Отзывы о клинике Медесте на Ждановской (33)

26 отзывов и 1 оценка

26 отзывов 1 оценка

25.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Пришла на прием, чтобы разобраться с частыми головными болями. Получила грамотную консультацию о причинах и возможности форсировать проблему. Спасибо доктору!

кардиолог

18.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вежливая и внимательная врач. Пришла к ней по направлению на УЗИ брюшной полости, во время проведения процедуры все рассказывает, отвечает на возникшие вопросы. Обязательно приду снова, если понадобится.

14.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

отличный доктор, очень понравился. Максимально понятно и подробно все объснил на картинках. Прописал по шагам план лечения и дальнейших действий. После ребенка сама схожу на прием ❤️

14.11.2025
Прекрасный профессионал и очень отзывчивый человек! Долго мучилась с запущенным отитом. Павел Викторович внимательно выслушал, осмотрел и провел диагностику, после чего невероятно деликатно провел чистку, после которой ко мне вернулся слух. Во время процедуры общался со мной и поддерживал, был крайне вежлив и чуток. После процедуры дал рекомендации и объяснил суть проблемы. Благодарю Вас!

ЛОР
13.11.2025

Услуга: Прием аллерголога

После окрашивания волос у меня началась сильная аллергия — сильнейший зуд, покраснение, я как будто в каске хожу. Обратилась к Анастасии, и это было отличным решением. Врач сразу успокоила, объяснила, что происходит, назначила лечение и помогла подобрать безопасные краски на будущее. Теперь точно знаю, как избежать такой реакции. Очень внимательный и доброжелательный специалист, которая действительно разбирается в своём деле

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
09.11.2025
Спасибо Вам Елена Вячеславовна, что помогли справиться с последствиями неудачной операции в другой клинике 🫶 После процедуру удаления кондилом у другого специалиста, слизистая настолько истончалась что был невозможен ПА, сильные болевые ощущения, разрыв задней спайки влагалища. Было состояние на уровне депрессии. Доктор единственная из всех специалистов расписала грамотное лечение на основе уколов плазмотерапии. И была уверена в результатах, имея большая опыт пациентов с похожей проблемой. Другие доктора предлагали просто ждать или резать заново хирургически. От всей души желаю девушкам не столкнуться с такой проблемой как у меня, а если всё же столкнулись записаться к Доктору на прием. И всё будет хорошо 🫶🫶🫶

06.11.2025
На прием я попал по рекомендации знакомой.Это не просто профессионал с большим опытом,но и самый отзывчивый,честный,безотказный и душевный человек.Врач не пытается нажиться на пациентах,а наоборот готова пожертвовать своим личным временем во благо других.Доктор полностью посвятила себя работе.На первичном приеме подробно рассказала о моем состоянии,дала рекомендации по обследованию, лечению и дальнейшей реабилитации. Благодаря ей ,ее доброму сердцу и бесценному опыту я точно знаю, что надо делать .Искренне рекомендую доктора всем,кто ищет надежного и заботливого специалиста.
06.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Первый раз были на таком приеме,где доктор так профессионален в своем деле! Человек с большой буквы,пришла с сыном с задержкой речи. Провел осмотр все рассказал и объяснил. Очень благодарны,будем действовать,надеюсь на лучший исход в лечении 🙏

27.10.2025
Внимательная врач, тактичная, добрая, с чувством юмора. Чувствуется заинтересованность, увлеченность своим делом, и желание решить проблему пациента. В последнее мое посещение летом с жалобами на родинки на лице и голове она сначала назначила анализы на возможные злокачественные признаки, отказавшись удалять без исследований, признаков зла не было и врач успешно провела удаление родинок на голове лазером, а на лице специальным методом вырезания, в итоге на лице не осталось белых шрамов как после лазера, мне было это важно. Все зажило красиво и незаметно, отзыв пищу спустя примерно 3 месяца.

07.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Мальвина Игоревна - прекрасный человек и первоклассный доктор. Доверяем всей семьёй
Прием был в октябре 2025 г.

