Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Лексмед на Партизана Германа (16)

Уникальный доктор, лучше в Санкт Петербурге специалиста не знаю. Любовь к людям и к своему делу,уровень знаний и профессионального опыта помог неоднократно и моей семье, и моим друзьям. И мне самой.

Ирина Николаевна высокопрофессиональный специалист, внимательный, деликатный. После ряда обследований, в результате которых не находили причину заболевания, она компетентно поставила точный диагноз, обеспечив своевременную госпитализацию и получение помощи. Ирина Николаевна, большое Вам спасибо!

Граммотно, четко, без лишних Исследование и назначений. Единственный врач который смог мне помочь!! Теперь это самый важный и главный врач для нашей семьи.

Шикарный доктор! Я не думала , что есть такие врачи !

Даже не удивилась что все отзывы положительные ...Вчера была на приеме у него ..Хочу присоединиться Спасибо доктору

Это самый лучший врач узд!!! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую!

Сказать отлично- это мало! От всей души низкий поклон Алексею Дмитриевичу и всему коллективу. Таких грамотных, внимательных, терпеливых очень родных я, лично, больше не встречала. Здоровья вам всем!

Я мама паникёр. И когда мне показалось, что с сыном не все ок, я стала срочно искать врача. Данного доктора выбрала по отзывам и не пожалела. Врач великолепный. Очень приятная манера общения, мягкий, воспитанный. Объяснил мне очень подробно, что с ребёнком все в порядке, на что стоит обратить внимание в дальнейшем. Ответил на все вопросы. Врач от общения с которым становится легче, как писал Чехов.

Клиника оставляет удручающее впечатление
В клинику записала ребёнка, тк интересовал конкретный врач. Вопросы начались ещё в момент записи. Администратор мужчина вёл себя слегка по хамски. Но тк нужен был конкретный врач, я не стала заострять внимание. Когда мы пришли в клинику нас встретил все тот же администратор с жутким похмельным амбре, которое чувствовалось даже через маску. Молча заполнил документы, мы раздели ребёнка , после чего он объявил, что придётся подождать 10 минут. Не понимаю, почему нельзя было сказать об этом сразу. В клинике масляный режим не соблюдается, ни пациентами, ни врачами, к сожалению. Но больше всего меня поразил аппарат для обработки рук на входе. На поддоне которого лежала заплесневелая тряпка. Ребят , я в шоке.

Безмерно благодарна таким татичным и адекватным врачам!Али Ровшанович один из таких.

Дорогой Али Ровшанович, спасибо вам за оказанную медицинскую услугу, бесконечно вам благодарна. Врач от Бога.

Лор врач
Были не однократно у лор врача в этой клинике, по рекомендации родственников, которым этот врач очень помогла! Стыдно признаться, не помню ФИО, молодая, красивая, кудрявая девушка. Всё профессонально, по факту, ничего лишнего и лечение быстро помогло. Если лор,то только к ней!

Услуга: УЗИ
Спасибо
Проходила лечение в клинике , сдавала анлизы делала УЗИ , врач Ольга Андреевна очень хороший врач , приятна в общение ,а главное все помогло. Любезный персонал.Спасибо! Мария.
г Санкт-Петербург, ул Партизана Германа, д 36
Красносельский район