Отзывы о медицинском центре Гастроника на Пушкинской (9)
3.5
3.5

Света
21.03.2023
Обратилась к В.В. по рекомендации. Она помогла знакомоей моей мамы, поэтому, возможно, это мне просто неповезло. Лечилась у неё месяца 4. Очень много прописывает лекарст и анализов, причём совсем недешёвых! У меня минимум на 7 тысяч выходило, максимум на 15 тысяч. Ощущение было, что лекарст принимаю больше, чем ем. От всего сразу и даже, если бы что-то сработало, то непонятно, какое именно помогло. Но, к сожалению, ничего из прописанного результата не принесло абсолютно, даже малейшего, хотя я даже уколы сама себе делать научилась ради выздоровления. Сейчас, почитав отзывы других пациентов, начинаю думать, что у неё для всех болячек одна схема лечения была. Уж больно похожи наши отзвы. Плюс В.В. всегда много говорит, но очень суетливо и по факту, я так и не поняла от чего меня лечат и как я заболела. И да, очень бесячий её минус - она сильно опаздывает на приёмы. 40-50 минут я ждала её всегда! То есть никакого уважения к пациенту, причём она говорила, что знает о своей этой проблеме. В таком случае мне неясно, что сложного научиться выезжать на работу пораньше? На мой взгляд - это не профессионально. Бедная администратор клиники уже не знала, как передо мной и другими пациентами оправдываться за её опаздания. Так что советую подумать прежде чем к ней обращаться. Я по итогу буду искать нового врача и начинать всё сначала.

Sin....@....com
23.11.2021
Лечилась у неё много лет, тонна лекарств, тонна ненужных анализов, были дистанционные скайп - консультации по полной оплате- на которых она всё время торопила, чтоб уложится в 20-30 минут и после если что-то было непонятно и задавались вопросы - мне предлагали дополнительную скайп -консультацию экспресс с 50% скидкой, от чего лечили много лет так я и не поняла, диагноза с 2013 года так и не было не разу поставлено, а я врача рекомендовала друзьям , но когда с совершенно другими жалобами подруга провела у неё несколько консультаций и оказалось что у нас абсолютно одинаковый бесконечный список лекарств, а лечат от разных проблем, стало много сомнений, ни разу в жизни не оставляла отзыв не про одного врача, но мне хочется уберечь людей которые заболели - от ненужных трат и
ложных надежд и потерянного времени из-за этого врача, очень разочарована !!!

Елена Валентиновна
17.04.2019
Врач очень понравилась
Врач очень понравилась, был пока только один приём, скоро повторно, но впечатление осталось наилучшее! Спасибо!

Елена Валентиновна
Хочу выразить благодарность Елене Викторовне, за ее внимание, корректность и профессионализм. Очень внимательно отнеслась, все сравнила в динамике, у страховой по ДМС смогла подтвердить дорогую процедуру, хотя они очень и сопротивлялись. Изучила назначения других врачей, чтоб не перегрузить лечение излишними препаратами. Все спокойно объясняет и разъясняет, приём длится аж 40 минут!, которые позволяют врачу изучить всю картину не только по ее специализации, но и сопутствующие заболевания. Очень понравилась врач, теперь только к ней!
04.06.2020

Marico
13.02.2018
Пустая трата времени и денег
Как женщина приятная скорее, а как врач неэффективна.Пол года лечила меня всем чем могла, я столько антибиотиков в жизни не пила. Просто я в отчаянии была, а ее мне порекомендовал близкий человек, вот я и без сомнений доверилась. Денег потратила более 60.000 на лекарства, анализы и ее приемы. Результата никакого!!! Одни разговоры и никакой ясности! Я понимаю, что случаи бывают разные, но мне показалось, что она даже незаморачивается и всем одни и те же схемы прописывает. Мало хороших врачей...свой опыт никак положительным не назову, диагноза правильного не поставила, лечение тоже было неэффективным.

Арина
25.07.2016
Услуга: УЗИ
Гастроэнтерологическая Лиса-Алиса
Начиталась восторженных отзывов, пришла. Доктор опоздала на 40! минут, при этом даже не извинилась.
Никитина велела мне сделать кучу анализов, и зачем-то УЗИ щитовидки у своего знакомого доктора, несмотря на мои протесты, что с щитовидкой у меня никогда проблем не было.
Узистка тоже была в недоумении.
Придя обратно к Никитиной, показав ей анализы, я получила список из 100 наименований лекарств.
Как Лиса-Алиса, Никитина начала меня убеждать всё это принимать, а после курса показаться к ней, и даже можно купить абонемент на несколько посещений со скидкой.
Поняла, что больше я не ем, а покупаю лекарства. А пришла с очень простой проблемой, которую решил обычный ромашковый отвар.
И это доктор наук! Позор и вон из профессии!
Никому не рекомендую.

