Отзывы о медицинском центре М+КЛИНИК в Кудрово (427)

254 отзыва и 161 оценка
Выбор пациентов

254 отзыва 161 оценка

progress: 1.2048192771084338%

11.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

процедура прошла на позитиве и максимально комфортно, вообще без ощущения дискомфорта. все подробно комментирует , советует, доброжелательна. к таким врачам в случае необходимости всегда с радостью возвращаешься. опытный врач. рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.

06.10.2025
Обращалась в сентябре к Максиму Валерьевичу на прием с симптомами в виде головокружения, тошноты и слабости, которым не могла найти причину на протяжении всего лета. Искала причину и по другим направлениям, проходила лечение, но эти симптомы не уходили. На первом приеме Максим Валерьевич поставил предположительный диагноз и сразу прописал лечение и дообследование. Буквально на второй день приема лекарств ушло головокружение, а еще через некоторое время слабость и тошнота. В следствии с помощью дополнительной методов диагностики диагноз был подтверждён, пройдена серия мануальной и иглорефлексотерапии. Все это в комплексе дало мне свободу от симптомов, которые мучали меня на протяжении всего лета. Впечатления от общения с доктором только положительные. Очень тактичный, вежливый и позитивный врач. Благодарна Максиму Валерьевичу за свое прекрасное состояние!

04.10.2025
Нашей семье посчастливилось познакомиться с Людмилой Юрьевной 8.07.2024 и вот уже больше года мы с этим чудесным педиатром! К сожалению, моему малышу не смогли помочь в городской поликлинике, проигнорировали мои опасения и уже на следующий день сын оказался в инфекционной больнице в возрасте почти 3 месяца. К счастью, в клинике недалеко от дома вела приём наша любимая Людмила Юрьевна! Она доходчиво объяснила всё, что произошло с ребёнком за несколько дней и почему назначения врачей в инфекционной больнице были не целесообразны. Врач назначила лечение, пригласила на повторный осмотр и, помимо основных моментов, ответила на все второстепенные вопросы, возникшие у нас с мужем. После первого посещения мы поняли, что это педиатр по призванию! Человек, который работает от души и искренне переживает за маленьких людей. Спасибо вам огромное, Людмила Юрьевна! Ещё не раз придём к вам на приём, даже если ничего не будет беспокоить!)))

детский педиатр

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё в порядке

Услуга: Прием проктолога

Приём такого врача всегда сопровождается волнением, но все прошло очень хорошо. Врач спокойный располагает к себе с первых минут. Осмотр прошел хорошо, без боли, все аккуратно. Доктор все объяснил и даже схематично изобразил))) успокоил,написал рекомендации. Спасибо
Прием был в октябре 2025 г.

25.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный доктор.

20.09.2025
Замечательный врач. Нашёл подход к ребёнку, тчательно провел узи

19.09.2025

Услуга: ЭКГ

Все прошло отлично

кардиолог
14.09.2025
Максим Валерьевич является истинным профессионалом в своей области. Его внимательность к деталям, комплексный подход к лечению и способность вести откровенные и доверительные разговоры с пациентами делают его ценным экспертом. Рекомендация современных лекарств и индивидуальный подбор препаратов говорят о том, что он следит за последними тенденциями и стремится к оптимальным результатам для своих пациентов. В целом, Максим Валерьевич выглядит как заботливый и профессиональный врач, который ценит здоровье и благополучие своих пациентов.

12.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень комфортный приём. Рекомендую!

05.09.2025

Отлияный врач!

29.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор очень внимательная, выслушала все мои вопросы, дала рекомендации, назначила лечение. И Кристина Игоревна пытается найти причину болезни и назначить препараты которые действительно помогут, а не просто заглушить симптоматику. И лечение комплексное, а не только мазь, например, или таблетки от аллергии. За 4 года моей проблемы это первый доктор, который так тщательно разбирается с этим вопросом.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
нутрициолог
27.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Оперативно сделали узи, позвали раньше времени приема, что приятно. Персонал вежливый, спасибо!

