Отзывы о медицинском центре Миламед на Ивановской (3)
Медицинский центр Миламед на Ивановской: отзывы

Владимир
22.01.2023
Проходил предварительное медицинское обследование по направлению организации. На входе регистратор с условиями прохождения медицинского осмотра не ознакомили. Не сказали кого надо будет проходить, какие анализы надо будет сдавать. С условиями договора не ознакомили. Сказала идти в два кабинета. Сделали ЭКГ. (Пелёнки не меняют, разматыаают рулон, не отрывают, затем сматывают назад в рулон). Кровь взяли из вены не объяснили на что берут, что надо на тощак. Мазок из носа взяли болезненно с поврежденим слизистой. В другом кабинете один врач измерил артериальное давление на запястье с нарушением с нарушением методики измерения. Затем замерил зрение при этом было не понятно что надо озвучить. Обычно врач окулист показывает указкой. По результатам встречи двух врачей.(не бейджиков) На двери не написано что за врач? Выдали заключение что меня осмотрели 10 врачей. При этом смотрел один мужчина. Заключение выдано врачом женщиной которую я вообще не видел некто Латыпова Эльза Насыховна. Считаю что услугу оказали не качественно. Прошу руководство клиники принять меры.

Bobmary
01.09.2018
Ужасный сервис!
Ужасный сервис! Врач гинеколог просто ужасен, откуда его взяли!?Сегодня была на приёме у врача гинеколога Киек Марина Александровна начиная со входа в кабинет -нахамила , было грязно в кабинете , пришлось самой брать со стола одноразовую простынь и стелить ,, предварительно протерев стул от грязи ,нанёс повреждение при осмотре, так что не оставить было кровь ! Очень не профессионально ( видимо расчёт был ни на пациента а на себя ) и не совсем чистыми хочу проверить на проф пригодностью этого специалиста . А также понять как он трудоустроен на каких основаниях практикует !?

Пользователь форума
30.09.2014
Всё понравилось
Отличная клиника, прошла водительскую медкомиссию за 20 минут! Плюс рядом находятся психоневрологический и наркологический диспансеры (по новому закону их надо проходить отдельно по своему месту прописки) и все три клиники находятся рядом на одной улице, очень удобно!
Источник: yell
г Санкт-Петербург, ул Ивановская, д 20