Анонимный пользователь
Прочитала и увидела один в один как у меня. Назначила лекарств такой список, что на A4 не уместится. В итоге была у нормального гастроэнтеролога - все решилось парочкой препаратов в течении месяца.
Также не рекомендую никому
Также не рекомендую никому
30.07.2016

Аналогично!
04.11.2016

Анонимный пользователь
Добрый день! История как у меня, только выступлю в защиту доктора. Тоже назначила кучу анализов и УЗИ, но все делаю по рекомендации доктора, тк это не первый мой лечащий доктор. А хорошего УЗИста еще нужно поискать. Все делаю по рекомендации Никитиной Валентины Владимировны. Пролечилась сама, очень довольна результатами лечения, еще и похудела. Теперь это наш семейный доктор.
19.09.2017

larsF
20.06.2016
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Не ходите.
Вообще то, начитался тоже отзывов - пошел.
Назначено было не совру 1001 анализ. Причем, что относится к гастроэнтерологии (биохимия вообще вся, оак, там всякие посевы + фгдс+ контраст с барием) ВСЕ БЫЛО УЖЕ СДЕЛАНО сразу перед приходом к ней. В итоге ВСЕ пересдать + анализы на ВЭБ, цитомеглавирусы, герпесы и вообще всякую фигню, которая к гастроэнтерологии ну никак не имеет отношение.
В итоге ничего не найдено.
Назначила курсы ГЕПТРАЛА. НИКАКИХ показаний для этого нет (печень не увеличена, биохимия в норме, да есть дискензия, но застоя желчи нет - т.е. холестаза).
Плюс еще ну наверно 15 препартов.
В итоге сложилось такое впечатление - ничего не увидела, разбираться не стала или не знала. По итогу назначила всё что только было можно... на тот случай что какое то из этих 15 препаратов явно поможет.
Не рекомендую. С таким же успехом возьмите 10 тыс руб прийдите в аптеку и накупите все подряд.

Анонимный пользователь
Полностью соглашусь с Вами. У меня точно такая же история. складывается впечатление, что Валентина Вадимировна "берёт" так скажем не качеством а количеством...с расчетом что от чего то должно стать получше.
22.07.2016

Анонимный пользователь
И у меня все то же самое - анализы как под копирку для всех.
Учитывая, что в некоторых лабораториях доктору начисляется процент,доход у неё только от одних анализов неплохой.
А пропиарила доктор себя в интернете неплохо.
А пропиарила доктор себя в интернете неплохо.
04.11.2016

Анонимный пользователь
Она назначает просто реально препаратов 15-20. Это кошмар, просто все подряд.
30.03.2017

Анонимный пользователь
Присоединяюсь. лечился от Гепатита С у Никитиной ВВ. Успешно, сначала много препаратов и куча анализов, но я сам выбирал доктора и доверился ей, так как узнал о ней по рекомендациям. Критикуя, Вы описываете процесс, но не описываете причину, возможно суть Вашего заболевания требовала соответствующего лечения. В итоге проблему решили?
19.09.2017

tonya-mihaylova
26.09.2014
советую
Если кто ищет толкового врача, то я бы послал в мед.центр на Пушкинской 17, там очень адекватный терапевт и гастроэнтеролог принимает, комплексно подходит к заболеванию, не пичкает только «химией», а и народными средствами, травами рекомендует пользоваться. я вот начала закаляться, на природу выезжать, постепенно налаживается самочувствие.

11.09.2014
наконец-то разъяснили что со мной
Родственники посоветовали к питерскому врачу (мы из Беларуси, в гостях сейчас) т.к. мучилась с желудком, а в наших поликлиниках только запутали, запугали, случайно нашли по инету центр Гастроника, там врач Егоров (имя не помню) наконец-то разъяснил что со мной, назначил лекарства даже не очень дорогущие и полегчало уже.

Абдусалом
Поздравления!!!
Уважаемая и для нас дорогая Наталья Юрьевна.Мы Вас поздравляем С Днем медицинского работника!!!!!!!!
г Санкт-Петербург, ул Пушкинская, д 17 литер а
Маяковская (600 м)
Владимирская (600 м)
Площадь Восстания (700 м)
Откроется в 11:00