Отзывы о стоматологии MEDALL на Левашовском (95)

90 отзывов и 5 оценок
Выбор пациентов

progress: 3.4482758620689653%

19.12.2025
Вожу в Медалл к Анастасии Алексеевне и и ребенка, и сама лечусь. Сын (5 лет) первый раз лечил зубы под закисью азота. Анастасия Алексеевна смогла его расположить, весь прием он провел в расслабленном состоянии, смотрел мультики, никаких слез, истерик. Сама лечила у нее сложный кариес - работа безупречная. Врач, которому доверяешь на 100%!

15.12.2025
Отличный ортодонт! Рекомендую врача Олега Сергеевича от всей души. Профессионал с большой буквы. Лечение было комфортным, на все вопросы получала понятные ответы. Результат — идеальная улыбка! Спасибо за ваш труд и внимательное отношение!

08.12.2025

Услуга: Детская стоматология

Великолепный врач. Не сделала ничего лишнего. Дала очень нужные рекомендации. Не пожалела время.
Прием был в октябре 2025 г.

26.11.2025
Искривление носовой перегородки появилось после неудачной велопрогулки. Это привело к проблемам с дыханием. У Ивана Владимировича Пушнякова исправил сложившуюся ситуацию. Он не просто восстановил функциональность носа, но и исправил последствия старого перелома. Решился на операцию сразу после консультации у этого хирурга. Он как-то расположил к себе и вызвал у меня несказанное доверие. Иван Владимирович сумел развернуто, без замудреных оборотов рассказать о предстоящей операции и подготовке к ней. В день операции переживал немного, но Иван Владимирович подбадривал меня вместе со своей командой. Очнулся в комфортабельной палате, где условия достойны отдельной похвалы. Отель, а не больничная палата. Светло, красиво, уютно…ТВ есть, кнопка вызова персонала, корямт вкусно) Послеоперационный период мне запомнился колоссальным вниманием и поддержкой персонала: перевязки, наблюдение, рекомендации…Отек сошел быстро, дыхание стало намного легче. Форма носа не подкачала. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за то, что вы делаете!

гнатолог
19.11.2025
Делала у Ивана Владимировича ментопластику. Сейчас прошло уже более полугода и я с уверенностью могу сказать, что довольна результатом. Иван Владимирович всегда подробно отвечал на множество моих вопросов и не пытался навязать другие услуги, а также всегда старался добиться наилучшего результата, учитывая мои запросы.

гнатолог
03.10.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору, Гавриленко Ирине Сергеевне! Редко сейчас встретишь такой профессионализм и внимательное отношение к пациентам . С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках (Очень боюсь врачей стоматологов). Ирина Сергеевна объяснила все этапы лечения, сколько это займет по времени, ответила на все мои вопросы связанные с посещением ее приемов. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. В кабинете царит дружелюбная атмосфера, а персонал всегда готов помочь. Вся моя семья лечиться у Ирины Сергеевны и рекомендую ее друзьям)

28.09.2025
Лечусь и наблюдаюсь у этого стоматолога уже больше 15 лет. Всё настолько профессионально и качественно, что встречаемся мы нечасто Своего маленького сына доверила только Анастасии — и это лучшая рекомендация. Отличный врач, внимательный и надёжный! Очень рекомендую.

18.09.2025
Хочу выразить , свою огромную благодарность , Рышковой Светлане Сергеевне , это самый великолепный и волшбеный врач стоматолог-ортодонт !!!!!! Мое лечение прошло просто на ура , я насосила брекет систему и только радовалась этому , мне даже было грустно снимать и расстоваться с ними 🥹со Светланой Сергеевной , лечение шло как по маслу . Самый чуткий и внимательный врач ☺️с таким профессионалом , наш мир наполняется красивыми улыбками и добром !) Спасибо вам большое , за ваш вклад и большой труд !

