Отзывы о центре Медикал Фактум на Мартынова (312)

185 отзывов и 119 оценок
Выбор пациентов

Центр Медикал Фактум на Мартынова: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший специалист, приятный человек. Выслушивает, подсказывает, понятно и доходчиво объясняет, беспокоится о наличии взаимопонимания между специалистом и пациентом
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Медикал Фактум Центр Медицины и Научных Исследований, психоневрологический центр"

Услуга: ЭКГ

На ЭКГ всё прошло хорошо, отношением врача осталась довольна, всё объяснила, общение уважительное. Заключение выдали через два дня, это мне не понравилось, очень долго. В клинике всё устроило, даже несмотря на очередь, всё организовано.

психотерапевт

Благодарим вас за развернутый отзыв о визите в нашу клинику и работе Людмилы Сергеевны. Мы рады, что вас впечатлили профессионализм врача, уважительное общение и общая организация приема.

Приносим извинения за задержку с получением заключения — мы оптимизируем внутренние процессы, чтобы такие ситуации не повторялись. Ваше замечание принято к сведению. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием психолога

Обращались к психологу Алене. Это был первый приём, внук остался доволен, врач смогла его расположить, разговорить. Атмосфера в клинике уютная, на приёме всё прошло хорошо. Пока сложно оценивать результат, так как это только начало пути, но впечатления положительные.

Благодарим вас за отзыв о визите в наш центр и выбор специалиста Алены. Мы очень ценим, что вы отметили теплую атмосферу и ее умение найти подход к вашему внуку на первой консультации.

Мы верим, что положительное начало — это важный шаг к результату, и будем рады поддержать вас на этом пути.

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл отлично, всё хорошо. Наталья Сергеевна спокойная, произвела впечатление очень знающего, внимательного врача. Уделила достаточно времени, помогла разобраться с проблемой. Клиника тоже понравилась, чисто, комфортно, всё устроило.

Услуга: Прием уролога

Андрей Владимирович прекрасный доктор. Очень понравился. Помог разобраться в моей ситуации, всё чётко объяснил, даже открыл глаза на некоторые вещи, о которых я не задумывался. Врач внушает доверие и определённо заслуживает рекомендации.

андролог
уролог

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор внимательный, профессионал своего дела, оставил очень хорошее впечатление. На приёме было комфортно, Михаил Валерьевич помог. Классный доктор.

семейный психолог

Благодарим за высокую оценку работы Михаила Валерьевича! Мы ценим его профессионализм и внимание к пациентам и рады, что визит оставил у вас такие приятные впечатления.

Услуга: Прием психиатра

Всё прошло хорошо, Вячеслав Анатольевич помог, общение было нормальным, без нареканий. Остался доволен приёмом.

Услуга: Прием клинического психолога

Абсолютно всё устроило: доктор общительная, уделила достаточно времени. Рекомендую.

Услуга: Прием кардиолога

Это мой лечащий врач. Очень внимательный, всё подробно объясняет, всегда обращаюсь именно к нему. В клинике всё организовано хорошо, у меня нет никаких замечаний.

кардиолог
нефролог
26.09.2025

Услуга: Прием психолога

Была у Алексея Викторовича уже дважды. Очень приятный врач, профессионально подходит к работе. Атмосфера на приёмах комфортная, всё организовано чётко. Клиника заранее связывалась, просили приехать немного раньше для оформления документов, задержек не было, сеанс начинался вовремя. Я осталась очень довольна как врачом, так и клиникой.

25.09.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Делали ребёнку ЭЭГ, всё прошло хорошо, отношением специалиста довольны, всё профессионально.
18.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Екатерины Ивановны. Всё прошло хорошо, доктор ответила на все вопросы, мы в процессе, обследуемся и сотрудничаем дальше. Впечатления только положительные. Клиника понравилась, уютно, чисто, всё комфортно. Остались хорошие впечатления.

Услуга: Психиатрическое освидетельствование

Всё прошло отлично!

Услуга: Прием психолога

Первый приём прошёл комфортно, это была встреча-знакомство. Мы договорились о долгосрочной работе, всё распланировали, но, к сожалению, доктор по личным обстоятельствам больше не смогла вести сессии. Это печально, ведь в психотерапии важно продолжение, а получилось, что первый сеанс оказался бесполезным, и пришлось искать другого специалиста. Анастасия Викторовна понравилась: внимательная, общение было комфортным. В клинике очень удобно, чисто и опрятно, персонал вежливый и милый. Впечатления от центра положительные, кроме ситуации с заменой врача: предложили другого специалиста, но стоимость выше, и пришлось бы всё рассказывать заново. Жаль, что решение этой ситуации для пациентов не предусмотрено.

Услуга: Прием психолога

Был у Дарьи Сергеевны дважды. Оба приёма прошли хорошо, по времени всё чётко, врач уделила достаточно внимания, никуда не торопилась, отвечала на все вопросы. Всё понравилось.

02.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Ходила к Екатерине Александровне для уточнения диагноза (депрессивный эпизод легкой степени). В сравнении с теми психиатрами, которых посещала ранее, показалась более компетентной, тактичной и просто приятной по вайбу. Задавала вопросы о состоянии по делу, на мои же отвечала, ссылаясь на клинические рекомендации. Вероятно, буду продолжать лечение с ней:)

28.08.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Очень крутой психолог. Рекомендую

27.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Николая Александровича. Врач назначил слишком много медикаментов, но по итогу меня вылечили физиотерапией, ЛФК и массажем. В целом никаких претензий к врачу нет, всё прошло хорошо.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Остался доволен приёмом у Николая Александровича. Врач хороший, собрал полный анамнез, дал подробные рекомендации, провёл полноценный осмотр, не просто беседовал по симптомам.

25.08.2025
Делал электроэнцефалограмму. В целом клиника нормальная, но сильно разочаровала организация. Результат пришёл только через две недели вместо обещанного срока, пришлось дважды звонить и напоминать. Такой момент портит впечатление.

Услуга: ЭЭГ

Работа доктора на ЭЭГ понравилась, само обследование прошло нормально, претензий к проведению нет.

Услуга: Прием психиатра

Была у Екатерины Ивановны несколько раз. В первый визит обратилась с проблемой неправильно подобранных препаратов, врач пересмотрела лечение, назначила новые препараты, на которых я чувствую себя хорошо. Очень приятная, вежливая, внимательная врач. Приём организован чётко, даже когда я опоздала больше чем на 15 минут, в клинике сказали, что всё равно ждут, это приятно удивило.

25.08.2025
В целом клиника хорошая, приятные врачи, адекватная ценовая политика, персонал вежливый. Чисто, комфортно. Ранее, когда центр назывался Карповка, отмечала, что врачи часто менялись, но сейчас заверили, что с новым руководством этого больше не будет. Пока всем довольна.

Услуга: Прием уролога

Врач понравился, всё объяснил хорошо, понятно и подробно. Рекомендации мне пригодились.

андролог
уролог
20.08.2025

Услуга: Прием психолога

Всё прошло нормально, остался доволен. Приём устроил, замечаний нет. Хороший специалист.

19.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач приятный, располагающий к себе, внимательный к деталям. Подобрали лечение, посмотрим, как будет дальше

18.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо, всё понравилось, впечатления позитивные.

15.08.2025

Всё прошло замечательно

12.08.2025
Добрая вежливая , все слушает четко

07.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Всё хорошо, всё устроило, врач компетентный.