Отзывы о клинике MD на Оптиков (116)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Нам очень жаль, что Ваше впечатление от приёмов оказалось неоднозначным. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждая консультация в нашей клинике была максимально профессиональной, понятной и комфортной для пациента — особенно в такой важный и волнительный период, как беременность.
Действительно, на приёме имела место неточность в дозировке поддерживающего препарата. Благодарим Вас за внимательность — что практически сразу уточнили информацию у врача. Екатерина Сергеевна признала ошибку и извинилась, и важно подчеркнуть, что речь шла о средстве, которое в указанной дозировке не могло причинить вреда ни вам, ни малышу. Также во втором визите была техническая опечатка в названии препарата — ошибка в одной букве, не повлиявшая на суть рекомендаций.
Екатерина Сергеевна — очень осторожный и внимательный специалист, и мы понимаем, что в попытке не навредить могла проявляться излишняя осторожность. Нам важно, чтобы врачи не просто соблюдали стандарты, но и выстраивали доверительный диалог с пациентами. Мы обязательно обсудим с доктором ваш случай, чтобы такие неточности не повторялись, а коммуникация была ещё более прозрачной и уверенной.
Желаем Вам здоровья, лёгкой беременности и благодарим за то, что помогаете нам становиться лучше!

Услуга: ЭКГ ребенку

Услуга: Прием детского гематолога

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием гематолога

К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего пациента. Чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и решить возникшую проблему, пожалуйста, свяжитесь с нами. Вы можете написать нам на электронную почту info@alfa.su или позвонить по телефону +7 (981) 231-01-01. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и найдем решение.
Надеемся получить ответ от Вас в ближайшее время. Благодарим за понимание!
С уважением,
главный врач клиники MD
Родичева Наталья Вадимовна

Услуга: Прием иммунолога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: Прием гинеколога

В нашей клинике мы ценим каждого пациента и стремимся к тому, чтобы предложить наилучший сервис. Ваша ситуация тщательно рассмотрена, беседы с администратором и врачом проведены.
В знак извинения за возникшие неудобства предлагаем Вам 20% скидку на следующий прием и 10% на анализы. Надеемся, что это поможет компенсировать недовольство и даст нам возможность исправить ситуацию.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: +7 (981) 231-01-01, чтобы мы могли организовать для Вас удобное время для приема и обсудить все вопросы.
Спасибо за терпение и понимание! Надеемся увидеть Вас снова.
С уважением,
главный врач клиники MD
Наталья Вадимовна

Услуга: Прием детского гинеколога

Мы обязательно учтем Ваши замечания, чтобы все пациенты, особенно маленькие, получали необходимое внимание и заботу. Также мы постараемся сделать назначения и рекомендации более понятными и точными для всех родителей. Спасибо за Вашу откровенность, это помогает нам стать лучше. Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль слышать, что ваш визит оставил двоякие ощущения. Важно, чтобы пациент и врач находили общий язык и полное взаимопонимание. Мы учтем ваши замечания для повышения взаимодействия. Каждый случай уникален, и мы стремимся обеспечить индивидуальный подход и уделять должное внимание каждому запросу.
Что касается рекомендованных аллерго-проб, они могут сыграть важную роль в более точной диагностике и выявлении основной причины обострений. Онлайн-консультации действительно удобны для корректировки терапии и оперативной связи, но в случае сохранения симптомов лучше записаться на личный визит для более детального осмотра.
Еще раз спасибо за ценный отзыв. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь!

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: ЭКГ