Отзывы о клинике MD на Оптиков (130)

81 отзыв и 47 оценок

81 отзыв 47 оценок

28.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Понравилась доктор, которая проводила УЗИ, доброжелательная, все подробно объяснила и успокоила. Администраторы на ресепшен тоже были вежливые, в целом обстановка очень комфортная.

22.11.2025

прием прошел на 5+,спасибо огромное

гирудотерапевт
рефлексотерапевт

Клиника молекулярной диагностики МD

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв!
22.11.2025
Была впервые на приеме у этого врача. Нужна была консультация по анализу при беременности. Врач все доходчиво объяснила, осмотрела. Спасибо за помощь.

Клиника молекулярной диагностики МD

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень ценно!
21.11.2025

Услуга: Прием аллерголога

Внимательный и профессиональный врач, благожелательный, несмотря на мое позорное опоздание

Клиника молекулярной диагностики МD

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
07.11.2025
Уже несколько раз была на приеме у Жукова Артёма Андреевича как у остеопата. Это золотые руки и открытое сердце. Пришла к нему с палочкой, переваливаясь, как утка. После перелома бедренной кости ноги стали разной длины. Кроме работы со мнеой, как остеопат, Артем Андреевич изготовил мне персональные стельки. Облегчение при ходьбе сразу! Так случилось, что через 8 месяцев я снова ломаю ногу. Новые стельки, новые занятия с Артемом Андреевичем. Я вижу впереди свет, я теперь уверена , что снова смогу ходить без палочки. Прогресс невероятный. Рекомендую всем! Этот врач -волшебник! Спасибо, доктору. Некипелова Ирина Александровна.

02.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Отличный специалист. Оперативно разобрались с проблемой

30.10.2025
Прекрасный специалист, Он первый, который определил, какое у меня все же заболевание. Другие ничего не могли мне сказать! Обращалась к. многим специалистам. Назначил правильное лечение. Спасибо ему огромное!

29.10.2025

Услуга: Прием аллерголога

Для меня это лучший аллерголог. Только у него наблюдаюсь , сейчас буду проходить систему АСИТ. Посмотрим, как будет к весне. До этого лечение все подбирал правильно. В общем рекомендую однозначно. Это мой первый отзыв в жизни о враче.

22.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Артема Андреевича нашла через сайт На поправку. После похода к ортопеду выяснилось, что у меня сильный - 6 мм перекос по тазу. Ортопед прописал носить стельки и отправил искать хорошего остеопата, при этом, сказав, что 6 мм вообще вряд-ли возможно исправить. В расстроенных чувствах стала искать врача, так как на тот момент из-за перекоса начал сильно болеть копчик, так что при вставании со стула были просто искры из глаз, а также ужасно хрустело колено. С данными жалобами пришла на прием к Артёму Андреевичу, и каково же было моё удивление когда всего за один сеанс, без всякой боли и жёстких мануальных техник, мой перекос исчез! Не понимаю, как это случилось, но это - факт. Боль в копчике и хруст колена ушли вместе с перекосом и на данный момент совсем не беспокоят))) После этого посетила ещё два сеанса, так как, помимо всего прочего, у меня обнаружилось очень много различных телесных зажимов, да и психологическое состояние оставляло желать лучшего. По итогу, моё общее состояние и самочувствие многократно улучшилось. На приеме у Артема Андреевича всегда очень спокойно и комфортно. Замечательный врач, очень чуткий и понимающий, искренне желающий помочь. Даже когда со мной случилась экстренная ситуация (неудачно присела и травмировала колено), Артем Андреевич принял меня и оказал необходимую помощь (без лекарств) совершенно бесплатно))) И вообще врач всегда на связи, можно написать и обратиться в любое разумное время, что иногда очень важно для нас - пациентов. Огромное спасибо!!!

18.10.2025
замечательный врач все подробно объяснила спасибо

17.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктор понравилась, будем ходить и дальше ♥️

детский невролог
детский педиатр
12.10.2025
За два сеанса боль в спине ушла. Доктор очень внимательный, дал рекомендации как правильно делать утреннюю зарядку не причиняя вред позвоночнику. Доктор Жуков, вы мой спаситель 🙏

06.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор компетентна, доброжелательна,я получила рекомендации,буду наблюдаться у Лидии Геннадьевны,запишусь на повторный прием.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
04.10.2025
Обратилась к доктору с болью в спине. За два сеанса всё стало хорошо! Большое спасибо моему спасителю, очень рекомендую!

30.09.2025
Хороший врач, который разбирается в тонкостях своей области.

16.09.2025
Часто ли вы попадаете к таким врачам, от которых вы можете уйти, испытывая ощущение легкости, радости и счастья? Жуков Артем Андреевич именно такой человек! Попасть к такому специалисту уникальное событие! Мне очень повезло! Работа проводится на нескольких уровнях - ментальном и телесном, в сочетании с чутким вниманием к пациенту. Получается, что для устранения некоторых недугов нет необходимости принимать лекарственные препараты. Психосоматика просто растворяется под действием его рук

31.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Отличный врач! Очень приятная девушка, буду еще обращаться к ней при необходимости. Приходила с анемией и готовыми анализами, все разобрали подробно, подобрали лечение.

27.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Попала к Екатерине Сергеевне по экстренному вопросу. Мнение неоднозначное. С одной стороны врач выслушала, внимательно и посмотрела, была приятной в общении, к назначениям вопросов тоже у других специалистов не было. НО! Перепутала дозировки в 10 раз (а я в первом триместре беременности, если бы последовала назначениям, могло бы очень плохо закончиться), во второй визит тоже перепутала название препарата, не все уточнила как принимать. Очень боится беременных, постоянно волновалась и намекала, что после того, как пройду ее назначения, дальше уже пусть занимается тот, у кого планирую вести беременность. Сильно перестраховывалась по некоторым вопросам, не хотела выписывать лишний раз ничего от дискомфортного состояния. Втаоа на учет у другого специалиста, все сразу решили. Больше пока обращаться не планирую.