24.08.2025

Услуга: Лечение пульпита у детей

Нежно любим нашего чудесного доктора!!! Очень чуткая и внимательная.
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025
Был у Ирины Сергеевны дважды. Очень ответственный, аккуратный доктор, к тому же и работает быстро. В первый раз вообще спасла мою встречу выпускников) У меня накануне сломался передний зуб практически под корень, она воссоздала его за 1 визит буквально из ничего! Спасибо ей и ее очаровательным ассистенткам!)

16.07.2025
Хочется сказать огромное спасибо Руденко Виталю Александровичу за проделанную работу! Он спас мне два зуба, которые врачи в других клиниках хотели удалить. Пол года я ходила по разным специалистам и клиникам, услышала кучу мнений по поводу моих мертвых шестерок с кистами. Все хотели их удалить. Мне не хотелось верить, что мои зубы нельзя спасти и придется ставить импланты в 25 лет! Один из врачей стоматологов, поняв, что я хочу ходить со своими зубами, а не имплантами, посоветовал мне пойти в Medall и сделать ауто трансплантацию (удалить 6-ку и на её место пересадить 8-ку). Я решила попробовать и записалась на консультацию. Но до аутотрансплантации дело не дошло. На приеме, помимо хирурга меня встретил Виталий Александрович, который посмотрев снимок, сказал, что ничего страшного в моих зубах нет и их можно вылечить! В голове было много вопросов, Виталий Александрович разложил всё по полочкам, объяснил план действий. Также, он показал снимки своих успешных работ с более сложными ситуациями, чем у меня, показал, как со временем заживают кисты и я решилась на лечение, несмотря на все плачевные прогнозы других врачей. И вот сейчас я сижу довольная, со своими уже вылеченными зубками и пишу этот отзыв, чтобы другим людям было проще найти этого замечательного специалиста!

14.07.2025
Мой сын наблюдается у Олега Сергеевича уже не первый год, это самый замечательный ортодонт и человек! Профессионал с душой и терпением, ему не безразличны те, с кем он работает. Он старается, чтобы действия принесли пользу, никогда не скрывает все нюансы и предельно доступно объясняет что и для чего делает. 1, 5 года назад мы сняли брекеты, у сына суперская улыбка, здоровые зубы и десна. Всегда можно обратиться за консультацией. Ему важна каждая деталь, а как аккуратро была установлена сама брекет-система, сколько моментов, требующих терпения, но это того стоило. Все знакомые знают благодаря кому у сына к 15летию была открытая счастливая улыбка, рекомендуем! Не хотим расставаться, будем контролировать развитие зубов мудрости)

olg....@....com
02.06.2025
Не рекомендую обращаться в клинику Medall. Обратилась к врачу Березин Евгений Александрович по установке виниров в зону улыбки 6 зубов . На консультации был составлен план. Условия и этапы оплаты озвучены не были. В документах, отданных мне на руки, про оплату ничего не сказано. Перед записью на прием уточняла у администратора по оплате. Мне было озвучено , что на приеме надо внести аванс за моделировку. Врач же на приеме стал требовать 50 процентов предоплаты от всей суммы лечения . Оплатила только моделировку. На примерке не было возможности даже в зеркало посмотреть , отправили фотографироваться. Врач практически молча показал фото на мониторе.Я попросила время подумать и отправить мне фото. Получила фото плохого качества , нечеткие. Хотя вопросы остались , решила все же делать , записалась на обработку зубов и за три дня до приема получила по вотс ап план лечения с «новыми» ценами . Стоимость каждого винира увеличена на 13 тыс руб. Администратор просто ответила мне, что врач должен был меня предупредить на последнем визите . Что самое интересное на сайте Медал до сих пор выложен прейскурант клиники с ценами действующими с августа 2024 г. , где указана стоимость винира Эксклюзив 62 тыс руб. Отказалась от установки виниров , так как ни врач ни клиника Medall доверия не вызывают . Попросила вернуть оплаченные деньги за моделировку. Получила от Березина Е.А. и зам гл врача издевательскую отписку, что могу забрать слепки и пойти в другую клинику с ними . Расцениваю действия врача Березина Е.А, и клиники Medall как недобросовестные.

