Отзывы о МедГарант на Туристской (126)

112 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов

Стоматология МедГарант на Туристской: отзывы

21.09.2025
Очень приятный специалист, все вежливо объясняла, спрашивала о состоянии. После чистки провела консультацию.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.

Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пациентов и всегда готовы помочь Вам с любыми стоматологическими вопросами.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, стоматологическая клиника "МедГарант"
21.09.2025
Елена Алексеевна- наш любимый стоматолог. Начинали наблюдаться ещё в другой клинике, затем вместе с ней "переехали" в Мед Гарант. И вот уже 5 лет ребёнок идёт только к ней и других стоматологов не воспринимает. Начали знакомство после неудачного лечения у другого врача, ребёнка привела с диким страхом перед стоматологами в принципе. Елена Алексеевна нашла подход и постепенно страх ушёл. Лишних манипуляций не предлагает, все назначения по делу. Доктор с "золотыми руками", честным и ответственным подходом к работе, добрым отношением к маленьким пациентам.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Елены Алексеевны. Нам очень приятно слышать, что Вы столько лет доверяете нам здоровье зубов Вашего ребенка и вместе с нами смогли совладать со страхом перед лечением у стоматолога!)

Ваше доверие и благодарность вдохновляют нас на дальнейшую работу.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, стоматологическая клиника «МедГарант»
20.09.2025
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность клинике на Туристской за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Особенно приятно отметить, что здесь не навязывают лишние услуги, что сейчас является редкостью. В клинике работают действительно лучшие специалисты. Я обратилась по рекомендации другого стоматолога, который не взял на себя риски сложного лечения, к Шаронову Игорю Витальевичу — настоящему профессионалу, который безупречно провел сложную операцию. Также хочу отметить Салтыкова Максима Викторовича — отличного ортопеда, который на протяжении всего лечения давал очень полезные рекомендации. Прием был очень комфортным, а коронки визуально не отличить от натуральных зубов. Наконец, хочу поблагодарить Кулакову Лилию Александровну — замечательного терапевта, которая проводит приемы безболезненно и с мягким подходом, а ценные рекомендации помогают мне сохранять здоровье зубов. Благодарю всю команду за их профессионализм и заботу!

Здравствуйте!

Спасибо за искренний отзыв!

Нам очень приятно слышать, что вы отметили не только высокий уровень профессионализма, но и честный, внимательный подход наших специалистов. Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес Игоря Витальевича, Максима Викторовича и Лилии Александровны — для них это лучшая награда за труд и подтверждение того, что их старания приносят пациентам спокойствие и уверенность в результате.

Мы рады, что ваше лечение прошло комфортно, а итог оправдал ожидания. Подобные отзывы вдохновляют всю команду продолжать работать с той же отдачей и вниманием к деталям.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады сопровождать вас на каждом этапе заботы о вашей улыбке!

С уважением, стоматологическая клиника «МедГарант»
13.09.2025
Хочу выразить благодарность гигиенисту Варваре Романовне за проведенную профессиональную гигиену полости рта моему сыну перед установкой брекет системы. Прием прошел на высшем уровне: все было сделано тщательно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Варвара Романовна — внимательный и доброжелательный специалист, который подробно все объясняет и дает ценные рекомендации по уходу. После процедуры зубы стали невероятно гладкими и чистыми. После чистки врач провела нам урок гигиены, показала как правильно пользоваться щеткой, нитью и ершиками и подобрала для сына средства по уходу. Очень рекомендую этого врача!

01.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный врач, отличный специалист.
Прием был в июле 2025 г.

16.07.2025

Услуга: Прием ортодонта

Записывалась как к ортодонту и гнатологу, но с болями доктор не берет. Прием был бессмысленный. Дала рекомендации к кому обратиться.
Прием был в декабре 2024 г.

ортодонт
15.07.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Быстро, четко, профессионально.
Прием был в июле 2025 г.
01.07.2025
Были с дочерью у Проскуриной Анастасии Максимовны. Ребёнок безумно боится врачей, а тут её окутали заботой и малышка забылась! Спасибо за такую работу! Тяжело найти детского стоматолога, к которому ребёнок довериться!

17.06.2025
Отличный врач, настоящий профессионал своего дела! Лечит быстро, безболезненно и эффективно! Всю жизнь я с ужасом думала о визитах к стоматологу. И только сейчас с Екатериной Андреевной я хожу на приемы совершенно спокойно и в полной уверенности, что всё будет сделано по высшему стандарту и без боли! Я счастлива, что попала к этому врачу, всем рекомендую!