28.09.2025
Вот уже в третий раз, обращаюсь к врачу Лисовскому Анатолию Дмитриевичу. Приводила ребенка с РАС и сама обращалась за помощью. Это мастер своего дела в детской и взрослой неврологии, техники постановки иголок и золотые руки в мануальной терапии. На приеме всегда в хорошем настроении, подбодрит, к каждому находит подход а ведь контингент пациентов разный. Лечение дает потрясающие результаты. Хочется пожелать Вам, дорогой Анатолий Дмитриевич, крепости сил, здоровья, бога в помощь, побольше благодарных пациентов а они я думаю будут всегда у такого чуткого и внимательного врача! Берегите себя, пожалуйста Анатолий Дмитриевич, для нас , Вы нужны медицине, нашим детям и многим мамам со всей страны. Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!!!!

26.09.2025
Золотые руки!

18.09.2025
Полина Сергеевна, очень хороший кардиолог, до этого лечился у разных врачей, но только у Полины Сергеевны решил вопросы по лечению. Правильно назначила анализы, она вникает до каждой мелочи, прописала лечение, сейчас давление в норме, чувствую отлично. Это заслуга этого врача. Рекомендую.

кардиолог
29.08.2025
В этой клинике работает «врач» Назаров Вячеслав. МУльен хвалебных отзывов - заказных, красиво оформленная биография - хорошая работа маркетолога. Но, товарищ высшей степени хам […] . Ненавидит своих пациантов лютой ненавитью, материт вас трехэтажным матом после того как вы уходите из кабинета, особоенно женского пола, […] надменный и с короной на голове. […] и будет издиваться над вами на грани дозволенного, приправляя соусом заботы лечения.

Администрация НаПоправку
Добрый день! Спасибо за отзыв.

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru
30.09.2025
08.08.2025
Приезжаем в Санкт-Петербург с ребенком, всегда с нетерпением ждем встречи с доктором Лисовским А. Д. Доктор очень компетентный, внимательный. На протяжении всех реабилитаций, всегда готов прийти на помощь, проконсультировать по интересующим тревожных родителей вопросам. Спасибо Анатолию Дмитриевичу за его неравнодушие и профессионализм.

25.06.2025
Очень хочется выразить благодарность Анатолию Дмитриевичу, этому замечательному доктору, знающим хорошо свою профессию, а главное доброму, внимательному человеку, он очень трепетно относится к каждому пациенту ,мне очень повезло, что мы попали к нему, на протяжении 7 лет меня очень сильно беспокоила боль в шейном и поясничном отделе, с первого же раза после приёма я почувствовала огромное облегчение! Ещё раз спасибо Доктору! Я довольна!

22.06.2025
Высокий профессионал. Молодой врач с большим багажом знаний . Он горит своей работой..действительно хочет помочь, найти причину и выписать верное лечение. Благодаря такому врачу есть вера , что наша медицина развивается.

11.06.2025
Очень профессиональное,грамотное лечение.все понятно объясняют.лечением доволен

ревматолог
07.06.2025
На прием к Лисовскому Анатолию Дмитриевичу я попала по рекомендации знакомой.Это не просто профессионал с большим опытом , но и самый отзывчивый,честный ,безотказный и душевный человек.Врач не пытается нажиться на пациентах , а наоборот готов пожертвовать своим личным временем во благо других.Доктор полностью посвятил себя работе. На первичном приеме Анатолий Дмитриевич подробно рассказал о моем состоянии ,дал рекомендации по обследованию,лечению и реабилитации не только мне ,но и моей дочери.Любезно оставил свои контактные данные и подчеркнул готовность к дальнейшему взаимодействию.За ,что огромное спасибо!Анатолий Дмитриевич всегда поддержит добрым словом,даст полезный совет и никогда не назначит лишнего.Благодаря ему ,его доброму сердцу и бесценному опыту мы с дочерью справимся со всеми трудностями.Искренне рекомендую доктора Лисовского всем ,кто ищет надежного и заботливого врача .

16.05.2025
Специалист высшего класса!!! Вежливый , аккуратный, СПАСИБО ВАМ!!

нарколог
30.04.2025
Хочу выразить благодарность вам за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность. Вы доказали, что медицина – это не только наука, но и искусство, требующее глубокого понимания человека и его тела. Ваша работа вдохновляет меня и дает надежду на лучшее будущее для всех нас. Благодарю, что вы оказались рядом именно в тот момент, когда это было необходимо ...