Уважаемая Ольга Викторовна,

Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотели бы внести некоторые уточнения, касающиеся вашего клинического случая.

1. Долгосрочные отношения: Вы являетесь нашим пациентом на протяжении трех лет, и нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике на основании одного недоразумения. Мы всегда стремимся к тому, чтобы пациенты были довольны нашим обслуживанием.

2. Консультация и план лечения: План лечения был составлен во время консультации в сентябре 2024 года, и в нем указаны цены на тот момент. В апреле 2025 года произошли изменения в прейскуранте. Цены фиксируются только при внесении 100% предоплаты по плану лечения, которую вы не внесли. Таким образом, когда вы решили начать лечение в апреле 2025 года, план был пересчитан по действующим на тот момент ценам.

3. Информирование о стоимости: На консультации вы были ознакомлены со стоимостью, условиями и этапами оплаты. Врач не требовал 50% от стоимости всего лечения — это стандартная практика при ортопедических работах, поскольку изделия изготавливаются индивидуально в зуботехнической лаборатории, работающей по предоплате.

4. Оснащение кабинетов: Каждый кабинет стоматологии оснащен настенным и ручным зеркалом, что дает пациентам возможность в любое время оценить свою ситуацию.

5. Фотопротокол: Фотопротокол является обязательной процедурой на всех этапах стоматологической реабилитации и проводится для объективизации состояния полости рта.

6. Моделировка: Все реставрации, выполняемые в нашей клинике, предлагаются для оценки пациентам с помощью цифровой и восковой моделировки. Это индивидуальный дизайн-проект вашей будущей улыбки, который был выполнен в полном объеме для вас. На этом основании оснований для возврата денежных средств нет.

Мы уверяем вас, что никаких недобросовестных действий со стороны нашей клиники не было. Мы ценим ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Команда клиники MEDALL
30.05.2025
Думающий,внимательный ,доброжелательный доктор.Буду лечиться только у Анастасии Алексеевне ,я ей полностью доверяю.