пародонтолог
стоматолог-эндодонт
14.06.2025
Удалось записаться день в день! Ребенку 4 года, лечение с седацией. Это 2я попытка - просто с анестезией не вышло - ребёнок не доверился прошлому врачу. Вылечили 2 зуба (пульпит и кариес). Отношение врача прекрасное, професстонализм на уровне! Ребёнок сказал что придёт ещё! Спасибо!
08.06.2025

Услуга: Конусно-лучевая компьютерная томография / КЛКТ

Все прошло хорошо. Понравилось. Рекомидую
Прием был в июне 2025 г.
04.06.2025
Была в клинике на Беговой. начну с первого, с чего начала. Сайт. Информативный. прайсы, фото врачей, адреса контакты клиник. как добраться. Все что искала без проблем нашла. Клиника находится в 2х минутах от метро-безусловный плюс. ООЧень приветливые администраторы. Первый раз в клинике при входе администратор показал куда повесить верхнюю одежду и где уборная (мелочь, а приятно). При первом посещении, конечно нужно прийти на прием чуть раньше (заполнить стандартную анкету+ подписать договор). Первый раз записавшись не смогла прийти, клиника молодцы, следят за своими продажами, через неделю две позвонили мне и спросили актуально ли посещение и нужно ли записать на прием. Причем сделали это очень аккуратно, ненавязчиво (что для такого рода обзвона в принципе трудно). КОгда нашла свободное время в своем графике, записалась на прием (если звонком не удобно, клиника с удовольствием общается через мессенджеры). Через ватсап оказалось несколько быстрее отвечают, чем через форму сайта. НО это не могу назвать большим недостатком. Главное откликнулись и не через пол дня, как иногда встречается. За день до приема пришла смска с просьбой подтвердить прием (можно переходом по ссылке, можно телефонным звонком). На приеме доктор Кудринская В.Р. первым делом уточнила, что именно привело меня. Уточнила какие именно манипуляции необходимо провести и их стоимость. Необходимые манипуляции провела прекрасно комментируя свои действия и интересуясь моим самочувствием. С ассистентом доктор практически не разговаривала (что тоже косвенно говорит о сыгранности команды). Процедура проведена в соответствии с современными стандартами (фотографирование до и после манипуляции и т.д.) Доктор проговорила после приема все мои действия для получения максимально долгого эффекта от манипуляций. На рецепшене, после приема, естественно тоже все прошло штатно, Администратор уточнила как буду оплачивать услуги. Оплата на терминале прошла, на чем и распрощались с клиникой до следующего раза. Смело буду рекомендовать коллегам и друзьям (уже коллега записалась в другой филиал данной клиники) Интерьер современный, кресла не продавлены, телевизор над креслом висит. туалет чистенький. Единственное, что могу отнести к минусам... ну это не минус, а придирка скорее. в туалете нет одноразовых зубных щёток, но это уже правда придирка... еще нюанс, который тоже говорит о многом. После приема на рецепшене сразу в очень вежливой форме предложили оставить отзыв о посещении. Редко оставляю отзывы (особенно положительные), но тут прямо с удовольствием это делаю!

02.06.2025
Лана Ивановна - отличный специалист. Провела подробную консультацию по уходу за зубами, всё детально рассказала, показала и объяснила. Чистку сделала великолепно, после чего ещё заметила кариес и направила к профильному специалисту. В целом клиника мне очень нравится, постоянно туда хожу. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый, атмосфера приятная и расслабляющая. Была у многих врачей уже там, все - настоящие профессионалы своего дела! С полной уверенностью рекомендую!

23.05.2025
Была на приеме у Котельникова Дмитрия Валерьевича , устанавливала имплант. Доктор понравился, изменил мое отношение к имплантации, изначально была против и негативно настроена на такие вещи. Но все прошло прекрасно, деликатно. Заживление тоже хорошо прошло и теперь имеется полноценный зуб

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
14.05.2025
У Доктора Киселева Петра Владимировича лечусь более 10 лет, но не потому что переделывали, а у меня было много проблем по зубам. Постепенно пришли к приличному результату! Петр Владимирович всегда внимательно вникает в текущую ситуацию, предлагает несколько вариантов решения-лечения. С доктором очень приятно общаться, всегда в позитивном настроении и конечно доктор высокого профессионального мастерства и «легкими» руками! В клинике прекрасное современное оборудование, чистота, красота и заботливые администраторы!

стоматолог-ортопед
11.05.2025

Услуга: Удаление зуба

Замечательная клиника. Прекрасный доктор знающий свое дело. Объяснила всё понятно. Произвела чистку зубов изумительно. Советую клинику и доктора Лану Ивановну. Большое спасибо.
Прием был в апреле 2025 г.

