Отзывы о косметологии ля манифик на советской
(125)4.9
progress: 0.8771929824561403%

Эльмира
12.06.2026
У Аделины Ильгизовны выполнен курс СМАС-лифтинга, фототерапия в планах, ботулотоксин. Хочу отметить, что врач внимательная, доброжелательная, лишних процедур не назначает, подход индивидуальный, и это радует. Видно, что Аделина регулярно повышает квалификацию и проходит дополнительное обучение по специальности.

kat....@....com
01.06.2026
Делала губы под руководством главного врача, результат нравится

pol....@....ru
30.05.2026
Впервые обратилась в клинику Ля Манифик на процедуру ботулинотерапии к Надежде Эдуардовне, беспокоила область лба, межбровья. Процедура прошла спокойно и комфортно, врач подробно все рассказывала. В клинике очень приятная атмосфера и уютно.
После процедуры через 2 недели врач пригласила на бесплатный осмотр, чтобы оценить результат и если нужно, то добавить препарат. Мне как раз потребовался докол и результат получился потрясающим.
Еще мне провели подробную консультацию по процедурам, которые будут полезны мне в будущем. Рекомендую врача и клинику

swe....@....ru
26.05.2026
Очень классная студия, приятные в общении косметологи и самое главное уходя получаешь тот результат за которым приехала. Делала ботокс и кп губ. Все прошло отлично)Ля Манифик-вы лучшие 🫶🏻

j.t....@....com
23.05.2026
Обратилась к врачу Надежде Эдуардовне для увеличения губ . Подобрали препарат , который можно использовать без выведения старого филлера, врач очень комфортно провела процедуру , дала рекомендации для реабилитации и проконсультировала по поводу других процедур . Результат отличный , как я и ожидала .

rom....@....ru
22.05.2026
Прекрасная клиника! Шикарная атмосфера; красивые, приятные и заботливые администраторы.
Посещаю клинику около года, контурная пластика губ, ботулинотерапия у врача-косметолога Полины Олеговны. Любовь к своему делу, профессионализм, легкая, но уверенная рука, доброжелательность, эмпатия - все Полина Олеговна! Вы отличный пример как нужно сиять! ☀️
Спасибо за Ваш труд, Вы делаете нас счастливее ✨
Желаю клинике процветания на 10000 лет вперед!

gun....@....ru
18.05.2026
Впервые пришла в клинику Ля Манифик на девичник в честь 8 марта. Была произведена бесплатная консультация главным врачом и Аделиной Ильгизовной. Консультация была с 3Д анализатором, и я получила подробный анализ состояния кожи. Также был назначен план лечения и подобран домашний уход.
Домашний уход подошел: нет никаких осложнений и реакций. Кожа сейчас в процессе лечения, но эффект уже заметен.
В клинике есть бонусная система, что очень удобно и приятно ☺️

don....@....com
17.05.2026
Делала контурную пластику губ в клинике «Ля Манифик» у Надежды Эдуардовны и осталась в полном восторге! Результат просто очень хороший — форма и объем получились ровно такими, о каких я мечтала.
В клинике невероятно красивый и стильный интерьер, а уровень сервиса чувствуется с первых секунд посещения. Огромное спасибо Надежде Эдуардовне за ее высокий профессионализм, чуткость и золотые руки. Процедура прошла комфортно, а эффект радует каждый день. Обязательно вернусь к вам снова!

16.05.2026
Была в клинике уже 5 раз. Каждый раз оставалсь довольной. Очень нравится, что врач Полина Олеговна дает рекомендации по уходу, по процедурам. Чувствуется, что я в надежных руках. В клинике всегда приятная атмосфера, все доброжелательные и внимательные. А еще тут очень красиво.
Еще очень понравилась процедура биоревитализации - пропало шелушение совсем и кожа стала более увлажненной

ksu....@....com
16.05.2026
Замечательная клиника. Внимательное отношение, работу делают качественно. Нет навязывания лишних услуг, что большой плюс. Делала среднюю треть лица филлерами. Результат - огонь (мне делала Диана Николаевна - прекрасный врач. Она точно знает, что вам нужно).

15.05.2026
Виктории огромное спасибо за губы, работа ювелирная , сохранена форма губ, добавлен объем, очень красиво! Через полгода повторю процедуру, хочу попышнее, Виктория все делает четко, сразу весь препарат не вводит, через неделю ввели остаток препарата, синяков сильных как в первый раз не было

bus....@....ru
14.05.2026
Огромное спасибо врачу Диане за мои новые идеальные губы! Делала коррекцию, и результат превзошел все ожидания. Очень красиво, естественно и аккуратно. Диана — настоящий профессионал и волшебник! Очень комфортная атмосфера в студии. Однозначно рекомендую!

kre....@....ru
07.05.2026
Аекрасная клиника во всех смыслах. С порога понимаешь, что попадаешь в место, где царит красота и эстетика. Очень рада, что нашла это чудесное место. Уже на протяжении 2 лет доверяю свою красоту докторам клиники. Каждый прием сопровождается подробным рассказом о процедуре. То место, где не навязывают лишние процедуры. Даются подробные рекомендации после. Однозначно рекомендую ❤️

ver....@....ru
04.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за профессионализм и чуткое отношение! После процедуры кожа заметно преобразилась — стала более гладкой и свежей. Очень довольна результатом и обязательно приду снова. Рекомендую клинику и всех косметологов! Виктория Семагина делает лучшие губы в городе❤️ ей точно нет равных! Обязательно попробую еще много других процедур и услуг!

