Отзывы о клинике Медальп в Песочном (20)

Клиника Медальп в Песочном: отзывы

22.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Коноваленко Кириллу Анатольевичу за помощь в лечении шейного мио-фасциального болевого синдрома (миалгии). Обратилась с сильными болями в шее и надплечьях, которые отдавали в голову и вызывали постоянные головные боли. Обезболивающие таблетки давали лишь временный эффект. На первой консультации после детального опроса и осмотра, были выявлены именно те триггерные точки и мышечные уплотнения, которые и были источником боли. Лечение было абсолютно безболезненным. Врач использовал мягкие остеопатические техники, работал с мышцами, фасциями, суставами. После сеанса почувствовала значительное облегчение – ушло ощущение «каски» на голове, уменьшилось напряжение в шее.

19.07.2025
Хорошая клиника , вежливый персонал, все вовремя
18.07.2025
Болело колено во время спорта и в повседневной жизни. Кирилл Анатольевич нашел причину боли, провёл манипуляции и назначил физические упражнения. А также дал рекомендации по тому, как заниматься спортом без дальнейшего травмирования. Очень чуткий, деликатный врач, и особенно нравится, что боль в колене разрешилась без медикаментов и инвазивных процедур.

13.02.2025
Пришёл-увидел-победил! Полтора месяца таблеток, мазей, мрт, узи и прочей хероты мимо. 10 минут (ДЕСЯТЬ) и я сам встал ,оделся и ушёл. Супер пупер мега крутой чувак! Аплодисменты.

12.12.2024
Виталию Михайловичу низкий поклон!!!! Пришли на прием, рук поднять не могли, повороты были только всем корпусом, а вышли размахивая руками "мельница", вот это уровень!!! И без лекарств!!! Причина найдена!!! Спасибо!!! Желаем успехов в Вашем нелёгком, но благородном деле!!!!! Это просто огромное счастье попасть к Вам на приём!!!!!

21.09.2023
Специалист высокого класса! «Поставил на ноги» мужа за один сеанс. Сильно болела спина, обезболивающие не помогали. Кирилл Анатольевич провел манипуляции, дал рекомендации, посоветовал прийти на курацию через 1,5 месяца.

24.05.2023
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ КЛИНИКИ MEDALP в Песочном! Я Трусова Ирина Геннадьевна, делала операцию на коленном суставе правой ноги 23.05.2023. Хочу выразить огромную благодарность и признательность за высокий профессионализм докторов- хирурга Рыбина Александра Владимировича и врача -анестезиолога Ольги Алексеевны!!! Операция была проведена на отлично! Признаюсь честно, что мной была допущена ошибка при подготовке к операции, что значительно осложнило подход к анестезии, пришлось делать спинальный наркоз. Думаю, что в государственной больнице даже не стали бы заморачиваться, вкатили бы общий наркоз, и будь, что будет... Здесь всё иначе: врач Рыбин А.В. настоял на правильном в моём положении наркозе, что говорит о его высокой ответственности за проведение операции, а врач анестезиолог Ольга Алексеевна блестяще справилась со сложным наркозом, отнеслась ко мне очень внимательно и доброжелательно. Огромное спасибо Вам, уважаемые доктора, за Ваш труд и высокие профессиональные навыки!!! С уважением, Трусова И.Г.
04.08.2021
Спасибо!
Прекрасный врач и человек! Высококвалифицированный специалист! Золотые руки! Здоровья ему и успехов в его нелегком труде! Счастье, что есть такие врачи!!!

21.02.2020
Низкий поклон и благодарных пациентов!
Согласна с предыдущими отзывами: видит глубоко, досконально объясняет причины проблем, человечный и идущий навстречу. Избавил от болей в голеностопе, в т.ч. хромоты, появившейся из-за неподходящих индивидуальных стелек, сделанных в крупном ортопедическом салоне города (причем, стельки пытались корректировать 3 ортопеда, включая "самого лучшего", со слов администрации салона). Виталий Михайлович также подобрал стельки, провел сеанс ударно-волновой терапии (причем, отговорил от лишних, назначенных другими ортопедами), объяснил, какие нужны упражнения для укрепления мышц, и многомесячная боль и хромота прошли. Низкий поклон и благодарных пациентов!

21.08.2019
Отличный специалист!
Отличный специалист! Дал ценные рекомендации, подробно все объяснил, исключил неправильно поставленный диагноз другим врачом.