08.05.2025
Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу Игорю Витальевичу Шаронову. Обращалась к нему в связи со сложной проблемой - необходимостью удаления горизонтально лежащего кариозного зуба мудрости и одновременного удаления четырех качающихся передних зубов, предписанного для дальнейшего лечения остеопороза. Операция была проведена в клинике "МедГарант" на Туристской ул., д 11 22 апреля. Операция и удаление зубов прошли без боли. Заживление - без осложнений. Потрясена высочайшим уровнем профессионализма доктора. Он настоящий волшебник! Особая благодарность Игорю Витальевичу за его внимательность, доброжелательность и чувство юмора. Спасибо большое!

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
06.05.2025
Очень понравились детские врачи на Туристской метро Беговая, а у взрослых лечусь на Бабаева, врач Мелков и Кудеева супер, родственники на Фрунзенской у Порчука
06.05.2025
Сегодня была на приеме у доктора Валерии Руслановны , осталась очень довольна, доктор доброжелательна. Вылечила свой зуб без боли. Нужно еще полечить зуб и я обязательно запишусь на прием.

06.05.2025
Замечательный врач. Очень внимательная, умеет находить общий язык с детьми. Несколько раз лечили зубы, один раз удаляли молочный, всё хорошо. Стараемся записывать детей на лечение и профилактику только к данному специалисту.

29.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Валерия Руслановна очень чуткий, отзывчивый врач. Пришла с острой болью. Всё прошло замечательно. Огромное спасибо.
Прием был в апреле 2025 г.

22.04.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения детского стоматолога Проскуриной Анастасии Максимовны. Привела на прием своего сына, и хочу отметить высочайший профессионализм врача! Особенно впечатлила работа с седацией - процесс лечения прошел абсолютно безболезненно и спокойно. Ребенок не испытывал ни страха, ни тревоги, ни тем более слез. Врач проявила невероятную чуткость и терпение, нашла правильный подход к малышу, что позволило провести все процедуры быстро и качественно. После лечения Анастасия Максимовна подробно рассказала о правильной гигиене полости рта, дала ценные рекомендации по уходу за детскими зубами. Теперь мой сын не боится посещать стоматолога, а это дорогого стоит! От всей души благодарю Анастасию Максимовну за ее золотые руки, внимательность и заботу. Отдельно хочется отметить высокий уровень клиники в целом. Обязательно будем рекомендовать этого врача друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу! Оценка: 5+ из 5

20.04.2025
Лилия Александровна провела тщательный осмотр, уточнила проблемные места с помощью снимка КТ, который был выполнен в клинике во время приема. По снимку КТ и фотографиям доктор дала исчерпывающий комментарий, предложила план лечения. Лечение прошло быстро и совершенно безболезненно. В процессе доктор интересовалась моим самочувствием и комментировала свои действия, предупреждая о моментах лечения, которые могут вызвать легкий дискомфорт. Спасибо Вам, Лилия Александровна!

20.04.2025
Пришли к Анастасии Максимовне из другой клиники после неудачного лечения. У дочки сложный характер, но Анастасия Максимовна смогла найти подход, дочка теперь хочет только к ней! Пломбы все идеальные, врач очень внимательная. Рекомендую!

17.04.2025
Врач стоматолог Асанова Татьяна Олеговна отличный профессионал своего дела, спасибо ей за отличную работу. Обращаюсь не первый раз. Советуют данного врача если хотите получить отличный результат.

стоматолог-эндодонт
09.04.2025
Были на приеме у прекрасного доктора, все понравилось, доктор уговорила моего ребенка на лечение молочного зуба. Доктор доброжелательная, все рассказала подробно, дала рекомендации. В клинике есть детский уголок, в кабинете есть телевизор и включают на выбор мультик. Лечение прошло безболезненно и ребенок сказал , что пройдёт еще раз.
26.03.2025
Дочке Ирина Константиновна ставила брекеты. Ходили к ней почти два года, каждый раз все проходило профессионально, доброжелательно. Ирина Константиновна прекрасный врач, зубы и прикус "было/стало" даже не сравнить! Следующая на очереди вторая дочка, и, конечно, только к этому врачу! Спасибо большое за наши идеальные зубки!

ортодонт
21.03.2025
Выражаю огромную благодарность Киселеву Петру Владимировичу за высочайший профессионализм и приятную дружественную обстановку. Теперь я могу улыбаться и хохотать !!!

стоматолог-ортопед
02.03.2025
17.02.25 были с ребенком 6 лет на приёме у доктора Гетто Е.А. Очень внимательная доктор, хороший контакт с ребенком, всё объясняет, показывает и отвечает на вопросы. Никаких лишних навязанных услуг! В самой клинике очень комфортно находиться, есть детский уголок и много места в холле для ожидания.

15.02.2025
Были с ребенком на приеме у врача в клинике Евромед. Хороший врач, спасибо.