01.05.2026
Обращалась в клинику по вопросам снижения веса и увеличения объема губ. Общалась с тремя специалистками: Викторией Валерьевной, Аделиной Ильгизовной и Полиной Олеговной. Я осталась в диком восторге) Каждое обращение в клинику сопровождается вниманием, вопросами, доступным объяснением процедур — просто супер! Всегда нахожу только понимание и инициативу что-то рассказать о процедурах. Большое спасибо за Ваш труд и внимание❤️
По поводу увеличения губ: прошло замечательно, никаких болевых ощущений ни в течение процедуры, ни после. Никак не могу нарадоваться)
По поводу снижения веса: спустя 2 месяца уже вижу результат! Наконец-то не стесняюсь себя, а наоборот — только полюбила!
Рекомендую!

kir....@....com
30.04.2026
Была в клинике на чистке лица, впечатления самые приятные. Кожа после процедуры стала заметно чище, гладкой и ухоженной. Всё прошло деликатно и без дискомфорта.
Понравилось отношение — очень внимательные администраторы, тёплая атмосфера и профессиональный подход врача. Чувствуется забота о каждом пациенте. С удовольствием приду ещё

boz....@....ru
30.04.2026
Решилась на биоревитализацию, тк кожа была обезвоженной, сильно сохла и плохо ложился макияж. Сделала препарат - Новокутан 2 в 1 и была приятно удивлена. Разгладились мелкие морщинки, тон стал ровным и кожа сияет. Отдельное спасибо врачу - Надежде Эдуардовне, у нее очень легкая рука, синячков даже не появилось после процедуры.
Рекомендую ❤️

pog....@....ru
30.04.2026
В клинику хожу уже несколько лет и рекомендую всем своим знакомым.
Из последнего делала Диспорт и биоревитализацию NCTF у Дианы Николаевны. Врач очень внимательная, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и даёт понятные рекомендации по уходу после процедур. Благодаря этому чувствуешь себя спокойно и уверенно. После процедур кожа сияет ✨
Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса: администраторы всегда приветливые, внимательные и заботливые, помогают подобрать удобное время и создают очень приятную атмосферу. В клинику действительно хочется возвращаться

spa....@....com
30.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Ля Манефик»! Долго не решалась на увеличение губ, переживала, что будет больно и результат окажется неестественным (боялась эффекта «уточки»). Но теперь понимаю, что все страхи были напрасны.
Мне сделали увеличение губ, и я в полном восторге! Выглядят очень красиво и абсолютно натурально — именно тот случай, когда «без перебора». Никто из друзей не догадывается об уколах, но все отмечают, что черты лица стали свежее и привлекательнее.
Что касается боли: это было совсем не больно! Я очень боялась этого момента, но анестезия сработала отлично, чувствовался только лёгкий дискомфорт, и процедура пролетела незаметно.
Отдельное спасибо за атмосферу. Внутри очень приятно и красиво — все продумано до мелочей, чисто и стильно. Но главное — это сервис и забота о клиентах. Чувствуется индивидуальный подход, врачи отвечают на все вопросы, успокаивают и действительно переживают за результат. Рекомендую «Ля Манефик» всем, кто ищет качество и деликатность!

sss....@....com
29.04.2026
Обращался в «Ля Манифик» на ботулинотерапию и фототерапию — результатом полностью доволен. Всё прошло спокойно, даже неловко не было, врачи работают чётко и профессионально. После процедур лицо выглядит свежее, кожа стала ровнее, эффект заметный и жена довольна, говорит, что хорошо выгляжу
Понравился подход персонала и общая организация, всё понятно, вовремя и без суеты. Хорошая клиника, могу рекомендовать

29.04.2026
Обращалась в клинику «Ля Манифик» на ботулинотерапию впервые и осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, врач всё подробно объяснил и успокоил перед началом. Результат получился лучше, чем ожидала, морщинки разгладились, а мимика сохранилась.
Понравилось внимательное отношение персонала и общая атмосфера в клинике, чувствуешь себя спокойно и уверенно, после процедуры приглашают на обязательный осмотр и врач оценивает результат. Рада, что выбрала именно это место, обязательно вернусь снова.