10.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный врач, профессионал своего дела. Прием понравился.
Прием был в апреле 2025 г.

03.04.2025
Классная клиника, все очень комфортно, сервис на высоте. Врач терапевт Андрей Александрович шикарный специалист знающий все тонкости профессии, подробно разобрал мои анализы, и назначил лечение. А девчонки на ресепшене просто душки)

01.04.2025
Хочу поделиться впечатлениями о клинике! 🌿✨ С самого порога ощущается уютная атмосфера: современный стильный дизайн, просторные и светлые кабинеты – находиться здесь комфортно. Персонал очень приветливый, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Большой плюс – удобная парковка, не приходится тратить время на поиск места. А главное – врачи настоящие профессионалы, внимательные и компетентные. Здесь действительно заботятся о каждом пациенте. Однозначно рекомендую! 💙💫
01.04.2025
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Гивировской Елене Вячеславовне! Очень внимательный, чуткий и действительно профессиональный доктор. Она не просто выслушивает, а реально старается помочь и подбирает самые эффективные методы лечения. Мне Елена Вячеславовна порекомендовала пройти курс восстановления на аппарате Индиба, и это оказалось отличным решением! Уже после первых процедур я почувствовала улучшения. Мне понравилось, что доктор не назначает что-то просто так, все только по делу и действительно эффективно. Очень приятно, когда врач не просто выполняет свою работу, а искренне заботится о пациентах. Спасибо большое за профессионализм и человечность!

19.01.2025
Врач внимательно выслушала меня, провела осмотр кожи головы, пояснила причины возникновения шелушений. Дала рекомендации по уходу за кожей головы, ответила на все уточняющие вопросы. Очень доброжелательная , компетентная, спокойная. Рекомендую данного специалиста.

17.01.2025
Лисовский Анатолий Дмитриевич, отличный специалист.Я с ребенком из Дагестана приехали по рекомендации именно к нему и не пожелтела. Очень внимательный и приветливый. Ребенок с удовольствием ходит на процедуры. После шести процедур уже видны результаты. Всем буду рекомендовать его.Спасибо ему большое!

05.11.2024
Первый раз были у врача в июле 2024. В тех пор только к нему! Грамотный подход. Нет лишней "воды". Все по факту. Назначил сначала полное обследование, чтобы исключить любые диагнозы. Далее составлено лечение. Врач всегда на связи. Всегда объяснит что и почему. Были уже на первой реабилитации. Есть значительные сдвиги у ребенка. До этого врачи назначали только ноотропы. А здесь полный подход к лечению. Все поэтапно и понимаешь что и для чего пьет тот или иной препарат ребенок. Пока я в полном восторге! Ждем следующую реабилитацию. Очень жалею, что не попали к нему раньше.

01.10.2024
Я очень довольна своим знакомством с Анастасией Сергеевной и уже не в первый раз посещаю её. Ранее я не была сторонником косметологических процедур, не доверяла им и не ожидала явных результатов. Однако, после посещения Анастасии Сергеевны я заметила приятные изменения во внешности. Доктора советую: Во-первых, она — грамотный специалист с большим опытом, и результаты её работы действительно впечатляют. Мне также нравится, что доктор испробовала многие процедуры на себе и может поделиться своим опытом и ощущениями, что было очень важно для меня при принятии решения о проведении процедуры. Во-вторых, это приятный в общении человек, который никогда не навязывает лишнего и всегда предлагает только то, что действительно нужно. Она очень тактична. В заключение, хочу отметить ещё один важный момент: доктор всегда ориентирует в стоимости и предлагает наиболее подходящее время для проведения процедур. Клиника в которой я посещаю доктора также выше всех похвал, комфортно, удобно.
01.10.2024
С января по сентябрь 2024 года проходила лечение у Галины Борисовны. Обратилась к ней уже после того, как в другой клинике мне был поставлен диагноз. Все дальнейшее лечение проходило под ее контролем. Хочу отметить высокий профессионализм врача, ее чуткое отношение и искреннее стремление помочь. Бывали моменты, когда хотелось все бросить из-за тяжести состояния, но доктор всегда настаивала, что нельзя Галине Борисовне за ее поддержку, отзывчивость и открытость.