Отзывы о медицинском центре Мед-М на Восстания (10)

4.2

Медицинский центр Мед-М на Восстания: отзывы

4.2

08.11.2024
Может какая-то квалификация у него и есть, но УЗИ шитовидки явно делать не может, по этому поводу обращаться точно не стоит)) на приеме поставила под сомнение его заключение, так как давно наблюдаюсь со шитовидкой и УЗИ делаю регулярно, дважды спросила уверен ли он, плечами пожал , что "так аппарат показывает", даже не предложил посмотреть и перепроверить ещё раз. После него пошла в другое место переделывать УЗИ, там по-доброму посмеялись над "неопытностью" коллеги)) ну и оперирующий хирург тоже мягко говоря был удивлен)) клиника в ответ на мою жалобу накатала через юрисконсульта мне ответ что врач великолепный хирург и у него огромный стаж и бла бла бла, а я тут сочиняю сказки)) Ради приличия могли бы хоть позвонить по телефону, уточнить детали и сделать вид, что вам жаль что сложилась такая ситуация. Но чего еще ожидать от клиники такого уровня)) кстати , у юрисконсульта вашего тоже так себе квалификация :) Всех благ вам)

11.09.2023
Ален Робертович очень хороший хирург,внимательный,аккуратный знающий!!! Всем рекомендую прекрасного врача!!!

26.05.2023
Очень хороший врачь

стоматолог-терапевт
14.05.2023
Была на приёме у Алена Робертовича, конкретно-делала перевязку. Врач осмотрел, промыл рану, дал рекомендации.По времени вышло дольше, чем стандартный приём, спасибо доктору за внимательное отношение

19.10.2022
Очень хороший врач

семейный врач
18.05.2022
Рекомендую врача УЗИ Арутюнян Алена Робертовича,компетентен, внимателен,приятно приходит к нему на прием

31.05.2021

Всё понравилось

На приёме все было комфортно, всё прошло хорошо, врачу удалось решить вопрос, с которым я к нему обращалась. Врач провёл осмотр, после чего было назначено необходимое лечение. О положительной динамике говорить ещё рано, но специалиста могу оценить на пять.
23.05.2021

Не понравилась клиника

Клиника не понравилась, больше туда не пойду. Была там по акции у гинеколога (обещали за 2000 руб все анализы на скрытые инфекции). Помещение клиники не вызывает симпатии, не комфортно там. Гинеколог сидела за столом и только отдавала команды: "Вот там возьмите салфетку, вот там сами постелите". Одноразовых инструментов нет, на кушетке не было одноразовой простыни, на полу от обуви в бахилах мокро.
07.02.2021

Услуга: УЗИ

Комплексное Узи

Делала комплексное узи в данной клинике, когда начали смотреть мочевой пузырь врач сказал что он недостачно полный и сказал попить воды. Я вышла в коридор, попила воды, но ко мне не через 20 не через 40 минут так никто и не подошёл, я опаздывала на работу и попросила другого доктора позвать узиста, она пообещала это сделать но так никто и не появился спустя час.. я просто встала и уехала, тк времени уже не было. Обидно что в клинике не ценят время пациентов.

Мед-М на Восстания

Дарья, добрый вечер. Наш специалист провел обследование всех органов, согласно протоколу, кроме органов малого таза. При осмотре Вам было предложено провести УЗИ малого таза внутриполостным датчиком, так как мочевой пузырь не был наполнен, либо попить воды и наполнить мочевой пузырь для качественного обследования. Вы выбрали второй вариант, после чего доктор предложил Вам попить еще воды и позвать его после того как у Вас наполнится мочевой пузырь. Физиологически у каждого человека мочевой пузырь наполняется в разный промежуток времени, и доктор не вызывает пациента, пока пациент сам не почувствует позывы к мочеиспусканию. После того как Вы попросили позвать доктора, он подошел через 3-5 минут. Но Вы, к сожалению, уже ушли. Наш администратор сразу же связалась с Вами и Вы сказали, что Вам срочно нужно было ехать на работу, после чего Вам было предложено подойти в другое, удобное для Вас, время за заключением УЗИ и дообследованием.
Нам, очень жаль, что Вам так и не удалось доехать до нашей клиники повторно и завершить обследование.
20.01.2021
Отличный врач
Мне очень понравилось на приеме у Татьяны Юрьевны ! Грамотный врач

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 11

Площадь Восстания (300 м)

Маяковская (600 м)

Чернышевская (1.3 км)