.
Операция была сложная, мне было очень страшно, но я доверилась Елисею Александровичу и, к счастью, операция прошла успешно! Послеоперационный период также был относительно легким. После выписки, доктор дал мне рекомендации по восстановлению.
Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, однозначно рекомендую клинику Пирогова в Санкт-Петербурге и, особенно, хирурга Федорова Елисея Александровича!
С уважением,
Степаненко Амалия Ренгольдовна.

18.11.2024
С детства боюсь лечить зубы, но попала на прием к стоматологу Светлане Валерьевне Тужилкиной и не пожалела. Очень благодарна за доброжелательную атмосферу и качественное лечение.

shi....@....ru
18.11.2024
Рекомендую обращаться к Елисею Александровичу. Сама была его пациенткой, благодарна ему за все. Очень внимательный, не равнодушный к просьбам, хотя заранее не чего не обещает.

1 оценка
07.11.2024
В августе 2024 года выявили опухоль в надпочечнике, в октябре попал на операцию к Елисею Александровичу. Очень благодарен этому специалисту. И всему персоналу клиники. Сам я с Волгоградской области, операцию сделали 22 отября- 24 уже выписали домой. Проконсультировали по дальнейшему лечению.

Юлия
05.11.2024
Ирина Геннадьевна лучший дерматолог, 1000 звезд! Уберегла меня от ненужных мне процедур, неверного диагноза, который поставили в ГОС.учреждении (с ногами проблемы были). Все очень аккуратно сделано, эффективно, все подсказала, рассказала! Прям обняла бы! Спасибо Вам огромное!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

mar....@....ru
11.10.2024
Хочу поделиться своим опытом. Мне 33 года, живу в маленьком провинциальном городке в Самарской области. Два года назад совершенно случайно на УЗИ брюшной полости у меня обнаружили аденому правого надпочечника достаточно внушительных размеров 3,5 см. Началась бесконечная череда обследований, в ходе которых поставлен диагноз: кортикостерома. Образование гормональноактивное, нужно удалять.
В мыслях было только одно - сохранить надпочечник, так как я планирую первую беременность и огран важен для выработки гормонов. Так же хотелось минимизировать риски во время и после самой операции.
Дальше меня ждали консультации с хирургами.
Самара, Москва... вердикт один - операция через брюшную полость,чего я боялась, поскольку у меня есть сопутствующие заболевания органов ЖКТ, с удалением самого надпочечника, с чем я просто не могла смириться.
В один ПРЕКРАСНЫЙ день мама напомнила мне, что мы видели программу "Жить здорово" о талантливом хирурге Фёдорове Елисее Александровиче, который делает подобные операции по современной методике через один единственный небольшой разрез в спине.
Последовал мой звонок в Санкт-Петербург в институт имени Пирогова, объясняю свою ситуацию и что хочу попасть на операцию именно к доктору Фёдорову.
И вот спустя 2 месяца я в клинике. Сама операция выполнялась бесплатно по ОМС, но я оплатила услугу "выбор оперирующего хирурга " - это было сугубо моим желанием, так как я хотела попась именно к Елисею Александровичу. В день операции даже волнение отсутствовало, поскольку я знала, что моё здоровье в надёжных руках. После операции доктор пришёл в палату, спросил как себя чувствую и сообщил чудесную новость: удалось сохранить треть надпочечника!!! Моему счастью не было предела. И благодарность моя Елисею Александровичу безгранична - это не просто высококвалифицированный специалист, но и человек с большим сердцем, неравнодушный к проблемам со здоровьем своих пациентов.
После операции прошла неделя, я дома. Немного побаливает спина, но это мелочи. Дальше реабилитация, надеюсь что гормоны будут вырабатываться в необходимом для нормального функционирования организма объёме. После операции Елисей Александрович интересуется здоровьем, отвечает на волнующие вопросы, консультирует по поводу гормональнозаместительной терапии.
Елисей Александрович, искренне говорю Вам спасибо!
Дальнейших успехов Вам в Вашем нелёгком труде🙏🙏🙏
Очень хотелось бы, чтобы региональная медицина равнялась на такой достойный образец для подражания в Вашем лице!

ele....@....ru
01.10.2024
Здравствуйте, огромное спасибо Елисею Александровичу за проведенную операцию. У меня была фолликулярная аденома правой доли щитовидной железы. Сначала была консультация, на которой доктор подробно рассказал, что это, как будет проходить операция. 23 сентября 2024 была госпитализация, 24-го операция, 25-го выписка домой. Все очень четко организовано, врач очень внимательный, доброжелательный, шов ровный и небольшой. Еще раз хочу поблагодарить Елисея Александровича!

21.09.2024
7 лет тянула ,боялась удалить зуб мудрости. Илья Вячеславович сделал всё отлично, быстро, безболезненно, никаких осложнений не было.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

mar....@....ru
13.09.2024
15.08.24. мне была проведена операция на надпочечнике замечательным доктором Федоровым Е.А. Елисей Александрович профессионал своего дела. Грамотный специалист, внимательный человек. На операцию я приехала из г.Сочи. очень рекомендую Елисея Алеесандровича всем, у кого есть проблемы с ЩЖ или надпочечниками. Есть онлайн-консультации. Обращайтесь, не пожалеете.

gev....@....ru
06.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Елисею Александровичу и его команде, спасибо Вам огромное за внимательность, профессионализм. При таком отягощающем диагнозе взялись нас лечить и провести оперативное лечение, после которого моя мама чувствует себя можно сказать прекрасно. Еще раз огромное спасибо. Если лечится по вопросам эндокринологии то только в Клинике высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета

04.07.2024
Удаляла у Юрия Юрьевича 3 зуба мудрости,все прошло без боли и восстановление быстрое.
Готовлюсь к имплантации.
Врача рекомендую

pop....@....ru
16.05.2024
Хочу выразить благодарность Елисею Александровичу! Он очень грамотный специалист и чуткий замечательный человек!
Мне был поставлен диагноз фолликулярная опухоль перешейка щитовидной железы. Искала грамотного хирурга, т.к. при такой операции есть вероятность потери голоса. Врача для проведения операции мне порекомендовали знакомые, которые уже обращались к Елисею Александровичу и остались очень довольны.
Елисей Александрович очень внимательно провел обследования и все подробно разъяснил об операции. Отдельное спасибо за чувство юмора и приятное общение с пациентом.
Операция прошла замечательно. Доктор сохранил мне почти всю щитовидную железу, удалив только перешеек. Сразу после операции не было болевых ощущений. Голос в порядке 👍🏻 Чувствовала себя хорошо. Врач несколько раз приходил после операции, узнать о самочувствии и проконсультировать. На следующий день, отпустил домой.
Опухоль оказалась доброкачественной.
Разрез на коже был всего см 3 и Елисей Александрович постарался сделать его максимально близко к складочке (морщинке) на коже, чтобы он был менее заметен. Швы не накладывает, а склеивает кожу, благодаря чему спустя год у меня практически не видно следов операции 🤩👍🏻 Чувствую себя замечательно.
Очень благодарна врачу! И конечно буду рекомендовать его всем своим знакомым!
Доктор которому можно доверять! 👍🏻
Отдельно хочу выразить благодарность анестезиологу и всей операционной бригаде Елисея Александровича!

sab....@....ru
14.05.2024
Добрый день!
Очень давно хожу к Светлане Валерьевне, благодаря ей мои зубки здоровы, чисты и ровны. Внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Благодарю!
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 60 литер а
Выборгская (800 м)