das....@....ru
29.04.2026
Моя любимая клиника косметологии! Обращаюсь сюда уже 3 года! Результат после процедур всегда очень радует) Качество процедур, препараты, сервис, обстановка, бонусная программа-все на высшем уровне! Удобное расположение, всегда можно припарковаться, за платную парковку работает программа лояльности, это очень приятно! Виктория Валерьевна и Полина Олеговна-мои любимые доктора! Однозначно рекомендую данное место)

zib....@....ru
29.04.2026
Обратилась к Надежде Эдуардовне по рекомендации подруги, как к ведущему специалисту клиники по комплексному омоложению, контурной пластики и радиесс. Больше всего интересовал именно радиесс.
У меня был запрос на лифтинг, избавление от дряблости кожи и повисших щечек, т.к. раньше я серьезных процедур не делала и наше время было ограниченно важным для меня событием - мы составили план процедур без воды для максимально быстрого, выраженного, а главное длительного эффекта, чтобы он окупил и свою цену.
Сейчас я нахожусь в середине пути, уже сделали био и рф, через месяц записана на радиесс и то, что я уже вижу в зеркале меня безумно радует, не могу дождаться радиесса и диспорта чтобы окончательно засиять!
Специалиста однозначно рекомендую!

zib....@....ru
29.04.2026
Была на приеме у Надежды Эдуардовны. С первого визита клиника и специалист вызвали доверие. Мы составили четкий план процедур, чтобы успеть к определённой дате. Сейчас двигаемся по этому плану и могу сказать, что результат уже мне очень нравится! Лишних процедур или каких-то разводок на продать точно нет.
Клиника чистая, красивая. Девочки администраторы всегда в хорошем настроении, встретят, предоржат чай, кофе, водичку.
Еще очень понравилась обратная связь - после процедур тебя не бросают, записывают на осмотр и также поддерживают контакт в чатах.
Одним словом могу точно рекомендовать данную клинику!

27.04.2026
Доктор Диана очень понравилась - приятная в общении, улыбчивая, подробно рассказывает о процедурах в общем, и о той процедуре, на которую ты пришел. Все доходчиво и понятно. Проводила процедуру мезонити и затем биоревитализацию. Получила план для моей кожи, процедур, необходимых именно для меня. Мне 46 лет и без косметологии уже не обойтись, чтобы быть ухоженной и хорошо выглядеть. Уверена, что Диана Николаевна - отличный помощник в этом вопросе, спасибо! Рекомендую однозначно, и клинику, и доктора.

d.l....@....ru
27.04.2026
Регулярно хожу уже 2 года . Уютное место с квалифицированными специалистами 🥰

den....@....ru
16.04.2026
Делала лазерную эпиляцию у Аделины Ильгизовны в клинике -Ля Манифик
Честно, немного переживала перед первым разом, но зря . Всё прошло спокойно, без какого-то дискомфорта, косметолог всё объясняет по ходу и спрашивает про ощущения. Настраивает параметры индивидуально, в зависимости от чувствительности, также хочется отметить что процедура безболезненная-есть охлаждающий наконечник. Я в восторге.
После нескольких процедур уже заметила, что волосы стали расти реже, и это прям радует.
Буду продолжать курс.
Если ищете «своего» специалиста по лазеру, рекомендую, сходить к ней.

07.04.2026
Давно хотела попасть к врачу- Виктории Валерьевне в клинику - Ля Манифик - наконец-то набралась смелости. Осталась довольна, на консультации врач произвел диагностику на 3D анализаторе, выслушала и дала рекомендации по процедурам, домашнему уходу.
Врач внимательный. Также в день визита я приняла решение сделать процедуру-ботулинотерапии, перед процедурой врач подробно всё объяснила, ответила на мои вопросы, рассказала о препарате и ожидаемом эффекте. Во время самой процедуры чувствовала себя спокойно и комфортно, болевых ощущений не было.
Все прошло максимально бережно. Рекомендую, уже записалась на дальнейшие процедуры из плана лечения.

Валерия
02.04.2026
Очень понравилось в клинике! Была впервые, записалась по рекомендации подруги. Долго решалась, боялась, но совсем не пожалела. Огромное спасибо администратору и врачу — девушки невероятно приветливые и доброжелательные. Врач всё подробно объяснила, развеяла все страхи и ответила на каждый вопрос. Процедура прошла комфортно и почти безболезненно. В клинике красивый интерьер, чувствуешь себя спокойно и уютно, видно что заботятся о комфорте пациентов, не раз предложили кофе/воду. Общее впечатление только положительное, обязательно приду ещё!

zam....@....ru
02.04.2026
Была на фототерапии у Надежды Эдуардовны в клине Ля Манифик - осталась очень довольна результатом.
Процедура прошла комфортно, специалист заранее подробно объяснила, как всё будет проходить, какие ощущения возможны и какого эффекта ожидать.
После фототерапии кожа стала заметно более ровной по тону, уменьшились покраснения, появился здоровый свежий вид.
Спасибо за внимательное отношение и качественную работу! Обязательно продолжу курс ✨
г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 8
Площадь Восстания (1.7 км)
Чернышевская (1.9 км)
Маяковская (2 км)