17.03.2025
Детскую стоматологию,а именно доктора Ненашеву Ирину Романовну не рекомендую!!!Поверьте,мне есть с кем сравнить отношение к ребенку,ее отношение БЕЗРАЗЛИЧНОЕ и совсем не доброе!Приехали по записи,запись была на 17-30,я пунктуальная и приехала в клинику на 15 минут раньше,как прости по телефону,в 45 минут я сижу в ожидании,уже в 17-55 подошла и спросила когда нас примут,выяснится ,что записали нас на 17-50,и выкрутились,что приехать надо в 17-30 только ,хотя предупредили за 15 минут подъехать,для оформления!Чай,кофе мне ни кто не предложил,я и не хотела и суть не в этом,мы ожидали 30 минут,ребенок устал от волнения!Администратор второго этажа прекрасная девушка,общительная,доброжелательная!Вышел данный «врач»,поздоровалась и провела в кабинет,ребенку 4 года,врача он и не интересовал,не представилась(может быть я и не услышала,хотя вряд ли)Контакта с ребенком и находить ни кто не собирался,попросили его сходить и очки для мультиков выбрать,что ни я ни он не поняли,для чего это!Посадили в кресло,спросили жалобы и не взглянув в рот сразу «седация»я категорически против ,попросили встать и написать отказ.Вместе с отказом уже был готов счет,который мне мельком показали и все силы были направлены на договор,отказ!Я уже остановила и попросила дать мне разобраться самой с договором,отказом и СЧЕТОМ!Счет уже заранее напечатан и выставлен по полной программе,с седацией,снимком,консультацией,анестезией (хотя по телефону мне сказали,что если вы будете делать процедуру в день обращения,то консультацию не оплачиваете)доктору мой вопрос не понравился,видно было и она пошла разбираться,я знала ,с какими словами она вернется в кабинет и это случилось «вам отвечал стажер,который не владеет информацией» я записывалась 2 месяца подряд и запись срывалась,по моей инициативе,и говорили одно и тоже,всегда со мной стажеры разговаривали получается?Ребенку не рассказывали,что сейчас будет происходить,этапы ребенку не объясняли,хотя я просила с ним разговорить,тк ему надо знать,я с ним сидела в кресле,и это испытание,не комфортно,на моем плече в подвешенном состоянии лежала его голова!Конечно сделать нам ничего не удалось,он у меня с характером,доктор закатывал глаза, и комментировала пытаясь во мне вызвать стыд и позор за ребенка!Даже уже укол после моих уговоров сделали,но с ребенком же разговорить надо,это не манекен зубной!Он махнул от боли и обиды рукой и получилось,что тронул ИР,врач сказала нам «до свидания».После этого в лечении отказала и малыш после инъекции ушел!Обидно до слез!Сын перед доктором вернулся и извинился,тк воспитан,за то,что дотронулся доктора!По итогу мы ушли,оплатили 1500 консультацию,и 500р снимок(который я оплатила,а на руки не получила,тоже вопросы)Мне надо было уйти на моменте,когда мы зашли в кабинет и с ребенком даже не познакомились,когда сразу седацию с ходу предложили,хотя на зубе не большого размера кариес(конечно легче всегда сделать и твори ,что хочешь,врач деньги зарабатывает на каждом шагу работы, и это надо помнить)когда я ставила подписи и писала отказ,уже надо было задуматься о профессионализме «врача»Мне уже на момент записи по телефону насторожило,что у врача много времени свободного,хотя я хотела к другому их доктору,но меня заверили,что ИР такая прекрасная!Она бездушная-вот какая!Я всю ночь не спала от обиды и досады безразличия,что это произошло с моим ребенком,он это запомнит,потрачено время,+воспоминание!денег не жалко,отношение хотела и ожидала другого!У меня столько мам в саду ждали мою рекомендацию для записи в клинику,живем рядом,а рекомендовать я не могу!Не думаю,что я закончу отзывом,но и жалобой!

MEDALL, клиника цифровой стоматологии

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого нашего пациента и всегда стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг.

К сожалению, мы не можем идентифицировать вас в нашей системе. За последние 2 месяца у нас не было пациентов с подобным описанием ситуации. Мы будем признательны, если вы сможете отправить свои контактные данные и дату вашего визита на почту руководства клиники: office@medall.clinic для проведения внутренней проверки.

Ваше сотрудничество поможет нам обеспечить высокий стандарт обслуживания и решить возможные недоразумения и вернуться к вам с обратной связью.
09.03.2025
Обратился на консультацию в связи с тем, что четыре другие врача рекомендовали зуб удалять, из за воспаления вокруг каналов, которое было видно на снимке. Но Анастасия Алексеевна посоветовала попробовать зуб сохранить, и выполнила его лечение в несколько этапов. До этого на зубе была пломба и были запломбированы каналы, и их нужно было перепломбировать, я полагал это будет неприятно, но все прошло очень безболезненно для меня. И спустя год, при контрольном визите, снимок показал, что воспаления вокруг каналов больше нет. Выражаю огромную благодарность Анастасии Алексеевне за спасенный зуб.

13.02.2025
Ставила брекеты у Олега Сергеевича, очень довольна результатом. Меньше чем за полтора года исправил сой прикус и выровнял зубы. Врач - профессионал своего дела, буду рекомендовать.