19.07.2019
Вернул радость жизни
крутой специалист по кисти. таких в стране единицы. В Спб только двое. Вылечил постравматическую контрактуру пальца, когда все врачи отказались. Вернул радость жизни

Карпинский Николай Антонович

Спасибо на добром слове:)
Elliv
Интересно, а кто второй?
17.10.2019
06.06.2019
Отзыв самый наилучший
Отзыв самый наилучший. Все обьяснил, рассказал. Большое спасибо

03.08.2018

Илюхин Евгений Аркадьевич

В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло! Многолетние хождения по «супер-флебологам» наконец привели меня в Reaclinic. Евгений Аркадьевич Илюхин - человек с большой буквы Ч и огромный профессионал!! Обратившись, к Евгению Аркадьевичу, наткнулась, не как обычно, на хамство врачей и стандартные заученные фразы, а НА ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ОТЗЫВЧИВОГО ДОКТОРА, шикарного флеболога, мастера своего дела! Чуткий, внимательный, операцию (эндовазальная термооблитерация и минифлебэктомия, июль 2018) провел великолепно. Всё, что пишут на форумах – не читайте!! Ничего не сходится в действительности. Не больно, не страшно, невероятно просто и быстро. В Медальпе все оказалось на высшем уровне! Отдельная благодарность анестезиологу – Андрею Владимировичу Розанову. Это просто песня, а не анестезиолог! Рекомендую однозначно!!

Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова в адрес наших специалистов.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы и оставить только приятные впечатления.
Эти слова - лучшее подтверждение, что у нас работают прекрасные специалисты, профессионалы своего дела.
От всей души желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия!

Команда Reaclinic.
30.05.2018
Ужас
Может и профи, но смотрит на всё через призму денег...даже общаться противно...

нейрохирург

Здравствуйте!
К сожалению, мы не знаем, как к Вам можно обратиться, Вы решили оставить анонимный отзыв.
Спасибо Вам за обращение в Reaclinic и Ваше мнение.
Да, действительно, Короткевич М.М. является одним из ведущих специалистов в области хирургии периферических нервов в нашей стране. Однако, несмотря на это, хотим обратить Ваше внимание, что стоимость лечения (в том числе операций, проводимых М.М.Короткевичем, а также консультаций и процедур других специалистов Reaclinic, являющихся признанными профессионалами в своих областях медицины) в нашей клинике не превышает средние показатели стоимости лечения в других частных и государственных лечебных учреждениях нашего города. Мы стремимся не только к оказанию максимально квалифицированной медицинской помощи, но и к ее доступности для самых широких слоев нашего общества.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго.
05.03.2017
Спасибо!Здоровья и успехов!
Уважаемый Сергей Юрьевич! Прежде всего, хочу Вас сердечно поблагодарить за лечение моего сына летом прошлого года (плечевой сустав). Для него это было крайне важно. Сейчас Павел не только продолжает без ограничений заниматься баскетболом, но даже тренирует команду девушек в ВУЗе. Также, пользуясь случаем, огромное спасибо за курс реабилитации Анастасии Хомицкой. Под влиянием Вашего авторитета, успешного лечения и реабилитации, Павел даже поменял специализацию и сейчас сдает сессию уже по специальности "адаптивная физическая культура". Дай Вам Бог здоровья и успехов!Самсонова Мария

13.02.2017
Сергей Юрьевич, пора прекращать страдать звёздной болезнью и заниматься исключительно собиранием денег!
Сергей Юрьевич является специалистом хорошего уровня. Но вот то, как поставлена поток его деятельность уже начинает пугать. Врач берет деньги за оказанные им услуги, при этом у него имеются какие то личные администраторы и тд которые мало того что не могут ответить грамотно ни на один вопрос, так и процесс проведения операций и перевязокиорганизовать также не могут. При этом сам врач никакого участия в общении с пациентом не принимает, ведь он звезда, на это есть люди, которым он платит, но похоже что очень зря, не компетентность их налицо. Далее очень интересно, где вообще видано, чтобы после проведения платной операции пациенту далее, при реабилитации с первого дня нужно платить деньги в разных клиниках города, где он арендует помещения за перевязки???? Ни у одного уважающего себя профессионала не оплачиваются отдельно перевязки, они всегда включены в стоимость операции и являются Ее неотъемлемой частью. Но самое интересное, что помимо перевязок стоимостью больше 1000 рублей каждая, их делает не сам лечащий врач, который проводил операцию, а его помощница. Разве это нормально, чтобы врач, проводивший операцию в течении трёх недель после неё ни разу не видел своего пациента и не делал ему ни одной перевязки?????? Ну и напоследок организация всего процесса реабилитации после операции это вообще шок, потому что Ее нет, какая либо организация процесса отсутствует, он со своими много численными помощницами записывает людей в платные клиники на одно и то же время. Приходя к назначенному времени очередь к врачу, хотя даже не к врачу, а его помощнице составляет 10 человек!!!!!!!!!! Естественно что Клиника в которой арендуют кабинет эти профессионалы не имеет никакого отношения к этим очередям и записям, а наши звёзды травматологии просто стригут бабло на людях и мучают их в очередях за их же деньги!!! Прекрасная организация.........Сергей Юрьевич, может стоит уделить должное внимание своим пациентам, а не перекладывать Асю ответственность и свою работу на других людей???? Звёздная болезнь не есть хорошо. Относиться к своим пациентам вам бы не помешало внимательнее...

Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров

Добрый день, Агата (к сожалению, на день обращения мы не видим пациента с таким именем, поэтому обращаемся к Вам так, как Вы себя указали при составлении данного комментария).
Спасибо Вам за обращение и за Ваше мнение!
Также благодарим Вас за признание Сергея Юрьевича, как специалиста высокого уровня.
Укажите, пожалуйста, на какие именно вопросы не смогла ответить администратор, что Вам не понравилось в процессе проведения операции?
По Вашему вопросу: "где вообще видано, чтобы после проведения платной операции пациенту далее, при реабилитации с первого дня нужно платить деньги в разных клиниках города, где он арендует помещения за перевязки?..." - при предшествующих платной операции переговорах задавали ли Вы этот вопрос?
Процесс организации перевязок и реабилитации максимально удобно подбирается под пациента (администратор сообщает Вам время и клиники, в которых возможен прием, и записывает Вас на согласованное время).
Перевязки и осмотр ведутся докторами, а не обслуживающим персоналом арендованных клиник.
В свою очередь, приносим Вам свои извинения за ситуацию, которая сложилась именно в день Вашего визита.
Надежда
Дак он и есть звезда хирургии
04.02.2020
11.08.2016
Отличный хирург
Выражаю сердечную благодарность врачу-флебологу Булатову Василию Леонидовичу в проведении успешной операции по варикозу. Операция прошла безболезненно, отеков нет, судороги исчезли, чувствую себя хорошо. Василий Леонидович замечательный врач, внимательный, душевный, прекрасное общение с пациентами. Уважаемый Василий Леонидович желаю Вам крепкого здоровья, успехов, благополучия, всех благ, да хранит Вас Господь Бог! Повх Галина Сергеевна, 72 года.

ангиолог
сосудистый хирург
09.02.2016
отличный доктор и клиника
Оперировалась в сентябре 2015, потом убирала сетки на Коломяжском. Сначала о сетках даже не думала, их не много было, но когда избавилась от узлов захотелось довести все до совершенства ))) Операцию делал Евгений Аркадьевич в Медальпе, это их операционная в Песочном, осмотры потом и работа с сетками уже в городе. Все понравилось, очень боялась, заранее договорились, что можно "спать" во время операции - даже не ожидала что все так просто и мягко пройдет. Большое спасибо!

06.06.2015
Эксперт
Реально - эксперт. Это был четвертый врач, у которого я побывал. Двое предыдущих предложили оперировать обе вены на левой ноге, сказали больны и большая и малая подкожные вены. Один предложил только обычную операцию с разрезом в паху и удалением, даже не делал узи. Евгений Аркадьевич показал мне все на экране аппарата, абсолютно просто и понятно все пояснил, показал текст из стандартов лечения вен по моему случаю, объяснил все в таких подробностях, о которых никто раньше и не заикался. Причем, совершенно очевидно, что вену в паху не нужно удалять! Только под коленкой, и то можно без разрезов, современными технологиями. Обычно доктор смотрит листок с описанием узи, толком ничего не объясняет, 10 - 15 мин - и вперед, оперируйся. Здесь в принципе другой подход. Я рад, что проявил упрямство - что-то меня смущало в тех трех, теперь видно, что не случайно. А если бы мне удалили не ту вену?

03.04.2015

Всё понравилось

Илюхин. только Илюхин! именно его мне посоветовала знакомая, которая намучившись по клиникам из-за варикоза попала к нему случайно и успешно сделала у него операцию, потом еще одну. лучше Илюхина просто не бывает, а были в 3-х клиниках города мы с мужем! во время беременности мне там просканировали вены (попасть к Илюхину было очень трудно, попала к Росуховскому - тоже очень грамотный специалист, оперирующий хирург, ученик Илюхина), подобрали чулки Веносан( я потом на восстания ездила их покупать (там очень хороший магазин именно компрессионного трикотажа), проносила всю беременность - как новые и ноги в порядке - ничего нигде не вылезло, а работала я тогда на стоячей работе). в Медальп делали операции 3 члена нашей семьи - муж, брат мужа и сестра моя, операции разные, успешные. сестра теперь ходит раз в полгода туда к ортопеду Монахову, тоже все на грамотном уровне! на очереди мать мужа - она наконец на пенсию вышла, до этого 25 лет преподавания и все на ногах - вены у нее ужасные(((. клиника сама небольшая, но врачи там работают ЛУЧШИЕ, один Илюхин чего стоит!рекомендую!не зря же к Илюхину очередь на месяцы вперед! толковый Мастер и учится до сих пор!Дай Бог здоровья и успехов Вам, Евгений Аркадьевич и Вам, Дмитрий Александрович!!!
Источник: yell

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 54

Курортный район

Откроется в 09:00
Medalp (Медальп), клиника спортивной травматологии, артроскопии, ортопедии и флебологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 54