Клиника Медальп в Песочном: отзывы

Карпинский Николай Антонович

Илюхин Евгений Аркадьевич

Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров
Благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова в адрес наших специалистов.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы и оставить только приятные впечатления.
Эти слова - лучшее подтверждение, что у нас работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела.
От всей души желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия!
Команда Reaclinic.

Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров
К сожалению, мы не знаем, как к Вам можно обратиться, Вы решили оставить анонимный отзыв.
Спасибо Вам за обращение в Reaclinic и Ваше мнение.
Да, действительно, Короткевич М.М. является одним из ведущих специалистов в области хирургии периферических нервов в нашей стране. Однако, несмотря на это, хотим обратить Ваше внимание, что стоимость лечения (в том числе операций, проводимых М.М.Короткевичем, а также консультаций и процедур других специалистов Reaclinic, являющихся признанными профессионалами в своих областях медицины) в нашей клинике не превышает средние показатели стоимости лечения в других частных и государственных лечебных учреждениях нашего города. Мы стремимся не только к оказанию максимально квалифицированной медицинской помощи, но и к ее доступности для самых широких слоев нашего общества.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго.

Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров
Спасибо Вам за обращение и за Ваше мнение!
Также благодарим Вас за признание Сергея Юрьевича, как специалиста высокого уровня.
Укажите, пожалуйста, на какие именно вопросы не смогла ответить администратор, что Вам не понравилось в процессе проведения операции?
По Вашему вопросу: "где вообще видано, чтобы после проведения платной операции пациенту далее, при реабилитации с первого дня нужно платить деньги в разных клиниках города, где он арендует помещения за перевязки?..." - при предшествующих платной операции переговорах задавали ли Вы этот вопрос?
Процесс организации перевязок и реабилитации максимально удобно подбирается под пациента (администратор сообщает Вам время и клиники, в которых возможен прием, и записывает Вас на согласованное время).
Перевязки и осмотр ведутся докторами, а не обслуживающим персоналом арендованных клиник.
В свою очередь, приносим Вам свои извинения за ситуацию, которая сложилась именно в день Вашего визита.

Всё понравилось
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 54