03.02.2025
Уже много лет доверяю свою улыбку и здоровье зубов Веронике Сергеевне. Всё всегда отлично! Спасибо :)

Валерия
48 отзывов и 2 оценки
23.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Врач вежливая , любезная. Но наш опыт консультации печальный … Мы были впервые у ортодонта и еще не понимали , что нам могут предложить и какие у нас есть проблемы с зубами и прикусом. Почему то , врач выбрала тактику «запугивания», что для нас стало главным в принятии решения! Врач обрисовала нашу проблему как очень сложную , сказала о необходимости пластики уздечки после ортодонтического лечения, о возможности проведения остеотомии в будущем , если сейчас не решать проблему, сказала , что нам нужен логопед для формирования правильного положения языка после ношения аппарата …. , также нам будет необходимо перед началом лечения сделать КТ челюсти , что меня тоже не обрадовало, тк без прямых показаний, считаю нецелесообразным делать такие вредные обследования ребенку ! При этом Заявила , что при ношении аппарата возможны цитата : «носовые кровотечения у ребенка». Ребенку 8 лет. Думаю после такой консультации, каждый родитель задумается, действительно ли все так на самом деле ??! Мы взяли второе и даже третье мнение врачей-ортодонтов. Оба врача отметили , что нам нужен специалист не просто логопед , а миологопед , даже посоветовали , где такого найти. Также было отмечено , что пластика уздечки не требуется , тк она сама растянется в процессе занятий с миологопедом. А самое главное , что наша проблема- не критична , что нет наследственного фактора , который указывал бы на возможность остеотомии в будущем!! Плюсом - навязывание услуг врача - терапевта в их же клинике. Так что , если у вас есть хоть какие - то сомнения при принятии решения , какому врачу доверить себя или, тем более, своего ребенка , берите второе , а если нужно и третье мнение !
Прием был в декабре 2024 г.

MEDALL, клиника цифровой стоматологии

Уважаемая Валерия, нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от визита в нашу клинику. Светлана Сергеевна за многолетний опыт работы врачом-ортодонтом зарекомендовала себя как думающий и постоянно повышающий свои навыки профессионал. Неоднократно выступала лектором на врачебных мероприятиях. Является специалистом, решающий задачи, которые не были решены в других лечебных учреждениях.
Хотим отметить, что все врачи ориентируются исключительно на принципы доказательной медицины, национальные клинические рекомендации и рекомендации СтАР.
13.11.2024
Хочется выразить огромную благодарность Бурдюже Юлии Андреевне и стоматологии "Медалл"! Потрясающий врач, которую отличают высокий профессионализм и отличная коммуникабельность. Устанавливали 2 коронки на 6 и 5 зубы. Они идеальны!!!! И по цвету, и по форме. Спасибо!
05.11.2024
Начал разваливаться зуб. Корешка уже практически нету. Обратился в частные клиники. Либо никто не брал, либо завышали сумму, так как его надо было вырезать уже. И тут наткнулся на Эллину Эриковну. Сделала все быстро, качественно и без боли. Еще и очень много ценных и дельных советов дала, по уходу. Цены вообще не кусаются. Цена очень сильно сопоставима с качеством услуг. Всем советую идти к ней. Сделает все быстро и качественно.

имплантолог
06.10.2024
Я советский ребенок, и моя стоматологическая история, как и у многих, очень печальна. К Анастасии Алексеевне я пришла не только с букетом проблем по ее профилю, но и с рядом психологических сложностей: дикий страх боли, страх перед инструментами, полуобморочное состояние только от мысли о предстоящих манипуляциях. Доктора я выбирала интуитивно. Просто поняла, что именно Анастасии Алексеевне я могу доверять. И моя интуиция меня не подвела. Доктор лечит в том темпе и режиме, который подходит пациенту. План лечения подробно обсуждается и в случае необходимости корректируется. Также обсуждается любая манипуляция . Квалификация врача так высока, что лечение прикорневых воспалений проходит без болевых ощущений (мне есть с чем сравнить!) Доктор спасла мне зуб, который другие врачи планировали удалять. Ну и конечно, не могу не затронуть эмоциональную составляющую, что для такого тревожного пациента, как я, немаловажно. Анастасия Алексеевна очень эмпатична, ей небезразлично мое состояние, мои ощущения. Я очень благодарна своему доктору! Есть только один нюанс - записываться к Анастасии Алексеевне нужно сильно заранее!