Клиника молекулярной диагностики МD

Здравствуйте, Екатерина Анатольевна! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время так подробно описать свой опыт.

Нам очень жаль, что Ваше впечатление от приёмов оказалось неоднозначным. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждая консультация в нашей клинике была максимально профессиональной, понятной и комфортной для пациента — особенно в такой важный и волнительный период, как беременность.

Действительно, на приёме имела место неточность в дозировке поддерживающего препарата. Благодарим Вас за внимательность — что практически сразу уточнили информацию у врача. Екатерина Сергеевна признала ошибку и извинилась, и важно подчеркнуть, что речь шла о средстве, которое в указанной дозировке не могло причинить вреда ни вам, ни малышу. Также во втором визите была техническая опечатка в названии препарата — ошибка в одной букве, не повлиявшая на суть рекомендаций.

Екатерина Сергеевна — очень осторожный и внимательный специалист, и мы понимаем, что в попытке не навредить могла проявляться излишняя осторожность. Нам важно, чтобы врачи не просто соблюдали стандарты, но и выстраивали доверительный диалог с пациентами. Мы обязательно обсудим с доктором ваш случай, чтобы такие неточности не повторялись, а коммуникация была ещё более прозрачной и уверенной.

Желаем Вам здоровья, лёгкой беременности и благодарим за то, что помогаете нам становиться лучше!
25.08.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Что могу отметить: за счёт эффективной организации процесса - низкая цена на услугу. Если у вас не сложная проблема и просто требуется рядовое обследование (например - для медосмотра, как в моем случае) - оптимальный вариант.
16.08.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Очень понравился врач, хоть и молодая, но очень хорошо все объяснила.

13.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Первоклассный грамотный специалист.Спасла мне ребенка.Теперь будем наблюдаться у доктора и проводить лечение под ее наблюдением

01.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём прошёл хорошо. Врач долго и внимательно смотрела, всё объяснила, дала рекомендации. Спасибо.

05.07.2025

Услуга: Прием гематолога

Записалась после прочтения положительных отзывов на врача. То ли врач не мой, то ли ещё какая-то причина, но доктор не понравился от слова совсем. Выдала множество предположений, умных слов, никакой конкретики и отправила вообще к другому специалисту. Впоследствии обратилась ещё к двум гематологам в разных клиниках, которые быстро разобрались и всё объяснили
Прием был в апреле 2025 г.

Клиника молекулярной диагностики МD

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно мнение каждого пациента, и мы стремимся улучшать качество наших услуг.

К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего пациента. Чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и решить возникшую проблему, пожалуйста, свяжитесь с нами. Вы можете написать нам на электронную почту info@alfa.su или позвонить по телефону ‪+7 (981) 231-01-01‬. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и найдем решение.

Надеемся получить ответ от Вас в ближайшее время. Благодарим за понимание!

С уважением,
главный врач клиники MD
Родичева Наталья Вадимовна
19.06.2025

Услуга: Прием гематолога

Приятный врач, собрала весь анамнез, уточнила все детали, предложила несколько вариантов лечения и направила на дополнительные анализы.

15.06.2025

Услуга: Прием иммунолога

Алексей Михайлович все хорошо объяснил и назначил дальнейшее лечение. Наконец-то наметился прогресс. Очень благодарна врачу.

13.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло максимально комфортно.
Прием был в мае 2025 г.

07.06.2025
замечательный врач, выслушала всю историю болезни, задавала уточняющие вопросы, без спешки все рассказала, объяснила как делать. наверно лучший прием у аллерголога за последнее время.

Услуга: Прием детского аллерголога

Все хорошо и по делу. Не навязывает анализы и дополнительные обследования. По рекомендации врача поняли куда двигаться дальше)

Услуга: Прием гинеколога

Хороший гинеколог!

06.06.2025
Руководство клиники, если вам неберазличны клиенты и получение прибыли смените пожалуйста администратора!!! Неоднократно обращалась в лабораторию для диагностики и не возникало никаких проблем. Была хорошего мнения о вашей лаборатории. Но сейчас впечатление испорчено из-за организации взятия анализов и работы администратора (которая ведет переписку по whatsupp +7 981 231 01 01). Необходимо было сдать анализы на немалую сумму и готова была оплатить ненужную консультацию гинеколога (просто чтобы гинеколог до обеда взяла анализы) и забор. Но прием у гинеколога так и не состоялся. Ваш администратор никаких вариантов решений проблемы не предлагала, ни в чем не заинтересована предложила обратится в другую лабораторию...

Клиника молекулярной диагностики МD

Уважаемая Оксана Николаевна! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими переживаниями. Очень жаль, что Ваш опыт взаимодействия с клиникой оказался негативным, и мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

В нашей клинике мы ценим каждого пациента и стремимся к тому, чтобы предложить наилучший сервис. Ваша ситуация тщательно рассмотрена, беседы с администратором и врачом проведены.

В знак извинения за возникшие неудобства предлагаем Вам 20% скидку на следующий прием и 10% на анализы. Надеемся, что это поможет компенсировать недовольство и даст нам возможность исправить ситуацию.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: ‪+7 (981) 231-01-01‬, чтобы мы могли организовать для Вас удобное время для приема и обсудить все вопросы.

Спасибо за терпение и понимание! Надеемся увидеть Вас снова.

С уважением,
главный врач клиники MD