27.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Внимательный, тактичгый. Очень хорошо провел осмотр. Доступно все объяснил. Проффесионально дал рекомендации. Позитивный. Приемом осталась довольна.

26.08.2025
Спасибо большое Максиму Валерьевичу за то, что смог убрать боль в шее и очень подробно рассказал что в моем случае нужно делать. У врача я проходила монуальную терапию и иглоукалывание. После 5 процедур в шее стало намного легче и прошла та боль, которая не давала мне спать.

23.08.2025

Услуга: УЗДГ сосудов мошонки

Все хорошо. Спасибо.

20.08.2025
Огромная благодарность доктору Трофимову за помощь, когда я обратилась с острой болью и защемлением в боку. С первого приема чувствуется его высочайший профессионализм и уверенность. Он провел тщательную диагностику, понял суть проблемы и предложил комплексный план, сочетающий мануальную терапию и иглоукалывание, что сразу внушило доверие. Иглоукалывание стало для меня настоящим открытием. Это невозможно описать словами, это нужно прочувствовать. Ожидала чего-то пугающего или, как минимум, дискомфортного, но получила ни с чем не сравнимое ощущение блаженства и глубокого, всепоглощающего расслабления. Огромная человеческая благодарность за возвращенную легкость движений и прекрасное самочувствие! Очень рекомендую этого врача всем, кто устал от боли и ищет путь к настоящему, качественному исцелению.

17.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень довольна приёмом! Врач — внимательная, аккуратная и профессиональная. Осмотр прошёл комфортно, все объяснила понятно, ответила на вопросы. Чувствовала себя спокойно, без стеснения.

15.08.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень вежливая и приятная специалистка! Олеся Евгеньевна ответила на все вопросы и подробно рассказала про результаты исследования. Находиться в кабинете было приятно и спокойно

11.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Пока все понравилось. Доктор приятная. Вежливая , все объяснила. Планирую продолжать наблюдаться у нее.
Прием был в июне 2025 г.

09.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Врач осмотрела, успокоила, дала рекомендации и рассказала о дальнейших действиях.

04.08.2025
Делал узи мне во время беременности и ребёнку, возмущался, говорил, что не будет смотреть

16.07.2025
Максим Валерьевич произвел впечатление внимательного специалиста. Он тщательно выслушал все жалобы и провел необходимое обследование. После рентгена был поставлен диагноз остеохондроз и назначено медикаментозное лечение, а так же курс мануальной терапии и ИРТ. Рекомендации были доступны и понятны. После нескольких сеансов боли значительно уменьшились. Приемом и эффективностью лечения довольна.

13.07.2025
Обратилась к врачу с болями в шеи и в руке и головные боли. Сделали МРТ, выяснили причины .Назначили лечение, делаем курсы мануальной терапии, индивидуальный подход, болеть стало меньше, рука уже не болит

11.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший специалист, профессионал.

хирург-проктолог

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач👍🏻ничего лишнего, все по делу

09.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач👍🏻

Услуга: Прием гинеколога

Врача выбирала интуитивно и руководствуясь отзывами. Я безумно рада, что выбор пал именно на Дарью Владимировну! Профессиональный и тактичный специалист. На приеме было максимально комфортно. Детальное изучение моей проблемы и квалифицированная помощь! Я искренне рекомендую данного специалиста🌸 Для себя я выбор сделала, спасибо ❤️

Ерохина (Третьякова) Дарья Владимировна

Спасибо за такую высокую оценку! Очень рада Вам помочь 🙏
04.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Не увидела сильной заинтересованности врача, уставший вид … больше бы не записалась к такому

хирург-проктолог
01.07.2025
Компетентный врач, достаточно подробно проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы. На приеме было комфортно, врач располагает к себе.