Отзывы о медицинском центре Медкорп на Московском (10)

Медицинский центр Медкорп на Московском: отзывы

13.12.2021
Внимательный, профессионал. Отличный диагност. Отзывчивый и любящий свою профессию и своих пациентов доктор.

27.03.2020

Нареканий нет

Оттуда по Дмс приезжали врачи на дом, вполне квалифицированные, грамотные назначения. Нареканий нет.
16.12.2017

Услуга: Реанимация

Спасла моего мужа от обширного и фатального инфаркта
Моему мужу очень повезло встретить такого высококлассного специалиста. Ирина Петровна подарила ему не только здоровье, но и жизнь. Муж пришел продлить больничный из-за простуды, а его вдруг направили по скорой в реанимацию Покровской больницы с подозрением на бессимптомную нестабильную стенокардию. Доктору было достаточно обычного осмотра и опроса пациента о его самочувствии! А кардиограмма была сделана уже просто в доказательство необходимости госпитализации. Кстати, ЭКГ и ЭХОкг не выявили особых проблем с сердцем, проблему подтвердила только кардиография, выполненная уже в условиях больницы - три артерии были закрыты бляшками на 80-90%! Разрыв или закупорка коронарной артерии грозили обширным инфарктом миокарда с летальным исходом. Ирина Петровна очень умный, вдумчивый, внимательный и чуткий человек, профессионал с огромным опытом работы. Буду рекомендовать всем своим знакомым посетить такого специалиста даже просто для профилактики или чтобы получить второе мнение.

05.09.2017
Замечательный врач!
Великолепный врач, отзывчивый, добрый и совсем не больно вылечил мне спину) огромная благодарность доктору

Anna
Огромную благодарность выражаю доктору! Очень чуткий, внимательный, отзывчивый,добрый! Очень странно, что с одними он может быть груб, а с другими-вежлив. Очень благодарна, что помог мне вылечить мою спину! Насколько сильно я была скована в движениях, настолько сильно благодарна за своё здоровье Даниилу Георгиевичу!
11.09.2017
15.03.2017
таких хамов даже в бесплатных поликлиниках нет
Обратился в данную клинику в рамках выданного мне работодателем полиса дмс к Шеховцову, неврологу. Ну, судя по первым отзывам на всех сайтах, доктор он плохой и людей не навидит, а на репутацию клиники ему плевать. Все дальнейшие положительные отзывы кажутся фейком. Лично мне он предложил сходить к психиатру!!! с болями в шее и забыть. Ведь 30% населения имеют такой же недуг. При этом очень удивился как это я пью обезболивающие каждый день? В общем таких хамов даже в бесплатных поликлиниках нет.

Анонимный пользователь
А что же Вы по отрицательным отзывам идёте к врачу, заранее настроясь на негатив?Мне лично он очень помог, и это не фейк, а так же неоднократно помогал моим знакомым и родственникам, которым Я рекомендую ТОЛЬКО этого врача ---очень грамотного, профессионала своего дела. Я Вам так скажу, уважаемый МедНовичок -------плохой доктор не будет работать более 10 лет в одной клинике, и ещё совмещать в других достаточно известных клиниках. А на счёт обратиться к психиатру -----то доктора слушать надо!!!!!!Ему "профильных "пациентов издалека видно. Самый грамотный врач, руки от бога, приятный и располагающий к себе с первого врачебного приёма. Только к нему,т.к. помогал не раз и помогал только с положительной динамикой.
20.04.2017
Анонимный пользователь
Уважаемый доктор Шеховцов! Это вы, в свободное от работы время отвечаете на негативные отзывы?)))) Или Ваши коллеги? Странная у вас реакция. Ваш заведующий был об этом другого мнения. Заранее я отзывы не читал, поэтому был полностью обескуражен таким хамоватым подходом. Но кое в чем эта псевдоконсультация мне действительно помогла: если делать ЛФК каждый день, боли проходят. Но как-то помягче нужно, помягче))) Удачи!
21.04.2017
Анонимный пользователь
Сколько негатива в вашем отзыве, вы пишете лишь ваше мнение, уверен что доктор не будет сам писать ответы на столь сомнительные отзывы, а доктор действительно замечательный, прекрасный специалист, поражаюсь на людей!
17.05.2017
Irinka
Никакие мы не подставные люди и не коллеги, такие же пациенты, как и вы! Вам не понравился этот врач и ничто и никто вас не переубедит в обратном, по себе знаю, тоже писала негативый отзыв о другом враче! И не надо ставить под сомнения наши положительные отзывы!!! Нам с ним повезло, вам-нет, ищите другого врача, с которым у вас сложится взаимопонимание.
28.04.2017
Виктория
Доктор действительно хороший. Где надо похрустит, где надо разомнет. А то что к психиатру, так да..Вы зависимый от обезбаливающих, этим занимается психиатр. Вы же сами это подтвердили. Так чего удивляться. И на этом сайте данные проверяются. Если у комментатора есть статус не новичка, а выше, то с него бывает требуют справки и подтверждающие прием документы. А к психиатру может и правда стоило сходить...ну так, на всякий случай
12.09.2018
05.01.2017
Очень тяжелый человек
С доктором Шеховцовым очень трудно разговаривать, он не слушает, перебивает, очень тяжёлый человек,с людьми вообще не умеет общаться. За свои же деньги я получила негатив

Анонимный пользователь
Пишите гадкий отзыв, имейте смелость назвать себя. Все что Вы написали ложь.
27.03.2017
Всё правильно! !!!!
20.04.2017
Добрый
27.07.2017
Анонимный пользователь
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с руководителем службы клиентского сервиса по телефону 401-03-03
27.07.2017
Вера
Посещая Даниила Георгиевича не единожды, не могу себе представить каким должен быть пациент, чтобы воспринять Доктора,как указано в данном негативном отзыве.
В людях иногда видят себя, как в зеркале, а не того, на кого смотрят, имхо.
16.12.2017
03.12.2016
Грамотный и вдумчивый специалист
К Шеховцову посоветовала обратиться подруга, которой он помог с многолетними мигренями. До него я 5 лет ходила по разным врачам с жалобами на слабость в ноге и хромоту. Он - первый, кто предположил, что проблема не в пояснице, не в грыжах, как думали все другие, а в головном мозге и направил к узким специалистам. В результате был поставлен очень неприятный диагноз рассеянный склероз, но появилась ясность. Большое спасибо доктору!

15.11.2016
Понравился!
Обращалась к Даниилу Георгиевичу уже 3 раза. Первый раз попала от хирурга к нем для до обследования. Дважды обращалась со своими непонятными симптомами. Мне помог во всех случаях (определилась с головной болью, вылечила ногу, долго и непонятно болела). Лечение назначал разумное, диагноз объяснял доходчиво.

01.11.2016
Отличный специалист
Очень внимательный доктор. Быстро диагностировал проблему и помог избавиться от дискомфорт в пояснице.

26.10.2016
Понравился
Это, пожалуй, единственный врач этой клиники, который мне реально помог. Была у него на приеме 3 раза с болями спины. Хорошо провел терапию, о болях забыла на какое-то время вообще. Обязательно буду его рекомендовать. Большое спасибо доктору. ,

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 79 литер а

Фрунзенская (800 м)

Московские ворота (900 м)

Балтийская (1.3 км)

Медкорп, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 79 литер а