30.09.2024
Я ужасно Боюсь стоматологов. По этой причине у меня запущены зубы((( Попав в клинику Медал я не стал меньше бояться врачей и по прежнему остаюсь при своем мнении , что это категорически страшно больно неприятно 🤢 Я каждый раз иду на прием как на войну!!! Мне по прежнему страшно 😧 Но случился некий переворот в моей голове после лечения сложного зуба с удалением нервов 🙀🙀🙀 Работы проводила Драган Анастасия Алексеевна. Меня не нужно было успокаивать рассказывать что все будет хорошо и так далее, я знал что будет адски больно и дико страшно☝️☝️☝️ Когда мне одевали на зуб коффердан и Я ощутил неприятное давление от него , В голове пролетело ну вот и началось🤯🤯🤯 Я прекрасно помню ощущение с прошлых ремонтов когда Пломбируют каналы и греют материал механическим путём Для меня это ад Я ждал этого момента на протяжении всей операции Каково же было моё удивление когда я этого не дождался🤗🤗🤗 Это было моё первое удаление нервов без какой-либо боли вообще☺️☺️☺️ Если конечно не брать в расчёт укол наркоза И давящей коффердам Все прошло как говорит молодёжь на ИЗИ Я по-прежнему боюсь стоматологов мне по-прежнему страшно и каждый раз я прихожу на прием в унылым выражение лица Но благодаря Драган Анастасия Алексеевне и тому пресловутому зубу Доверие к стоматологам укрепилось

26.09.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Обратились по рекомендации и подтверждаем ,что это прекрасный доктор. С отличным подходом к детям ,все четко , по полочкам разложила ,объяснила . Персональный ассистент зубной феи ❤️
Прием был в сентябре 2024 г.

01.08.2024
Спасибо большое за чуткость и внимательность,за доброту и профессионализм. Обычно я боюсь стоматологов,но в этой стоматологии можно расслабиться и довериться врачам,здесь индивидуальный подход к каждому пациенту, и это не может быть не замечено.
26.07.2024
Олег Сергеевич всегда очень внимателен и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Проходила у него лечение элайнерами, все прошло отлично.

15.07.2024
Диагностика на высоком уровне. Быстрое и качественное устранение проблемы. Определение дальнейшего плана лечения. Вышел после приема с чувством огромного облегчения. Приятно иметь дело с профессионалом высочайшего уровня.

09.07.2024
Олег Сергеевич всегда внимателен и аккуратен на приеме. Чувствуется уровень образования и практики. Лечение проходило комфортно. Недавно сняли брекеты. Результатом довольна.

06.07.2024
Обращался на консультацию по состоянию десны после удалению восьмерок, Вероника рассказала, как лечить и поддерживать гигиену, выдала специальную насадку для промывания. Также ходил на чистку зубов, все сделали качественно, показали результат "до-после", все с объяснениями и рекомендациями по уходу за полостью рта и лечению.

05.07.2024
Я стала пациентом Вероники Сергеевны уже много лет назад. Сначала обращалась по вопросам гигиены, а в последнее время получаю еще и терапевтическое лечение. Вероника Сергеевна отличается внимательностью и индивидуальным подходом к пациенту. Мне нравится, что доктор очень скурпулезно подходит к лечению зубов, информирует подробно о проделанном лечении, дает рекомендации на будущее. Вероника Сергеевна берется за лечение тех зубов, которые в этом нуждаются. Для меня это очень важно, потому что сталкивалась с врачами, которые готовы лечить то, что не нуждается в лечении, чтобы получить выгоду. Доктора однозначно рекомендую!